Где ты там, барашка с ресничками?😌 Тебе персонально желаю исполнения желаний в новом году, любимого принца под боком, и обретения личного счастья, и всего самого самого.😘🐑🐾😌 Цём.💋
Баффи
[109506055]
…LK
Где ты там, барашка с ресничками?😌 Тебе персонально желаю исполнения желаний в новом году, любимого принца под боком, и обретения личного счастья, и всего самого самого.😘🐑🐾😌 Цём.💋
Интересно, на поиски принца спроваживают!🤔 Спасибо, барашка!🥰 Поздравляю с праздником, огромного счастья тебе, всех благ, пусть сбудутся мечты.😘🐏🐾🥳🎄💫 Любимую принцессу желать не буду- будет лицемерием с моей стороны.😁😛
Интересно, на поиски принца спроваживают!🤔 Спасибо, барашка!🥰 Поздравляю с праздником, огромного счастья тебе, всех благ, пусть сбудутся мечты.😘🐏🐾🥳🎄💫 Любимую принцессу желать не буду- будет лицемерием с моей стороны.😁😛
А не любимая, мне не нужна.😔 Сябки, вредина.😘🐑🐾🎊 Когда летс пати у ёлки?😌🎄💃🏼
Баффи
[109506055]
…LK
А не любимая, мне не нужна.😔 Сябки, вредина.😘🐑🐾🎊 Когда летс пати у ёлки?😌🎄💃🏼
Не буду, сказала, ее желать!😝😔 В половину одиннадцатого, я на печку, боки греть, сны смотреть.😌
🤔 ниче не поняла. Ты желал мне левого принца или правого?😁 Боки никак не отогреются, холодно што то.
Любимого и любящего, под боком, а не левого, или правого, не пойми кого.😔 У меня коврики электрические есть, и теплые пледики, – страшные, колючие, зато боки не мерзнут.😌
Любимого и любящего, под боком, а не левого, или правого, не пойми кого.😔 У меня коврики электрические есть, и теплые пледики, – страшные, колючие, зато боки не мерзнут.😌
Можно поставить доп.радиаторы и ходить в труселях 😝
Всех с Наступающим Новым Годом 🥳🎄 Взаимной крепкой любви, здоровья богатырского и взаимопонимания с близкими, дорогими людьми! Лео, желаю тебе в 2022 встретить свою ❤️🔥 Всего и побольше 😇
Баффи
[109506055]
🔸Лисуня
С наступающим Новым годом🎄🥳 Всего самого-самого большого и сладкого.
Всех с Наступающим Новым Годом 🥳🎄 Взаимной крепкой любви, здоровья богатырского и взаимопонимания с близкими, дорогими людьми! Лео, желаю тебе в 2022 встретить свою ❤️🔥 Всего и побольше 😇
Как он ее встретит? У него оснований нет.😛
Гость
[2047564926]
Гость
Это 😇
Не на то ответила, сорри, я не пьяна, случайно 😅
Баффи
[109506055]
Гость
С Наступающим!☺️Счастья, удачи, отличного настроения и исполнения желаний!🎄💫🥳
Гость
[2047564926]
Баффи
Как он ее встретит? У него оснований нет.😛
Ну я хотела написать чтоб вы уже встретились, но не стала чтоб не провоцировать и не создавать неловких моментов
Баффи
[109506055]
Гость
Это 😇
Привет, Ангелок.😘 Дополню свое пожелание для тебя!😌 Счастья и благополучия вашей семье, радости материнства, пусть каждый день будет прекрасен и неповторим, всех благ!❤️🎄✨
Баффи
[109506055]
Гость
Ну я хотела написать чтоб вы уже встретились, но не стала чтоб не провоцировать и не создавать неловких моментов
Принимается.😁😘😘😘💞Мы по тебе соскучились.😛☺️
Гость
[2047564926]
Баффи
Привет, Ангелок.😘 Дополню свое пожелание для тебя!😌 Счастья и благополучия вашей семье, радости материнства, пусть каждый день будет прекрасен и неповторим, всех благ!❤️🎄✨
Спасибо Баффи 🙏 Радости материнства оказалось ещё «те» Уже дитю 7 месяцев, а я даже на форуме не могу норм писать и отвечать, только с интервалами в пол месяца 😂 Так что нагуляйся прежде чем делать 👧 😅
Баффи
[109506055]
Гость
Спасибо Баффи 🙏 Радости материнства оказалось ещё «те» Уже дитю 7 месяцев, а я даже на форуме не могу норм писать и отвечать, только с интервалами в пол месяца 😂 Так что нагуляйся прежде чем делать 👧 😅
Мамский деть?☺️ Нагулялась давно, мечтаю о маленькой барашке.😍 Я ее уже видела, полдня рыдала.🥲 Такая хорошенькая получилась, глазенки папины, губешки мамины, растрепа мелкая- это в папу.😁
Гость
[2045143049]
Баффи
Мамский деть?☺️ Нагулялась давно, мечтаю о маленькой барашке.😍 Я ее уже видела, полдня рыдала.🥲 Такая хорошенькая получилась, глазенки папины, губешки мамины, растрепа мелкая- это в папу.😁
Тогда пожелаю тебе исполнения твоего заветного желания 🙏 Пускай 2022 год станет для тебя счастливым счастливым - желаю тебе забеременеть и родить здорового ребёночка 👧🐰
Дома, потом на салют 🎉🏛️ Приболели слегка, так что особо не погуляешь))
Тоже думал, новый год у городской йолки встретить, но судя по салюту за окном, основной движ я уже прокашеварил.🤪 Налопался как удав, сижу тюленю, никуда не пойду.🦦
Эх, хотел тебе один важный вещь сказать, на этот счет, но не успел. Чтобы первый год не приручала👶🏼 к рукам, а просто кормила по первому зову и укладывала спать.😅 Тогда бы свободного времени было больше.😌