Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Кошка=)
Кстати то что Митька и Жечка одно и то же(или знакомые люди это понятно,правда больно яро защищает)."Это вы везде прокалываетесь по жизни " а вот это как минимум некрасиво,как максимум не по мужски,вы собственно меня даже не знаете=)И я заметтье Жечку никак не оскорбляла.И Вас впрочем тоже.
Митька Жаров
))))) знаете , женщины, Водолеи не для вас... :((((( вы слишком просты для них, если даже не можете увидеть , что Жечка и я - не один и тот же человек... а на К. здесь что , первый раз критика , что ли ? Она ж тупит по длине всего форума ....))) веселя своими душевными терзаниями . А Жечкин пост , если бы вы читали внимательно , полон драматизма и тоже по - своему чел ищет сочувствия и поддержки , иначе , на кой черт ему здесь было все так писать про это ? Давайте , дамы , мозгами чаще пользуйтесь , и будет вам щастье.....и водолеи любить чаще начнут , ..я так думаю. )))))))
Митька Жаров
6254. ВodoЛЕЙ , привет , камрад , спасибо . Нормально , что хоть ты видишь , что я - не Жечка . :)))))))
ВанеZZа
водолеи никого любить не могут у них в мозгах отрафирован участок который за любов отвечает
Вторая Львица
К, я в шоке, что ты на это решилась....Ты сильно рискуешь испортить отдых и себе, и ему, потому что ты наверняка не знаешь, с кем он поехал. Может, она к нему присоединилась, может он с другом, или нашел себе компанию, и тебя никак не ожидает. Если он решил уже (о чем я кстати не знала, а прочла на этом форуме), что переедет к ней, то тебе уже нечего ловить. Он будет в москве редко, и ты рискуешь быть несвободной при отсутствии мужчины рядом, что будет большой проблемой для остальных кандидатов. Я бы на твоем месте закрутила служебный роман без обязательств, либо с этим раком. В омут с головой. Лично я после неудачно окончившихся отношений утешала себя сексом, потому что с ума сходила от закрытых глаз и полуоткрытых губ своего одноночного партнера, рук с эротичными пальцами, сжимающих мне грудь, блуждающих по моему телу... /ничто не возбуждает так сильно как мужские руки.../ от капелек пота на виске, от ритмичности движений, от того, что весь мир в такие минуты создан для меня. как потом не влюбиться в одноночного, как мне казалось, партнера))) ёлки, я сама себя завела.....)))) пойду ужин, что ли приготовлю
ВоdоЛЕЙ
6258, здоров, человек того же знака -)) а народ не понять... то пишут, что мой так же говорит или делает или вообще тип моего описАли -) скоро мы все будем дядей Васей -)))
ВоdоЛЕЙ
6259 ВанеZZа, можем, но к сожалению один раз... и не все этот раз получают. Мне повезло 1,5 года назад неожиданно явилась и всю жизнь перевернула. кровь сдал, сказали что влюблён. молодая, но перспективная девушка -) воспитываю, наблюдаю, вот летом буду плоды собирать -) и вместе сделаем райский коктельчик -)
ВоdоЛЕЙ
секс и вкусная еда и водолея на всегда... -)))
Vesy
6257, Митька Жаров....попахивает шизофренией...мания величия?! Ню-ню :-)))))
Светлана
Я автор другой ветки про водолеев. Отношения по вопросам водолеев.
Я например благодаря тому что говорит Жечка, перестала обращать внимание на Водолея. Просто стала встречаться с другим человеком , ктр-й был ко мне неравнодушен.Я конечно не сразу переключилась , но во всяком случае я стала меньше ныть и мечтать о несбыточном. А так сидела бы тешила себя надеждой что он меня любит. Да мало ли что там водолей говорит весь год он говорит.Да просто хочет усидеть на 2-х стульях.Он когда ему нужно дружит, а когда я начинала дружить ,он видите ли влюблялся, когда я влюблялась ,он резко дружил. Да зачем тратиться на морального урода????
пф
6265___этот х.ен свою жизнь устроить невсостоянии а его всякие шуры в ранг полу-божества возводят типо советы дает заумные ГЫЫ
Светлана
6266 причем тут полу-божество.
Это факты.
Злорадствовать некрасиво).
Vesy
Светлана, благодаря тому, что говорит Жечка возникает только изжога от его хамства и злобы. А до того, чтобы увидеть то, что описываете вы, много и своего ума не надо. Не надо возводить элементарное жлобство в ранг умных советов а-ля Жечка.
Vesy
Ошибка - А до того, чтобы - для того....
К.
