Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Номерок один имею в виду, а подписываться иногда может другим именем. У меня 2 дня в разъездах по делам были. Сегодня купила литр черники по дороге. Давно её хотела поесть. А у тебя как настроение...дела?)
Ммм…ням.😋 Настроение сонное, и кажется я не помну как прошел сегодняшний день.😐 Хотя нет, вспомнил, хорошо провел время, от души побездельничал. 😅
Лунный ангел
Все очень просто, цвета, карты, все это тут не при чем конечно...
Суть просто когда ты выбрала синюю у тебя был шанс 1/3 что на ней есть деньги, а когда из двух оставшихся сказал что на красной денег нет, то шанс что на желтой деньги 1/2, 1/2 это лучше чем 1/3 ндо было выбирать желтую
Суть просто когда ты выбрала синюю у тебя был шанс 1/3 что на ней есть деньги, а когда из двух оставшихся сказал что на красной денег нет, то шанс что на желтой деньги 1/2, 1/2 это лучше чем 1/3 ндо было выбирать желтую
Хм, что-то я не убедилась в этом после твоего пояснения
Я не вижу причин считать, что после выбытия красной именно у жёлтой преимущество
Я не вижу причин считать, что после выбытия красной именно у жёлтой преимущество
гендерное преступление🍎
Надо будет осторожно узнать, какие же у тебя всё таки задачи, относительно этих несчастных.^^
Только если осторожно. Как и ты я наблюдаю за теми кто собирается в темах. У Скобы подтягивался вначале неплохой контингент, но она уже для многих примелькалась однотипными разводками. Мне понравилось в последних темах про Бога, все эти теологические рассуждения и дичь, которую там иногда несут с претензией на философствование.
Лунный ангел
А это не только у тебя. Похоже здесь внедрили фильтр «неугодных» ресурсов, а ютуб всегда таковым являлся. Можно названия написать, или на почту, разве что.^^
Вот оно что, так и подумала в итоге
Да я по разному пробовала, когда закралось сомнение, что раз ответить уже могу, но пост про каналы все равно блочат
Ладно, потом поделюсь, при возможности 😊
Да я по разному пробовала, когда закралось сомнение, что раз ответить уже могу, но пост про каналы все равно блочат
Ладно, потом поделюсь, при возможности 😊
Только если осторожно. Как и ты я наблюдаю за теми кто собирается в темах. У Скобы подтягивался вначале неплохой контингент, но она уже для многих примелькалась однотипными разводками. Мне понравилось в последних темах про Бога, все эти теологические рассуждения и дичь, которую там иногда несут с претензией на философствование.
😊
Эво оно как. Тогда да, со скобы взять уже нечего, — некоторая вытяжка аудитории уже здесь.^^
Эво оно как. Тогда да, со скобы взять уже нечего, — некоторая вытяжка аудитории уже здесь.^^
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Ого Вы тут нафлудили аж 220+ сообщений. Вот, что значит не заходила в тему 2 дня.
)))))
А у Скобы "свежая" тема. Это какой-то Недобаффет номер два, по зацикленности. Хотя, у него было больше разнообразия тем. Снова - Где можно познакомиться и чат-бот. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5292257/
Так тема то не спроста возникла. Я просто инстаграмм одноклассников нашла и многие женились, вот и возник вопрос, где можно с мужчинами знакомиться. просто зная одноклассников я не знаю, где они знакомятся, с ними разговаривать было нельзя, когда я пыталась. А тут они с девушками, вообще некоторым из них нельзя жениться. Если они мне хамили, значит хамят так многим. а перед девушками своими скачут, как любят говорить тут алени.
Если ситуация и карты реальные, то вся твоя теория, — пыль в глаза.☝ Сорян.))) Потому что в данной случае не имеет значения расчетное значение шанса, оно ничего не гарантирует, важно только то, на какой карте деньги, а они могут быть на карте с наименьшим шансом, а ты просто навязал свою игру, чтобы ввести в заблуждение, блефанул и завершил раунд без вскрытия. Здесь рулят не голые расчеты, а ещё социальная инженерия… Вот здесь начал было расписывать цепочку твоих действий, и понял, что все вариации и мотивы описывать долго, а мне лень.😅 Скажу только, что на месте твоего друга, не стал бы играть по таким правилам, а вел свою игру, и в результате, до банкомата мы бы всё таки дошли.^^
Ага, зато там Влад разошелся, пока я была в ванной, он там со Славянкой поболтал. Пришла, а тут...
Надо было под зефиркой поцапатся с ней за влада, а под скобочкой изобразить страдалицу, что влад такой сякой, дал надежды на счастливую жизнь, в итоге променял на форумную шаболду зефирку, и стать на сторону славянки. Короче, устроить шоу, чтобы было интересно, тогда может и подтянулся бы, с черпаком и вентелятором. 😁
гендерное преступление🍎
Так тема то не спроста возникла. Я просто инстаграмм одноклассников нашла и многие женились, вот и возник вопрос, где можно с мужчинами знакомиться. просто зная одноклассников я не знаю, где они знакомятся, с ними разговаривать было нельзя, когда я пыталась. А тут они с девушками, вообще некоторым из них нельзя жениться. Если они мне хамили, значит хамят так многим. а перед девушками своими скачут, как любят говорить тут алени.
