Шансы всегда есть!!! Главное - вера!!! И ничего не делай!! И не требуй слова любви!! Вообще.. наблюдай за ним!!
Ната
[2279806191]
К. спасибо тебе! Я восхищаюсь твоим мужеством и терпением. Удачи тебе.
К.
[2433629811]
Ната,огромное спасибо!!! =))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
6199.-------------:) ЖЖЖАЛ бы если б такое в жизни приключилось. хотя приключится -) скоро купальный сезон... буду часто на море нептунить -))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
6206, К. почти права.
Ната
[2279806191]
6210, почему почти?
ВodoЛЕЙ
[43649872]
Ната, а про много общего... лично у меня получается, сам этого не замечая, подстраиваться под многих людей. часто в первый же день знакомства слышу от девушек, что им ни скем так легко не было в первый же день или как буд-то знают меня уже давно. но это наверное не от знака зависит... как сказала одна девушка, что есть определённый тип людей, с которыми легко общаться и которым хочется открываться. а если человек многосторонний и не прочь попробовать себя в чём то новом, то он с половиной земного шара найдёт много общего -). самое главное лично для меня - это девушка - загадка... которую можно до бесконечности открывать, а не знать все её поступки и желания на перёд. если призналась ему, то попробуй отойти в сторону... пусть попережовывает. или выплюнит или проглотит, другое уже врятли будет. я тоже никогда не подрил девушке мозги, зная что она меня любит, а я ей этого не смогу дать. отступал, было жаль, но многие уже за мужем -) и вроде, как счастливы. так что время и самообладание-вот что тебе сейчас нужно.
а.. да.. точны.. шансы невсегда, но надежда всегда!!! водолей,респект тебе что не пудришь мозги девушкам!!!=) Да,присоединяюсь..Ната тебе сейчас надо себя вести так.. словно с твоих уст и не слетали эти слова! понаблюдай за ним.. как он себя станет вести в будущем..=) не торопись!!!
Ната
[2279806191]
6212-6214 Спасибо! Мне так нужен был совет!
Ната
[2279806191]
мне с тобой легко, как будто знаю тебя уже давно-это он мне так говорил в первый день)))
К. -)) так за меня они сами себе пудрят... так что респект им -))). просто часто люди любят образ а не человека. так что поменьше знакомств в инете и телефонных разговоров -) надо как раньше "бум любить др дуга всю жизнь и умрём в один день" а не как сейчас "любишь по нескольку раз в день а умираешь один" -)))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
Ната, весело -) ну значит у вас всё получится, если только он не льстец и лицимер.
Ната
[2279806191]
6218 надеюсь что получиться! буду ждать и верить)
ВodoЛЕЙ
[43649872]
6219 вот именно -) девушки ждут и выбирают, а парни ищут и перебирают -))... а вот если один нашёл, а вторая дожалась, то тогда любовь, марковь и всё что надо -)
Алексей водолей
[2614176306]
Я а пожалуй в кино пойду, на Пиратов :-)) всем приятного вечера, влюблённым удачи :-)
Белка
[3071804510]
6212 - подстраиваться под других - это водолейская черта - у меня таких по крайней мере два знакомых и один любимый водолей:)
водолейчег
[2783488541]
но подстраивание временно. устаешь. и вот тут начинается самое "интересное" в отношениях
К
[2433629811]
Всем привет! Всех с пятницей!! Выпусников с 25-м маем!! =))//Мне вчера официально подписали отпуск на мою авантюру =)!!На работе продолжается невинный рабочий флирт с водолеем-коллегой!Обеды, прогулки..я сеня в очень открытой майке пришла.-заметил когда поежилась от прохладного ветерка.предложил свою рубашку, конечно же это была чистой воды шутка! Как пришел показал свои моднявые ботинки!Чессно слово,ну как дети!! =)А! еще приехал из командировки мой начальник-водолей! мама...// Что касается моего водолея,то общались.. он там с кем-то гулял.. с компашкой..вечером! я преревновала..а он пуще стал меня дразнить! я проиграла чувствам и потдалась ревности!!! полвечера пыталась отогнать свои мысли!! и смотрела гордость и предубеждение с колином фертом!! А в два ночи по москве позвонила ему!!! мы клево поболтали!! и я поняла что зря себя накрутила что у него курортный роман! он через слово называл меня чудом.. в смысле что я самая странная девушка в его жизни.. сашлись на том,что мы непонятные и поэтому нам наверно хорошо! =) ааа..он еще не знает ничего!!! что его ждет!!! а может и ничего не ждет (.. пожелали друг другу приятный снофф и я отключилась!!! Ща, настроение боевое!!!Выхи на даче, а там понедельник и все...Так что всем привет! Удачных выходных!! И усе будет!!!
