Понятно...
Я же сколько раз сказала, что не бегу сдавать, тем более куда попало!
До игрушки как будто не додумалась бы что ли? У нее их до фига. Она с ними играется постоянно, но все равно реагирует на ноги. То, что больно цепляется это не очень то приятно. Вам бы это тоже не понравилось и было бы стремно передвигаться по дому, когда она веселится. Родственник, которого тоже цапнула, говорит, чтоб на дачу везла, мол, охотница. Замечательно, но как же дороги? Я с ней сама играю и глажу, обращаюсь с ней также как и раньше с другими кошками. То, что разные бывают это известно. Только думала, что все проблемы решаются регулярным поучением, а тут сколько ни общайся...
Если бы я не перепробовала такие простые способы, естественно я бы не решила обратиться сюда. Никуда ее не сдают. Все в порядке. Может, я объясняю так, что складывается впечатление не то, и сильно напугала. Но все же вы делаете поспешные выводы. Да, я опиралась по большей части только на прошлый опыт, я понимаю свою ошибку.
Ну... Ладно, ребята, спасибо за беседу. И куда попало, повторяю, я ее не сдам. Если я и найду место, то оно будет однозначно проверено.
Ситуация такая. Два года назад забрала котенка с дачи, живу одна и думала, что будет с ним интересно. Вообще-то, кошка нормальная выросла, в целом. Но из-за нее я становлюсь нервной и как с ней быть не знаю. Первое время *** и обоссала все, к чему я была готова и всячески с этим боролсь, но до сих пор порой может наделать в коридоре. От состояния туалета не зависит. Может, там пахнет где-то, но я весь пол перенамылила уже. Кроме того, она очень активная. Пытаюсь не обращать на это внимание, но этот шум все же порой мешает и приходится сажать ее в ванну вместе с лотком и кормом на нужное время. Я даже не могу нормально ходить по дому, особенно направляясь в сторону кухни, она постоянно трётся под ногами и это выбешивает, то и дело об нее спотыкаюсь. И ведь не голодная. В миске всегда жратва есть, иногда еще угощаю. Еще очень любит нападать из-за угла и больно цепляться в ноги. На столе ничего нельзя оставить, надо же снести или утащить. От этого смогла отучить не делать только при мне, когда меня нет она думает, что все можно. Кастрировать кастрировала, но после этого она только перестала гулять, ничем это ее не успокоило, как обещали. Такой у нее характер, это понятно. И мы с ней не сошлись. С кошками раньше имела дело, но не с такими вот. В приют жалко, а хозяева для такой, думаю, не найдутся. В конце концов, придется обратно тащить на дачу, что я бы давно уже сделала, только там дорога рядом, а она может не сообразить... Или буду поить успокоительными, как и себя. Не знаю уже.