Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)
А что за тролляка? Может видел.^^
Думаю видел, твой земляк.
гендерное преступление🍎
Да есть несколько. Но я бывает просматриваю темы по названию, какие-то открываю и по диагонали читаю, и что-то глаз цепляет. Как и ты мониторю ПЭ. Смотрю, может кто-то замаячит на горизонте интересный. Кто-то рано или поздно всегда появляется. Но качество от редакции, и правда, ниже плинтуса. А мне нравится зависать у кого-то одного. Такого "создателя" не нашла. Мне тут стал часто на глаза попадать какой то чудик он постоянно типа петросянит с дурацкими байками и бородатыми анекдотами нон стоп. Как и Скобка он не пропускает ни одного комментатора, но читая его ответы понимаешь какое же он унылое г. Энергии вообще нет, за то раздутая претензия к женщинам в избытке, из серии "меня девочки не любят". Ещё бы. Неприятный тип, пропускаю его сразу.
Даже знаю в какого хактера темах частый гость, змечал неоднократно. 😅 А в пэ я только «своих» высматриваю, если что.^^
гендерное преступление🍎
Думаю видел, твой земляк.
Не факт.😕 Я ведь всё таки оседлый персонаж, зависал с одними и теми же форумчанами на одной ветке продолжительное время, а все что за её пределами, проходило мимо.^^ А троллей-земляков вообще не знаю. Если кто и был, все в адеквате.
А что за тролляка? Может видел.^^
Ты тут? Я что вспомнил...
Я хочу поиграть в одну игру поможешь?
гендерное преступление🍎
Не факт.😕 Я ведь всё таки оседлый персонаж, зависал с одними и теми же форумчанами на одной ветке продолжительное время, а все что за её пределами, проходило мимо.^^ А троллей-земляков вообще не знаю. Если кто и был, все в адеквате.
Пусть останется мистером Х. Почитала тред "разоблачение" Тролль ФИО раскрыла местного "Лину", ну это какой-то постмодерн. ФИО...вообще оно. Ты читал эту "интригу" расследование?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5291818/6/
А вообще "тролли" от редакции такое ощущение сплошь мужчины.
гендерное преступление🍎
Даже знаю в какого хактера темах частый гость, змечал неоднократно. 😅 А в пэ я только «своих» высматриваю, если что.^^
Ой, другая ссылка https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5291469/6/
Лунный ангел
Ой девки, не о том думаете, не надо впрягаться в этот «актив» и раскручивать то, что нельзя монетизировать, доя фана это не нужно. Сайт просто зарабатывает на показах рекламы, и все эти скобочки-зефорочки нужны только для создания трафика, о качестве речи не идет.^^ Все равно, оклад вам никто не предложит, зато дорогая редакция получит больше «халявных» денях, а всякие скобки так и продолжат строчить однотипные тупенькие темы, и создавать видимость общения с мультаков, чтобы редакция получила еще больше денях.☝Лучше поберегите силы для себя и своих близких.😊
Ну а вдруг, представь, начну ваять темы, они будут глупые и поэтому притянут неравнодушных, пополню ряды писак за денюжку, стану твоим любимым троллем на форуме, переплюну скобочку/зефирку 😅
Лунный ангел
тонац
Не понял что значит "тоже"?
Ну для меня это одной категории вещи, онлайн покер и ставки на спорт
Но вторые честнее и прозрачнее, и всё равно будь ты хоть трижды уверен в ставке, это ведь по сути случай, она может не пройти
Лунный ангел
Ну а вдруг, представь, начну ваять темы, они будут глупые и поэтому притянут неравнодушных, пополню ряды писак за денюжку, стану твоим любимым троллем на форуме, переплюну скобочку/зефирку 😅
Давай тогда с тобой поиграем?
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
Пусть останется мистером Х. Почитала тред "разоблачение" Тролль ФИО раскрыла местного "Лину", ну это какой-то постмодерн. ФИО...вообще оно. Ты читал эту "интригу" расследование?
Так ФИО реально интересно читать в темах, весёлая и неординарная
Да, специфически общается и я со многим не согласна с ней, но она драйвовая
Но по ходу ушла с форума, а жаль
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Не переживайте, никуда она не денется это такой же местный тролль, и чувствую мужчина))
Лунный ангел
тонац
Давай тогда с тобой поиграем?
Во что? Надеюсь не в покер 😅
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
Не переживайте, никуда она не денется это такой же местный тролль, и чувствую мужчина))
Ну фиг знает, мне она кажется женщиной, просто циничной, но в то же время забавной
Тут грань нужна тоже, иначе любой потенциально тролль другого пола
Мне тоже где-то писали, что я мужик, ну камон, я ведь знаю что нет, но тому человеку это ведь не докажешь, она ведь меня «чувствует» по разговору
Лунный ангел
Во что? Надеюсь не в покер 😅
Нет, мы сейчас как раз от него отдыхаем...
