6155 да здеся у вас вааще дет.сад сплошняком уродство детячье!!!!
Vesy
[3307710856]
6155 - Кто Вам дал право судить кого-то здесь, кто Вы вообще такой? проходите мимо - проходите!!!!!!!!!!!
лена
[1420826520]
К,ты у нем очень печешься.о себе тоже подумай.у меня с моим водолеем тоже полное понимание.я начинаю говорить,он продолжает и все такое.но у него другая сейчас...и мы просто друзья.хотя мне кажется,что он меня любит и все такое.они только себя любят...я пришла к выводу,что это только слова.и не мой,не твой водолей нас не любят.любили бы так не поступали.им просто комфортно с нами и все.лучше подумай о себе.у него ребенок на стороне.а ты его защищаешь...
лена
[1420826520]
К,это конечно твое дело.но мне тебя жаль немного.и ребенка тоже жаль,который не виноват,что у него папочка такой.
К
[724398852]
Лен,огромное тебе спасибо! Иногда я тоже так думаю,что ему просто со мной комфортно! Прочла щас себя год назад и поняла что повзрослела!Сегодня умерла моя собака!Она мне была самым лучшим другом!Она тоже водолей! Странно, но она при всех меня не любила! Показывала,что есть другие более важные люди! А когда мы были с ней на едине,все.. весь мир был наш!Странное сравнение... Но мой водолей при друзьях тоже стебается надо мной.. ничего канеш обидного..а когда мы на едине.. то все нормально!Для своей собаки я сделала все возможное и невозможное!Продлив своим упрямством ей жизнь на целых два года!И именно мое упрямство, моя вера,что это еще не конец,удерживает меня рядом с водолеем!Вы не думайте, я не чекнулась!Просто сейчас это осознала!!Да, ребенок не виноват!Жалко его и мне!И если вдруг повезет и водолей будет со мной,то я сделаю все для того,чтобы он был отличным отцом!Сейчас,такая ситуация, что выбор должен сделать водолей!Мое мнение на все это он знает! Так что вот так!
1111
[1967160675]
6160 . по субъективным ,К. , не надо тебе ехать .Дай ему побыть одному ,он для того уехал. Да и вообще , не строят счастья на чужой беде. Смотри сама , конечно ...но 50 раз всвесь...
К. они в беде. Ты думаешь , что у них все будет ок после рождения наследника? Фиг там ! Вот тогда и поставишь свой шах и мат ! А пока затаись и жди ! Умный грамотно разруливает ситуэшн, мудрый в неё не попадает ! Тебе желаю быть ... а что ты сама выбираешь?:))
К.
[2433629811]
1111, да у них очень натянутые отношения!В это вы правы!Я и так жду! Большего выхода пока не вижу,ибо ну не верю я что,все что нас связывает можно вот так выкинуть! Пожелай нам быть вместе! И спасибо за поддержку!Знаешь,быть может неправильно, но мне в этой ситуэйшен почему-то жалко водолея! и не потому,что люблю его и все такое..просто жалко! ну и ребенка! а ваще,та,очень сильная женщина!блиннн...второй раз я так влипла!
Алексей водолей
[2614176306]
Все ищите истину:-) Она где то рядом:-)) А я вот вдоволь наплавался в выходные :-))
6165. )))) ну ты , как обычна, аригинал форумный ....))))) *********** 6164 . вот они натянутые , а какими же они могут ещё быть? Какая умная баба будет шантажировать слабого водолея беременностью?))))) Только очень неумная. :))))Беременность - только верхушка айсберга. Это его расплата -карма . Так зачем тебе лезть в это болото и быть на вторых ролях третьих театров? Я бы вообще мягко переводила разговор в другую плоскость , когда он затягивал " шарманку "за мать его ребёнка... ) Какое ты имеешь к этому отношение? Вот и будь её полной противоположностью. И без жалости , давай . Жалость унижает . И не замещай В. ему маму. И слишком не стелись . А впрочем , тебе ведь все раньше сказали . любви тебе взаимной .P.S. Когда чел не справляется с ситуацией , судьба посылает ему её ( ситуацию ) до тех пор , пока он не сделает всё правильно . Потом другие ситуации ..))) Жизнь коротка , спеши !
