Кто живёт в квартире-студии?
Имею ввиду не аренду, а свою квартиру. Вам нравится? Или это временный вариант?
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто живет на съеме, отдавая ползарплаты, или с пожилыми родителями- вы в восторге или это временный вариант?
Гость
у вас никогда не возникало мысли обзавестись собственным жильем или это слишком хлопотливо, и проще плыть по течению ?
Гость
или вы все же надеетесь удачную женитьбу/замужество как способ улучшить свои жилищные условия?
Гость
интересно что движет людьми, которые не имея собственного жилья, покупают "модные" машины?
это создание имиджа?
это создание имиджа?
Гость
интересно как они себя чувствуют на фоне одногодок, у которых уже дома, несколько квартир, любимые супруги и румяные детишки?
траум
Гость
Сообщение было удалено
отлично чувствуют,не поверите.
Гость
Поясню, что меня смущает отсутствие прихожей в такой квартире. Это очень некомфортно, когда заходишь из общего коридора сразу в комнату? Ну и другие нюансы проживания в такой квартире интересуют, которые не видны на первый взгляд..
Гость
траум
Сообщение было удалено
отлично чувствуют,не поверите.
мне кажется все же неполноценно
просто не подают вида, , иначе как
мне кажется все же неполноценно
просто не подают вида, , иначе как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас деньги накоплены хотя бы на студию то? или это праздный интерес
Гость
там кухня в комнату сразу переходит , это неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень много вариантов зонирования
Гость
Поясню, что меня смущает отсутствие прихожей в такой квартире. Это очень некомфортно, когда заходишь из общего коридора сразу в комнату? Ну и другие нюансы проживания в студии интересуют, которые не видны на первый взгляд..
Гость
У меня студия, всего 25 метров, но зато своя и без ипотек. Квартира в светлых тонах и не заставленная мебелью и барахлом, довольно просторно и уютно. Живу с маленькой собакой. Мне очень комфортно и убираться в небольшой квартире ненапряжно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не праздный. Вопрос стоит о размене квартиры.
У вас есть что нибудь по существу сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не праздный. Вопрос стоит о размене квартиры.
есть, очень нравится квартира-студия
берите
есть, очень нравится квартира-студия
берите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы рассматриваете студию как постоянный вариант? Потому что кажется, что это вариант для несемейной молодёжи, кода на работе в основном живёшь или наоборот для одинокой бабушки, чтобы хлопот было поменьше.
Гость
Шумоизоляция. Проверьте, в современных домах с ней совсем плохо, а в студии вы не сможете находиться если первый хозяин это не продумал.
Кухня вместе с комнатой. Начнете сало жарить - пахнуть будет.
Прихожая есть, обычно делают где ванная отгораживают.
Вариант однозначно для одного или молодой пары или пары с маленьким ребенком. Но если вопрос жить в скандалах в трешке или отдельно в студии - то ответ однозначен))) Все познается в сравнении))))
Кухня вместе с комнатой. Начнете сало жарить - пахнуть будет.
Прихожая есть, обычно делают где ванная отгораживают.
Вариант однозначно для одного или молодой пары или пары с маленьким ребенком. Но если вопрос жить в скандалах в трешке или отдельно в студии - то ответ однозначен))) Все познается в сравнении))))
Гость
1.небольшая площадь для уборки
2. невысокие коммунальные платежи
3. нет этих совдеповских коридорчиков и непонятных комнатушек, в которых может быть темно и неуютно.
2. невысокие коммунальные платежи
3. нет этих совдеповских коридорчиков и непонятных комнатушек, в которых может быть темно и неуютно.
Гость
да , отличный вариант для одного или одного с ребенком, для современной динамичной молодой леди которая не жарит сало😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы рассматриваете студию как постоянный вариант? Потому что кажется, что это вариант для несемейной молодёжи, кода на работе в основном живёшь или наоборот для одинокой бабушки, чтобы хлопот было поменьше.
А счастью, я скоро переезжаю к будущему мужу, у него свой дом. А так и дальше жила бы одна в своей студии. Вдвоём мне кажется уже некомфортно в студии.
А счастью, я скоро переезжаю к будущему мужу, у него свой дом. А так и дальше жила бы одна в своей студии. Вдвоём мне кажется уже некомфортно в студии.
Мумуля
Ну конечно это временный вариант, если вы хотите семью. Но если планируете всю жизнь одна жить, то может быть и постоянный. Моя подруга жила в студии, не жаловалась. Сало не жарила, прихожая была шкафом отделена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шумоизоляция от соседей? Я новострой рассматриваю. Там наверно первые годы все будут сверлить и стучать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вдвоём в студии уже тесновато, должно быть личное пространство. А так это временный вариант для молодых или постоянный для одиночек.
Гость
спасет большой встроенный шкаф-купе и стиральную машину можно встроить в кухонный гарнитур, предварительно подобрав по цвету и размеру
Гость
У меня студия в новостройке. Первые 3 года точно будет шумно и соседи будут заезжать и делать свои ремонты. Мне ремонтники за месяц все полностью сделали, соседи сами делают ремонт после работы и в выходные уже почти год. Достали гады, но ничего не поделаешь, терплю
Гость
Я 6 лет жила в студии, потом вышла замуж и переехала. Жила отлично просто, но большинство правы - это жилье для одного.
Гость
это не квартира,когда нет кухни с дверью. запахи еды в комнате не переношу.
