Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Лунный ангел
Та какой там
А то начну таять, не усну 😂
Завтра уже
Хочешь, свой запишу? Будет дабл комбо.😏😅
Лунный ангел
…LK
Хочешь, свой запишу? Будет дабл комбо.😏😅
Чёт вы меня уже запутали
Там на видосике кроме нежного сексуального голоса тонаца ещё чей-то, как я поняла твой или я все напутала? 😃
Лунный ангел
Чёт вы меня уже запутали
Там на видосике кроме нежного сексуального голоса тонаца ещё чей-то, как я поняла твой или я все напутала? 😃
Нет, моего там нет, только тонаца.😅 Там все тоже самое, только громкость нормальная.^^ Я могу просто голосовое записать.😁
Лунный ангел
…LK
Нет, моего там нет, только тонаца.😅 Там все тоже самое, только громкость нормальная.^^ Я могу просто голосовое записать.😁
Ясна ясна, тонац в своём стиле, держать ухо в остро нужно 😅
Ты что ль уже весёлый? 👻
Я то за голосовое, тем более преложение явно ограниченно по времени приподнятым настроением 😂
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Ясна ясна, тонац в своём стиле, держать ухо в остро нужно 😅
Ты что ль уже весёлый? 👻
Я то за голосовое, тем более преложение явно ограниченно по времени приподнятым настроением 😂
Я наоборот спокойный, и немного сонный.😊 Стресс развеялся, и может показаться что настроение приподнятое.)
Лунный ангел
Я наоборот спокойный, и немного сонный.😊 Стресс развеялся, и может показаться что настроение приподнятое.)
Стресс развеялся, ты больше не грустишь - это главное 🐰
Лунный ангел
Стресс развеялся, ты больше не грустишь - это главное 🐰
Спасибо за заботу.😘 Я только что ещё все булочки слопал, которые оставались, так вообще подобрел.😃😋
Лунный ангел
Спасибо за заботу.😘 Я только что ещё все булочки слопал, которые оставались, так вообще подобрел.😃😋
Я заметила 😃
Спокойной ночи, приятных сновидений 💫
Лунный ангел
Я заметила 😃
Спокойной ночи, приятных сновидений 💫
Сладких снов.😺
Лунный ангел
Всем привет
Тонац, сделаешь сегодня 12 столов? 🤪
Лунный ангел
Всем привет
Тонац, сделаешь сегодня 12 столов? 🤪
Прив, что то опять на час получилось)
тонац
😂😂😂 Доброе утро.)) Видеомонтаж, нее?😅
Лунный ангел
тонац
Название напиши ток, я ищу по нему
Да там пару видео в корзинке нашел запустил их в проигрывателе и комментирую почти час, где то оговорился за перевое место в акции не 125 очков а 125 долл... 12 столов где то через пол часа появляются...
"Василий Пупкин и 12 столов под акцию" какое то время грузится будет
…LK
😂😂😂 Доброе утро.)) Видеомонтаж, нее?😅
да из песни ж слов не выкинешь) можно воспроизведение с более высокой скоростью включить и до конца не смотреть
тонац
да из песни ж слов не выкинешь) можно воспроизведение с более высокой скоростью включить и до конца не смотреть
Ну, ильдара ведь я по два часа смотрю, и доволен.😋 Просто хочется и твой уровень поднять, чтобы прямо вау, не знаю почему и зачем мне это нужно.😅 Вопрос, а нужно ли это тебе? Если нет, то я отстану.^^ На канале пока пусто.🙄
Лунный ангел
Название напиши ток, я ищу по нему
А у меня вкладка открытая осталась, и в звкладки ссылку на канал добавил, потому что по названию, у меня какое то видео не находилось. Да и так удобнее.^^
…LK
Ну, ильдара ведь я по два часа смотрю, и доволен.😋 Просто хочется и твой уровень поднять, чтобы прямо вау, не знаю почему и зачем мне это нужно.😅 Вопрос, а нужно ли это тебе? Если нет, то я отстану.^^ На канале пока пусто.🙄
В теории можно канал свой завести, стримить игру онлайн
тонац
В теории можно канал свой завести, стримить игру онлайн
Стримить вроде как лучше на твиче, но я не в курсе, как с этой платформой обстоят дела. Я Смотрел некоторых летсплееров по сталкеру, но только на ютубе, -- если фанбаза достаточная, можно немножко на донатах поднять, но пока что, у тебя только два зрителя, а мне интересно, чтобы было больше.😋 Можкт надумаешь однажды заняться каналом, дай знать.😉
…LK
Стримить вроде как лучше на твиче, но я не в курсе, как с этой платформой обстоят дела. Я Смотрел некоторых летсплееров по сталкеру, но только на ютубе, -- если фанбаза достаточная, можно немножко на донатах поднять, но пока что, у тебя только два зрителя, а мне интересно, чтобы было больше.😋 Можкт надумаешь однажды заняться каналом, дай знать.😉
Ок,... на твиче свои плюсы есть, например за музыку так не гоняют, но там видео только месяц хранится, а ютуб вечно вроде хранит, если стримить то сразу на две платформы...
Лунный ангел
тонац
Да там пару видео в корзинке нашел запустил их в проигрывателе и комментирую почти час, где то оговорился за перевое место в акции не 125 очков а 125 долл... 12 столов где то через пол часа появляются...
"Василий Пупкин и 12 столов под акцию" какое то время грузится будет
О, здорово
Посмотрю сейчас 👍
Лунный ангел
…LK
А у меня вкладка открытая осталась, и в звкладки ссылку на канал добавил, потому что по названию, у меня какое то видео не находилось. Да и так удобнее.^^
Кстати да, добавила себе закладку с ссылкой на канал, спасибо за идею 😊
Лунный ангел
…LK
Вот только как канал раскручивать? Ну вот начинаешь стримить игру и? 🧐
Даже интересно как вот этот процесс раскрутки происходит
Лунный ангел
Вот только как канал раскручивать? Ну вот начинаешь стримить игру и? 🧐
Даже интересно как вот этот процесс раскрутки происходит
Когда то интересовался этой темой, хотел свой канал продвигать, но с тематикой выгорел. как сейчас, не знаю, многое поменялось, не в лучшую сторону, но актив нужен, как всегда. Просмотры от начала и до конца, живые комментарии под видео, регулярность выпусков с удержанием аудитории, в общем такое себе.^^
Сейчас на 17й минуте, отвлекся чтобы сделать кофеёс, и продолжу.😋
тонац
Досмотрел.😃 На тридцатой минуте жесткач конечно, но хоть понятно щаче то нужно, спасибо за разьяснения, было интересно.😏👍 Десятки хоть не все слопали, надеюсь.^^
Лунный ангел
…LK
Когда то интересовался этой темой, хотел свой канал продвигать, но с тематикой выгорел. как сейчас, не знаю, многое поменялось, не в лучшую сторону, но актив нужен, как всегда. Просмотры от начала и до конца, живые комментарии под видео, регулярность выпусков с удержанием аудитории, в общем такое себе.^^
Сейчас на 17й минуте, отвлекся чтобы сделать кофеёс, и продолжу.😋
Какая тематика задумывалась того канала?
Лунный ангел
Досмотрел.😃 На тридцатой минуте жесткач конечно, но хоть понятно щаче то нужно, спасибо за разьяснения, было интересно.😏👍 Десятки хоть не все слопали, надеюсь.^^
Мне тоже видео понравилось, спасибо
12 столов жесть, конечно
Я бы только один осилила и то, с включением всей мозговой активности 🤔
Немного поднялось настроение под видео, тонац ты прям подсобил 🥂
Лунный ангел
Какая тематика задумывалась того канала?
Никакой, -- мне по ходу нечего сказать миру.🙄 Пробовал делать пилотные ролики, в нескольких форматах, -- не понравилось. На саму идею снова забил.😅
По ходу, у всех массовый отдых от форума.😅 Хотя, кое кто был замечен в прямом эфире, в политических спорах.😏
Лунный ангел
По ходу, у всех массовый отдых от форума.😅 Хотя, кое кто был замечен в прямом эфире, в политических спорах.😏
Я вообще классно отдохнула
Да так, что чувствую себя первоклассником на линейке 1 сентября 😅
Кто???
Лунный ангел
Я вообще классно отдохнула
Да так, что чувствую себя первоклассником на линейке 1 сентября 😅
Кек, прикольно. Теья в то же время на форум занесло, судя по пэ.😅 А я думаю, блин, ну хоть в подвальчике отмечусь.😊
тонац
Кто???
Ну кто?😅 В теме про беларусь, — не стал уже там отписываться, чтобы не вступать в полемику.^^
Лунный ангел
Кек, прикольно. Теья в то же время на форум занесло, судя по пэ.😅 А я думаю, блин, ну хоть в подвальчике отмечусь.😊
Я сериальчик досмотрела и пошла форум шерстить 😃
Лунный ангел
Ну кто?😅 В теме про беларусь, — не стал уже там отписываться, чтобы не вступать в полемику.^^
О, представляю, какое там поле для обсуждения тонацу
Да там что то не с кем было пообщаться, по моему скобочка один как раз отписывался
Вчера кстати начал мини челенж новый
тонац
Верней сегодня
Лунный ангел
тонац
Да там что то не с кем было пообщаться, по моему скобочка один как раз отписывался
Скобочка в полит теме? Елы палы, она полна сюрпризов
Лунный ангел
тонац
Какой? Отдохнул уже я так понимаю
Лунный ангел
Какой? Отдохнул уже я так понимаю
ну со ста до 10к, да уже давно отдохнул просто немного занят был, вчера наконец фокус с 12 столами удался, правда не очень высокое место занял
Лунный ангел
Скобочка в полит теме? Елы палы, она полна сюрпризов
Ну не уверен, но сильно похож на мой недоделанный алгоритм...
тонац
Скобочка «один»? То есть, там еще инкорнации существуют? А музеолог наш, с каким инвентарным номером?😊
Лунный ангел
О, представляю, какое там поле для обсуждения тонацу
Там что то про курс гривны шла речь.) В теме про беларусь, ага..😂
тонац
ну со ста до 10к, да уже давно отдохнул просто немного занят был, вчера наконец фокус с 12 столами удался, правда не очень высокое место занял
Ну, 10к это разве мини челендж? Про 12 столов, снова видос будет?^^
Ну, 10к это разве мини челендж? Про 12 столов, снова видос будет?^^
Сейчас перезапишу, а то там опять на час и фоном чат рулетка россия vs украина... постараюсь минут в 10-15 уложиться...
Лунный ангел
тонац
Ну не уверен, но сильно похож на мой недоделанный алгоритм...
Даже интересно почитать что она там писала
Лунный ангел
Там что то про курс гривны шла речь.) В теме про беларусь, ага..😂
Да просто при обсуждении политики невозможно абстрагироваться от Украины, все темы так или иначе к Украине сводятся - факт 😅
Лунный ангел
тонац
Сейчас перезапишу, а то там опять на час и фоном чат рулетка россия vs украина... постараюсь минут в 10-15 уложиться...
Давай в минут 30, самое то
тонац
А в итоге, снова получится на час.😆 Я все никак не могу нормально разобраться с монтажками и редакторами для канала, — электрики как буд то чуют, когда берусь за эту тему, и вырубают свет часа на два, после чего уже станоыится не до них.🙈😅