Будни домхоза. Понедельник. На пляже
Волшебная Волшебница
81 ответ
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Доктор Хаус
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Просто иногда молодежь разговаривает между собой слегка панибратски и воспринимают это нормально, а старшее поколение считает это хамством. Конфликт поколений.
Панибратски разговаривать с незнакомыми людьми, это проблема воспитания. Тут фамильярность, хамство, это никто не любит, а молодые за такое могут и побить, особенно если парень с парнем так общается. Это вызов, скрытая агрессия
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Панибратски разговаривать с незнакомыми людьми, это проблема воспитания. Тут фамильярность, хамство, это никто не любит, а молодые за такое могут и побить, особенно если парень с парнем так общается. Это вызов, скрытая агрессия
Вы преувеличиваете. На форуме к вам обратилась очевидно молодая девушка, приняв вас за ровесницу. Прозвучало достаточно панибратски, но она же не знала, что вы из другого поколения. Терпимее надо быть к молодым.
Волшебная Волшебница
Вы преувеличиваете. На форуме к вам обратилась очевидно молодая девушка, приняв вас за ровесницу. Прозвучало достаточно панибратски, но она же не знала, что вы из другого поколения. Терпимее надо быть к молодым.
Да какая молодая девушка? Женщина молодая скорее всего.
Хамка обычная, в мои годы она будет такой же, это не изменить. Может у неё родители так общаются
Хамка обычная, в мои годы она будет такой же, это не изменить. Может у неё родители так общаются
Волшебная Волшебница
Я терпеть хамство не буду, зачем это мне? Я же не спермотоксикозник, который хочет потрахаться и всё будет терпеть
Гость
Просто иногда молодежь разговаривает между собой слегка панибратски и воспринимают это нормально, а старшее поколение считает это хамством. Конфликт поколений.
Ха-ха-ха. Среди работяг это нормально считается, потому что среди мата это ещё нормально прозвучит. А для воспитанного, образованного и интеллигентного человека это видится бескультурным и хамским.
Форум: Дом
Всего: 36 898 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 93 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#сериал #Будни_домхоза