Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
…LK
Дурехи малые, причем обе.😌 Просмотрел внимательно еще раз, всё там хорошо, не расстраивайся.🐾 Ну, может на счет комплексов только, у меня их тоже вагон и маленькая тележка, а у кого их нет.😅 Сестру лучше поддержи, а ураган фаталити, я переживу.😛
Нет, не буду я больше встревать.
Баффи
Гость
А я никого не ссорю. Он в темах лезет без мыла в одно место ко всем, так что и я имею право лезть по его примеру.
Сестра ты узнаешь? Это далеко не однодневка.😅
Славянка.
Я не имею права лезть в чужие отношения.
Скажи мне что-нибудь в стиле глиста, чтобы меня отпустило, а😅
Ну, как бэ, ты тоже часть этих отношений.🤷‍♂️ Мне перед тобой неудобно уже, что из-за наших 🇮🇹, тебе приходится чувствовать себя виноватой.🙄 Вот за это, прости ты меня.😔
Баффи
Сестра ты узнаешь? Это далеко не однодневка.😅
На этой ветке, все «однодневки» лишь в кавычках. Не трать на них эмоции.😘
Баффи
Славянка.
Лео, не обижайся на меня за мои выводы😔
Сестра ты ничего плохого о нем не сказала же.😔
Да ну вас, пойду нажрусь шоколада, депрессия😅
Баффи
Славянка.
Я не имею права лезть в чужие отношения.
Скажи мне что-нибудь в стиле глиста, чтобы меня отпустило, а😅
А меня кто поддержал бы?🥺
Славянка.
…😔 Не отстраняйся только, тебе можно встревать.😘
Баффи
А меня кто поддержал бы?🥺
👉️🐏😛
Баффи
Славянка.
Сеструля.😭
Баффи
Славянка.
Ты ничего плохого не сказала и не сделала.😘 Лео ранил, ты меня поддержала больше некому.😩😒
😐
Баффи
Славянка.
У меня тоже депрессия.😒 Все проблемы от мужиков.😒
Баффи
Сестра ты меня игнорируешь?😩
Баффи
Нет, мозг плавится от жары, пришло лето называется🥴😅
Баффи
А ты меня?😕
Баффи
…LK
На этой ветке, все «однодневки» лишь в кавычках. Не трать на них эмоции.😘
😞
Баффи
У меня тоже депрессия.😒 Все проблемы от мужиков.😒
И у меня. Все зло от женщин.(с)😅 И что делать будем?😌
Баффи
…LK
А ты меня?😕
Нет.😔
Славянка.
Сурово у вас как то.😮 Скоро и к нам докатится😒
Баффи
Нет.😔
Тогда все вместе депрессировать будем, в первый раз, что-ли.☕️😌
Баффи
Славянка.
😘
Баффи
…LK
И у меня. Все зло от женщин.(с)😅 И что делать будем?😌
От нас с сестрой никакого зла.😕 🐏и🕊все портят им скучно, мы вам не можем нас виноватят, каждая с осадком.😔
Баффи
Баффи
От нас с сестрой никакого зла.😕 🐏и🕊все портят им скучно, мы вам не можем нас виноватят, каждая с осадком.😔
Мы не можем ответить.😒
Гость
Баффи
Так вы напишите под своим ником), это ли не лицемерие?
Слушай, это тебя динамит и не считают достойной чтоб ради тебя приехать и познакомится, как сделал бы любой достойный мужчина ради девушки которую он уважает и в которую он влюблён. Если тебе подходит быть на уровне полового коврика и оправдывать его инфантилизм в 34! года - валяй, вот только восстанавливать свою самооценку долго потом будешь..
Баффи
Гость
Слушай, это тебя динамит и не считают достойной чтоб ради тебя приехать и познакомится, как сделал бы любой достойный мужчина ради девушки которую он уважает и в которую он влюблён. Если тебе подходит быть на уровне полового коврика и оправдывать его инфантилизм в 34! года - валяй, вот только восстанавливать свою самооценку долго потом будешь..
