Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Нее, междусобойчик с борщем оценил. А тогда под руку попал, как представитель «всё_мужло_одинаковое». 😅
Борщ умеет расположить он с ней давно заигрывал уже. Они часто пересекаются. Но гендерная принадлежность тут не главное, если бы это был "он", не удивилась бы, видала и не такие разоблачения)
Лунный ангел
Понятно… Не будет у меня любимого тролля. 😂 А то, ревнивое, что захаживало, чёт сдулось.😅
Так ревновать не к кому, чего заходить то
Если вдруг приметит Селена, что кто-то тебе понравился, переписываться начнёшь - вот и жди на пороге, начнёт снова бузить и компрометировать 😏
Или сама форсировать начнёт и слепит девушку-персонажа как в прошлый раз 🤨
Если вдруг приметит Селена, что кто-то тебе понравился, переписываться начнёшь - вот и жди на пороге, начнёт снова бузить и компрометировать 😏
Лунный ангел
Я знал что ты ее выберешь... Ты как мой друг, в глубине души он чувствовал что играть это плохо и естественно сделал неправильный выбор, к банкомату мы даже не ходили, денег в тот вечер он так и не получил, но я обещал ему помочь когда он разберется почему недо было желтую выбирать...
А ты почему кстати синюю именно выбрала? ответь пожалуйста
А ты почему кстати синюю именно выбрала? ответь пожалуйста
Ну потому что отложил красную, точно не хотел чтоб я её выбрала
Значит синяя и жёлтая безопасные должны быть
Верно?
Я уже выбрала синюю, на ней и остановилась
Верно?
Лунный ангел
Всякое. Слог, говорили женский.😒 Дошло до того, что даже в вк под основной анкетой заподозрили. 😅
А вот мне писали как раз, что у меня слог мужской и не может женщина так общаться
Я уже не удивляюсь, все друг друга подозревают в обмане на счёт своего пола, это тут фишечка
Но некоторых небезосновательно
Я уже не удивляюсь, все друг друга подозревают в обмане на счёт своего пола, это тут фишечка
гендерное преступление🍎
А у Скобы "свежая" тема. Это какой-то Недобаффет номер два, по зацикленности. Хотя, у него было больше разнообразия тем. Снова - Где можно познакомиться и чат-бот. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5292257/
Ну потому что отложил красную, точно не хотел чтоб я её выбрала
Верно?
Верно?
Нет, ты будешь просто шокирована, но шансы что деньги лежат на синей гораздо меньше чем сто лежат на желтой)... И уверен что друзья мужа с которыми ты покер со ставками обсуждаешь выбрали бы тоже синюю...
Leon K. Но это не точно.)
Борщ умеет расположить он с ней давно заигрывал уже. Они часто пересекаются. Но гендерная принадлежность тут не главное, если бы это был "он", не удивилась бы, видала и не такие разоблачения)
А он только под одним ником сидит, или есть ещё образы? Потому что по слогу, попадались чем то отдаленно напоминающие.
Так ревновать не к кому, чего заходить то
Думаю не будет. 😅 Я же её кышнул дважды, а вариант с новой, сейчас уже не пройдет. Тогда я просто не хотел здесь на долго зависать, да и ослабил бдительность, после долглго перерыва, потому почти сразу и позвал в лс. 😅 А теперь фсё.^^
Я в такую тематику даже не заглядывал. А что самое топовое из этого? Или даже не так, что самое годное?😏
Мое знакомство с ним началось с этого видео "Мысли, которые не дадут вам уснуть сегодня - Cosmic Quandaries with Dr. Neil deGrasse Tyson" на 1ч 12 мин, до сих пор одно из моих любимых выступлений
А вот мне писали как раз, что у меня слог мужской и не может женщина так общаться
Вот то же самое, только наоборот.) Можно еще фотку через фейсапп прогнать, и всем показывать, в таких случаях, чтобы еще больше ввести в заблуждение.😄
А у Скобы "свежая" тема. Это какой-то Недобаффет номер два, по зацикленности. Хотя, у него было больше разнообразия тем. Снова - Где можно познакомиться и чат-бот. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5292257/
Да ну его… Раскрываться не хочет, а его персонажи унылы. Подрастет, тогда пусть приходит.^^
Потому что желтенькая, это сразу бросается в глаза, но по условиям, следующих постов, которые уже успел прочитать, деньги как раз должны быть на красной, тебе ведь не очень хочется расставаться с деньгами. А вообще, какая то игра в наперстки получается.😒
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
Хм, зачем Скобочке инфа где знакомятся мужчины? О_о
Обычно формулируют вопрос а-ля Где познакомиться с мужчиной или типа того
Обычно формулируют вопрос а-ля Где познакомиться с мужчиной или типа того
Лунный ангел
Нет, ты будешь просто шокирована, но шансы что деньги лежат на синей гораздо меньше чем сто лежат на желтой)... И уверен что друзья мужа с которыми ты покер со ставками обсуждаешь выбрали бы тоже синюю...
Можешь детальней описать суть трёх разных цветов карт и на какой деньги
И почему такая уверенность про синюю была?
И почему такая уверенность про синюю была?
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Вот то же самое, только наоборот.) Можно еще фотку через фейсапп прогнать, и всем показывать, в таких случаях, чтобы еще больше ввести в заблуждение.😄
Фотка это ещё лайтово
Тут кто-то копиями дипломов делился дабы доказать, что закончили какое-то западное учебное заведение, вот тролль там был так тролль, довели человека 😂
Тут кто-то копиями дипломов делился дабы доказать, что закончили какое-то западное учебное заведение, вот тролль там был так тролль, довели человека 😂
гендерное преступление🍎
Да ну его… Раскрываться не хочет, а его персонажи унылы. Подрастет, тогда пусть приходит.^^
У него свои задачи, но и под мои задачи он уже не подходит. Есть и более рыбные места. Да, надо немного мониторить, но это интереснее, чем продираться через чат-ботный флуд ни о чем от одних и тех же "героев"
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Все очень просто, цвета, карты, все это тут не при чем конечно...
Суть просто когда ты выбрала синюю у тебя был шанс 1/3 что на ней есть деньги, а когда из двух оставшихся сказал что на красной денег нет, то шанс что на желтой деньги 1/2, 1/2 это лучше чем 1/3 ндо было выбирать желтую
Суть просто когда ты выбрала синюю у тебя был шанс 1/3 что на ней есть деньги, а когда из двух оставшихся сказал что на красной денег нет, то шанс что на желтой деньги 1/2, 1/2 это лучше чем 1/3 ндо было выбирать желтую
Фотка это ещё лайтово
Мдос, совсем ку-ку, какая неуверенность. О.о Некоторым людям интернет категорически противопоказан, и это тот самый случай. 😁
гендерное преступление🍎
У меня просто сомнения уже на этот счет.😅 А как там кстати «свои радости», хотел спросить да запямятовал.^^
Номерок один имею в виду, а подписываться иногда может другим именем. У меня 2 дня в разъездах по делам были. Сегодня купила литр черники по дороге. Давно её хотела поесть. А у тебя как настроение...дела?)
Жду коментариев))) с товарищем дошло до симуляции ситуации в программе)))
У него свои задачи, но и под мои задачи он уже не подходит. Есть и более рыбные места. Да, надо немного мониторить, но это интереснее, чем продираться через чат-ботный флуд ни о чем от одних и тех же "героев"
Надо будет осторожно узнать, какие же у тебя всё таки задачи, относительно этих несчастных.^^
Все очень просто, цвета, карты, все это тут не при чем конечно...
Значит я выиграл. ^^,
Следующая тема
Предыдущая тема