Навеяно темой о домашней пицце... Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в итальянский ресторан? И вообще, зачем эти потуги на «как в ресторане» если нету такой же техники, тех же специй, тоц же технологии приготовления? Ведь полно вкусных домашних блюд, которые можно элементарно приготовить, а если хочется именно ресторанной, а не домашней, еды - то почему просто не пойти поесть в ресторан?! В чем логика?
Суши готовятся просто, все, что для них нужно, это свежайшая сырая рыба. Да и то- всегда надо иметь в виду возможность гильминтов. А обмазывать водоросль майонезом большого навыка не требует- если вы о роллах.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
в советских столовках лучше готовили
Гость
[2318804857]
Гость
Сообщение было удалено
Я, мужчина, борщ варю раз в неделю. Я каторжанин.
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
готовят в ресторанах тоже самое, что и дома. но в ресторанах повара могут готовить блюдо 3 часа и дома на готовку этого же блюда уйдет 3 часа. иногда хочется этого блюдо съесть, а времени готовить его нет. вот тогда и заказывают люди еду в ресторанах.
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам на запад равняться? У нас своя кухня есть и многие женщины готовят отлично,
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Казах - это ещё шикарно! Как правило кыргизы и узбеки кругом! Немытые! С дезинтерией!
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
какая связь? не все поварихи от рождения. Конечно, не всё умею вкусно готовить, за суши не возьмусь точно, а вот торт покупать не стану. Ваши оскорбления не в кассу.
Торт. как раз надо покупать, т.к. от домашнего будет отравление, если не съесть его сразу. То же самое с домашним майонезом. В домашних продуктах нет консервантов, поэтому бактерии поселяются мгновенно. Я так однажды отравилась домашним тортом коллеги. С тех пор брезгую домашние торты
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
рестораны и столовки - это все одно и тоже. только названия разные и подается это все под разным соусом.
Гость
[2318804857]
Гость
Сообщение было удалено
Я готовлю дома, сам, что угодно. Сказалось то, что в браке был полуголодным.
Гость
[342130468]
Гость
Сообщение было удалено
мы обычно берём набор, где мидии запечённые, ролы с угрём, филадельфия само собой, и суши разные (именно суши), немного запечённых ролл, и с креветками. Я это готовить не умею, продукты такие искать даже не собираюсь. Навык там нужен определённый.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
особая опасность подцепить червя из свежей рыбы, если неправильно готовить суши
Казах - это ещё шикарно! Как правило кыргизы и узбеки кругом! Немытые! С дезинтерией!
Уже 100 раз написала, что в наших кафе и ресторанах работают все русские. Все чистые в перчатках.
Гость
[3359565154]
Гость
Сообщение было удалено
Однажды я отправилась прямиком с подозрением на дизинтерию после посещения детского кафе «колокольчик». Правда, в советской больнице врач попала с первого раза огромной иглой в вену на детской руке ( сейчас маленькой иголочкой современные медсестры не попадают с первого раза в вену, утерян навык;))) - короче, излечили меня.
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
мусульмане очень чистоплотные. русские не моются неделями и от них шмонит. от иностранцев ничем не пахнет.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
нам запад вообще подворотня и не упоминайте, отсталое все от кухни до качества продуктов
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
Многие женщины не хотят гробить себя готовкой, равняются на Запад и правильно делают.
Гость
[3359565154]
Гость
Сообщение было удалено
Что правильно, что неправильно- ВСЕГда такая опасность есть. Поэтому их дополняют васаби и имбирем.
Гость
[342130468]
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, там мусульман теперь половина,так что кухня скоро возродиться и мыться все будут ого-го
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
мусульмане)))))))))))))))без мыла живут не зная что это, иностранцы мусульмане это нечто)))))))))))))))))))))бомжи привычнее в метро
Гость
[2318804857]
Гость
Сообщение было удалено
Казахстан - бешбармак, можно тонну сожрать.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
а что мусульмане мыться начали? и давно?)
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мы можем заказать борщ, очень редко, т к никто не хочет полтора часа на него из-за одной тарелки тратить. Кастрюля супа мне не нужна, тем более борща. Дома мы лучше том-ям сделаем с большим количеством креветок не из Азии и шитаки грибов. Ни в одном ресторане мне их столько не дадут. И точто из Азии. Готовки 20 минут.