К.
[2433629811]
Йоу!Спасибо 1111! Я стараюсь играть на пртивовес!Без скандалов лишних!Но после этой ситуации я себя в обиду уже не даю!А то ишь!Я тоже знаю себе цену! спасибо всем с форума,кто научил и дал это понять!А я между прочем запретила ему категорично мне вещать что у них там!!!Но иногда он осекается, а я грозно напоминаю!!А чего мне его жалеть?! Вот про маму, не совсем понятно! Стелись? да никогда и не в жизнь!!!А вообще,огромное спасибо вот за такой комент! =)
Алексей водолей
[2614176306]
1111...так ведь солнце,водохранилище, пляж :-))) сама природа поддалкивает к релаксации и мыслям о том как спасти мир, а потом им завладеть :-)))))))
К.
[2433629811]
=)))
водолейчег
[2783488541]
со своим PS ты чето перемудрил....
водолейчег
[2783488541]
это про пост 67 :)
Маша
[1967160675]
6172 . К. поняла, как не странно . Для тебя персонально : до тех пор , пока человек не осознаёт своих внутренних проблем , жизнь их преподносит ему в виде внешних событий . фтыкай тщатильнея. водолейчег :)
1111
[1967160675]
6173 . моё . ник забыла поменять ((((((
К
[724398852]
1111, а ты думала я не пойму?! объяснения для кого подробное? =) Звонят его родственники.. волнуются! он целый день молчит!Звоню-не берет!Отдых его поглатил!
1111
[1967160675]
6175 .))) конечно поймёшь . Мужчины запаздывают с пониманием ,якобы ) , скорее прикидываются , не суть . В Турции оч.много свободных леди и неледи.Много красивых. И успешных .Разных .большинство свободных . Ему , видимо , есть чем заняться, но тебе это не должно быть болезненно и тревожно , хоть и возможно всё как раз наоборот.... Всё , что ты могла сделать - сделано . А ему только осталось обломаться от свободных амазонок , ищущих свежих впечатлений в коллекцию. Поматросят и бросят ))) а ты будешь верная и правильная , своя до мозга костей , умная на 10 его шагов вперёд.... Как я поняла , он не олигарх с обликом Клуни ? Так и будь спокойна , как 100 (сто !) индейцев. :)))) Куда он денется?!!!:))))) На счет "стелиться" объясняю : потише с ужинами и изысками после ужинов......).).а то удивлять не останется , чем ....тем более , после всего исполненного , что он себе позволил ... Быть вежливо - любезной , но не более. Никаких истерий и некорректных вопросов типо 'ты меня любишь ?'или 'когда поженимся?'И маменьке- папеньке его стать первой подругой , собственно , это уже , кажется , позади. И спокойствие, только спокойствие( с) - союзник твой . Когда спокойна , легче думается. Катрин , было б за кого бороцца...... ))))) P.S.Все представители З.З. добиваются желаемого , если цель оправдывает средства .
Angelina
[1071047292]
да я просто поделиться решила не более того(, я с мужчиной 4 года прожила просто такое у меня впервые, как девчонка себя ощущаю 15 летняя и ничего поделать с собой не могу. ДЕЛЕМА короче у меня.
1111,еще раз огромное спасибо!Что касается женщин, может я и очень наивна!Но от него прозвучала фраза - все уже хватит! догулялся на свою голову! Да и потом,какой мужчина будет рассказывать про свои "подвиги" =)Относительно его кармана - нет не олигарх,но при деньгах!Внешность-красавчик! С Клуни может тягаться!Знающие люди форума подтвердят!=)Несмотря на свои 35+,выглядит очень и даже очень!Да,точно про родителей!Я вошла в его семью сразу как друг,как нормальная девушка умная-разумная.. и что они очень надеятся видеть меня как можно чаще и когда мы уже поженимся..=)т.е в этом плане.да..все сделано!Знаешь..война продолжается!!!За год стала почти спокойна как удав!//Вчера позвонил,сказав что решил не носить телефон!Целый день провел на корабле, в какой-то поездке!Потом вечером просто гулял!Договорились звонить по вечерам! =)
К.