Жечка
[2722018232]
К.___ ржал когда читал, просто пад сталом! *** маешься... ты сама на работе флиртуешь, а его ревнуешь. Совесть у тебя есть? Мы все чувствуем на расстоянии. Я уверен почти на все 100\% что когда ты на работе начала флиртовать, примерно в тоже время у него начался гемор с ребенком и т.п. Все спонтанно, без видимых причин, чисто на чувствах. Я это так объясняю.. Ай, да что тебе обьяснять.. с твоим мозгом не догонишь все равно.. даже трудиться писать не буду.. все равно бестолку.. Удачи тебе, приобрела себе на всю жизнь геморрой..***, нашла бы себе нормального без проблем парня и трахались бы точно так же ночами и днями, на роликах катались бы..А она по спа-салонам ради этого чудовища мотается. тьфу..
К
[2433629811]
Жечка,***!! ты зае** своими постами!! не суди да не судим будешь!!! Какое ты имеешь право его так оскорблять??? Совсем что ли!!! У меня совесть есть..я ж не в постель прыгаю!! а просто общаюсь с коллегой =)) без всяких мыслей!!! гемор с ребенком??? да я тогда еще диплом писала!!На чувствах.. а.. он почувствовал...что я флиртую и .. да блин.. тебе самому не смешно в 30 то лет такую х** писать??? У меня просто слов нет!! Жечка, ты козел понял!!!За год так козлом и остался!!!
Жечка, а по еб.....цу не хош получить? Что за хамство! Обнаглел совсем! Пользуешься тем, что здесь тебя забанить нельзя!!!! Твое это дело? Что ты лезешь и свою грязь еще сюда выливаешь!!!!! Что за человек сволочной! Ни *** вы не чувствуете! Вы чувствуете только свое эго, а ты свое в десятикратном размере!!!!!!!!!
Ната
[2279806191]
Мне мой так ничего и не ответил. Я так переживаю(( Боюсь что пропадет на долго. Я так этого не хочу, ведь люблю сильно)
К
[2433629811]
мне что...надо общаться тока с водолеем?? уже и дружить низзя??? да блин... даже больше не жлаю тебе ничего писать! весы, спасибо,жестко, но я думаю он того заслужил =)
К
[2433629811]
Ната! Спокойно! Все мы прошли через этого!! Во всяком случае я точно прошла!!Спокойствие мой друг,спокойствие!! Водолеи не простые люди =)) Знаешь,я тоже его люблю и при этом очень сильно!!!Но..отвлекись!! выкинь его из головы пока.. вот это они точно чувствуют когда про них перестаешь думать..так что... жди! и успокойся!! =))
К. спасибо! Знаешь, я тоже думаю, что они чувствуют, когда на них забивают и начинают беспокоиться). Так.. надо что-нибудь придумать чтоб отвлечься! Поеду-ка я тоже на дачу!)
Жечка
[2722018232]
А если посмотреть с его стороны на все вещи, я бы сделал так: если бы вляпался с ребенком, ушел бы жить с той подругой, забил бы на малолетку.. она молодая еще, с ней семью не состряпаешь, ей бы все кабаки да Испании, развлечения всякие..ДАльше - посмотрелбы, сама бы сбежала если че..Все они сбегают..А тебя как свеженькую молоденькую "дырку" рядом держит. Конечно! Кто ж откажется, которая без мозгов влюбилась в тебя и готова минет тебе на публике делать! Хех.. мнеб такую.. я б гордился.. и юзал бы по полной.. Потому что вижу что дура..Поигрался бы и выкинул.. А за это время, конечно, кучу "сладких" слов, чтоб запудрить мозг..чтоб привязать к тебе.. Мне кацца, что очень похоже в твоей ситуации. У меня вчера тоже сердце разрывалось: ситуация такая. Три месяца назад разьехались с подругой, та что с ребенком была. Кто помнит - знает. Так вот. Время прошло, я остыл. Вчера еду на машине, мимо ее дома. Зарулил во двор (она новую мою машину не знает) и простоял перед окнами, хотел ее увидеть, чтоб мелькнула в окне..Увидел. Ёкнуло. Но мысль в голове - Обратной дороги нет, все давно уже решено, кончено. Если увидел бы рядом с ней мужчинку какого-нибудь, тут сразу бы сдал "заднюю", и больше не допускал бы мысли о ней, т.к. приятно видеть что у человека есть поддержка теперь. Часик посидел, поностальгировал, набрал свою подружку, спросил разрешение приехать и поехал. На утро едем вместе на работу (вместе работаем) - ощущения счастья, она рядом в машине, гладит и прижимается ко мне, болтаем о чуши всякой и т.д. ТАк вот. к чему это: я считаю что сомнительные в исполнении фантазии ничто, по сравнению с живой реальностью. Я не знаю что это было, наверное, просто временный прилив одиночества, такое бывает.. В такие моменты очень нужда поддержка, мне кажется, даже любого человека, не обязательно любимого, чтобы выйти из этого состояния. И вот теперь, я чувствую что надолго избавился от мысли о том, чтобы опять начать отношения с той, с ребенком, да и возможно чисто из-за секса с ней.
