Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Алексей водолей
Ната...есть шанс на халяву сходить поесть салатиков:-) о других шансах говорить пока рано:-))
Ната
Алексей, вы говорили что будет все или ничего. По ходу что "ничего" уже не будет. Ведь позвонил, пригласил с ним сходить(до этого такого не было). Хотя..это действительно не показатель....Мог из жалости так поступить...Эх! как с вами тяжело..
Жечка
Ух нихр*на себе вы тут слоника надули через трубочку в его попе!! Жара что ли, действительно, так на вас действует?? Вы че, ку-ку чтоли..?! я блин под столом!! :))))))))))___ Блин, забыл уже кому и что ответить, но так скажу: Я - Жечка - один в своем лице. Можете у модера форума спросить по нику и IP адресу мои посещения и посещения моих, как вы назвали "защитников", что не сомненно с моей стороны приятно быть рядом с единомышленниками (или теми, у кого в большинстве случаев в жизни происходит/происходило тоже самое что и у меня). Да, мне действительно пофих на ваше мнение обо мне, т.к. мне с вами детей не крестить. Может и резко, может и по-хамски получаются мои комменты, но, извините, мне надоело каждому разжовывать по-хорошему. Проверено - не помогает. Вывод за свои сознательные годы жизни - если человек не понимает по хорошему, надо ему обьяснить по плохому. Быстрей доходит. А если не доходит и по плохому - ВОТ ЭТО уже диагноз. Но здесь не соглашусь с тем ДИАГНОЗОМ, который ставят тут МНЕ. Хотя в общем-то все-равно на мою "оппозицию" - см. выше по поводу "детей не крестить". Я сам прекрасно отдохнул на выходных под Воскресенском, в компании "маздоводов" с клуба Мазда-авто. И со своей подругой.. Вот еще, сидеть как псих в выходные дома и строчить на форуме про Жечку-морального урода, вместо того, чтобы свалить с народом и пивом на отдых оттянуться. Я немного вас не понимаю..ПОшли чтоли хоть перед подьездом покурили-постояли. Все ж польза.. А то не жрете ни*рена перед монитором сидя-то! ;-))) Ну а за "азвитие темы" - спасибо, молодцы ;-))))) Походу, того, что я виноват во всех грехах интернета (как ктото мне предьявил как-то), видимо стало мало, вот еще решили пару десятков штук "криминала" на меня повесить .. Нашли жертву?? ;-) Вы почитайте себя! Со стороны взгляните! Во что вы превращаетесь, доказывая свою правоту!! Тут даже чудовищем не назовешь. Так получается что Я, по сравнению с вами - Божий Адуванчик! :-))))) Это еще кому-кому надо быть попроще.. :) И как
Жечка
только с вами пацаны общаются. Такое чувство, что им лишь ваша "дырка" нужна..Мде. С такими как вы, я бы не стал бы... ПОЛЮБОМУ! ;-)) Сначала чуть ли не в попу целуют, а попозже, когда все соки выжали, давай цеплять за живое, по живому резать.. Че такие злые-то? Что так на вас влияет? ТО что Вас Водолей ваш не уважает?? Так не надо его по запчастям разбирать ни с подругами, ни в интернете! А вы направо-налево раскидываетесь о его интимных вещах, ставите на обозрение - непрятно ему это.. подумайте о нем не как о игрушке и поводе для разговоров, а как о человеке, который возможно изменит и вашу жизнь, и вас, и откроет вам много нового.. ээх, нихр*на вы не понимаете еще...
Митька Жаров
6319 . Ната, салатики " на халяву поесть "(с) 6320 - это , конечно ,позитивчик .Но ! не напивайся сразу , однако ближе к полночи прикинься, что ты - "дрова" ( как у тебя с актёрским мастерством ?) здесь он и покажет свою личину , насколько "клиент созрел " ... ну а остальное - твоя реакция по обстоятельствам... ))))))) либо тебе понравится , либо просто поимеете друг другу мозг разговорами , шо называеца, "за жисть" , это все водолеи хлебом не корми , только дай им выговориться ...... Ща мы тя научим ....( радостно потирая руки ) ....