Ты вообще перечитай свой коммент. Это же просто бредовый текст. От и до.
Лунный ангел
Ага, зато там Влад разошелся, пока я была в ванной, он там со Славянкой поболтал. Пришла, а тут...
Да прям разошёлся, написал неск нелицеприятных сообщений и свалил 😅
Скобочка, теряешь рейтинги, нужно срочно исправляться
Бери пример с ФИО, стань яркой и интересной, а то ты ща как сушёная вобла какая-то
Бери пример с ФИО, стань яркой и интересной, а то ты ща как сушёная вобла какая-то
гендерное преступление🍎
Он вообще ответил что, делать в ветке нечего, так как одно и тоже от тебя и самоудалился. Ему этот чат-бот не интересен. У Зефирины он пасся лишь потому что там была похабщина и хоть какое-то подобие жизни.
Лунный ангел
Он вообще ответил что, делать в ветке нечего, так как одно и тоже от тебя и самоудалился. Ему этот чат-бот не интересен. У Зефирины он пасся лишь потому что там была похабщина и хоть какое-то подобие жизни.
Туда ещё забавные форумчане подтягивались, можно было повеселиться читая комменты
А так да, даже Влад уже устал
А так да, даже Влад уже устал
гендерное преступление🍎
Да прям разошёлся, написал неск нелицеприятных сообщений и свалил 😅
Она такой была с самого начала, но пока в новинку народ реагировал и был живой диалог с шутками. Но скока мона-то?)) Видимо всё. Но, Скоба типичный тролль мультивод ей и так со своими мультами норм. А я больше к ней в ветки не пойду, есть интереснее темы и тролли.
)))))
Надо было под зефиркой поцапатся с ней за влада, а под скобочкой изобразить страдалицу, что влад такой сякой, дал надежды на счастливую жизнь, в итоге променял на форумную шаболду зефирку, и стать на сторону славянки. Короче, устроить шоу, чтобы было интересно, тогда может и подтянулся бы, с черпаком и вентелятором. 😁
Ой, заняться нам вдвоем нечем, как шоу устраивать.
)))))
Она такой была с самого начала, но пока в новинку народ реагировал и был живой диалог с шутками. Но скока мона-то?)) Видимо всё. Но, Скоба типичный тролль мультивод ей и так со своими мультами норм. А я больше к ней в ветки не пойду, есть интереснее темы и тролли.
Так тебя и не зовут в темы мои. 😄
Драконесса
Ой девки, не о том думаете, не надо впрягаться в этот «актив» и раскручивать то, что нельзя монетизировать, доя фана это не нужно. Сайт просто зарабатывает на показах рекламы, и все эти скобочки-зефорочки нужны только для создания трафика, о качестве речи не идет.^^ Все равно, оклад вам никто не предложит, зато дорогая редакция получит больше «халявных» денях, а всякие скобки так и продолжат строчить однотипные тупенькие темы, и создавать видимость общения с мультаков, чтобы редакция получила еще больше денях.☝Лучше поберегите силы для себя и своих близких.😊
Прям глаза открыл)))
А на рекламе они зарабатывают, пока тут есть реальные просмотры и пользователи. Если тут будет только скобочка, то он может писать сколько угодно, толку мало.
А на рекламе они зарабатывают, пока тут есть реальные просмотры и пользователи. Если тут будет только скобочка, то он может писать сколько угодно, толку мало.
гендерное преступление🍎
Прям глаза открыл)))
Как раз толк от неё ощутим, многие через поисковики приходят на вуман, Она постоянно делает популярные заголовки и тупую текстовку с популярными запросами на тему отношений, так что клики обеспечивает, а большее, похоже, не особо надо. Как и Зефирка, но у неё другое направление немного, это ФИО на минималках.
Драконесса
В основном да и какая она прожжённая и циничная бабаца и весь мир поэтому у её ног. Часто вирт устраивает в прямом эфире.
Да без разницы, что она там устраивает. Я к тому, что и ос, и ас - не есть прерогатива женщин. А также циничность и прожженость.)
А главное, в формате форума пол вообще не важен. Какая разница?
А главное, в формате форума пол вообще не важен. Какая разница?
Драконесса
Как раз толк от неё ощутим, многие через поисковики приходят на вуман, Она постоянно делает популярные заголовки и тупую текстовку с популярными запросами на тему отношений, так что клики обеспечивает, а большее, похоже, не особо надо. Как и Зефирка, но у неё другое направление немного, это ФИО на минималках.
Ну, и молодец тогда.
Следующая тема
Предыдущая тема