ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Ещё одна проблема заключается в том, что у меня есть парень, который старше меня. Мы довольно редко видимся, потому что у него тяжёлая профессия и работает он сменами. И когда он в перерыве заезжает ко мне, чтобы поговорить, ни черта (извиняюсь за выражение) не выходит, потому что сёстры всё время лезут, подслушивают и просто не дают нам пообщаться. Издевательство какое-то.
Не самое главное, но тоже является минусом, что сёстры совершенно не уважают меня и мои интересы. Я очень много учусь, чтобы поступить в медицинский и стать врачом скорой помощи (прошу надо мной не смеяться, ибо это здесь не ключевой момент, а просто моя мечта), а они смеются надо мной, говорят что врач на скорой - это не профессия, обзывают ботанкой и т.д. Мне от этого очень обидно, и опять же нет какого-то своего места, чтобы от всего этого спрятаться.
Но давайте опустим эти моменты и решим, что я просто избалованная девка и перейдём к куда более серьёзным проблемам.
Во-первых, сёстры спят со светом, потому что боятся темноты, а я со светом спать не могу. Плюс, средняя (которой 9), очень безалаберно относится к учёбе и уроки начинает делать только в 11 вечера, сопровождая это криками, скандалами и т.д. Как итог, я постоянно сплю на кухне, на диване. От этого у меня появилась постоянная головная боль и проблемы с осанкой. А во-вторых, мне самой не дают спокойно заниматься уроками, ибо в комнате постоянно шумы, крики, беготня, музыка, мультики и т.д. И уроки мне от этого тоже приходится делать на кухне за обеденным столом, что опять приводит к проблемам с осанкой.
В общем, я не знаю, что мне делать. Я очень люблю своих младших сестёр, но так больше не могу. Родители тут совершенно ни при чём, т.к. они пытались говорить с девочками, но без толку. Они много работают и делают всё, чтобы мы были счастливы, но на всё у них времени не хватает. Надеюсь, хоть кто-нибудь подскажет мне, что делать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
(Продолжение снизу) #подростки