мы кстати плов и шашлыки готовим только на даче, в основном это делают мужчины, а мы со свекровью салаты режем
Кстати, да, все знакомые мужчины сами готовят и плов и шашлыки и даже борщ. Так что если это все будет готовить муж, я не против, а я, так уж и быть, порежу салат.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому этих дурочек никто замуж не берет
Гость
[3359565154]
Гость
Сообщение было удалено
Запечённые ролы- это такая местная реалия;))) типа «мясо-по французски» под майонезом;))) то, что Филадельфия не поставляется в рф, вы в курсе ?! Я про сыр. То есть там майонез банальный;))) А уж то, что «запеченных ролл», я вообще фигею;))) то есть в единственном числе/ роллА запечённая;)))
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
на западе продукты ГМО и стоят они в 3-4 раза дешле, чем органика. потому западаные женщины могут позволить себе ГМО пищу из ресторанов, потому что по деньгам он выходит столько же, сколько стоит органическая пища в россии. если бы в россии была своя ГМО еда, то русские тоже питались бы в ресторанах и тратили бы на еду те же 5,5 тыс, что тратят сегодня. а если вы будете питаться в ресторанах оранической пищей, то вам это встанет в копеечку и обойдется в 16,5 тыс рублей в месяц на одного человека или 50 тыс рублей на еду на семью, состоящую из 3-х человек.
Лично мы можем заказать борщ, очень редко, т к никто не хочет полтора часа на него из-за одной тарелки тратить. Кастрюля супа мне не нужна, тем более борща. Дома мы лучше том-ям сделаем с большим количеством креветок не из Азии и шитаки грибов. Ни в одном ресторане мне их столько не дадут. И точто из Азии. Готовки 20 минут.
Напишите какой-нибудь рецепт простенького блюда с малым временем на чистку и готовку, желательно в мультиварке?
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Только когда дождь идёт.
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
всегда мылись и подмывались после туалета. а русские до сих пор с грязными задниц-ами ходят и смердят.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
у вас дизентерия с детства не прошла, можете безопасно посещать рестораны с казахами, узбеками и таджиками, есть башимбаки и плов, закусывая борщом, вам уже ничего не страшно
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
у них дождь в день рождения аятоллы раз в год
Гость
[1262633047]
гость
Сообщение было удалено
Что полезного в яишнице?
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
легкоусвояемый белок. яичный белок - это эталон всех белков. к тому же это самый дешевый источник протеина.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой, и эти русские еще ходят в элитные рестораны, платят от 500 до 3000рэ чистюлям мусульманам с волосами в носу как у негра прическа
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
можно есть в отличие от суши, от которого тянет блевать
да. они продают нефть и газ, потому и имеют деньги. а иностранцы деньги зарабатывают своим трудом. а если бы не было нефти и газа у русских, как было в былые времена, то жили бы эти русские в землянках и питались бы корой с деревьев. ну вы прям как будто историю не знаете.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
немцы говорят экономят, в офисах воду в туалете не сливают после по-большому пока не накопится
Гость
[4133077586]
Гость
Сообщение было удалено
Подкопи денежек и иди в ресторан, тебе там повар из той же фекальной муки хрючево наваяет и в качестве комплимента щедро одарит глистами и сальмонеллой. Потом тему создашь на вумане о том какая ты бохата дама по ресторанам разгуливаешь.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Дёшево, это да. У нас яица то 37 р, то 42 р. С-1.
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
американцы моются утром после сна и вечером пред сном + моются после тяжелой физической работы/после занятия спортом.
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому этих дурочек никто замуж не берет
Замуж берут по любви, а не за готовку. Если бы путь к сердцу мужчины лежал через желудок, все поварихи были бы замужем за олигархами. Но нет, олигархи предпочитают криворуких фотомоделей.
Магра
[377276287]
Заказываю только роллы, так как лень искать все нужные ингредиенты и возиться из-за одной порции. Их просто в семье никто кроме меня не ест. Пиццу не люблю... Да и с каких пор она стала ресторанным блюдом? Это же обычный фастфуд.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
знаем, только не понимаем зачем русские ходят в рестораны-забегаловки к узбекам и таджикам, есть их еду приготовленную грязными руками из разморозки, ведь кора деревьев вкуснее и питательнее
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
Дёшево, это да. У нас яица то 37 р, то 42 р. С-1.
Дешёвый и полезный.
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
я десятке яиц 60 граммов белка. 60 копеек стоит 1 грамм белка. в пачке молока 30 граммов белка. и стоит пачка молока 30 рублей. один грамм белка выходит стоит 1 рубль.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
а после матча россия-сша усиленно мылись?
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Что не накопится? "Большого" побольше?
Гость
[1676235459]
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было так, то русские не ходили бы в рестораны. но ходят в них потому, что ресторанная еда вкусная и полезная. но вы платите не только за еду, но платите еще и за работу. деньги, которые вы платите за еду еду достаются компаниям, которые произвели эту еду. деньги, которые вы платите за работу - достаются работникам ресторана.
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в итальянский ресторан?
И вообще, зачем эти потуги на «как в ресторане» если нету такой же техники, тех же специй, тоц же технологии приготовления? Ведь полно вкусных домашних блюд, которые можно элементарно приготовить, а если хочется именно ресторанной, а не домашней, еды - то почему просто не пойти поесть в ресторан?! В чем логика?