Не могу мыть унитаз.Противно
Девочки как как вы его моете?????Пока жила с родителями не задумывалась об этом..А сейчас живу с мужем..Люблю порядок но как дело доходит до унитаза все туши свет..Я конечно заливаю его различными средствами но все равно нужно мыть под ободком,крышку ну и вечером остальное..Беееее..
Лана
79 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Мало налить и оставить на полчаса! Всё сразу стечет вниз - а толку? Вы льёте "утёнка", а под самый ободок не попадаете, нужно специальной щёткой, которая залезала бы под ободок, потереть этим самым "утёнком"!))) Я поролоновую губку туда пихаю и провожу вокруг.
А потом еще "силит" надо налить прямо в унитаз, чтобы "накипь" растворить. Это надо сделать, уходя на целый день из дому.
А потом еще "силит" надо налить прямо в унитаз, чтобы "накипь" растворить. Это надо сделать, уходя на целый день из дому.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Это коты методично закапывают. Зароет, понюхает... опять зароет))))
А собаки задними ногами пару раз шаркнут - и бегом дальше по своим делам.))) А какашка так и осталась лежать на газоне, "радуя" глаз)))
А собаки задними ногами пару раз шаркнут - и бегом дальше по своим делам.))) А какашка так и осталась лежать на газоне, "радуя" глаз)))
С.К.
Аксинья Астахова
Сообщение было удалено
Мужчина не будет мыть унитаз.
Никогда.
От слова "совсем"!))
Даже самый расчудесный муж не будет заниматься такой грязной работой.
Вот ccaть и cpaть туда, разбрызгивая капли и дрысню - это да, "эт мы мигом"!)))
Теперь немножко криминалистики.
Чтоб вы знали: когда произошло убийство, например, в помещении, и там много крови или даже мозги разбрызганы по стенах, то кто думаете, всё это отмывает, убирает?
Правильно, БАБА!
У мужчин слишком тонкая душевная организация, чтобы выполнять такого рода работы.
Вот замочить товарища, размозжить топориком башку, или ножиком пырнуть "фраера ушастого" - это да, "эт мы мигом"!
А убирать потом - "да ни в жисть"!
Никогда.
От слова "совсем"!))
Даже самый расчудесный муж не будет заниматься такой грязной работой.
Вот ccaть и cpaть туда, разбрызгивая капли и дрысню - это да, "эт мы мигом"!)))
Теперь немножко криминалистики.
Чтоб вы знали: когда произошло убийство, например, в помещении, и там много крови или даже мозги разбрызганы по стенах, то кто думаете, всё это отмывает, убирает?
Правильно, БАБА!
У мужчин слишком тонкая душевная организация, чтобы выполнять такого рода работы.
Вот замочить товарища, размозжить топориком башку, или ножиком пырнуть "фраера ушастого" - это да, "эт мы мигом"!
А убирать потом - "да ни в жисть"!
Гость
Влажные хозяйственные салфетки - отличное изобретение. Не хватало ещё губкой елозить, мыть Ее потом, сушить, хранить и видеть ее, буээ.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А сссрать, сссать можешь?! Каких только дуррр земля носит!
Тигра
С.К.
Сообщение было удалено
А если мужик живет один, он будет ждать, пока грязь от унитаза сама отвалится?
Прекрасно моют унитаз мужики, которые живут одни. Не придумывайте.
В поколении наших родителей - может быть. Там многие мужья дома, как короли, содержались. Пришел с работы, надел тапки - и на диван. Вот и все домашние дела.
В поколении наших родителей - может быть. Там многие мужья дома, как короли, содержались. Пришел с работы, надел тапки - и на диван. Вот и все домашние дела.
С.К.
Тигра
Сообщение было удалено
Возможно.
Моя приятельница (дело было в 80 годах ХХ столетия)))) встретила одного холостяка и они какое-то время жили у него.
Она мне рассказывала, ЧТО она увидела, придя первый раз пришла к нему в гости!))))
О кухне и комнате промолчу, а унитаз был коричневый. Нет, он, конечно, от рождения белый был, просто тот тип его так зacpaл))))))))))))))))))))
Отмывала всё, конечно, Оля... ТАКА ЛЮБОФЬЬЬ)))))
Моя приятельница (дело было в 80 годах ХХ столетия)))) встретила одного холостяка и они какое-то время жили у него.