Чувствую себя на программе у Малахова), он мой земляк.😅
Баффи
🐏 удалиться?😒
Баффи
…LK
🐏 удалиться?😒
Манипуляции?😔
Баффи
Манипуляции?😔
Нет, я серьезно спрашиваю. Если от меня много зла, я отстранюсь, чтобы тебе не приходилось больше пропадать неделями, скучая по сестре.😌 В крайнем случае, меня всегда можно найти, контакты мои у вас есть. Ну, или не найти, если не надо.😅
…LK
Нет, я серьезно спрашиваю. Если от меня много зла, я отстранюсь, чтобы тебе не приходилось больше пропадать неделями, скучая по сестре.😌 В крайнем случае, меня всегда можно найти, контакты мои у вас есть. Ну, или не найти, если не надо.😅
Ну Леееео🤧😭😭😭
Баффи
…LK
Хватит манипулировать.😭
Славянка.
Ну Леееео🤧😭😭😭
Ну вот.😒 Ну а что, буду в гости заходить иногда и троллей гонять.😅 Пока просто спрашиваю, я могу, но не хочу этого делать. И прямо сейчас, я здесь, не расстраивайся.😛
…LK
Ну вот.😒 Ну а что, буду в гости заходить иногда и троллей гонять.😅 Пока просто спрашиваю, я могу, но не хочу этого делать. И прямо сейчас, я здесь, не расстраивайся.😛
Если уйдете с сестрой, я пост наклепаю в стиле *** и тоже исчезну😝
Баффи
Хватит манипулировать.😭
Буду считать, что ответ «Не уходи, оставайся».😌 Только и ты не пропадай, в отличии от меня, тебя хрен найдешь потом.🤨
Славянка.
Если уйдете с сестрой, я пост наклепаю в стиле *** и тоже исчезну😝
Да фсё, решили уже.😝 Но я бы с форума не ушел, все равно заглядывал бы иногда, просто, чтобы 🐑 не пряталась, лучше мне отстранятся, я так мыслю.😌
…LK
Да фсё, решили уже.😝 Но я бы с форума не ушел, все равно заглядывал бы иногда, просто, чтобы 🐑 не пряталась, лучше мне отстранятся, я так мыслю.😌
😐
Баффи
Мы все влипли.😅
Пошла ногу куриную съём😈
Славянка.
Пошла ногу куриную съём😈
Вот это правильно, как раз хотел предложить съесть что нибудь вкусненькое, потому что такой режим как у тебя, тоже депрессняка нагоняет.😌 Приятного аппетита.😘🍗😋
Баффи
Мы все влипли.😅
Я уже давно смирился и принял этот факт.😅 Усё, в одной упряжке, до конца.😌🐾
Баффи
Славянка.
Пошла ногу куриную съём😈
😅весь день ем), все домой), я кофе с орео пью), сдала документы без даты подписи и печати), скоро уволят.😣Заеду в kfc и наемся наггетсов с мороженым.😤
…LK
Вот это правильно, как раз хотел предложить съесть что нибудь вкусненькое, потому что такой режим как у тебя, тоже депрессняка нагоняет.😌 Приятного аппетита.😘🍗😋
Шучу, я кремень, следующий обед в 8 утра, вот там оторвусь😝
Баффи
😅весь день ем), все домой), я кофе с орео пью), сдала документы без даты подписи и печати), скоро уволят.😣Заеду в kfc и наемся наггетсов с мороженым.😤
Ааа, пристрелите меня, я мимо таких заведений со свистом пробегаю)))
Баффи
Славянка.
Ааа, пристрелите меня, я мимо таких заведений со свистом пробегаю)))
Ты один раз в день в 8 утра ешь?
Баффи
Ты один раз в день в 8 утра ешь?
Угу😑
Баффи
Славянка.
Угу😑
😰
Как выходить из голодовки этой, ума не приложу🤷‍♀️
Баффи
Славянка.
Как выходить из голодовки этой, ума не приложу🤷‍♀️