Ей плевать на твою семью и ваши финансы, ей не плевать на собственного сына, и на то, с кем он связался. И это только ради этого делается и говорится.
Мысли шире, а не зацикливайся только на себе любимой.
Учись понимать, что каждым человеком движут его собственные цели и понятия, и это надо учитывать. Ты для её сына нищебродка как она считает, и имеет полное право на это, вот и всё. Завтра твой сын свяжется с алкашкой, например, и будет жить по гаражам, ты что беспокоиться не будешь? Ещё как будешь. Его мать считает что у жены должно быть приданное, имеет право. Сама свою дочь она может этим обеспечить, для неё это норма. У тебя ничего нет кроме чемодана вещей видимо. Пришла в семью в одном халате и тапочках - есть такое определение ещё, указывающее на бедность невесты. Не слышала?))
У родителей есть 2 квартиры,одна в которой живут и вторую сдают за небольшие деньги,мне по просьбе помогают и в целом я не нуждаюсь в их помощи,им есть на что их тратить.В свою очередь свекровь подарила квартиру дочери и требует чтобы мои родители поступили также.С мужем снимаем квартиру и от родителей вообще ничего не требуем.Как объяснить свекрови что до финансов моей семьи ей дело быть не должно?