Гость
Статьи
А вы едите суп …

А вы едите суп недельной давности?

знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у меня уже на 3-4 дней пропадают.
Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не на неделб, а на 3-4 порции. А там как съелятся. На фига на одну порцию заморачиваться? Завтра опять стоять тем же заниматься? Зачем, если достал, положил и через 2 минуты повно у тебя готов прлный обед без мыться посуды. Зачем тратить 15-20 минут только на макароны + посуду еще мыть??? Зачем????
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, что хоть дочке лучше! А муж что завтра есть будет, если ты макароны с котлетками (мамины) съешь?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У него курица и гречка которые во вторник делала. И он на дачу на выходных уезжает. Так что еды много не потребуеься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужу те котлетки по определению не положены были. Они ж свежие.
Он будет доедать что мнение на отъebись ему на прошлой неделе накуховарила.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Опять сбегает от семьи на выходных? А зимой что делать будет, у мамы на выходных жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Он на свою что ль дачу всегда уезжает на выходные? (Ну иль там мамы-папы, неважно). А что он там делает? У них огород? Помогает что ли? Или он отдыхать едет?
Гость
Мнение, у твоего мужа двушка лично его, на него оформлена?
Гость
Мнение и муж ровни. Оба москвичи и оба с квартирами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да толку то! Впечатление, что только из за этого и поженились. Тогда да, ровни. Типа, дашь на дашь. Мнение как то писала про мужа, про его отношение к дочери, что раздражает она его. Да много чего писала. Если честно, я б давно турнула такого мужа, чес слово. Тем более и макароны не надо будет варить раз в неделю, и с мясом на две вперед. Лафа!
гость
Да ладно, много вы видели идеальных мужей в период декрета. И не все станут описывать как толкнул, как послал. Просто мы заглянули в замочную скважину. Туда куда обычно не пускают.
гость
Мнение, мама знает как вы откровенны?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Про всех не знаю, у меня был прям нормальный очень. Но неважно. Я тоже вот про эту замочную скважину. Зачем? На Вумане к тому же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более рабочие координаты отца в свободном доступе. К чему такая "реклама".
С другой стороны сами такую родили и вырастили.
гость
У родственников дочка легко рассказывала бабушкам что другая бабушка говорит, как мама с папой ругаются, что у кого болит могла посторонним вывалить. Родители воспитывали ее как немножко аутиста. Никого не хочу обидеть. Такое предположение уже было. Ничего. Выросла, образование получила, замуж вышла. Такой порок не отразился на судьбе. Оно и замечательно. А вумен страшная гадость. Человек с нормальным инстинктом самосохранения здесь подробностей о себе не напишет.
гость
Надеюсь папа вумен не читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть швырять ребенка перестал, вернее я надеюсь.
Турнет рано или поздно. Свою задачу он уже выполнил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С другой стороны тут можно развивать литературные таланты и фантазию как только хочешь. И людьми манипулировать. Вот хочет Мнение внимание к своей персоне, парочку тригеров и 10 страниц обсуждения ее обеспечены.
Гость
гость
Сообщение было удалено
папа знает :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот он даже обиделся когда я ему свежий суп мз азбуки купила, и говорит я котлетки с душой делаю. Так обидно было, специально с душой пошла в магазин, купила, чтобы съел то, что вкуснее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть. Повторюсь, но она сама же и писала, что может чуть ли не с ума сойти, если не попишет здесь. Ей предлагали посмотреть телек, читать книгу, позаниматься с дочерью. Не фига! Пишет - дочка рядом сидит, я слежу одним глазом, люблю, мол, сидеть на форуме. И я все время ржу, пардон, над ее фразой «я хочу наслаждаться материнством по полной».
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он на дачу круглый год ещдит, там теплый дом, бабушка живет.
Мы планировали ехать вместе, но из-за того что дочка заболела мы с ней не поедем. А ему нужно, чтобы бабушку с магазин свозить, его папа не приедет на этой неделе. До этого 2 недели (две пары выходных) был дома, и в парк ездили и с друзьями встречались
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А напиши как котлетки делаешь, будь добра.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ах, да, ты ж писала, что гости у вас были в то воскресенье (или субботу).
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В этотраз поедет чтобы бабушку в магазин свозить, его папа ре приедет. Иногда друзей зовет. Но после того как дочка родилась редко ездит. Не каждую неделю. Раз или два в месяц максимум. Гашлыки обычно жарит.
