Там просто без прививки берут. Да и как подработка норм. Я ищу работу чтобы деньги заработать, даже если я отработаю 2-3 месяца, уже деньги будут. Да там девица молодая с говором явно приезжая, так получилось, что я пришла с родителями, тк потом собирались идти по делам, естественно, родители остались за дверью, она увидела и спрашивает это сопровождающий, я говорю это со мной и меня ждут за дверью, она усмехнулась. Я вообще не поняла, какое ей дело с кем я пришла. Ну и это сразу было, как только зашла в кабинет сходу такой первый вопрос. А сегодня она так мне отвечала резко и на отвали. Ппц какой то. До этого все было нормально.
Скобка, в коллцентрах, не от хорошей жизни работают, особенно на столько долго, чтобы подняться на ступень выше, так что не удивительно. Правда, не надо тебе туда, от слова совсем.😌
Все хорошо, не переживай, просто когда комп сломался база потерялась... не могу продолжать, заново планирую стартануть с 1 декабря, пока все заново делаю тестирую что то меняю...
Ясики, просто не видно тебя давно. Трансляцию тестовую? Я сейчас не могу подключиться.😌
Бесконечные звонки, голова треснет. Я у себя то провод выдергиваю.😅
Я когда то хотел, ради интереса в коллцентр устроится, попробовать, что да как, но почитав отзывы, как там у людей кукуха едет, решил, что ну его нафик, это любопытство.🤪😅
Ну да, по виджету 22°, а на сайте 9°, – можно ходить в расстегнутых фуфайках.🤭😅
Баффи
[109506055]
…LK
Я когда то хотел, ради интереса в коллцентр устроится, попробовать, что да как, но почитав отзывы, как там у людей кукуха едет, решил, что ну его нафик, это любопытство.🤪😅
Нечего там делать. Особенно нам. Мы и так без кукух.🤪😁
Скобка, в коллцентрах, не от хорошей жизни работают, особенно на столько долго, чтобы подняться на ступень выше, так что не удивительно. Правда, не надо тебе туда, от слова совсем.😌
Ну, а что мне лучше сидеть на шее родителей? В конце концов я не могу тоже так это уже не правильно.
Баффи
[109506055]
…LK
В карманах 📱💳️ 🔑и 🧤, фсё.😛
Ну да, по виджету 22°, а на сайте 9°, – можно ходить в расстегнутых фуфайках.🤭😅
Обычно так и было, но тут бумажку на подпись суют, на добровольное согласие в участии в эксперименте, и на самом препарате надпись «экспериментальный», так что пусть идут лесом, я не согласен.😌
Так тонац тебя на работу устроить хочет, а ты ломаешься.😁 Взамуж выйдешь, будешь работать женой и мамой.😌
Баффи
[109506055]
…LK
Обычно так и было, но тут бумажку на подпись суют, на добровольное согласие в участии в эксперименте, и на самом препарате надпись «экспериментальный», так что пусть идут лесом, я не согласен.😌
Всегда. Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить)) Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше. З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями)) Все, мож банить, бабомужик))
Всегда. Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить)) Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше. З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями)) Все, мож банить, бабомужик))
Ради кого? Ее здесь нет.😌
Гостья
[2695564577]
тонац
да я серьезно, тут то у тебя получается аудиторию собрать, донаты все твои
Это твое мнение. Я лично делать прививку эту не буду.