Гость
Статьи
Куда деть кошку?

Куда деть кошку?

Я понимаю, что, возможно, тут ничего нового не придумаешь, кроме приюта или поиска нового владельца... Но, может, вдруг кто-то сказать конкретные варианты, например?
Ситуация такая. Два года назад забрала котенка с дачи, живу одна и думала, что будет с ним интересно. Вообще-то, кошка нормальная выросла, в целом. Но из-за нее я становлюсь нервной и как с ней быть не знаю. Первое время *** и обоссала все, к чему я была готова и всячески с этим боролсь, но до сих пор порой может наделать в коридоре. От состояния туалета не зависит. Может, там пахнет где-то, но я весь пол перенамылила уже. Кроме того, она очень активная. Пытаюсь не обращать на это внимание, но этот шум все же порой мешает и приходится сажать ее в ванну вместе с лотком и кормом на нужное время. Я даже не могу нормально ходить по дому, особенно направляясь в сторону кухни, она постоянно трётся под ногами и это выбешивает, то и дело об нее спотыкаюсь. И ведь не голодная. В миске всегда жратва есть, иногда еще угощаю. Еще очень любит нападать из-за угла и больно цепляться в ноги. На столе ничего нельзя оставить, надо же снести или утащить. От этого смогла отучить не делать только при мне, когда меня нет она думает, что все можно. Кастрировать кастрировала, но после этого она только перестала гулять, ничем это ее не успокоило, как обещали. Такой у нее характер, это понятно. И мы с ней не сошлись. С кошками раньше имела дело, но не с такими вот. В приют жалко, а хозяева для такой, думаю, не найдутся. В конце концов, придется обратно тащить на дачу, что я бы давно уже сделала, только там дорога рядом, а она может не сообразить... Или буду поить успокоительными, как и себя. Не знаю уже.
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня умер тесть. Осталось кошка которая нам тоже дорого. Пустить её на улицу было бы полным .....
Гость
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
да
Гость
Кошатница
Как бы сделала я , если б мне надоели мои кошки ? Раздала ба по родственникам и друзьям и навещала бы их там .
Автор , у ВАС плохой характер , а не у кошки . Если вы с ней не ужились , это не значит , что сразу кошка плохая , может дело в вас ? Ищите новых хозяев , новая семья ее полюбит , как родную .
Кошки бывают разные. Хватит оскорблять автора. У меня вот тоже такая же проблема. Завела уже четвертую кошку и именно с ней не ужилась. С остальными душа в душу. Так что не всегда человек плохой. Может быть и такое, что просто не сошлись характерами. Все таки у питомцев тоже есть своя личность, всех не сделаешь под копирку
Гость
Гость
Понятно...
Я же сколько раз сказала, что не бегу сдавать, тем более куда попало!
До игрушки как будто не додумалась бы что ли? У нее их до фига. Она с ними играется постоянно, но все равно реагирует на ноги. То, что больно цепляется это не очень то приятно. Вам бы это тоже не понравилось и было бы стремно передвигаться по дому, когда она веселится. Родственник, которого тоже цапнула, говорит, чтоб на дачу везла, мол, охотница. Замечательно, но как же дороги? Я с ней сама играю и глажу, обращаюсь с ней также как и раньше с другими кошками. То, что разные бывают это известно. Только думала, что все проблемы решаются регулярным поучением, а тут сколько ни общайся...
Если бы я не перепробовала такие простые способы, естественно я бы не решила обратиться сюда. Никуда ее не сдают. Все в порядке. Может, я объясняю так, что складывается впечатление не то, и сильно напугала. Но все же вы делаете поспешные выводы. Да, я опиралась по большей части только на прошлый опыт, я понимаю свою ошибку.
Ну... Ладно, ребята, спасибо за беседу. И куда попало, повторяю, я ее не сдам. Если я и найду место, то оно будет однозначно проверено.
Вот и у меня сейчас такая проблема .. кошке 5 лет за эти пять лет сожрала все мои цветы носится как сумашедшая , люблю и не навижу , был в детстве кот ну с ним не было проблем мой любимый кот умер от старости , ну тут характер второе имя кошки тварь в прямом смысле , что только не испробовала с ней и ласка и вкусняшки и игрушки ну у неё такой характер не притронешся но когда ей надо она сама придёт и ляжет на меня. Всё подрала дома , когдтеточку она тоже дерёт )
Ольга
Зачем брала. Прежде чем что то сделать сначала включи мозги.
Гость
Красота неописуемая
Сообщение было удалено
забери, раз умная
Гость
Гость
Понятно...
До игрушки как будто не додумалась бы что ли? У нее их до фига. Она с ними играется постоянно, но все равно реагирует на ноги. То, что больно цепляется это не очень то приятно. Вам бы это тоже не понравилось и было бы стремно передвигаться по дому, когда она веселится. Родственник, которого тоже цапнула, говорит, чтоб на дачу везла, мол, охотница. Замечательно, но как же дороги? Я с ней сама играю и глажу, обращаюсь с ней также как и раньше с другими кошками. То, что разные бывают это известно. Только думала, что все проблемы решаются регулярным поучением, а тут сколько ни общайся...
Если бы я не перепробовала такие простые способы, естественно я бы не решила обратиться сюда. Никуда ее не сдают. Все в порядке. Может, я объясняю так, что складывается впечатление не то, и сильно напугала. Но все же вы делаете поспешные выводы. Да, я опиралась по большей части только на прошлый опыт, я понимаю свою ошибку.
Ну... Ладно, ребята, спасибо за беседу. И куда попало, повторяю, я ее не сдам. Если я и найду место, то оно будет однозначно проверено.
Хозяйка этой кошки, не оправдывайтесь вы перед писаниной этих людей! Вы попытались дать бездомному животному дом, но это животное диктует свои правила в вашем доме- почему вы должны жить по этим безумным правилам и еще оправдываться перед "святыми людьми и идеальными их животными"! Пусть им в квартире гадят, жрут их ноги и а они моют квартиру, терпят погрызы, а еще кормят, любят и покупают игрушки! И чем больше им гадят и жрут их ноги- тем они больше хотят мыть квартиру и любить это животное! А также испытывать чувство вины по поводу того что это они невменяемые, а это животное прекрасно и гармонично! А еще пусть оправдываются перед любителями написать о том что надо предоставить квартиру под туалет, и стол под помойку! Не оправдывайтесь вы! Вы никогда "святым людям" ничего не объясните! Постарайтесь написать объявления и пристроить желательно в частный дом. Отдадите и будет вам счастье! Отмоите свою квартиру, сделаете ремонт где нужно, заварите себе кофе, съешьте конфетку и забудьте все это как страшный сон! Потому что вы будете приходить в свой уютный дом без мыслей о туалете и помойке и пусть святые люди ищут интеллект у уличной кошке которая живет инстинктами и ставят ее интересы и смрад выше человека что пытался дать дом и заботу- но это будет уже писанина не вам!
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, девушки надо внушение ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, две кошки это нормально!!!
Гость
Какие же есть все-таки мерзкие люди
Гость
Eva
Отнесите в приют и не выдумывайте себе проблем. Там и накормят и полечат, и хозяев может найдут новых.
Не все приюты берут кошек,к сожалению так.
Ольга
Гость
Сравнили ребенка с кошкой. Ребенка любят. А кошка - просто питомец и если она пакостит, то вызывает желание от нее избавиться.
Я тоже считаю,что кошка не человек. Вот тоже подкинули, только проблемы от нее. Больше ничего. Думаю как избавится. Тоже гладит и блохи и клещей удаляли. Ужас. Лучше попугая завести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?
Гость
Гость
Не у всех так. У меня кот и ребенок. Врать не буду, кот дороже и я люблю его больше. Я осознанно кота заводила. А ребенок - нежеланный. Все говорили, рожай полюбишь. Родила, а счастья нет. И любви к нему тоже. Если честно, я всю беременность надеялась, что все обойдется и будет выкидыш. а нет. Чудес не бывает. Надо было делать аборт, а теперь поздно. Пошла против природы и расхлебываю теперь
*** чтоб ты сдохла со своим кошаком
Гость
Гость
Понятно...
Кошке скучно. Заведите еще кота кастрированого и им вдвоем будет веселее.