Жечка
[2722018232]
ЫЫЫыыы "задолбал ты своими постами" - вот ЭТО жесть! :))))) Я не писал тут больше месяца ;-)) Наверное вы меня тут с кем то попутали ;-))) Лады.. Уж если человек себе дорогу выбрал мучиться - так не переубедишь его. Мозгов нет, так сверху не намажешь... Всем бай, я поехал на отдых! В ПН зайду, гляну, че накорябали тут. .... Эгоист, блин.. а сами то! :)))) ___ ВОт___6227____никто за язык не тянул! :)))
Алексей водолей
[2614176306]
Ната спокойствие :-)Или будет все или не будет ничего :-) Хватит ругатся:-) Сегодня последний звонок, пьяные школьники ещё успеют испортить вам настроение :-)) или наоборот поднять его...на выходных придамся полному релаксу....выключю мобилку, уеду на водохранилище, буду лечить пошатнувшуюся нервную систему :-)))))))))
Vesy
[67608399]
Жечка, уймись, говорят тебе, людей оскарблять! Хуже будет! Она тебя бросила и правильно сделала, такого урода еще поискать надо с хуйчиком вместо мозгов!!!!
Белка
[3071804510]
6223 - в этом и минус. Когда подстраиваетесь, вас воспринимают в каком-то одном образе. Не таким, как вы есть, а таким, каким становитесь подстраиваясь. Поэтому потом, когда вы устаете, трудно понять чего же вам все-таки надо;) хотя это тоже вполне преодолимая штука:)
Белка
[3071804510]
А насчет Жечки...я поддреживаю. Точнее не так.Я поддреживаю мысль скрытую за не к месту резкими словами. Высказать бы это все только по-другому, помягче:)
К
[2433629811]
Хм.. как можно поддерживать морального урода???Который обращается с девушками ни чуть не лучше!!! тока пользуется.. при этом еше умудряется тут писать.. комментировать... осуждать... Белка.. когда-то ты была мудрей!!!
К
[2433629811]
Ладно! Дело ваше!! Пишите грязь!!! но вы глубоко ошибаетесь!!!
Белка
[3071804510]
Я согласна, он хамит. Что писал он раньше, я не знаю. НО! Я согласна с ним в данном конкретном случае: ты ищещь себе проблемы, да и создаешь часто. Так что не такой уж бред он и говорит. Другое дело, что ты во-первых любишь, а это уже серьезный довод в твою пользу, а во-вторых ты действительно думаешь по-другому.
6237 - так а если образ один и многим нравится, а подстройка есть ни что иное как комуникабельность на подсознательном уровне или внесознательном -))) а что нам всётаки надо мы и сами часто понять не можем -) у меня бывает... есть хочу что-нибудь вкусненькое, а что не знаю -)))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
6241, да бред он говорит... если буду прав жду приглашение на свадьбу -))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
хотел бы пользовать, то так бы в ухо присел, что К. здесь бы не было... но похоже он знает что хочет, но не может.... принципы , которые мне очень часто самому по жизни мешали и мешают. но принципы эти во многом ещё и от воспитания зависят...
Кошка=)(она же Зая=))
[2463236964]
Блин,Жечка ну правда,слишком резко,я понимаю что ты категоричен в суждениях (как и все водолеи кстати) но как правилдо у любой правды несколько граней и сторон, и нельзя человеку который любит и верит вот так переть свою собственную правду.Я могу одно сказать,я немного ближе ко всей этой истории чем те кто здесь на форуме читает, и мое возможно субъективное мнение - но он к ней что-то чувствует,потому что иначе никак,ваша теория про использование во многих ситуациях находит опровержение,другое дело что не все об этих ситуациях знают.А Катя реально за этот год поменялась на все 100 процентов, просто хорошо ее помню годичной давности,и если у нее такой стимул менять себя - вот эта любовь,ну так хорошо,давайте порадуемся за человека.Пусть даже это все ничем не закончится(такое может быть тоже),но это все равно в плюс работает.___Белка,привет тебе=)))(если ты та Белка которую мы знаем=)))а еще - люди,лето на дворе,давайте будем добрее!=)Vesy давно тебя не было слышно,как у тебя дела?=)___Я вот сегодня умудрилась встретиться со всеми нашими бывшими общими с водолеем друзьями=)но не с ним.Законы подлости.
