Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Вы что притихли? Целуетесь? 😂
Нинаю.🤭 Все, с кем меня когда либо сравнивали, по факту совсем не похожи.🤷♂️ Там может быть какие то мелкие черты во внешности, и больше психоэмоциональное восприятие, что то в поведении, в мимике, и тому подобное.
Ну а деффки молодцы, что тут.☺
Ну а деффки молодцы, что тут.☺
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Баффи
Все спрятались от меня 😔😞😒 пойду тогда тоже сериал посмотрю
)))))
Всем привет. Неделю тут не была. Некогда было. Итоги недели не взяли на работу очередную, как это достало. Рассказываю на той неделе преподша нам сказала, что есть вакансия в таком то музее и туда требуется сотрудник вакансия была открыта на 2 места 1 основное, другое декретное. Я в тот четверг послала резюме, мне ответили на след.день что собеседование будет на след.неделе и мне позвонят или напишут, и спросили когда мне будет удобно придти в какое время, местная я или приезжая, работаю ли я. И вот я стала ждать в итоге сегодня захожу в группу, где была выставлена вакансия и написано, что вакансия закрыта. Я просто в шоке, почему нельзя было сразу сказать, что я не подхожу. И зачем было говорить, что мне позвонят или напишут, я например ждала.
Сеструль, Лео, волшебных снов😘
Всем привет. Неделю тут не была. Некогда было. Итоги недели не взяли на работу очередную, как это достало. Рассказываю на той неделе преподша нам сказала, что есть вакансия в таком то музее и туда требуется сотрудник вакансия была открыта на 2 места 1 основное, другое декретное. Я в тот четверг послала резюме, мне ответили на след.день что собеседование будет на след.неделе и мне позвонят или напишут, и спросили когда мне будет удобно придти в какое время, местная я или приезжая, работаю ли я. И вот я стала ждать в итоге сегодня захожу в группу, где была выставлена вакансия и написано, что вакансия закрыта. Я просто в шоке, почему нельзя было сразу сказать, что я не подхожу. И зачем было говорить, что мне позвонят или напишут, я например ждала.
А поновее ничего нет, скобка?😂 Давай уже хорошие новости.😁
Баффи
Раз сеструля спать, а у барашки нет интернета, то всем спокойной ночи 😘🐏🐾😘🧸🐾
Следующая тема
Предыдущая тема