Навеяно темой о домашней пицце... Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в итальянский ресторан? И вообще, зачем эти потуги на «как в ресторане» если нету такой же техники, тех же специй, тоц же технологии приготовления? Ведь полно вкусных домашних блюд, которые можно элементарно приготовить, а если хочется именно ресторанной, а не домашней, еды - то почему просто не пойти поесть в ресторан?! В чем логика?
Я хлопья никогда не ела, только в отелях видела. Еда для птиц, кмк.
Гость
[3000317932]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
всю ночь бегать будете? действительно страдалица
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
любовь и бизнес вещи несовместимым, вспомнилась история Джигарханяна и его молодой ***
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
богатые никогда не выбирают по любви, еще у Аллы Пугачевой была песня: жениться по любви не может ни один, ни один король
В то давнее средневековое время не могли. А сейчас совсем другое время. И принцы женятся на "простолюдинках". Как там, кстати, у Гарри со свадьбой, скоро?
Из Вероны
[2019021985]
Гость
Сообщение было удалено
Молчи уж в Украине своей. У тя скоро и макарон не останеццо. Мычит оно..
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
женщины трахаются за деньги не только со стариками, еще с неграми, с американцами....мерзость можно отбросить ради денег на пять минут перепихивания
Гость
[3000317932]
Из Вероны
Сообщение было удалено
обиделась италия за макароны, еще за пиццу бы обиделась
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
женщины трахаются за деньги не только со стариками, еще с неграми, с американцами....мерзость можно отбросить ради денег на пять минут перепихивания
Судя по многочисленным фото и видео, среднестатистические американцы - красавчики, так что ахаться с ними одно удовольствие.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
принц и повариха, это как дельфин и русалка
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
насмотрятся фото потом бегут сюда плакаться, избил, выгнал с коровами в поле, денег не дает труселей купить и куча подобных тем, жалей потом их блудниц
Гость
[1428262267]
Гость
Сообщение было удалено
принц и повариха, это как дельфин и русалка
Нет, не повариха. Моделька и актриска второстепенная.
не знаю как ваши, в сирии американцы прятались полками при виде одного русского из чвк Вагнера
И где этот Вагнер, а где американцы? То-то же.
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
можете попросить их еще станцевать лезгинку за отдельную плату, под музыку естественно, даже танец с саблями хачатуряна
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю где американцы, наверно по биотуалетам попрятались, бубль гум жуют, ждут подкрепления
Марина А.
[2741227126]
Гость
Сообщение было удалено
А что, кто-то готовит для других? Обычно для себя и для своих домашних. Не бежать же в ресторан каждый раз, если захотелось пиццы или "вепрева колена" И с каких пор пицца -это ресторанная еда? Обычная выпечка. Некоторые люди умеют и любят готовить, и для них просто не существует "ресторанной еды" - вряд ли они в ресторане найдут что-то, что не могли бы повторить.
не знаю где американцы, наверно по биотуалетам попрятались, бубль гум жуют, ждут подкрепления
Так попрятались, что разнесли этот Вагнер.
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Так там помимо жены еще трое детей.
Марина А.
[2741227126]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя же быть такой безрукой и так себя не любить. Хлопьями разве не белых мышек кормят, кто-то их сам ест? А жареные яйца-это для профилактики нехватки холестерина?
Гость
[3000317932]
Гость
Сообщение было удалено
погибло одно отделение от американской бомбы, бомбили ведь сирийскую деревню с жителями, кто знал что там русские окопались, зато потом су-57 разнесли в пух и прах все учебно тренировочные лагеря курдов вместе с американскими инструкторами в том районе, всего на два дня в сирию залетели и кучки от американцев дурнопахнущие остались
Гость
[548775153]
Гость
Сообщение было удалено
Настя Рыбка сейчас сидит в Таиландс- кой тюрьме.В камере, где ещё 130 человек. Купается в любви и деньгах , однозначно.
Марина А.
[2741227126]
Гость
Сообщение было удалено
Майонез в суши недопустим. Если водоросль обмазывают майонезом, то это не суши и не ресторан
Гость
[1428262267]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну как какие? Не будешь же дома готовить реберный край, маринованный и запеченный с тушеным дайконом, или сотэ из краба со специальными приправами и испанским соусом? Да тот же тунец на гриле с горячим салатом и маслом сезам я делать не буду. Во-первых, это дорого, все эти ингридиенты, да еще качественные, в розницу купить выйдет дороже, чем маленькая порция в ресторане. Во-вторых, это блюда не домашние и не на каждый день. Лично я не смогу их есть каждый день,
Гость
[2458562408]
По-вашему, пицца - это ресторанное меню? Вы в глубоком колхозе живёте? Почему у итальянцев, американцев пицца, лазанья, паста и т.д.. - это обычные блюда, а для вас недосягаемое в домашних условиях? Для меня ресторанное меню - это молекулярная кухня, изысканные сложные блюда, но никак банальная пицца😂😂😂
Гость
[1428262267]
Марина А.