Кошка=)(она же Зая=))
[2463236964]
Да кстати Жечка,я могу себе представить почему ты сейчас так бесишься и ищешь к чему придраться - ты же помнится мне еще год назад предсказывал Кате что он ее бросит.Не угадал=)как же,водолей ошибся в прогнозе,значит меняем действительность.Будь проще=)
Митька Жаров
[1967160675]
6246. в лом ему помниь всякую лабуду , предсказанную год назад, как вы тут говорите , и нафиг оно ему впало ? Он знает Катерину лучше всех нас - он с ней виделся !!!! и сделал свои выводы на на пустой форумной болтовне. Потом, Жечка - Водолей и чувствует , как и МЧ Катрин ! И даже ей чем - то , по своему , как настоящий падонаг-джентмен , пытается дать в руки "соломы " , потому как знает немало примеров из жизни !! Насчет раздачи бирок , типа, что вы , женщины , исполняете, поостерёгся бы , сами себя не унижайте ! Мнение , отличное от вашего , сразу сирена в оба горла : "моральный уррод " . ? Фигня ! Жечке от вашего ни холодно , ни жарко .Если вы сами , не видите , не чувствуете и только стремитесь , чтоб вас использовали , ну , какое к вам , скажите , после всего уважение? А ?Русские женщины - это вообще ... особенно юные . Жечка , занёс в избранное твой афоризьм:"Уж если человек себе дорогу выбрал мучиться - так не переубедишь его. Мозгов нет, так сверху не намажешь... " ЖЖОШЬ, КАМРАД! Дамы , будьте умней и женственней , чем сегодня ! С каникулами всех школяров!
Кошка=)
[2463236964]
Ну товарищ Митька а ля мужская солидарность=)Мы с Катериной дружим уже год с лишним.Еще вопросы будут?И если Жечке от нашего ни холодно ни жарко так с какого такого ты кинулся его защищать?=))Прокалываетесь вы товарисч=)А вообще время все расставит на свои места.
Anonymous
[1967160675]
6248. где дружите? здесь ? так я тоже читаю вас и удивляюсь вам , ей Богу ! Только не лезу с глупыми советами и комментами . Дружите себе на здоровье . Но своё мнение не изменю , не глядя на вашу "дружбу" . Опечатк до фига , спешил наверно , так что извините, а смысл и с опечатками понятен . Жечка жжот и точка.Не солидарность это , а здравый смысл и жизненый опыт , глупенькая...
Митька Жаров
[1967160675]
6249 мой пост .
Митька Жаров
[1967160675]
6248 . где прокалываюсь я , Кошка? что у вас в головах? .... Это вы везде прокалываетесь по жизни , уж лучше б молчала ...и не кидался , просто откомментил , пока на работе . Жизнь расставит , на то она и жизнь. Бай .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Митька Жаров
[1967160675]
К. из турции нам откомментит свой отзыв о "тусе " . я ей желаю удачи , но шансов , как всегда 50/50 .... что он будет рад. и не свалится в инфаркт...
Vesy
[3307710856]
Кошка=), привет!!! Рада, что помнишь меня :-))) Да моя история с В. завершилась в октябре, он сказал, что уезжает в Москву работать, надеется, что навсегда. Я поплакала, погоревала, как дамам положено, ну и .....в общем у меня новые суперовские отношения уже 4 месяца, живем практически вместе. А В. недавно прислал письмо, что женился и спрашивал как мои дела, а я сказала, что выхожу через месяц замуж, вот такие у меня дела. Но сейчас я даже рада, что так все получилось. Столько, сколько он врал и пр., то пусть это счастье будет у кого-то другого :-)))) Девочки, вам не кажется, что Митька Жаров и Жечка одно лицо....уж больно быстро заступник нашелся :-))))))
ВodoЛЕЙ
[43649872]
"Жизнь расставит , на то она и жизнь." этим можно всё и сказать -) и что бы кто не говорил, пока сам себе шышку не набъёшь, ни кто не остановит. но вот чтоб не больно ударится, можно и за руки придержать и матом, и лаской -))) вот каждый своё и выбирает. так что на Жечку и на Митьку не бузите... добра они вам по свойму желают.
Vesy
[3307710856]
ВodoЛЕЙ, зачем при этом опускать человека? Собственную значимость за их счет поднять?