Дурехи малые, причем обе.😌 Просмотрел внимательно еще раз, всё там хорошо, не расстраивайся.🐾 Ну, может на счет комплексов только, у меня их тоже вагон и маленькая тележка, а у кого их нет.😅 Сестру лучше поддержи, а ураган фаталити, я переживу.😛
Нет, не буду я больше встревать.
Баффи
[3884121202]
Гость
А я никого не ссорю. Он в темах лезет без мыла в одно место ко всем, так что и я имею право лезть по его примеру.
Я не имею права лезть в чужие отношения. Скажи мне что-нибудь в стиле глиста, чтобы меня отпустило, а😅
Ну, как бэ, ты тоже часть этих отношений.🤷♂️ Мне перед тобой неудобно уже, что из-за наших 🇮🇹, тебе приходится чувствовать себя виноватой.🙄 Вот за это, прости ты меня.😔
И у меня. Все зло от женщин.(с)😅 И что делать будем?😌
От нас с сестрой никакого зла.😕 🐏и🕊все портят им скучно, мы вам не можем нас виноватят, каждая с осадком.😔
Баффи
[3884121202]
Баффи
От нас с сестрой никакого зла.😕 🐏и🕊все портят им скучно, мы вам не можем нас виноватят, каждая с осадком.😔
Мы не можем ответить.😒
Гость
[2944928749]
Баффи
Так вы напишите под своим ником), это ли не лицемерие?
Слушай, это тебя динамит и не считают достойной чтоб ради тебя приехать и познакомится, как сделал бы любой достойный мужчина ради девушки которую он уважает и в которую он влюблён. Если тебе подходит быть на уровне полового коврика и оправдывать его инфантилизм в 34! года - валяй, вот только восстанавливать свою самооценку долго потом будешь..
Баффи
[3884121202]
Гость
Слушай, это тебя динамит и не считают достойной чтоб ради тебя приехать и познакомится, как сделал бы любой достойный мужчина ради девушки которую он уважает и в которую он влюблён. Если тебе подходит быть на уровне полового коврика и оправдывать его инфантилизм в 34! года - валяй, вот только восстанавливать свою самооценку долго потом будешь..
Чувствую себя на программе у Малахова), он мой земляк.😅
Нет, я серьезно спрашиваю. Если от меня много зла, я отстранюсь, чтобы тебе не приходилось больше пропадать неделями, скучая по сестре.😌 В крайнем случае, меня всегда можно найти, контакты мои у вас есть. Ну, или не найти, если не надо.😅
Нет, я серьезно спрашиваю. Если от меня много зла, я отстранюсь, чтобы тебе не приходилось больше пропадать неделями, скучая по сестре.😌 В крайнем случае, меня всегда можно найти, контакты мои у вас есть. Ну, или не найти, если не надо.😅
Ну Леееео🤧😭😭😭
Баффи
[3884121202]
…LK
Ну вот.😒 Ну а что, буду в гости заходить иногда и троллей гонять.😅 Пока просто спрашиваю, я могу, но не хочу этого делать. И прямо сейчас, я здесь, не расстраивайся.😛
Ну вот.😒 Ну а что, буду в гости заходить иногда и троллей гонять.😅 Пока просто спрашиваю, я могу, но не хочу этого делать. И прямо сейчас, я здесь, не расстраивайся.😛
Если уйдете с сестрой, я пост наклепаю в стиле *** и тоже исчезну😝
Вот это правильно, как раз хотел предложить съесть что нибудь вкусненькое, потому что такой режим как у тебя, тоже депрессняка нагоняет.😌 Приятного аппетита.😘🍗😋
Вот это правильно, как раз хотел предложить съесть что нибудь вкусненькое, потому что такой режим как у тебя, тоже депрессняка нагоняет.😌 Приятного аппетита.😘🍗😋
Шучу, я кремень, следующий обед в 8 утра, вот там оторвусь😝