[2433629811]
Angelina, вот вот! Водолей тоже не первой мой мужчина!Но вот такого не было! Думала до него,что любовь к тельцу была самая замечательная! С другими была очень гордой!Иногда даже это приводило к разрыву отношений!Уставали биться парни!А тут.. все иначе,все кувырком...все по-другому!!!ВотЪ
Алексей водолей
[2614176306]
Хех...жара та какая:-) Мозг плавится, а вы тут о Джордже Клуни и кораблях :-))))....сейчас бы на речку...иль водохранилище какое нибудь :-)
ага!тем паче что у нас тут около работы целое такое озеро! купаться хотце до жути!настроение позивное и солнечное! ходим с коллегой-водолеем на обед, а после на проминат! =) так забавно! интересно, но у нас зато все понятно! исключительно рабоче-дружеские отношения!!! пару его фраз дали мне это понять! как легко,когда между людьми есть определенность!Правда,иногда мне кажется,что наше такое общение вот-вот перетечет в романтический флирт =) Зы!размечталась =) зато меньше мыслей про своего водолейчика =)Лан усе у нас будет! =)
Маша
[1967160675]
6179 . чЮЮЮдненько .
К.
[2433629811]
да? ты так думаешь =))спасибо =)
Маша
[1967160675]
6184. Только я бы никуда не ехала. собой бы занялась , любимой . Сбросила б , как мин., 5 кг, навстречалась с друзьями ,начиталась всего того , что за учёбой не успевала , завела б 1( один) , как минимум , "запасной аэродром ".Ну и всё"для фронта, всё для победы " :спа - косметолог ,диетолог ... пр.,пр мелочи ... :) . ну и ..встретила б вовсеоружии ! ))
К.
[724398852]
Хе, ну я собой занимаюсь =) Начала тренировки - бег два раза в день! Солярий,строгая диета =) Новая стрижка..новые вещи.. =)Встречаюсь с друзьями! Вот сейчас только только от подруги!Она у меня замуж в августе выходит!Сидели болтали на сей счет!=)А потом.. поездка.. я в феврале защитила диплом и через день сразу на работу!Хочется просто немного развеяться,я изначально хотела в Испанию,но не успею с визой,поэтому переиграла так..Запасной аэродром говоришь.. ну есть приятель-рак =) да и неплохо обеденное время провожу с коллегой -водолеем по работе =) Все-таки они - водолеи отличные друзья =)А так как я уже знаю как ловить водолея...то... ;)
Маша
[1967160675]
Катрин , вот и славно . :)
К,
[2433629811]
Страсти накаляются!Водолей зажигает! А я зажигаю с другим водолеем! Наши походы просто на обед переросли в большой круг по озеру и прослушивания музыки в его машине! мама.. =))) Так как я уже точно лечу к место дислокации моего водолея, то ща продумаваю план своего грандиозного появления! Ибо я хоть и овен.. но немного неуверенный =)) вотЪ... а... ну ничего! радио Энергия на полную! а рабочий день еще далек до завершения!
Алексей водолей
[2614176306]
я бы афигел бы , если бы ко мне не ожиданно на отдых падруга бы приехала :-))))
К.
[2433629811]
Лех, а в каком плане офигел? положительно или отрицательно??? ты можешь конкретней описать себя в этой ситуации? хоть на что мне приблизительно расчитывать.. несмотря на то что все вы очень индивидуальны! но все-таки..
Алексей водолей
[2614176306]
для начала бы вааабще бы афигел :-) ну а потом , тут не только все индивидуально, тут вообще все индивидуально: какой отдых, с кем, где , как и так далее...очень трудно даже описать ситуацию
Хе-хе...я ждала большего от твоего ответа =) ну да ладно =) Я надеюсь камнями бы не закидал.. что значит с кем.. ты отдыхаешь абсолютно один.. знакомые по первой экскурсии.. с ними тусуешься... а тут приезжает не просто твоя знакомая, а девушка, с который ты встечаешься! вотЪ. Лан.. думаю обсуждать эту тему не стоит =) отступать уже некуда! ..едем красивые позитивно настроенные!!! =))))))))))
Алексей водолей
[2614176306]
Ну камнями то точно не закидал бы :-) А в такой ситуации скорее всего был бы рад:-) одно дело когда в компании друзей и так далее, а другое дело когда один :-) Удачно съездить!