ту Жечка__родной,проснись!!Ты сам себе противоречишь!!Отчего у тебя сердце то разрыввалось?От тог что еще одной попользовался и выкинул??Не смеши меня!!Называешь моего чудовищем, а сам??И потом,Жечка,кажется ты у нас отец???Так какого ты ушел от ребенка???С женой не заладилось и свалил!!!Правильно!Так зачем моему идти ради ребенка туда,где уже конфликт??А??тут я ну understand!!!И еще,ты можешь иметь свое мнение на сей счет, но вот хамить мне, оскорблять меня, на грани унижения тем паче на глазах у изумленной публики не тебе не позволю,ни кому любо!!!здесь,там неважно!!!///ту Белка___сама себе проблемы?ха,как раз наоборот!Я не пытаюсь оправдать своего водолея!!я вообще за последние полгода стала с ним очень жесткой!!Знаю себе цену!!Какие-то загоны,вперед гуляет!!Но нет!Сразу падает в извинениях!Кстати,той осенью у нас была ссора!!И я спросила я тебе не нужна? ответ - нет! и наверно нам лучше расстаться!!!я ушла!!!как мы начали встречаться снова не суть! просто он всегда все мне говорит прямо!!щас он говорит нужна! но!я научилась не обольщаться на его слова!!!////ту ВодоЛей___приглашение?!да не вопрос!!=))///
Ната
6262 Неужели правда так? Тогда получается у меня нет шанса влюбить его в себя. Мне семью надо создавать, а я хочу мужа любящего. Может тогда не стоит на него время тратить?
К.
опечатка - не тебе не позволю,ни кому ЛИБО!________///значит следующий по списку-Митька___Жечка знает меня лучше всех??? ну что за бред?? ну подумаешь встретились кофе попить..дальше что? тут еще есть такие кто меня получается тоже знает..например Вт.Львица!Да я сама себя не знаю..О каком Жечки тогда говорить?!Смешно!Кстати на встречи он был категоричен, но вот так хамить себе не позволял!!Кто меня тут лучше всех знает,так это Кошка!!!Ибо дружим в жизни!!!Так что снимай Митька ковычки с дружбы!!Жеска-Водолей,мама... и что?!У меня есть друг Водолей..он на пост жечки -заявил,что у того комплекс!! причем друг в курсе всех моих отношений =)да,он тоже в чем-то категорично осуждает моего,но просто тут даже дело не в знаке, просто жечка-мужчина хАМ!!!какой нормальный мужчина себе такое позволит!!!/// Водолей__Жечка добра желает? Не верю-как говорил Станиславский!Странная форма "добра",оскорбив честь дамы!///ПФ___еще один и туда же!!!Хам!!!
К.
Ната!!! Шанс есть всегда!!! Ну и что? я тоже любила до него.. сильно.. и что?! один раз... но ведь говорят что настоящая любовь всего раз в жизни!!! =))) Так что если не боишься - дерзай!!!
К.
Ой.. тогда тут много кого надо жалеть =) Например,мой тоже родился 29 =) Мой коллега тоже 29.. ну и тд =))Бедные они все..елки-маталки....
Алексей водолей
я вот на данный момент нахожусь в душевном равновесии, особенно после двух дневного прибывания, на водохранилище. Мне не кто мозг не выносит, я не покому не страдаю, по мне ни кто не страдает :-))) гармония с миром и природой, :-)) теперь можно подумать и о вечном :-)))
Vesy
Вау! Жечка сам не справляется уже...адвоката нанял! Жесть! :-))))))))) И сколько вам платят, любезнейший?________6274, Ах, давайте все вместе порыдаем.....бедный, бедный несчастный Жечка....он не в то время родился и к тому же при рождении был обделен серым веществом, от того у него все беды!!!! :-))))_________Жечка, меняй адвоката :-))))
Алексей водолей
и охота вам в такую то жару , друг другу мозг выносить по всяким там квадратурам, уранам, нептунам и марсам :-)))))) берегите себя и свой мозг :-)
Ната
6282 может это результат солнечного удара))?
К.
Да.. что-то адвокат загнул!!! =)) мне вот неохота =) на работе лафа...последние часы перед пятидневном отпуском =)Ната,согласна с тобой =)
Алексей водолей
6283...теплового скорее всего :-)
К.
также как и вы свой и Жечкин =))
ВоdоЛЕЙ
-) а я вчера принцессу встретил -)) неописуемой красоты и ещё она футбольный мяч может ногой набивать -))) собрались с ней писать диссертацию на тему "МиЖ" она, как грит форвард и спец по Мужполу -), а у меня не полохой опыт по Женполу -)) посмотрим кто кого -). и в очередной раз я услышал что я не как все -))) А моя далёкая водолейка, как почувствовала -))) звонки смс посыпались... она позавчера со своим овнОм рассталась -)
К.