Она мне рассказывала, ЧТО она увидела, придя первый раз пришла к нему в гости!))))
О кухне и комнате промолчу, а унитаз был коричневый. Нет, он, конечно, от рождения белый был, просто тот тип его так зacpaл))))))))))))))))))))
Отмывала всё, конечно, Оля... ТАКА ЛЮБОФЬЬЬ)))))
Гость
Спросила у мужа- говорит мог бы мыть, не противно. Мне тоже вобще не противно. Перчатки и моющ средство. Будто вокзальные туалеты моете, а не у себя дома 😆
Гость
А чо противно-то, не пойму? У меня чистый унитаз всегда и мне не противно протереть его лишний раз. Это надо так засраться, чтобы прикасаться противно было.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
а попу-писю мыть не бееее??их тоже не моешь, противно же?
Гость
А я обожаю мвть унитаз и наводить порядок в ванных и санузлах, на работе постоянно зал ваю доместос, надеваю перчатки и ершиком мою-и дома тоже кажд дегь и раковину и ванну, у меня мания все хлоркой залить, вот посклв мыть и кровать заправлять терпеть не могу мусор выносить люблю и зеркала мыть еще)) остальное делает раз в неделю приходящая тетя за 1700 рублей
Гость
можно подумать все визжат от радости, как приходит время мыть унитаз)) конечно не приятно, но если делать это регулярно, ничего страшного...резиновые перчатки, дез.средство и одноразовая тряпка в помощь
Как приятно, что я не один в своих проблемах :)
Тоже терпеть не могу это действо! Но т.к. живу один и больше не кому мыть, приходится.
А вообще в идеале завести приходящую раз в неделю уборщицу и проблема исчерпана!
Тоже терпеть не могу это действо! Но т.к. живу один и больше не кому мыть, приходится.
А вообще в идеале завести приходящую раз в неделю уборщицу и проблема исчерпана!
Гость
Брезгливым хорошо будет жить в сельской местности.Сортир на улице с выгребной ямой.Унитаз отсутствует,проблема тоже.
Эдуард
Нонна
Сообщение было удалено
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли, он пашет на работе. А ты должна убираться... -_-
А я люблю мыть унитаз! Мне доставляет удовольствие факт, что я смываю грязь, даже которую не видно, и бактерии. Пользуюсь саноксом. Раз в неделю полностью мою, а каждый день какие-то загрязнения сразу бумажкой подтираем и вуаля - он всегда чистый. А муж стал писать сидя дома и никаких брызг больше нет. И он тоже спокойно моет унитаз.
Это какой брезгливой надо быть, чтобы брезговать мыть свой унитаз! Вот я посуду терпеть не могу мыть и почти все время ее моет муж.
Это какой брезгливой надо быть, чтобы брезговать мыть свой унитаз! Вот я посуду терпеть не могу мыть и почти все время ее моет муж.
x86Assembler
а cpaть тебе не противно поноснямком что потом вся пapaшa в точках от твоего гoвнa?
