Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Баффи
У меня нет связей, и мне не нужны такие справки.😤Нда.🙄 Я никуда не поеду.🙄
😔
Баффи
…LK
А у меня есть.😛 Справка не тебе, а пограничникам, чтобы вопросов не задавали.😌
Ты не в себе?🙄 Не надо приписывать мое имя к своим глупым справкам!😤 Я никуда не поеду и не собиралась- сразу сказала еще год назад!😤
Гостья
…LK
Семья и дети, например.😁 Зачем ещё можно идти в ЗАГС.😌
Особенно Бальзаминов ради семьи и детей. В литературе кстати описано множество ситуаций, которые есть в жизни реальной.
Баффи
…LK
😔
🥺😭😔
Баффи
🥺😭😔
🐑🐾😌
Баффи
…LK
🐑🐾😌
🥺
Баффи
🥺
Давно конкордов не ловили.✈️ Съешь лучше печеньку.🍪🐾😌
Баффи
…LK
Давно конкордов не ловили.✈️ Съешь лучше печеньку.🍪🐾😌
🍪🫖😌
Гостья
Похоже он решил, как и я вчера не заходить вк и не отвечать сообщение. 😄
Баффи
🍪🫖😌
Вот так уже лучше.😘😌 А я ☕ на ночь.🤪🥴😅
Баффи
Почапаю я до печки- спокойной ночи,барашка.😘🐏🐾🌃 Скобочка, сладких снов.💫
Гостья
Баффи
Спокойной ночи.
Баффи
Сладких снов, вредина.💋🐑🐾🎑🎀 А я ещё 📻👨🏻‍🏭👨🏻‍💻, скорее всего до утра.😌
Гостья
…LK
Сладких снов, вредина.💋🐑🐾🎑🎀 А я ещё 📻👨🏻‍🏭👨🏻‍💻, скорее всего до утра.😌
Лео, ты снова спать не хочешь?
Гостья
Лео, ты снова спать не хочешь?
В смысле снова?😕 Пока не хочу, рано ещё, да и есть чем заняться в принципе. Ардуино-барахло, тот ещё полуфабрикат, особенно, когда нужно получить что то выходящее за рамки готовых модулей и библиотек.🥴
Гостья
…LK
В смысле снова?😕 Пока не хочу, рано ещё, да и есть чем заняться в принципе. Ардуино-барахло, тот ещё полуфабрикат, особенно, когда нужно получить что то выходящее за рамки готовых модулей и библиотек.🥴
ну ты вчера до 4 утра сидел, поэтому и спрашиваю.
Гостья
ну ты вчера до 4 утра сидел, поэтому и спрашиваю.
Я до пол шестого сидел, тогда уже.😅 Режим съехал.🥴
Гостья
…LK
Я до пол шестого сидел, тогда уже.😅 Режим съехал.🥴
бывает хах 😄
Гостья
Странная реакция, я думала, что он начнет возмущаться, а он спросил, почему я ушла из детского сада, а сам так и не сказал, чем занимается. Сказал, что он технарь 😄 хорошо ушел от ответа 😄
Гостья
Кто нибудь знает, как в ватсапе заблокировать контакт? А то мошенники с сайтов по работе достали писать. эти тяньши и тиенс.
ч-г
Гостья
Какой то треш с этими прививками. Пришла в одно учреждение государственное, от центра занятости, меня уже готовы были взять, то есть вакансии есть, надо беседовать с директором. Как раз на делопроизводителя. Так вот, звоню узнать требуется ли прививка от ковид, мне сказали, что требуется. Блть. Достали с этой прививкой уже. Кстати, из-за нее я не могу устроится. Я много куда звонила, говорили, что требуется.
я уколов не боюсь,
если надо - уколюсь
ч-г
Гостья
Сомневаюсь. Невозможно так сразу и жену. Ил что на 1 встрече сразу в загс?
неа , на первой только кофе
на третьей - секс
а загс где-то месте на десятом , если кастинг пройдешь )~
Гостья
Кто нибудь знает, как в ватсапе заблокировать контакт? А то мошенники с сайтов по работе достали писать. эти тяньши и тиенс.
Где то в меню контакта. Хз, я его удалил, наверное уже год назад.
😔
Гостья
…LK
Где то в меню контакта. Хз, я его удалил, наверное уже год назад.
Да я его тоже хочу удалить, я же его скачала ради того, чтобы новости узнавать от курсов от центра занятости, так то мне не нужен он.
…😒
Баффи
…LK
…😒
Привет, барашка.😘🐏🐾😌 Развлекаюсь с ремонтом- не до форума.🙂
Гостья
…LK
…😒
Лео и Баффи привет.