о да.. =))а я вся в предкушении моря и праздника =)времени все меньше и меньше..мандраж все больше и больше!не знаю как там мужчина-овен и водолейка, а вот говорят что ж-овен и водолей. эт очень оригинальный союз =))воть..ВодоЛЕЙ,ты там прочел???про приглашение?!я серьезно!!!так что так =)
Алексей водолей
6286....стараемся, самае главное чтоб опять очередная телец иль стрелец не попалась, они меня постоянно выводят из равновесия душевного :-))) контакты со многими сведены до минимума :-))))
Кошка=)
Алексей-Водолей,а почему так к стрельцам то?=)Расскажи,как мы вас из равновесия выводим?
ВоdоЛЕЙ
да без проблем -)... а союз с оном-ж может быть, а вот дружба-эт точно -))) я уже писал про неё -) оригиналим везде где вместе... а водолека того овна под под шпильку загнала... а ей самой хочется под крылышком побыть -)
ВоdоЛЕЙ
6292_Кошка=).... лично меня авантюризьмом -)
Алексей водолей
Кошка=)все по разному, а так со стерльцами даже очень хорошее отношения, но порой мне кажется что у них шыло в одном месте:-))))
Алексей водолей
Во, я думаю мы с ВоdоЛЕЙ'ем вдвоём в совокупности ответили на твой вопрос :-)))
ВоdоЛЕЙ
6296_Алексей водолей... ага -)) взявшись за плечи -)))
К
Всем удачной недели!!! =)
Митька Жаров
Катрин , ежжай ! напиши нам пра любофь , так охота услышать про хорошего ... Рад буду , если ошибался на его счёт .... Весы ...http://www.nomad.su/?a=8-200411010004 просвещайся , подруга ...
К
Спасибо! =)) Сама очень надеюсь!!! Цалую всех =)
Митька Жаров
Адвокат - Круто ! Жечка - один , но никогда не одинок . Это искусство , господа!
Митька Жаров
6301. Ты отказываисся? Тода мы тибя вычеркиваем ! ))))
Vesy
6299____Митька Жаров, повеселил с утра спасибо :-))))))))))________АДВОКАТ... ЖЕЧКИ, прочитала внимательно сей шедевральный гороскоп многоуважаемого и непревзойденного мистера Жечки..... аффтаржжот, пеши ищо! Где траву такую хорошую достал? :-))))____А вот адвокат либо друг Жечки (бум считать, что Жаров убедил нас в обратном), чтоб такой гороскоп составить дату рождения, место и время надо знать....либо....Жечка, може ты сам себя защищаешь, на адвоката денюшков нема? Так ты свистни, мы те подкинем ;-)
Vesy
АДВОКАТ... ЖЕЧКИ, я не старожил, еще раз говорю, для такого гороскопа необходимо знать место и время рождения, кроме даты :-))))
Алексей водолей
Ветка про водолеев показать все что скрыто: 1. Адвокат Жечки это сам Жечка или его второе "Я" скандалы , интриги раследования. 2 Будет ли рад МЧ буковки К. когда она приедет к нему на отдых, ветка про водолеев показать все что скрыто. Скандалы интриги расследования, водолеи это боги или божества, могут ли они любить, чувствовать и сострадать, показать все что скрыто
Кошка=)
Леша водолей жжешь,спасибо=)Скандалы интириги расследования - существуют ли водолеи которые не вскрывают мозг своим вторым половинам? Расследования - под каким ником раньше прятался Адвокат Жечки,раз он даже помнит когда и где родился сам Жечка..и вопрос номер последний - где же Жечка????=))___Слабость у меня к водолеям с именем Алексей=)Кажется я это уже говорила но пофиг,мозг все равно от жары плавится=)
Алексей водолей
Мозг плавится не сомненно спасают кондиционеры и холодный квас :-)))) завтра обещают больше, а сегодня вечером дождь :-)
ИМХА водолеев которые не вскрывают мозг своим вторым половинкам нету. Вот мне так кажется :-)
Кошка=)
Так так товарищи скептики!!Тут К. телепортирует с Турецкого побережья=)Кто там говорил что он не обрадуется?=))Все круто (совсем цитата).Вот так.Подробно она сама все расскажет когда вернется=)____А у нас в офисе кондиционер умер.Можете представить размах катастрофы=))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексей водолей
сочуствую по кондиционеру...это большая потеря, я бы даже сказал жуткая!....буковке К. желаем удачи:-)))
Алексей водолей
6314...Пироговское водохранилище, Клязьминское. Если на выходные , то советую Плещеево озеро.
Vesy
Кошка=), УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
К. привет передавай от меня большущий ;-)
Ната
Мне мой позвонил через 3 дня после моего к нему признания в любви ( не долго жевал).) Пригласил сходить к друзьям на день рождение. Похоже что проглотил? Есть шанс , да?