Хочу просто отбелить эти рыжие пятна от воды в ванне и унитазе. Может посоветуете средство. А то не хочется методом проб и ошибок, покупая то одно, то другое чистящее средство, найти то самое!
Попробуйте моющие прбиотики. Они отлично удаляют любые загрязнения и ржавчину. К тому же подходят для любых поверхностей, так что можно не бояться повредить ванну
Гость
[3597081365]
Санокс
Гость
[2488875535]
Санокс. Намазываете, оставляете на полчаса, смываете. Ну уж если все очень плохо, то так надо будет сделать 2-3 раза.
гость
[2465962745]
ну я раз в месяц все обрабатываю антиплесенью, прекрасно все очищает и ванна как новенькая, а для обычной уборки использую либо meine libe, либо специальные балончики такие...не знаю как объяснить...в ашане или оби продаются около 350 руб.
Маха
[2708308673]
Силит, так и называется "Налет и ржавчина". Брызгаете, оставляете на 5 мин - ВСЕ отчищается.
жужа
[2578643925]
Сарма. Советую!
Гость
[2970932780]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[2696920385]
санэлит. дешевое средство без хлора, содержит кислородный отбеливатель. если ржавчина не проходит, намажьте средством и приклейте прямо на гель сверху пленку, чтобы гель не стекал, оставьте на ночь.
Гость
[1196184249]
Туалетный утенок. Ничего лучше для унитаза не придумано!
универсальное моющее попробуйте из pip средств, и перчатки не нужны с таким средством, оно натуральное и абсолютно безвредно
Гость
[3150300847]
что за рыжие пятна? у меня никогда не было
Гость
[4251495851]
если это старая ржавчина то я отмывала так: санокс, сверху пемолюкс, происходит хим.реакция, ржавчину можно с легкостью отчистить, но помещение должно хорошо проветриваться, обязательны перчатки
Гость
[363693307]
Тиррет. Узнала случайно, пролила его в ванну и это место стало белоснежным!)
Гость
[3215670789]
Туалетный утенок 5в1
Гость
[4113039162]
Лучше Доместоса ничего не встречала. Всё белоснежное и чистое.
Есть хорошее средство для сантехники от probiotica in progress,отлично очищает
Гость
[1791257932]
Спасибо откликнувшимся за советы. Санокс действительно все отбелил почти моментально. Там, где остались пятна, я потерла губкой и эти пятна тоже ушли. Хотя я на губку не налегала. А еще я думаю, можно обычной белизной попробовать отбелить. Она вообще копейки стоит.
Санокс ни в коем случае(тем более часто) -вместе с пятнами смоете всю эмаль. Силит "налет и ржавчина" отмывала даже коричневую ванну в сьемной кв. без вреда для эмали. Даместос в последнее время вообще разонравился .
я раньше химией все отмывала, унитаз - доместосом, ванную кометом, на данный момент и то,и другое отмываю экохимией с пробиотиками. Отмывается все без проблем))
Гость
[2474112583]
Татьяна Алексеева
Сообщение было удалено
как же вы заиппали своими пробиотиками во всех темах про крема, шампуни - везде свое г ***** рекламируете
Мало того, что стоят дорого, так еще и расходуются очень быстро. Я для уборки в ванной комнате покупаю Санфор белизну 3 в 1. Это густой гель, на стенках задерживается надолго, плюс бутылка большая, а стоит недорого. Мне одной бутылки на месяц точно хватает, по карману не бьет)) а отмывает все идеально
Гость
[2577940688]
Гость
Спасибо откликнувшимся за советы. Санокс действительно все отбелил почти моментально. Там, где остались пятна, я потерла губкой и эти пятна тоже ушли. Хотя я на губку не налегала. А еще я думаю, можно обычной белизной попробовать отбелить. Она вообще копейки стоит.