Девочки подскажите , хочу взять ипотеку. Своё ИП , открыла его пол года назад . Есть смысл подавать документы ? Нормальный ли это срок работы ИП? #финансы#ипотека
Ах день спокойно прошел, все сливки только ближе к вечеру начинаются)
когда все с работы домой приходят?
Гость
[3293660474]
Гость
ты зажатая)) даже в качестве анонимки)
Ты один только не зажатый)) уж какой там анонимки то...
Гость
[57287298]
Гость
в качестве "Гость" а я тебе глажу) у тебя такая кожа гладкая) ухаживаешь за собой?
Гость
[3293660474]
Гость
когда все с работы домой приходят?
Ну да, когда нечисть из-за углов начинает активизироваться🤣
Гость
[57287298]
Гость
зажатости не чувствую, я как рыба в воде) хотел бы как птичка в небе но мне крылышки подрезали) и к себе прижал кое кто) слово с меня взял) сделку заключил
Гость
[57287298]
Гость
Ну да, когда нечисть из-за углов начинает активизироваться🤣
представь что между вами есть невидимая стена и почувствуешь как станет легче) попробуй! сразу не получится но зато потом будет прикольно! спокойствие будет душевное
Гость
[3293660474]
Гость
зажатости не чувствую, я как рыба в воде) хотел бы как птичка в небе но мне крылышки подрезали) и к себе прижал кое кто) слово с меня взял) сделку заключил
Хватит на судьбинушку свою жаловаться) а то я сейчас пожалуюсь, что тебе на попе ровно не сиделось! Птичка твою блин. Скворец) налетался?😂 по чужим гнездам
Гость
[57287298]
Гость
я рад что этим человеком оказалась именно ты! другая бы слила! вас там двое было
Гость
[57287298]
Гость
Хватит на судьбинушку свою жаловаться) а то я сейчас пожалуюсь, что тебе на попе ровно не сиделось! Птичка твою блин. Скворец) налетался?😂 по чужим гнездам
как ты точно выразилась! ловко! понял! не жалуюсь но но пытаюсь вызвать чувство вины) погладь меня
Гость
[57287298]
Гость
как ты точно выразилась! ловко! понял! не жалуюсь но но пытаюсь вызвать чувство вины) погладь меня
ласки хочу)
Гость
[3293660474]
Гость
Вины у кого?) я сейчас включу свою боевую позицию)