Сообщение было удалено
Боже, какая безграмотность. Хлопья с молоком - полезное питание, вы органических хлоьев ни разу не пробовали? За границей все их едят на завтрак и живут по 90 лет. Про яйца вообще смешно. Какой холестерин? Уже давно доказано, что 2 яйца в день съедать полезно. Про жареное не поняла - почему в жареном должен быть холестерин? Не жарьте на сливочном масле, жарьте на рафинированном растительном, и не будет ни холестерина ни канцерогенов
Гость
[2458562408]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня все роллы - дикий ужас, за исключением 5 мест премиум класса
Ни один ресторан не сравнится с искусством приготовления пищи моей свекровью))). Вот уж талант у человека. Кулинарные мастер-классы можно проводить.
крыса лабораторная
[1639708677]
Ирина
Сообщение было удалено
+++ а то автор сходила раз в квартал в ресторан, руки из опы, теперь ее бомбит. Я вот из поезки трюфели сушеные привезла, буду делать завтра на ужин пасту с трюфелями(паста домашняя, из итальянской муки, автору это важно:))) А сегодня у меня перцы красные фаршированные и баклажаны с чесноком и грецким орехом. Еще в холодильники котлеты из говядины и суп гороховый с ребрышками. И все это собственного приготовления.
Гость
[1472495785]
Марина А.
Сообщение было удалено
холестерин повыашется от употребления животных жиров. животные жиры содержатся и в мясе, и в яйцах, и в молоке. но холестерин у человек от употребления этих продуктов не повышается, потому что животные жиры содержатся вместе с животными белками. жиры переносятся белками по кровотоку в белковых оболочках. если потреблять много животных жиров и потреблять мало животных белков, то у вас белковые оболочки будут слабые и они будут лопаться пока жир будет переноситься в них по кровотоку. оболочка рвется и жир оказывается в кровотоке. он прилипает к стенкам сосудов, образуя холестериновую бляшку. ешь много белков и не будет у тебе не будет страшен никакой холестерин. все об этом уже давно знают. а ты видимо из глухой заброшенной деревни к нам приехала.
Гость
[1457845237]
заказываю в "ресторанах" только то, что сама не готовлю, или не могу так приготовить. Или слет гостей и лень готовить, или просто для себя лень готовить.
Гость
[1472495785]
Гость
Сообщение было удалено
еду можно закать на дом. это намного удобнее, чем кататься по ресторанам. человек пришел с работы домой и ему хочется отдохнуть, а не кататься по ресторанам в поисках еды. для этого человек покупает себе полуфабрикат и готовит его в микроволновке. полуфабрикаты эти готовятся в ресторанах профессиональными поварами.
Гость
[1472495785]
Гость
Сообщение было удалено
да. уважительно. но только с тем, кому ходят засадить по самые яйца.
крыса лабораторная
[1639708677]
И на тему "на западе не готовят" - что же тогда на рынках в Европе не протолкнуться, и овощи, и мясо, и рыбу покупают? Или европейцы спаржу сырую хрумкают?
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
Стейки у меня муж шикарно делает. Перечитал кучу рецептов, потом методом проб и ошибок подгонял.
Гость
[1428262267]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Европейцы едят и овощи и жареную колбасу, ветчину и фрукты, сосиски и рыбу, копченые ноги, брокколи и яйца и молоко и овощи и фрукты. Всё едят.
Гость
[1472495785]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
на рынках не протолкнуться потому, что все эти овощи и рыбу покупают работники ресторанов. европейцы питаются в ресторанах. рестораны - это общепит. точно такой же, как столовые в советском союзе.
кошька-мана
[2517481507]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь я прочитала про полуфабрикаты для микроволновки от профессиональных поваров из ресторанов? Барачнику привет.
orange 🐴
[2192889413]
Из Вероны
Сообщение было удалено
Муж называет комбикормом)))
Гость
[1428262267]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Что за чушь я прочитала про полуфабрикаты для микроволновки от профессиональных поваров из ресторанов? Барачнику привет.
Зачем люди это делают? Ведь понятно, что если у тебя нет печи для пиццы, то она не будет «как в ресторане». Если хочется пиццы, то почему просто не зайти в итальянский ресторан?
И вообще, зачем эти потуги на «как в ресторане» если нету такой же техники, тех же специй, тоц же технологии приготовления? Ведь полно вкусных домашних блюд, которые можно элементарно приготовить, а если хочется именно ресторанной, а не домашней, еды - то почему просто не пойти поесть в ресторан?! В чем логика?