Гость
Мне впринципе не противно мыть унитаз, только мытье унитаза после девочек намного отличается, чем после мальчиков! У меня в семье четыре мужика, самый старший, и трое сыновей. Так я вообще в последнее время перестала быть терпилой в плане обнаруживания мочи на кольце, на ободке, на полу и брызги на стенах, и моча в петлях, в самих дырах унитаза, за что крепится кольцо!! Я однажды снимала кольцо, чтобы помыть его основательно и о ужас!! Мне на руки из этих дыр после вскрытия болтов полилась моча!😐 Я психанула жёстко, и закрутила это кольцо обратно, сказав, что мыть я это не буду, потому что не я ссу на кольцо!И вообще, в тот день я была в ярости и дочке своей дала совет на будущее, чтобы сразу обговаривали с будущим мужем, о мытье унитаза, либо о том, чтобы в доме было два туалета, мужской и женский, и женщина была не вхожа в мужской туалет, а мужчина в женский.Либо писуар должен быть для мужчин. Или писать мужикам сидя, как девочкам! Вообщем, сказала, что после такого, о мужчинах мнение очень портится, и что они для меня ассоциируются с грязью.А она мне в ответ сказала, что у неё вообще не будет лучше мужа.А я ей так и ответила: "правильно !" Вообщем вы представляете, что может случится, если данная проблема есть, а ни один из методов её устранения не применяется??Повторяюсь, мне не сложно помыть унитаз там, от каков.Но мыть залитое мочой кольцо и петли, а следовательно и пол и стены вокруг мне уже порядком насточертело!А мужу я так и сказала, чтобы решили между собой, кто из них помоет унитаз от их грязи.Только вот теперь нужно с дочкой переговорить о мужчинах, потому что речь же шла о её отце, как пример.И это вообще не хорошо. Я столько противного тогда выпалила! Переживаю, чтобы у неё у самой такого мнения не было о папе.Да, о папе не будет, я уверена, но мысль о том, что мужик это грязь может отложиться у неё в подсознании и помешает построить хорошие отношения.Так что, теперь и с мужем переговорю, скажу ему всё, что , тогда о нём говорила, мож простит?
Гость
Мыть противно, а пятой точкой на него садиться не противно? Прям что ты, корелевишны все. Мне стремно и противно какахи после себя размазанные оставлять, а мыть нисколько не противно- это же мой унитаз и на нем сидит моя Ж и Ж моих родных людей. Мы его не доводим до состояния, когда глаза от запаха слезятся. Надела перчатки, залома средство, прошлась губкой- 2 минуты. Мужчин своих тоже приучаю за собой убирать подтирать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дорогие братья и сестры! Могу лечить от многих хронических недугов молитвами к Христу и Божией Матери. Лечу молитвой, наложением руке, заряжаю святую воду. Астма, ДЦП, алкоголизм, эпилепсия, псориаз, головные боли, онкологию, заболевания крови, работаю в т.ч. с детьми и подростками. 80293049798. Иногородних и из СНГ могу лечить по телефону. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Минск, Минская область.
Гость
Дорогие братья и сестры! Могу лечить от многих хронических недугов молитвами к Христу и Божией Матери. Лечу молитвой, наложением руке, заряжаю святую воду. Астма, ДЦП, алкоголизм, эпилепсия, псориаз, головные боли, онкологию, заболевания крови, работаю в т.ч. с детьми и подростками. 80293049798. Иногородних и из СНГ могу лечить по телефону. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Минск, Минская область.
Гость
Гость
пусть муж моет или даст денег, чтобы кто-нибудь помыл. Или вы как та лошадка, которая весь быт на себя повесила и везёт?
Гость
Мыть унитаз это женская работа.Муж на вас женился, чтобы была хозяйка в доме, вот и выполняйте свои обязанности
Жена не равно ваша мама, чтобы " жопку подтирать ". Обязанности могут выполнять оба партнера, если один из них не может - то либо делает муж, либо вызвать клинеров. Нет в семье женской или мужской работы. Женщина между прочим сама может полку или шкаф собрать если захочет. Оба партнера могут это сделать вместе. А говорить про " женскую мужскую работу" и " женился чтобы выполняла обсалютно всю работу по уборке в доме " старый век. Если он взял ее в жены лишь ради этого, тогда мог бы с легкостью жениться на прислуге или горничной. :/ а еще лучше завести робот вылесос чтобы он все убирал :) Мужчина берет женщину в жены, чтобы ее любить и вместе справляться с задачами в доме, а не скидывать все на женщину из-за ярлыка " домохозяйки ".
Гость
А ср/ать вам у унитаз не противно? И ёршики для унитаза всё перестали продавать? И вообще, попросите маму помыть ваш унитаз, насколько я поняла вы её всё равно за прислугу принимали всю жизнь и никогда не помогали по дому.
Так сказать может только женщина не удачница у которой в личной жизни не сложилось.
Гость
А если мужик живет один, он будет ждать, пока грязь от унитаза сама отвалится?
Когда один живёшь приходится потом что если сам не уберешь не кто не уберет.
Форум: Дом
Всего: 36 918 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема