У вас заставлена ванная комната или все по-минимуму?
У некоторых людей ванная комната ломится от обилия всяких баночек, шампуни, гели, скрабы, бальзамы и т д..а у некоторых всегда минимум, 1-3 баночки и все. А как у вас с этим дела обстоят?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некуда все это класть. Стандартная советская ванная. Заходим, слева от стены до стены ванна 150 см, перед нами (от двери) узкий проход вдоль ванны шириной 60 см, в его конце раковина. Над ней шкафчик с зеркалом в качестве двери. Это и все в моем случае
Гость
Ну не завалена, но Заставлена
Гость
Баночек всяких много, но ванная комната большая и ничего не заставлено.
Гость
Я люблю чтобы был выбор и разнообразие.
Гость
чем беднее человек, тем у него больше всяких баночек и скляночек. и все эти баночки и скляночки в обязательном порядке выставляются на показ.
Гость
А для чего опрос?)) Я минималист, ничего так меня не раздражает, как обилие вещей, у меня 1 шампунь, 1 гель, 1 крем. Все. Мелочевка типа зубной пасты, щетки, ножниц в шкафчике.
Гость
З шампуня, бальзам для волос, 2 геля для душа. Мицелярная вода, диски, палочки, скраб. Станки, тёрка для ступней. Дезодорант, несколько видов мыла, мус для интимной гигиены и что-то ещё. Ну паста, мочалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть в ваших словах доля правды, но не со всеми так. Я минималист. Что касается мебели, посуды, всякие фигурки и прочую лабуду не люблю. Но что касается ухода и косметики. Это для меня должно быть в избытке. И никогда, ничего на показ не выставляю . Всё в шкафчиках. Убрано чтобы не мешать. Просто я люблю разнообразие
Яяя
Я минималист, у меня все сложено в шкафчике в ванной, в душе висит ящичек в котором шампунь, гель и зубная паста, которыми пользуюсь конкретно сейчас. На подставке над умывальником (под зеркалом) стоит аккуратный ящичек с розовой водой (для умывания), кремом для лица и дезодорантом. И 2 зарядки - для зубной щетки и для ирригатора.
Все.
Все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мыло, шампунь, пудра, крем, помада.
Гость
У меня много всего, но все убрано в закрытый шкаф.
Гость
Вот и у меня все в шкафчиках. Один под раковиной для чистящих средств, другой над раковиной зеркальный, внутри шампунь, бальзам, маска для волос, гель для душа, бритвы, зубные щетки, паста. Барахла типа скрабов и пенн для ванн не держу, на раковине стоит только жидкое мыло. Визуально в ванной комнате ничего лишнего, терпеть не могу этот колхоз с горой косметики и склянок/банок, которые так и норовят просыпаться на тебя при неловком движении
Гость
В масс маркетах они все из одной банки льются, вы разве не замечали все шампуни, гели и крема для тела хоть по разному название а пахнут даже одинаково, если не замечали то сравните. А все потому что лореаль, глис кур, нивеа, дав и тп у них один производитель проктол энд гембел. Поэтому держать много одних и тех же средств с разными названиями просто нет смысла, это все придумано для маркетингово хода. А вот люксовый уход это другое дело, но там и цена такая, что на разнообразие обойдётся очень затратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На показ кому? У меня все баночки выставлены в нашей с мужем ванной комнате при спальне и на туалетном столике в спальне, никто туда не заходит кроме домработницы и нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люксовый - это по более высокой цене в более дорогой упаковке тот же самый товар, что в дешевой упаковке по более низкой цене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для домбратницы и выставлены эти баночки, чтобы не дай боже, домработница не подумала, что вы бедняки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Смотрите на производителя, чтоб не проктол энд гембел и т.п. Люкс есть в золотом яблоке и летуаль например, но точно не в магните и альпари. Производство швецария например марка declare и тп. Я особо не пользуюсь ими, у меня просто шампунь, бальзам, гель для душа и крем.
У меня ванная комната ломится. Стараюсь куда-нибудь убирать, но всего не спрячешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люкс - это то, что не продается в магните, а то, то продается в летуаль? и за то, что эта продукция продается не в магните, за нее нужно переплачивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, учитывая, что ей за уборку платят раз в неделю как за стоимость хорошего крема для лица, она непременно подумает, что мы бедные если баночки не выставлять на показ 😂😂😂😂 Чтобы работать домработницей в чужом доме, особенно когда в нем всегда находятся хозяева, надо интеллект все же побольше иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люкс продаётся в Дьюти фри обычно. Про магазины в России ничего сказать не могу, но мы с мужем себя балуем периодически английский маркой Molton Brown, у них очень уникальные запахи, точно отличающиеся от масс маркета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копейки, значит ей платят, раз она не может позволить себе ничего за свою работу кроме крема для лица. а раз ей копейки платят, то хозяева ее НИЩИЕ. и дабы не выглядеть НИЩИМИ, они выставляют на показ все самое дорогое, что у них есть: баночки и скляночки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего нужен весь этот запах косметическим средствам?
Гость
"Аромат — одно из свойств косметических продуктов. Его наличие или отсутствие не делает продукт более эффективным, полезным или действенным, но это напрямую связано с желанием им пользоваться"
Гость
то есть выходит, что люкс - это тоже самое, что масс маркет, только с другим ароматом. ты переплачиваешь за аромат. а нужен ли этот аромат для косметики, ведь косметика это не парфюмерия.
Есть ящик для бытовой химии, две полки по углам и полка под зеркалом. Все необходимое
Я за минимализм. У меня ванная комната метров 7, но все в шкафчиках) уютненько там )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому их показывать? У меня в ванной комнате посторонних людей нет. Туалет отдельно
Гость
Я отношусь к тем людям, кто не держит все на виду и пользуется системами хранений. Что кухня, что ванна у меня выглядят красивыми комнатами. Даже зубных щеток на виду нет. Есть специально сделанные ниши, закрытые зеркалами с невидимой системой открывания. Есть удобные ящики. На виду лишь стопочки полотенец для лица и рук, стопка полотенец для тела, цветок... Даже иригатор стилизован под декор ванной комнаты. Раковина пустая, свободная. Диспенсер с мылом прикреплен к стене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в показе. Любые брызги летят на все эти баночки, и не намоешь их с утра до ночи. Все покрывается пылью и брызгами. Лично мне приятнее, когда все убрано и закрыто. Особенно, зубные щетки.
Меня раздражают пятна засохших капель, нравится, когда все сияет чистотой, краны не заляпанные. Я это не для посторонних делаю, а для себя. Домочадцы разделяют мои предпочтения, им тоже нравится, когда в ванной не хаос, а свобода.
Меня раздражают пятна засохших капель, нравится, когда все сияет чистотой, краны не заляпанные. Я это не для посторонних делаю, а для себя. Домочадцы разделяют мои предпочтения, им тоже нравится, когда в ванной не хаос, а свобода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня душевая кабина, полка далековата от нее, брызги не долетают до полки. Хотя с вами согласна, тоже хочу закрытые полки. В новом доме буду закрытые ящички, полочки покупать. Сейчас довольствуюсь открытыми полками,тратиться на новую мебель в старой ванной комнате нет смысла, т.к. в новом доме надо все доделать и переезжать туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брызги от умывания и чистки зубов летят на пространство раковины, и на зеркало над нею. Все щетки в итоге в чужих каплях
Гость
Я из тех, у кого ломятся полки, просто обожаю уходовую косметику, особенно хорошую и дорогую, особенно урвать в летуаль по супер скидкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В летуале нет хорошей уходовой косметики. Они попросту не имеют хорошие бренды для ухода.
Гость
Я из тех, у кого ломятся полки, просто обожаю уходовую косметику, особенно хорошую и дорогую, особенно урвать в летуаль по супер скидкам
Форум: Дом
Всего: 36 810 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом9 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов