Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Таблица лидеров постоянно меняется кто то занимает более высокие места и сдвигает остальных вниз... время ч 7.00 по москве, ну когда результат фиксируют, я в это время сплю обычно...
Хотите запишу вам что нить? пару партий и результаты например?
Хотите запишу вам что нить? пару партий и результаты например?
Да уж, забавно что ты не знаешь какое место занял
Я бы завтра вечером как раз посмотрела твой видосик
Я бы завтра вечером как раз посмотрела твой видосик
Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел
Ооо, что оо я отстаю, надо догонять.😅 На следующей неделе обязательно наверстаю упущенное. 😏 А вот фрукты, почему то не хочется даже.😕
Не хочется летом фрукты? Ну щас сезон ведь, многое упускаешь, потом уже не так вкусно будет, да и в основном будет яблоки и бананы с виноградом
Василий Пупкин и немного результатов марафона
В семь минут уложился сегодня)
В семь минут уложился сегодня)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
Вечером гляну, тут я даже за ужином уложусь в просмотре 😊
Лео, я там еще одно видео залил оно часа на полтора просто сессия с коментами, все наверно смотреть смысла нет рекомендовал бы чуть начало глянуть, потом где то в середине выпал х10 и можно посмотреть как играется акция в реальном времени, в призы попал каким то чудом)
Лео, я там еще одно видео залил оно часа на полтора просто сессия с коментами, все наверно смотреть смысла нет рекомендовал бы чуть начало глянуть, потом где то в середине выпал х10 и можно посмотреть как играется акция в реальном времени, в призы попал каким то чудом)
Ого. О.о Блин, ты наверное программы видеомонтажа из религиозных сообоажений избегаешь.😅 Окей, вечером гляну.😉👌
Нет, я не том.😅 вот просто ты говоришь, посмотреть начало, а потом скипнуть на середину. Я бы предложил в таких случаях закинуть в видос в редактор, выделить то, что считаешь ненужным и удалить со смещением, оставив только то, что считаешь нужным.^^ Летсплееры, которых я смотрел, как то монтажом не утруждались, а делали именно так. Получались как бы прямые склейки, с самым важным и интересным. Там же накидывают пару эффектов на звук, для нормализации и компрессии и нормуль.👍 Я уже все посмотрю, сейчас где то на трети остановился, часто отвлекаюсь.😅
Лунный ангел
Лео, ну так как? Поделись эмоциями от просмотра
Ну...Эээ... Там звук очень тихий, и чтобы что-то расслышать, нужно выкручивать громкость на всю, а колонки у меня немножко, совсем не пластмассовые пукалки.🙄 В общем, мне во время просмотра пришло два уведомления, и минус две жизни.😱😱😱😰 Впечатлений полные штаны.🙈😂
Короче, я скачал видос, завтра его подредактирую и досмотрю уже без приключений.^^
Короче, я скачал видос, завтра его подредактирую и досмотрю уже без приключений.^^
Лунный ангел
Ну...Эээ... Там звук очень тихий, и чтобы что-то расслышать, нужно выкручивать громкость на всю, а колонки у меня немножко, совсем не пластмассовые пукалки.🙄 В общем, мне во время просмотра пришло два уведомления, и минус две жизни.😱😱😱😰 Впечатлений полные штаны.🙈😂
😂😂😂
Вечер удался 👻
Вечер удался 👻
Лунный ангел
Всем привет ☺️
Тонац, как у тебя дела? Ты кстати так и не сказал по поводу своего канала, планируешь что-нибудь?
Тонац, как у тебя дела? Ты кстати так и не сказал по поводу своего канала, планируешь что-нибудь?
Всем привет ☺️
Привет, все хорошо как обычно), двоечки правда насилуют просто третий день... Планирую но не в ближайшем будущем, минимум надо сначала оборудование закупить, ремонт в кабинете для игры сделать... Может на следующим летом
Лунный ангел
Привет, все хорошо как обычно), двоечки правда насилуют просто третий день... Планирую но не в ближайшем будущем, минимум надо сначала оборудование закупить, ремонт в кабинете для игры сделать... Может на следующим летом
Нужна ли такая масштабная подготовка, даже ремонт..
Может проще просто начать, без особых вложений предварительных?
Может проще просто начать, без особых вложений предварительных?
Аудио процессор vst. Я им иногда дохлые треки «вытягиваю», и для тебя он думаю зашел бы, – одним пресетом можно хотя бы уровень громкости, с кучей еще всякого поднять. Ну тоесть, для ленивого василия пупкина, можно только его использовать, и станет гораздо лучше, и без возни.)
Спокойной ночи, всем кто в чате, меня уже рубит.😪 Завтра зайду.^^
Следующая тема
Предыдущая тема