Гость
Гость
Хозяйка этой кошки, не оправдывайтесь вы перед писаниной этих людей! Вы попытались дать бездомному животному дом, но это животное диктует свои правила в вашем доме- почему вы должны жить по этим безумным правилам и еще оправдываться перед "святыми людьми и идеальными их животными"! Пусть им в квартире гадят, жрут их ноги и а они моют квартиру, терпят погрызы, а еще кормят, любят и покупают игрушки! И чем больше им гадят и жрут их ноги- тем они больше хотят мыть квартиру и любить это животное! А также испытывать чувство вины по поводу того что это они невменяемые, а это животное прекрасно и гармонично! А еще пусть оправдываются перед любителями написать о том что надо предоставить квартиру под туалет, и стол под помойку! Не оправдывайтесь вы! Вы никогда "святым людям" ничего не объясните! Постарайтесь написать объявления и пристроить желательно в частный дом. Отдадите и будет вам счастье! Отмоите свою квартиру, сделаете ремонт где нужно, заварите себе кофе, съешьте конфетку и забудьте все это как страшный сон! Потому что вы будете приходить в свой уютный дом без мыслей о туалете и помойке и пусть святые люди ищут интеллект у уличной кошке которая живет инстинктами и ставят ее интересы и смрад выше человека что пытался дать дом и заботу- но это будет уже писанина не вам!
Единственное поавильное мнение из всех коментариев!,,,
Гость
Кошатница
Автор , не пожалейте 800 р . Купите спрей 8в1 для удаления кошачьих меток . Супер вещь , поверьте моему опыту , спреи за 200-300 р. деньги на ветер . Я не рекламирую , пытаюсь облегчить вам и кошке жизнь .
Повторюсь , на даче кошка погибнет . Она у вас игруля , а не охотница .
И что даже если погибнет? А то, что девушка мучается с этой кошкой это типо нормально, пусть мучается во благо кошке , вы вообще себя слышите , вы в курсе какие заболевания передают кошки людям , даже самые ухоженные, девушка объяснила, что все сделала и думала что уживется с ней, но кошка видимо шизанутая, они тоже бывают больными на голову, как и люди. И зачем ей мучиться и терпеть ее, нервничать лишний раз, спотыкаться, если ее хрен перевоспитаешь , бесполезно , и никому она такая не нужна, пусть живёт на даче, приспособится быстро, они живучие. Нервы дороже. Есть прекрасные животные , а есть ненормальные, с которыми трудно жить, одно мучение и они не приносят радость , а только нервы и злость. Нефиг терпеть такое, а лучше вообще не держать дома никого, здоровее будете.
Гость
ДУРА ТЫ🤪
Марина
у меня тоже была похожая ситуация с котом. Это от того, что котик паникует по любому поводу. Какие только средства не применяла чтобы кот не метил повсюду. Но способ нашла стопроцентный, вернее вычитала у такой же бедолаги, как я... Метки на полу вымываю водой с уксусом, мягкие вещи тоже стираю сначала с уксусом, потом перестирываю обычным способом. А кровати и мягкую мебель примерно в течении нескольких недель нужно накрывать пленкой, которая шуршит и чем больше, тем лучше. Я еще и угол пола в коридоре, который кот прилюбил тоже пленкой накрывала. Ну и туалет когда меняла гранулы или газету, не мыла основательно, только споласкивала. Теперь все отлично, живу с котом душа в душу. Поняла, чем больше ругать животное, тем больше оно будет переживать и метить..., только ласка и хитрость помогут.
Гость
Красота неописуемая
*** людишки возомнили себя богами решать судьбу животного. Хотят в клетки зоопарков сажают для развлечения таких же *** , хотят жрут их. Кошки, не смотря на то, что говорят, очень привязываются к хозяину и к жилищу, для неё будет огромный стресс оказаться в незнакомом месте с чужими запахами. Вы вообще адекватная, как может раздражать, то что кошка играется?? А вы типа этого не знали про кошек до того как заводить? Купите ей игрушку какую-нибудь чтобы на ноги не бросалась.
