Вот это уж точно не повод, чтобы беситься.🙂 Вот, отвлекись.😌 https://youtu.be/iCMUkzqVI7s
Про ✈️, могу спросить.😌
У кого?🤔
Баффи
[77897476]
Гостья
Я не хочу жить с мужчиной под одной крышей. У меня даже дома все стоит, как надо мне, если это трогал кто-то, то я спрашиваю, что это было ии кто это сделал. С мужчиной надо мириться с привычками его и моими. если будет что то не так, то будет конфликт. А если мне испортить настроение, то лучше меня не трогать. Не, ну это ж надо какой то 40-летний мне настроение испортил. Тварь. Я могу гостевым браком жить.
А если ребенок будет все трогать и ломать?😌 Не злись на него- он бестактный.
К детям это не относится. Я люблю детей 😄 Я же воспитатель.
Бывший парень моей подруги ужасно относился к ее имуществу, технику швырял, ни разу тарелки не помыл, мы после работы к ней заглянули- в доме свинарник, царапины на мебели и на бытовой технике. Мы все ей говорили бросить этого придурка. Она не слушала- дождалась когда он ее заразой наградил.
Бывший парень моей подруги ужасно относился к ее имуществу, технику швырял, ни разу тарелки не помыл, мы после работы к ней заглянули- в доме свинарник, царапины на мебели и на бытовой технике. Мы все ей говорили бросить этого придурка. Она не слушала- дождалась когда он ее заразой наградил.
Не нашла- все тормозит, но почему? Когда починят?🤔 Скоро на печку чапать.
Нинай. Сайт как будто ддосят.😕 Ч утра снова рега по слетала на всех устройствах, а сейчас глюк поймал, одновременно два поля для ответа открылись, – дурдом, короче.😤
Баффи
[77897476]
Барашка, жду твой комментарий и на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🎑😌 Скобка, спокойной ночи.😌
Не нашла- все тормозит, но почему? Когда починят?🤔 Скоро на печку чапать.
Завтра понедельник.😌 Дождалась.😁
Баффи
[77897476]
…LK
Нинай. Сайт как будто ддосят.😕 Ч утра снова рега по слетала на всех устройствах, а сейчас глюк поймал, одновременно два поля для ответа открылись, – дурдом, короче.😤
Ну, как красная армия в финку.😅 Заваливают сайт таким количеством запросов, что сервера не справляются, начинают глючить, а то и совсем пропадать из эфира, или как то так.😌