Ситуацию просто вспомнил из жизни, дело происходило в одном злачном заведении
У меня товарищ один проиграл все деньги в игровые автоматы и пытался занять у меня еще денег, а я когда выпью добрый, но остатки разума говорят что лучше ему денег не давать, но отказывать тоже как то неудобно..
Ладно думаю отгадаешь загадку займу...
Я бы хотел чтоб ты, буквально на минутку представила себя на месте друга и попробовала отгадать ее, представь этот азарт, желание отыграться оч. нужны деньги, она вообще не сложная на самом деле...
Мне нужна небольшая помощь чтоб ее загадать, а отгадывать могут все впринципе
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Ну фиг знает, мне она кажется женщиной, просто циничной, но в то же время забавной
Мне тоже где-то писали, что я мужик, ну камон, я ведь знаю что нет, но тому человеку это ведь не докажешь, она ведь меня «чувствует» по разговору
В свое время я очень много читала подобных "женщин", которые дадут фору реальным женщинам именно по тематике в какой работает ФИО. Меня как раз не удивляет стиль.
гендерное преступление🍎
В свое время я очень много читала подобных "женщин", которые дадут фору реальным женщинам именно по тематике в какой работает ФИО. Меня как раз не удивляет стиль.
А в какой тематике она работает? Мы просто в одной теме пришли с ней к выводу что она эскортом занимается, ну или это ее клон был
гендерное преступление🍎
тонац
А в какой тематике она работает? Мы просто в одной теме пришли с ней к выводу что она эскортом занимается, ну или это ее клон был
У неё тематика секс рассказики, мемуары Гейши, блин. Но для непритязательных, по-простому всё. Это хорошая манкая тема, сколько она тут вирта устраивала. Она делает кассу, в любом случае.
Лунный ангел
тонац
Нет, мы сейчас как раз от него отдыхаем...
Ситуацию просто вспомнил из жизни, дело происходило в одном злачном заведении
У меня товарищ один проиграл все деньги в игровые автоматы и пытался занять у меня еще денег, а я когда выпью добрый, но остатки разума говорят что лучше ему денег не давать, но отказывать тоже как то неудобно..
Ладно думаю отгадаешь загадку займу...
Я бы хотел чтоб ты, буквально на минутку представила себя на месте друга и попробовала отгадать ее, представь этот азарт, желание отыграться оч. нужны деньги, она вообще не сложная на самом деле...
Мне нужна небольшая помощь чтоб ее загадать, а отгадывать могут все впринципе
А давай!
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
У неё тематика секс рассказики, мемуары Гейши, блин. Но для непритязательных, по-простому всё. Это хорошая манкая тема, сколько она тут вирта устраивала. Она делает кассу, в любом случае.
По-любому, за ней бегают по темам, она привлекает внимание
Нашей унылой Скобочке учиться и учиться
Но я бы сказала быстрее, что для непритязательных зефирка имеется с её секс наклонностями
ФИО гораздо интереснее пишет, да ещё этот ажиотаж вокруг её персоны
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
По-любому, за ней бегают по темам, она привлекает внимание
Нашей унылой Скобочке учиться и учиться
Но я бы сказала быстрее, что для непритязательных зефирка имеется с её секс наклонностями
ФИО гораздо интереснее пишет, да ещё этот ажиотаж вокруг её персоны
По мне Скоба это сеошник)) А это наеврно другой чел, но тоже от редакции, похоже на то.
Лунный ангел
А давай!
И так у меня с собой три банковские карточки одного банка ( не будем его рекламировать) синяя красная и желтенькая, хоть убей не помню на какую из них деньги последний раз клал(, но знаю точно, на двух других 0 на счету!
И так все очень просто, выберешь правильно одну идем к банкомату и я сниму тебе денег...
Да, у меня нет никаких предпочтений по цвету, номеру и т.д. какую из кармана случайно достал, такую в банкомат и пихаю...
Итак выбирай 1... красная синяя или желтая?
Напоминаю, денег мне не очень хочется занимать, но и отказывать неудобно)...
Лунный ангел
А есть какие-то интересные каналы в качестве рекомендации?
Я обычно на девчуль танцующих смотрю на ютубе только
гендерное преступление🍎
Ок, пусть остается.^^ Хотя, здесь реально был персонаж X. 😅
Тему посмотрел, там сразу с 11 страницы надо было читать.😓 Это не наш многоножка, по ходу, но плюсик в карму фио засчитан.😄
Лунный ангел
тонац
И так у меня с собой три банковские карточки одного банка ( не будем его рекламировать) синяя красная и желтенькая, хоть убей не помню на какую из них деньги последний раз клал(, но знаю точно, на двух других 0 на счету!
И так все очень просто, выберешь правильно одну идем к банкомату и я сниму тебе денег...
Да, у меня нет никаких предпочтений по цвету, номеру и т.д. какую из кармана случайно достал, такую в банкомат и пихаю...