Пи…да тупая
Гость
Все советуют в приют, в приют просто так не возьмут, ещё и оскорбят, покажут, какие мы безответственные. В обьявлениях тоже просто так не публикуют. В основном потеряшек публикуют. Можете написать, как потеряшку "отдам". У меня такой же вопрос стоит, взяли тоже ухаживать, переехали, а они *** весь дом. Лезут в дочкину одежду и ссут там. Пока котятами были ,ходили на лоток. Хозяйка квартиры звпрещает их держать. Вот так тоже потеряшек взяли по обьявлению. Год две кошки у нас прожили. Вот думаю, где им будет дучше. Может в деревню какую- то отвезти, либо в места, где мыш и крыс много. Кошки сильно любят мясо, эти ,которых взяли, они охотницы. Главное не в поле и лес, они там голодные будут. Пока что сама думаю, куда деть
Гость
Я сама сейчас в такой ситуации, очень Вас понимаю. В приют, конечно. У меня дочь принесла в подарок кота из приюта. Я с ним только 3 дня. Плачу каждый день, дом мне не мил
Гость
Гость
Ну так а что предлагаете то? И где я бегу сдавать? Если бы я готова была это сделать так просто, то давно бы это уже сделала.
Я к ней хорошо отношусь. Чем я ее могла довести? Не обижала и наоборот не баловала. Нападает также и на других, но она это не со зла точно, так играет. Больно бурно реагирует на движение, особенно чертовых ног. Только как объяснить, что так нельзя играть? Именно из за того что она так себя ведет я стала думать насчет того чтобы сдать. Я не собиралась с ней просто помграться, я имела в виду интересно мне было вырастить и просто иметь кота дома, потому что я к этому привыкла. Думала, что справлюсь, но вот не справилась. Выращивание хоть и вызвало хлопоты, но я разобралась. Только характер... Может быть, потому что она деревенская? И, как я сказала, в остальном она нормальная. Я прекрасно знаю, что меня могут обмануть люди, даже если при встрече покажут себя хорошими. А в приютах все таки условия, пусть и ухаживают, но ей, будучи активной, сидеть в этой клетке не понравится. Почему и решила поспрашивать.
Я конечно сконцентрировала внимание в основном на том, чтобы ее сдать, но потому, что других вариантов не вижу.
Моя тварь на кровати ссыт, уже готова пня дать за дверь просто
Гость
Eva
Отнесите в приют и не выдумывайте себе проблем. Там и накормят и полечат, и хозяев может найдут новых.
Как легко и просто отдать в приют.
Одно название приют. У МЕНЯ 4 КОШКИ И ОДИН КОТ.Кот у меня уже был (кострированный, если что) КОГДА ТО ПРИЮТИЛА КОШКУ И ОНА РОДИЛА 6 КОТЯТ, ТРОИХ ПРИСТРОИЛА ЧЕРЕЗ АВИТО, ОСТАЛЬНЫХ НЕ МОГУ 1,5 года уже этим кошечкам.Во все приюты звонила, предлогала за кошку деньги. Они не берут или предлогают до пристройства каждый месяц платить . Я же отдаю по той причине, что мне тяжело их содержать я снимаю жилье .Большие расходы, сейчас аллергия появилась сильная.Что делать не знаю.
Гость
Добрый день! Чем все закончилось?
Гость
Гость
Вы относили? Зачем даете идиотские советы?
Во-первых, приюты животных не берут! Только от государственных структур - что это такое понятия не имею.
Во-вторых, в коммерческих приютах знаете какие требования, какие цены?
Так что не знаете - не советуйте!
Животных люблю, но кошка моя и трепала все нервы- не дает спать, постоянно орет, встаю ночью в любое время по 5 раз одномоментно. Исцарапала и подрала все что можно- обои, новую мебель, одежду…выкинуть жалко, не могу, но и жить в таком дурдоме тоже не могу
Гость
То же проблема. Взяли мелкую, из пипетки выкармливал. Выросла бестией. Меня признала хозяином, а жену и ребенка просто не оставляет в покое, все ноги искусаны. У жены в последнее время начались воспаления из за жестких укусов. Вот думаем куда сплавить. Начнем с объявления (опишу ее характер полностью, явно не для детей кошка) а потом если что в приют. Кошка бенгал с дворовым хулиганом. Взяла видать худшие качества с обоих.
Форум: Дом
Всего: 35 947 тем
Новые темы за месяц: 313 тем
Популярные темы за месяц: 109 тем