Почему в вечном ремонте? Я квартиру трешку в новостройке с нуля с капитальным ремонтом и обстановкой мебелью за 3 месяца сделала. Ну а если денег нет, возьмите кредит на ремонт. И потом деньги на ремонт требуются не сразу, а по мере необходимости, нужны материалы, купили, делаем, потом еще понадобились, купили. Я обходилась своей зарплатой, но работала на двух работах
Для меня это было новостью, т.к. мы были не в особо теплых отношениях из-за того, что живем в разных городах.
Всегда думала, что наследство будет двоюродного брата…
Так, вот. Как я уже сказала, в том городе я не живу. И что с ней делать, не знаю. Сама квартира стоит около 8 миллионов.
Сдавать, в среднем в том районе, ну тысяч 30 (это с тем ремонтом и той мебелью, что там есть).
Если сделать нормальный ремонт, то конечно можно поднять аренду, но не намного – тысяч на 5-7. Так его еще нужно сделать, а это тыс 100 +\-. Сейчас у меня таких денег нет.
А еще заморочки со съемщиками… Сразу же нормальных не найдешь.
Думаю, может продать? Такие деньги, на сдаче, в лучшем случае, года через 23 заработаю. А если продать, то вот они, сразу. А куда вложить? Я ж таких никогда в жизни в руках не держала…
С другой стороны, если не продавать, можно жить на доход.
Всю голову сломала, может вы мне чего насоветуете?