К.
[2433629811]
Пасибо!!! Вылет 29!!! Эх...
Вася
[806087415]
******** К. как у него с сердцем ?Ты проведи разведку на местности по ходу а та к же захвати побольше ему трусняков и нашатыря....!!!!!!!!!!!!!! ждем таких же мажорных постов по твоему прибытию в Москву !
К.
[2433629811]
Хе! насколько мне известно ни разу не жаловался! курить давно бросил..он очень активный! на роликах гонят со мной! =)Не боись!!! Он останется в норме!! =)Может и от туда напишу =)
ВodoЛЕЙ
[43649872]
К. а ты вместе с ним напиши -)
К.
[2433629811]
ВodoЛЕЙ=))), может ты скажешь как бы ся повел в такой ситуации??? а?? ну уж больно интересно =))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
если бы любил, то был бы не сказанно рад -) ты главное не ожиданно появись -)) тип он плавает, а ты из подводы, как русалка. еслиб сомневался, то убедился что зря -) ну а если б знал, то просто было бы приятно.
-------------:)
[1967160675]
6199. тип он плавает, а ты из подводы, как русалка.
К.
[724398852]
Водолей,спасибо =))) и за ответы и за поддержку!и за идею =)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
-------------:)
[1967160675]
6201 Катерина, когда рейс? Ты телик в "новостях " видела? )) там взрывают шовинисты поганые ... бронежилет ему везёшь ?
Ната
[2279806191]
Всем привет! Вчера призналась в любви своему водолею. В ответ услышала:"А я уже давно никого не любил..у меня камень в сердце". Еще сказал, что видит как я его люблю и чувствует что это по-настоящему. Сказал, что не хочет чтоб я страдала. Охереть! Больше ничего! Мы уже полгода встречаемся. Правда редко. Он сам звонит. У нас много общего и нам хорошо вместе. Я влюбилась, а так как люблю искренность в отношениях-призналась. Теперь вот думаю: есть ли у меня шанс завоевать его сердце и как мне себя вести после признания?
К.
[2433629811]
Видела новости,взрывы в Анкаре! Я же лечу в Кемер! =)бронжилет ему? ну уж нет!!! пусть лучше он им будет!А рейс надеюсь 29 мая! =) // Странная ситуация получается..вчера мы с ним болтали утром и я решила что на сегодня хватит =)Уже почти вчера уснула,но забыла выключить комп..просыпаюсь..время 01-30 ночи по москве..звонит водоелй. -привет!ты где ходишь? я тебе звоню звоню..а ты не отвечаешь!с кем ты там уже? (он был немного пьян) я-я уже сплю! потом пошле разговор про отдых..эмоции..подробности!что после тайланда это вообще все не то! даже в крыму море интересней =) в- так ты не ответила кого ты там себе завела? мальчишку? да? я - че за проблемы? ты прям так и наровишь чтоб я кого-то себе завела! в - да-да!а что? не отвечаешь!молодая!я - ты мне не доверяешь? в - неа! и тебя сдали! и говорит имя человека,которого просто видел на фотке! бред!!! я - хотела что-то сказать,но из-за грозы связь прервалась! БРЕД!!! Ну ладно.. я ему устрою!!! ха-ха!
К.
[2433629811]
Ната! Знаешь, я тоже когда-то сама первая призналась! =) И была примерна таже реакция! Правда сейчас он мне тоже самое говорит,что видит как я его люблю,что я для него делаю и как это мне важно! И тд.. и тп.. Правда про камень в сердце не говорил =) Сказал еще в начале отношений,что он раз очень сильно любил и сейчас боится испытать вновь эту боль!И что в любовь он особо не верит!!!Больше эту тему я не заводила! Он даже признался,что никак не относится по чувствам к той,которая ждет ребенка от него! Тогда зачем он едет к ней?! Вот для меня загадка ДНЯ!!