Гость
У меня студия 100 кв.м. Прихожая есть. Два сан.узла. Две изолированные большие комнаты (спальня и детская) и холл с кухней. Обожаю эту планировку. Вечера все вместе, даже если я готовлю на кухне и накрываю стол. Плита стоит индукционная, хорошая вытяжка решает проблемы с запахами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть студии с прихожими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ни чего своего пока что нет, то можно и в студии пожить, потом купить что то лучше по квадратуре, для одного человека вполне приемлемо. Сейчас очень много планировок, где вход сразу в гостиную, не партесь!
Гость
Купила студию в новостройке. При ремонте входную дверь "спрятала" межкомнатной дверью, ощущение коридора пропало и шума стало намного меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега 30+ лет купила в кредит Туарег и ждет принца, живя с мамой и папой в панельной двушке. С пафосом заявляет что она с приданным - люксовым европейским авто, а принц, соответственно, должен быть с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, студия это одна комната в принципе. У вас скорее вариация большой квартиры на тему студии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ж это студия?)))) студия одна комната и спальня и кухня и гостиная!!
Гость
Это жилье для одного. И то негигиенично и раздеваться и готовить в одной комнате. Не для нашего российского климата.
Гость
я купила своей сестре студию, Южный Реутов, площадь 26 м плюс три метра лоджия, есть прихожая, в ней прекрасно разместилась мебель для нее, внутри получилась комната метров 14, кухня огорожена шкафами, двуспальная кровать, стол, стулья, еще шкафы, тумба под телевизор, достаточно места. В кухне есть вытяжка. Для одного человека жить комфортно. Идиотизмом считаю сносить все перегородки и нивелировать этим все преимущества большой жилплощади, а потом называть это пространство студией. Это получается не студия и не бальный зал.
Гость
Думаю, что вдвоем там жить трудно, потому что трудно уединиться, заниматься чем-то самому по себе не мешая другому. С ребенком наверное просто ад, тупо не хватит места.
Красная Шапка
Я лишь раз в жизни видела студию, раньше даже не знала, как это выглядит. Сделала выводы, что жить там сможет только один единственный человек, причем без особых притязаний и интересов и временно. Лично я бы просто не развернулась там, мне нужна большая функциональная кухня для кулинарных извращений, столовая, кабинет для шитья с огромным столом, мое любимое пианино, тренажеры и много места для танцев под громкую музыку...Что и имею в своем собственном доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой теме про румяных детишек, сколько же можно?
Гость
была бы у меня студия и жила бы одна, поставила бы минихолодильник и маленькую плитку, я не готовлю для себя одной, уж сало бы точно не стала жарить и не заграмождала бы пространство. мне мравится минимализм по всем.залежей продуктов не храню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это завистливые плодяхи пишут. Потому что они то живут в двухах с родителями и двумя детьми. Сами жарят хрючево, потому что на обед на работу таскают супы в банках, на бизнес ланч денег нет. Секс им тоже не светит, потому что негде, так раз в год для размножения....
Это завистливые плодяхи пишут. Потому что они то живут в двухах с родителями и двумя детьми. Сами жарят хрючево, потому что на обед на работу таскают супы в банках, на бизнес ланч денег нет. Секс им тоже не светит, потому что негде, так раз в год для размножения....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мы в своем ресторане питаемся
все мимо
не мы в своем ресторане питаемся
все мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, скоро будем делать ремонт в студии для сына, была бы очень благодарна, если бы Вы дали контакты этих ремонтников, дорого ли Вы заплатили за ремонт. Заранее спасибо!)
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
эва, смотрю не понаслышке описали. и как вы, бедная, живете?
эва, смотрю не понаслышке описали. и как вы, бедная, живете?
Лия
Мы с мужем жили несколько дней в большой квартире-студии, прихожая там есть, при входе, отдельное помещение ванна, туалет, прихожая отделена стена и арка, дальше большая комната, где разделены зоны; кухня и спальня, огромный балкон,как комната. Нам понравилось, но мы пришли к выводу, что это действительно временный вариант, или на одного человека, потому как личного пространства нет совсем!
Белочка
Студии разные бывают по метражу. Есть 26 метров есть 13 метров. Конечно в первой лучше..
Гость
жила в студии 29 кв м
НОРМАЛЬНО! невысокие платежи, уборка небольшая
прожила там 4 года_ потом уехала к мужу сдавала 6 лет
только что продала! с выгодой
правильное решение что в 20006 что КУПИЛА эту малышку
НОРМАЛЬНО! невысокие платежи, уборка небольшая
прожила там 4 года_ потом уехала к мужу сдавала 6 лет
только что продала! с выгодой
правильное решение что в 20006 что КУПИЛА эту малышку
Гость
У меня своя студия 15 кв м )) Живу вместе с кошкой,конечно,с семьей жить в ней не планирую,но когда жила с парнем места всем хватало.Как жилье для молодой девушки-вполне отлично! )
Гость
У меня студия 33 метра, отдедьная прихожая, ванная комната, коридор и , непосредственно, сама комната ( там же и кухня). Плюс балкон. Не знаю, я безумно кайфую от нее, живем с мужем уже 3 года + мелкая собака и даже не хочется что-то большее...но, боин, если с ребенком то это реально тесно уже станет. Или если плохие отношения с мужем-потому как уединиться негде) ток в туалете)
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема