стирка
Подскажите, пожалуйста, чем отстирать жирные пятна с футболки?
София
125 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ира
Сообщение было удалено
Не за что, пользуйтесь, вам понравится)
Алина
Отличное средство: свои функции выполняет, легко дозируется с помощью стаканчика и мало расходуется, приятно пахнет. Я перешла с персила на него. Купила первый раз попробовать, и теперь заказываю постоянно. Универсально подходит как для светлых, так и для темных тканей. Часто использую для стирки спортивной одежды, отличный результат гарантирован!
Согласна. Густой гель для стирки, невероятно приятный аромат чистого белья. Отдушка долго сохраняет запах на вещах(для меня это большой плюс).
Алка
Брендом Dr MAX пользуюсь давно. И не променяю ни какое другое) Блюджетное, а по качеству превосходит некоторые брендовые.
Тоже нравится средство. Жидкость для стирки dr MAX — это универсальный жидкий стиральный порошок, который бережно отстирывает пятна от белья даже на сильно загрязненной одежде
Жанна
Брендом Dr MAX пользуюсь давно. И не променяю ни какое другое) Блюджетное, а по качеству превосходит некоторые брендовые.
Это так) Средство для стирки Dr MAX — отличный выбор для тех, кто хочет качественно и бережно постирать свои вещи. Оно эффективно удаляет загрязнения, не повреждая ткань, и обладает приятным ароматом. Гель подходит для всех типов ткани, включая синтетику и натуральные материалы.
Кира
Это жидкий стиральный порошок, который бережно отстирывает пятна даже на сильно загрязнённой одежде. Он содержит высококачественные очищающие компоненты и обладает мощной формулой, обеспечивающей отличную отстирываемость.
Лариса
Это так) Средство для стирки Dr MAX — отличный выбор для тех, кто хочет качественно и бережно постирать свои вещи. Оно эффективно удаляет загрязнения, не повреждая ткань, и обладает приятным ароматом. Гель подходит для всех типов ткани, включая синтетику и натуральные материалы.
Я осталась довольна результатом и рекомендую средство Dr MAX для использования. Оно отлично справляется со своей задачей и не вызывает аллергии или раздражения кожи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031