Вот в отпуск на всю неделю ехал, там с бабушкой слуховым аппаратом занимался, возил ее, дрова рубил, моред чинил. Я тоже должна была быть, но дочка опять болела, я не поехала, и бабушку мою тоже не повезли, хотя планировали
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Лично на него одного. Документы видела, он меня не обманывает.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас лучше. С каждым месяцем лучше, когда он видит какую-то реакцию. Что она говорит папа, смеется если он ее щекочит, бежит к нему и тд. А когда просто лежала и плакала да, она кго раздражвла, но бывают такие мужчины, это не очень хорошо, но это факт
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Да, и мама и бабушка. Папе меньше говорю, но про бред о том что кто-то разогретое не ест тоже говорила.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
При чем тут путизм? Аутисты наоборот ни с кем не общаются, особенно с чужими. Да, ч очень откровенная, но родители мне всегда говорили, что врать не хорошо и что надо все рассказывать. Вот я и нацчилась рассказывать все. И родителям, и друзьям и всем :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Беру упаковку филе куриного бедра (800-900гр), проворачиваю через мясорубку, через нее же несколько кусочков хлеба без корки. Нарезаю медко руками 2 луковицы (через мясорубку много сока и жидко получается), 1 яйцо, 1 ложку соли. Все тщательно перемешиваю, дарю на 2 больших сковородках, получаетчя где-то 12-14 шт в зависимости от размера.
Сначала обжариваю с двух сторон минут по 5 каждую, потом прикрываю крышкой и еще минут 15-20 на слабом огне под крышкой. Параллельно загружаю посудомойку с кучей посуды и когда дожаривается все скидываю или в 1 сковородку или в контейнер и еще сковородки туда же закидываю.
От и до получается минут 40-50.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Милая Мнение, рассказывать ВСЁ нельзя ни кому, тем более всем, так же как и доверять. Не думаю, что ваш папа вот так всё всем рассказывает. Даже , думаю, вы о нем не всё знаете :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут анонимный форум, то что меня нашли и то далеко не все, а человек 20, это их дело. Специально сама я свои данные не даю.
Мой папа скрытный человек, я открытый. Все люди разные
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы не даете, но соня животикова, так кажется, слишком смешно, что бы забыть
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так почему же он вас учил всё всем рассказывать и родителям и друзьям и всем????
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, это ты их или неправильно поняла, или, не обижайся, но они неправы в корне. Врать, конечно, нехорошо, но вот всё рассказывать - это глупо. Это их промах в воспитании. Тебя учили не врать, говорить правду, но быть дурочкой тебя же не учили. Хотелось бы верить. Про котлеты - мы не любим из грудки. А лук в куриные вообще не добавляю. Максимум чеснок и сыр. Ну это так, про котлеты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы папа?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну он научил меня рассказывать прадц ему, а а я уже сама не могу врать другим :))
гость
А промолчать тоже никак?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Они учили меня говорить всё им. Ну я вот стала говорит всё всем. Промах не промах, зато уберегли меня от многих проблем и приключений :))
На счет котлет, я жа сквзала, что мз филе бедра делаю, а не грудки. Грудку муж не любит даже в котлетах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
почти, я мама..... но не Мнения. Она сама писала, что папа её ругает за то, что она всё на форуме пишет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Говорить правду близким людям, не врать и выкладывать о себе все на форуме, на котором вас могут узнать пусть даже 20 НЕЗНАКОМЫХ людей это разные вещи. Об этом он вам не рассказывал?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так они вас не учили говорит ВСЁ ВСЕМ:) , а это как раз и добавит вам приключений если во время не остановитесь.
гость
Какие бы слова для объяснения найти. Есть информация абсолютно личного свойства. Она не предназначена для посторонних. Неумение ее отделить и промолчать по этому поводу - пробел в воспитании. Не косяк родителей, а недостаток воспитания Сони лично. Может лень фильтровать, может врожденное бестыдство, может наплевать на то как это выглядит со стороны. Вроде подтянуть колготки в присутственном месте. Не хочу написать неприятное. Пошла тем же путем). Что вижу - то пою.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Извини, посмотрела, да, бедра. Это другое дело, из грудки тоже терпеть ненавижу. Но я беру фарш готовый, там именно бедерная часть, да, котлетки что надо получаются. Лук не кладу правда. Читала массу рецептов и поняла, что курица не особо «любит» лук. Чеснок да.
,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понимаете, она себя называет наивной. Ну хоть бы посмотрела, что означает это слово. Ведь ничего хорошего. Ребенка маленького еще можно так назвать, он еще не глуп, он просто маленький, но реалий не понимает еще. Я взрослого человека теперь так и не назову, уж больно значение этого слова не айс. А Мнение с легкостью «я наивная очень».
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не обязательно это недостаток воспитания, хотя родители конечно должны были приложить усилия, чтоб скорректировать такие привычки в общении с незнакомыми. Может они и пытались, неизвестно что там изначально было.
Неумение/нежелание остановиться в чрезмерном вываливании всех деталей личной жизни всему окружению, включая виртуальное, например присуше людям с Пограничным расстройством личности. Уверена при некоторых других отклонениях из расстройствах этот феномен наблюдается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто "наивная" самое безобидное слово в данном случае.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не остановлюсь. Я пишу антнимно, на анонимном форуме. Даже если вы знаете как меня зовут, мы все равно никогда не встретимся и какие-то рассказы на форуме никому ничего не дадут, прочто препровождение времени и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж безобидного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, там реально организацию нашли, и такой шухер на форуме поднялся
Игра «Кроссворд»
Перейти