а через 5 лет, когда ремонты будут закончены, тогда в квартиры въедут соседи и будут в подъездаъ пить, курить, ругаться матом, плеваться, рыгать, пер-деть и мусор бросать. а еще будут музыку громко включать и пьяные оргии устраивать.
поэтому в новостройках жить можно первые 5 лет, когда в них идет ремонт и когда соседи еще в отремонтированные квартиры не въехали. но придется жить под шум перфораторов и штроборезов и подъезды, а также квартиры, в которых ремонты идут, будут населены азиатами. в лифтах, подъездах будет пыль от штукатурки и ты бущешь дышать всей этой пылью, которая будет проникать тебе в квартиру.
Мечтаю в новостройку переехать там нет маргиналов.
Горе соседи 😔
Живут там мать, дочь взрослая и ее «ухажёр-маргинал», который бычки на подоконнике оставляет. Я раз наехала, спрашиваю зачем, есть же пепельница, на что в ответ сказал, что он их докуривает потом. Я боюсь пожар как бы не устроил этот гость. Короче меня эта ситуация напрягает, хоть они редко такие фейерверки выдают, (летом чаще) само нахождение с такими рядом всего за стенкой очень меня напрягает.
2 года до смены жилья. #соседи