Таааак давай синюю
Лунный ангел
😅 А ты хочешь быть моим любимым троллем?😁 Я же говорил на какой то ветке, что слетелся сюда не на скобку, а на слетевшихся на скобку, и что люблю реальных людей а не троллей.😉
Лунный ангел
тонац
😅😅😅
А я про космос люблю и про мистику 👻
Лунный ангел
Да куда она денется, — ушла с ветки, а не с форума.^^
Лунный ангел
😅 А ты хочешь быть моим любимым троллем?😁 Я же говорил на какой то ветке, что слетелся сюда не на скобку, а на слетевшихся на скобку, и что люблю реальных людей а не троллей.😉
Та я пошутила 😁
Не, темы писать и раскручивать не мое
Мое это зайти и тут поболтать, в других темах, если зацепится взгляд за что-то
Я определённо буду плохим троллем
Лунный ангел
Таааак давай синюю
ок, я беру синюю и отодвигаю ее в сторону остается желтая и красная
Я что вспомнил! я же вчера пытался расплатиться красной картой, на ней нет денег, можно ее вообще убрать
и так что у нас.. синяя или желтая, если хочешь можешь поменять свой выбор или оставить синюю
С какой идем к банкомату???
Лунный ангел
Меня раньше постоянно за женщину принимали. 😂😂😂 Счейчас вроде такого нет, — возмужал, наверное.😆
Лунный ангел
😅😅😅
О это вообще моя слабость прям, в отличии от трясогусок...
Тайсона смотрела? Мне наверно больше всего его выступления нравятся
гендерное преступление🍎
Я только агрессивный троллинг от неё видел, а в одной теме м по мне проехалась, когда под гостем писал.😂
Лунный ангел
А давай!
Мне предложение поиграть фильм «Пила» напомнило, — смело ты согласилась. 😁
тонац
Дай угадаю… Это игра по сбору статистики шанса?^^
Дай угадаю… Это игра по сбору статистики шанса?^^
Все могут учавствовать, ты бы какую выбрал?
тонац
Бьютиблогерш что-ли? 😅 А девчули с болгаркой, или аргонной сваркой не заходят?^^
Лунный ангел
😅😅😅
О.о А там такое есть?^^
Бьютиблогерш что-ли? 😅 А девчули с болгаркой, или аргонной сваркой не заходят?^^
Я не знаю что такое "бьютиблогерш" просто ногами, руками, попой машут под музыку
Лунный ангел
Та я пошутила 😁
Не, темы писать и раскручивать не мое
Мое это зайти и тут поболтать, в других темах, если зацепится взгляд за что-то
Я определённо буду плохим троллем
Понятно… Не будет у меня любимого тролля. 😂 А то, ревнивое, что захаживало, чёт сдулось.😅
гендерное преступление🍎
Я только агрессивный троллинг от неё видел, а в одной теме м по мне проехалась, когда под гостем писал.😂
Ну да троллинг и часто агрессивный, у меня такое ощущение, что она мила сама с собой. А ты под настроение не зашел.
Лунный ангел
тонац
ок, я беру синюю и отодвигаю ее в сторону остается желтая и красная
Я что вспомнил! я же вчера пытался расплатиться красной картой, на ней нет денег, можно ее вообще убрать
и так что у нас.. синяя или желтая, если хочешь можешь поменять свой выбор или оставить синюю
С какой идем к банкомату???
Даёшь синюю
тонац
Все могут учавствовать, ты бы какую выбрал?
Ту на которой есть деньги, — красную.
Лунный ангел
Меня раньше постоянно за женщину принимали. 😂😂😂 Счейчас вроде такого нет, — возмужал, наверное.😆
Тебя за женщину? 😂
Это что там такое писал то?
тонац
Я не знаю что такое "бьютиблогерш" просто ногами, руками, попой машут под музыку
😂😂😂 Понел.)))
Лунный ангел
тонац
О это вообще моя слабость прям, в отличии от трясогусок...
Тайсона смотрела? Мне наверно больше всего его выступления нравятся
Нил Деграсс?
гендерное преступление🍎
Ну да троллинг и часто агрессивный, у меня такое ощущение, что она мила сама с собой. А ты под настроение не зашел.
Нее, междусобойчик с борщем оценил. А тогда под руку попал, как представитель «всё_мужло_одинаковое». 😅
Лунный ангел
Мне предложение поиграть фильм «Пила» напомнило, — смело ты согласилась. 😁
А я, кстати, люблю этот фильм
Особенно первые две части
Но Тонац не кровожадный, я надеюсь 😅
Лунный ангел
Даёшь синюю
Я знал что ты ее выберешь... Ты как мой друг, в глубине души он чувствовал что играть это плохо и естественно сделал неправильный выбор, к банкомату мы даже не ходили, денег в тот вечер он так и не получил, но я обещал ему помочь когда он разберется почему недо было желтую выбирать...
А ты почему кстати синюю именно выбрала? ответь пожалуйста
Лунный ангел
Нил Деграсс?
Ну не боксер же! он