Сестра, если муж ключи отберёт, я сдаю свою квартиру совсем недорого😅
😅поняла так что гость девушка), охрана),Че я одна пойду?🤪
Баффи
[3884121202]
Славянка.
Млиииин, а у меня свистуны-рэперы разлетелись, правильно говорят, если в одном месте прибыло, значит в другом...😆
Хорошо маска спасает), не одна в кабинете), ржу в маску.😅
Баффи
[3884121202]
Надо поработать.😅
Гость
[2408459069]
Баффи
Вы со мной на встречу пойдете?😅
Ну а почему он так против встречи? У него прям совсем нет денег чтоб приехать? Странно он так тут распинается о симпатиях, а делать ничего не хочет кроме почт 🤷♂️
Ну а почему он так против встречи? У него прям совсем нет денег чтоб приехать? Странно он так тут распинается о симпатиях, а делать ничего не хочет кроме почт 🤷♂️
Может люди сами разберутся?
Гость
[3996557363]
Славянка.
Может люди сами разберутся?
Так твоя подруга и хочет разобраться, нужно быть слепой чтоб этого не видеть..
Ну да, только я не стараюсь так отчаянно кого-то ссорить.
Не люблю лицемеров, а тк он так любит всех поучать и выводить на чистую воду - сам пускай подаёт личный пример и отвечает на свои слова. Пока одно балабольство и стенания уже год
Не люблю лицемеров, а тк он так любит всех поучать и выводить на чистую воду - сам пускай подаёт личный пример и отвечает на свои слова. Пока одно балабольство и стенания уже год
В мы не любим троллей-однодневок, пытающихся всех вокруг рассорить.
Гость
[3710699965]
Славянка.
В мы не любим троллей-однодневок, пытающихся всех вокруг рассорить.
А я никого не ссорю. Он в темах лезет без мыла в одно место ко всем, так что и я имею право лезть по его примеру.
Дурехи малые, причем обе.😌 Просмотрел внимательно еще раз, всё там хорошо, не расстраивайся.🐾 Ну, может на счет комплексов только, у меня их тоже вагон и маленькая тележка, а у кого их нет.😅 Сестру лучше поддержи, а ураган фаталити, я переживу.😛
Баффи
[3884121202]
Гость
Так вы напишите под своим ником), это ли не лицемерие?