Как отговорить жильцов не брать ипотеку?
Бабка Пузаниха
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажи что будешь сосать член у мужика каждый день как бонус к оплате квартиры
Ненавижу пернатых
Да, предложение от первого гостя как вариант.
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Разводка к предыдущим темам. А никак, им это не выгоднее. Ищите других, у которых ещё нет первого взноса.
Гость
Ты дура/дурак , снимаешь это не твое , ипотека ,да рабство , но для себя и своей семьи ,верно они делают . А ты ищи других жильцов
Гость
Попробуйте пугать коллекторами из банка, что если они хоть на день просрочат оплату, то их вышвырнут из квартиры и они еще должны будут денег. Иногда это срабатывает.
Гость
Или пообещайте цену не поднимать годик-другой, Вам главное до конца года подождать, пока льготная ипотека под 6% не закончится
Изабо
Троллятинка, не плачь! Найдешь других жильцов, без первого взноса на ипотеку )
Ненавижу пернатых
Попробуйте пугать коллекторами из банка, что если они хоть на день просрочат оплату, то их вышвырнут из квартиры и они еще должны будут денег. Иногда это срабатывает.
Не, никто не вышвыривает за день просрочки)). Банку невыгодно вышвыривать, ему надо деньги получать). Раза три могут вполне просрочку простить, потом потребуют полную сумму.
Гость
Да пусть идут на все 4стороны. Есть и другие красавчики.
*Рынок вторички ох сильно обрушиться. Столько долбоящеров на маткап набрали ипотек. Скоро все радостно посыпется
*Рынок вторички ох сильно обрушиться. Столько долбоящеров на маткап набрали ипотек. Скоро все радостно посыпется
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Да пусть идут на все 4стороны. Есть и другие красавчики.
Ничего не посыпется. Всё идёт к тому, что квартиру молодым семьям купить всё легче. Бабулькам беспроблемно сдать свой хрущ - сложнее. Правда я, конечно тоже хотела бы быть сдающей бабкой, когда время настанет
Ненавижу пернатых
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ненавижу пернатых
гость
Чего то вы дорого сдаете за 30000 в Подмосковье?? Ну я бы тоже ипотеку взяла на их месте.
Гость
Автор. Еще можете навешать лапши про отвратительное качество современных домов и сверхнадежность панельных хрущевок.)
Гость
Проклятая ипотечная програма здорово подкосила рынок вторичного жилья. Теперь в дальнем подмосковье сдать квартиру приличным людям очень сложно. А от чурок, одни убытки.
Гость
Ну таких много. Кто не умеет копить и экономить. Может ипотека им как раз и поможет взяться за ум.
Не помогает. И таких знаю 58 семей. Откровенно говоря всем предлагаю выступить поручителем для них, но с условием: как начнут просрочку наращивать, я все выплачу, но квартиру заберу!
* Всех отрезвляет от ипотечного угара
* Всех отрезвляет от ипотечного угара
Гость
Я с 2008 года по 25-30 тыщ сдавала и ничего, платили. А теперь человейников настроили, цены на жилье упали.
Да платят и сейчас. Хватит панику разводить. Не это ,так другие.
* В очередной раз: эконом жилье, читай хрущ ,оказался рентабельной классной новостройки в опе и с супер ремонтом
* В очередной раз: эконом жилье, читай хрущ ,оказался рентабельной классной новостройки в опе и с супер ремонтом
Гость
Автор, аренда сейчас хороша только в исторических местах -Остоженка, Якиманка. На типовую панельку действительно лучше ипотеку взять. Так что невыгодно им вам платить. А вы бы вылезали из рынка аренды, он еле дышит. У меня 4 квартиры и нормально сдается только та, что с видом на церковь, где Пушкин с Нательей Гончаровой венчался. Остальные надо доделать и выставить на продажу, аренда почила - смиритесь - идите работать. делайте карьеру, пока не поздно.
Гость
Да уж. Аксиома Эскобара
"Приличные" люди долго не поснимают, т.к. приличным ипотеку дадут им лишь подкопить нужно.
А "Неприличные" люди скорее всего подведут с платежами.
"Приличные" люди долго не поснимают, т.к. приличным ипотеку дадут им лишь подкопить нужно.
А "Неприличные" люди скорее всего подведут с платежами.
Форум: Дом
Всего: 36 587 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Что делать с такой соседкой?22 ответа
- Менять ли двушку в старом фонде на однушку в новострое?22 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Снесли стенку9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано:
У меня они снимают однушку в подмосковье за 30 т.р. +коммуналка + ремонт, если унитаз или раковина сломаются. Цену я поднимаю раз в год. Они берут новостройку под 6% с ежемесячным взносом 20 т.р. и первоначальным платежом около 600 т.р. Как им объяснить, что снимать у меня квартиру для них выгоднее?