Оцените обед...не сильно бедно.
Позвонил муж,сказал что приедет через час обедать с шефом к нам.А у меня на обед суп на куринном бульоне с рожками,на второе пюре картофельное и капуста тушеная с приправами.Чай сладкий типа нести,только домашний.Как не ударить в глаз лицом,посоветуйте?
Марья
381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бери. Пусть она Емельку соблазняет.
Гость
Сообщение было удалено
А на какую должность планируете трудоустроить Лютру? Я так понимаю, что она неблагонадежна? Женщина с низкой социальной ответственностью??
Автор
Сообщение было удалено
Бери. Пусть она Емельку соблазняет. Нет,Емельян на нее не посмотрит.Вот она на Федю поглядывать будет...
Гость
Сообщение было удалено
как грубо, вы поди Лютра.
что ж вы сыночка бросили, ну хоть нашли на утро себе самогона?
что ж вы сыночка бросили, ну хоть нашли на утро себе самогона?
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Мои явки и пароли не дам.
Марья
Сообщение было удалено
А на какую должность планируете трудоустроить Лютру? Я так понимаю, что она неблагонадежна? Женщина с низкой социальной ответственностью?? Гузки пусть коптить помогает.Как пойдут оптовые продажи,я одна не справлюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Коптильщица значится. А чем чёрт не шутит? Мож встанет женщина на путь исправления.
Автор
Сообщение было удалено
Коптильщица значится. А чем чёрт не шутит? Мож встанет женщина на путь исправления. Да лишь бы языком лишнего не болтала
Гость
Сообщение было удалено
слава тебе господи, а то уж я подумала, что вы коза какая-то бессердечная, а вы порядочная. люди здесь хорошие, воспитанные и чуткие. любо-дорого посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Расписку с неё взять. О неразглашении коммерческой тайны.
Марья
Сообщение было удалено
Расписку с неё взять. О неразглашении коммерческой тайны. Торпеду ей надо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Которая уборщица в Учреждении? А зачем?
Марья
Сообщение было удалено
Которая уборщица в Учреждении? А зачем?Торпеду вшить Лютре,чтобы не пила.
Гость
Сообщение было удалено
А чего только одну торпеду? Сразу весь зенитно-ракетный комплекс!
Гость
Сообщение было удалено
***?
Гость
Сообщение было удалено
в этом смысле говорят "в ГРЯЗЬ лицом".))))))))))))))
Гость
Марья, как у вас дела? Подполковник уехал?
Гость
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ссылку, не могу найти
А.
Хоспади, какие убогие тролли собрались в комментах. Сидят в рабочее время напряженно давят из себя "остроту" и "юмор".
Ситуация вполне житейская, между прочим.
Ситуация вполне житейская, между прочим.
Гость
Сообщение было удалено
блин, я вот не понимаю, гостеприимство должно уже трансформироваться в адекватное поведение с веком интернета и глобализацией. Это в деревнях и горах каждому гостю, приходящему раз в 10 лет рады и последнее несут - не обеднеют. Но сейчас.... Приняли решение спонтанно приехать - ешьте, что есть, к чему выворачиваться наизнанку? Давайте ему что есть, главное стол красиво украсьте и чтобы чисто было. Вот жеж. Может ей сейчас быстро припустить в соседний город за коровой, разделать ее, зажарить и заставить стол, как на новый год? Этикет тоже надо соблюдать, слишком богатый стол выглядит глупо, тем более перед начальником, поставит мужа в неловкое положение и еще чего доброго подумает, что муж тырит деньги и берет взятки. Возможно, он за этим и едет, чтобы посмотреть, как живет подчиненный. Лучше жратвы для мужчин всега были красивые ухоженные женщины, уют и чистота дома и приятная беседа с шутками.
все поняли что. это разводка
Сообщение было удалено
Весёлая
Да, спасибо,поржала. Эх, капустка, хороша закуска! И подать не стыдно и сьедят не жалко!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нелли
Недавно нашла сайт Оздоровительного центра «ОРИОН» http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html и сделала Мануальную терапию, очень понравилось, ушли некоторые проблемы с здоровьем.
Габи
Сообщение было удалено
Вы та самая разводчица, которая разводила с меню на НГ? Помню, картошка на костях, 2 банки консервов, конфет немножко. И едут богатые люди, которым больше негде и не с кем встречать) ) Еще было там "так и быть, разорюсь на цыпку целую", "сделаю бутеры, думаю, вкусно будут" и много других гадостей. С*ука.
Нееет, это была моя разводка! Еще был торт печеночный! Бесит, когда твои клевые разводки другим приписывают. Мою про свининку, которую девочка пожирала на пляже тоже майонезику приписали, и не устают это повторять!
Нееет, это была моя разводка! Еще был торт печеночный! Бесит, когда твои клевые разводки другим приписывают. Мою про свининку, которую девочка пожирала на пляже тоже майонезику приписали, и не устают это повторять!
Гость
Сообщение было удалено
Так вот кто автор свининки! :-)
Так сама виновата! Надо как-то обозначаться! А ещё в таком же стиле есть разводки? :-)
Так сама виновата! Надо как-то обозначаться! А ещё в таком же стиле есть разводки? :-)
я думаю раз муж везет шефа к себе домой то за ваши кулинарные способности он спокоен))
Гость
Опозоришься перед шефом мужа, нормально готовь
Ксю
Марья добрый день,где вы?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ковры, если на мясо денег нет? По-моему, приоритет- питание полноценное,а потом уже на что остается...ковры...да....
Ля
Я даже все воедино собрала, друзья сказали что с этим на канал Россия не иначе, все соблюдено
никГость
спасибо за тему, сижу ржу в метро, уже оборачиваются😂
Форум: Дом
Всего: 37 254 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов