Гость
Статьи
Украинские продукты

Украинские продукты

Какого они качества?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
нормальные. но российские лучше, в них пальмы больше. ням! вкуснятинка!
Гость
В основном, плохого. Селюки химии пихают, не считая.
Гость
Сам ты селюк
Гость
Гость
нормальные. но российские лучше, в них пальмы больше. ням! вкуснятинка!
В РФ кому-то пальмы, южное солнце и дворцы, а кому-то пальмовое масло, хрушевки и постоянная смурная погода.
Гость
Я как-то купила наивная сала из Украины, думаю, люди ж умеют!! Ага... воняло цалофаном, недосалёное и проч... думаю, на продажу, особенно частники, вряд ли что-то приличное выставят.
Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
Эльза
Сам ты селюк
На фото это вы?
Понятия не имею.
Гость
Гость
В РФ кому-то пальмы, южное солнце и дворцы, а кому-то пальмовое масло, хрушевки и постоянная смурная погода.
кто что хочет, то и выбирает.
Гость
кто что хочет, то и выбирает.
У тебя дворец?
Гость
Я как-то купила наивная сала из Украины, думаю, люди ж умеют!! Ага... воняло цалофаном, недосалёное и проч... думаю, на продажу, особенно частники, вряд ли что-то приличное выставят.
Потому что магазинное, домашнее в 100 раз вкуснее. Я когда к бабуле ездила в Киев, она сало делала и оно такое вкусное было 😍 бабули нет, а сало такое уже нигде так и не пробовала. А дедуля коптить сало очень вкусно умеет.
Гость
У тебя дворец?
твои категории? сладко жрать, гладко с рать и трахаться все твои интересы?
Гость
У тебя дворец?
вот такие штопанные гон доны мне дизов налайкали. это же проще, чем пойти и упырей раскулачить. легче ныть, что им, бедным, в хрущебах приходится пальму трескать.
Солярис
Уж не знаю какого качества, но на вкус всегда лучше российских.Зато в России больше дешёвых продуктов)
Тающая Зефирка
Смотря какие.
Колбаса, к примеру, в среднем дешевле и вкуснее, чем в России, а вот консервированный горошек/кукуруза гадость, особенно верес.
Тут важнее знать конкретных производителей, которые нравятся.
Очень вкусные овощные консервы делает "Нiжин", тепличные овощи лучшие у "Гордiй", а из украинского мороженого мне нравится рудь и крещатик.
Цены на еду в больших городах примерно как в Москве, но при этом на восточной части страны дешевле, чем на западной - ИМХО.
Гость
вот такие штопанные гон доны мне дизов налайкали. это же проще, чем пойти и упырей раскулачить. легче ныть, что им, бедным, в хрущебах приходится пальму трескать.
Рад что ты тоже считаешь Рамзана Кадырова гандоном!
Гость
Не увилюй от вопроса?
Гость
Не увилюй от вопроса?
пшелты с вопросом своим. зачем ты мне его задал?
Гость
пшелты с вопросом своим. зачем ты мне его задал?
Вот и ты *** на пару с Рамзаном Кадыровым.
Гость
Гость
А что, это дозволено только богатеям при власти? "Богатым деньги, бедным патриотизм"
Гость
Вот и ты *** на пару с Рамзаном Кадыровым.
ишак ты. для тебя дворец что, предел желаний? как для местных макак? такой же что ли безмозглый или все же являешься человеком? ну они то понятное дело - соски, а ты кто? на кой хээрр тебе дворец?
Гость
ишак ты. для тебя дворец что, предел желаний? как для местных макак? такой же что ли безмозглый или все же являешься человеком? ну они то понятное дело - соски, а ты кто? на кой хээрр тебе дворец?
Подари мне дворец. Если это так легко в России.
Гость
Гость
О дворцах простые люди и не мечтают, нормальной жизни хочется, чтобы остальной мир не потешался над нашей нищетой в стране с такими богатыми природными ресурсами. За Державу обидно.
Гость
Гость
А что, это дозволено только богатеям при власти? "Богатым деньги, бедным патриотизм"
вообще то да. сейчас именно так дела и обстоят. считаете, что богатеи в халупах ютятся а нищета фуагру лафитом запивают в ниццах?
Гость
Подари мне дворец. Если это так легко в России.
извини, показалось, что ты нормальный. ошибся.
Гость
Гость
Ой-ой, пойдите повторите грамматику, орфографию за 5й класс....
Гость
Качество у них так себе.
Як романтично пахне ковбаса....
І сало ніжним тілом тішить душу!....
Гость
Гость
Селюк, это ты *** кацапское
Форум: Дом
Всего: 36 379 тем
Новые темы за месяц: 412 тем
Популярные темы за месяц: 132 темы