Баффи
Привет, барашка.😘🐏🐾😌 Развлекаюсь с ремонтом- не до форума.🙂
Привет вредина.😘🐑🐾 Каким ещё ремонтом?🤪
Гостья
Лео и Баффи привет.
Привет скобка.👋😌
Баффи
…LK
Привет вредина.😘🐑🐾 Каким ещё ремонтом?🤪
В новом гнезде.😌
Баффи
В новом гнезде.😌
Ясненько, это гиде теперь?🤔
Баффи
Гостья
Лео и Баффи привет.
Привет, Скобочка!😌
Баффи
…LK
Ясненько, это гиде теперь?🤔
Там же.😛
Баффи
Там же.😛
А смысл.🥴 Разводные мосты отменяются, значит?😅
Баффи
…LK
На мосты ты тити-мити зажал.😛 Значит есть смысл, барашка-дурашка.😌
Баффи
…LK
Еще смайл такой.😏 Злой ты.😔
Гостья
Лео, это правда, что Киев деревня? Я просто вчера общалась с парнем в анонимном чате, он женился по расчету сам за дочь зам министра, говорит, что в правительстве где то, теперь имеет все. Живет в Москве сейчас, так вот говорит, что Киев это деревня. Это правда Лео? Неужели ваша столица деревня?
Баффи
На мосты ты тити-мити зажал.😛 Значит есть смысл, барашка-дурашка.😌
Не зажал, – нечего зажимать.😕 Понятно.😌
Баффи
Еще смайл такой.😏 Злой ты.😔
Обычный смайл.😑 Я же не в курсе дела, что происходит, и так клещами по крупице вытаскиваю.😔 Значит о 🌁 подумаем завтра.😘🐑🐾😌
Гостья
Лео, это правда, что Киев деревня? Я просто вчера общалась с парнем в анонимном чате, он женился по расчету сам за дочь зам министра, говорит, что в правительстве где то, теперь имеет все. Живет в Москве сейчас, так вот говорит, что Киев это деревня. Это правда Лео? Неужели ваша столица деревня?
Нет конечно.😅 Сама подумай, какой то альфонс из деревни, который меряет всё понтами и нефтедолларами, не лестно высказывается о всех и вся, кто или что по его мнению ниже его уровня, – обычное быддло, дорвавшееся до кормушки, не более. Так что не бери в голову.😌
Гостья
…LK
Нет конечно.😅 Сама подумай, какой то альфонс из деревни, который меряет всё понтами и нефтедолларами, не лестно высказывается о всех и вся, кто или что по его мнению ниже его уровня, – обычное быддло, дорвавшееся до кормушки, не более. Так что не бери в голову.😌
Да, он в итоге сказал, что он живет в не любимой семье. Я говорю разводись, он такой, как я могу развестись у меня ребенок родится.
Да, я вообще подумала, что наверное он прикалывается.
Баффи
…LK
Обычный смайл.😑 Я же не в курсе дела, что происходит, и так клещами по крупице вытаскиваю.😔 Значит о 🌁 подумаем завтра.😘🐑🐾😌
Пьяный смайл- своеобразный намек.😏Я думала ты порадуешься.🥺 Нет желания чем то делиться- взамен испорченное настроение.😔
Гостья
Да, он в итоге сказал, что он живет в не любимой семье. Я говорю разводись, он такой, как я могу развестись у меня ребенок родится.
Да, я вообще подумала, что наверное он прикалывается.
Обычно женщины так себя ведут, и находятся в подобном положении, так что тебе какой то относительно редкий экземпляр попался.😁
Баффи
Дела зовут, уютного вечера, ребят.🎀💫🥰
Баффи
Пьяный смайл- своеобразный намек.😏Я думала ты порадуешься.🥺 Нет желания чем то делиться- взамен испорченное настроение.😔
Ну вот. Нет никакого намека, дурашка.😔 В любом случае, если для тебя так стало лучше, конечно же порадуюсь.😊
Баффи
Дела зовут, уютного вечера, ребят.🎀💫🥰
Сябки.😋 Заглянешь ещё?😌 Сил тебе и вдохновения, с твоими делами.💋🐑🐾😌
Баффи
…LK
Ну вот. Нет никакого намека, дурашка.😔 В любом случае, если для тебя так стало лучше, конечно же порадуюсь.😊
😛😌 Почапала- много дел, а печка уже прозвенела.🥰
Баффи
😛😌 Почапала- много дел, а печка уже прозвенела.🥰
Дела подождут, в этом деле главное не увлечься, и не забывать про сон.😌
Гостья
…LK
Обычно женщины так себя ведут, и находятся в подобном положении, так что тебе какой то относительно редкий экземпляр попался.😁
Да уж. редкий. ахах. Ну, хотя Бальзаминов такой же. Поэтому среди мужчин есть альфонсы тоже.