Митька Жаров
Весы ! Наконец- то у тебя открылся Третий глазз и ты видишь , шо я и Жечка не сиамские близнецы- братья ...Страшна расчуствавалсо....(смяхивая скупую мужскую слезу)....Поверила ...ах....))))))) Жечка зажигает со своими многочисленными любовницами , но кода придёёёёёёт ...ой , получите вы все сёстры по разуму , быстрей бы ужо ...
Жечка
И то, что большинство из вас не понимает мои высказывания, мои мысли, то, как я пытаюсь довести их до вас - я к этому привык. и в большинстве случаев не здесь, а по жизни, а это значительно больнее. Я не обращаю внимание на это все ;-))) Просто не заморачиваюсь, я просто ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ И ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, А ТАК ЖЕ ТО, КАК БЫ Я ПОСТУПИЛ НА МЕСТЕ ВАШЕГО ВОДОЛЕЯ, и это не в коем случае не несет в себе мою личную злость на весь женский пол, с которым мне довелось находиться рядом. Это не оправдание (как вы можете потом здесь "перевернуть" выше сказанное мной), это обьяснение своей позиции и своей правоты. Вы считаете что ГОД общения К. с ЕЕ ..... ну хорошо, водолеем - это срок, за который можно считать, что он попался на НЕЕ как на крючок? ошибаетесь, вот он как раз перед этим крючком и стоит, и выбирает. И выберет ОН САМ, и даже К. ему в этом не поможет своими "появлениями" и готовкой ужина.... про раздвигание ног я промолчу, а то опять скажут - хамлю.. ;-)))) НУ блин! ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНОСТИ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ШИРМОЧКУ ИЛИ СПИНЫ ДРУГИХ?
____Vesy___На адвоката у меня нет ЛИШНИХ средств, я сам себе адвокат, и серое вещество мое в полном порядке. Просто иногда с тем, кто думает по-детски и общаться приходится по-детски, на его домтупном, ДЕТСКОМ, языке..Опять же, нихочу никого обидеть. ну блин, у каждого чувства развиты по разному, и это не порок, это наоборот достоинство (иногда бывает) ;-))) Да, возможно, я виноват, перегибаю в этом палку, но хочется то чтобы было все доступно понятно и понято ПРАВИЛЬНО, а не так как хочется ВАМ ПОНИМАТЬ мои слова. Хочешь как лучше, получается как всегда. Факт! Хорошо, давайте тупо сидеть, пялиться в монитор, целовать всем попы, исходить в сопли-слюни от прочитанной фразы "кого-то" как он "любит" своего водолея, а тот на него "болт кладет" ;-)))) Ну смешно же! :-)) Я понимаю, что для вас это трагедия, но мне кажется не нужно с головой в нее погружаться.. Надо этой головой покрутить чт
Жечка
чтоли вокруг себя и глазки открыть.. Опять не понятно изьясняюсь?______ту К.___ Катя, почему я не возвращаюсь к жене? Потому что на это есть ДРУГИЕ причины - они не те, о которых ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ здесь.. ДА, они во мне, да я такое ***, но меня, такое *** почему-то любят и хотят чтобы я был хотя бы ДРУГОМ, лишь бы не прекращать общения. Значит что-то людям во мне нравится? Я вот так думаю...
Митька Жаров
Кошка , скажи честна , К. , как мы и просили , вынурнула а-ля "русалка" или ещё оригинальнее? Д авай , не томи общественнасть !!!!!
Жечка
чтоли вокруг себя и глазки открыть.. Опять не понятно изьясняюсь?______ту К.___ Катя, почему я не возвращаюсь к жене? Потому что на это есть ДРУГИЕ причины - они не те, о которых ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ здесь.. ДА, они во мне, да я такое ***, но меня, такое ***, почему-то любят и хотят чтобы я был хотя бы ДРУГОМ, лишь бы не прекращать общения. Значит что-то людям во мне нравится? Я вот так думаю...
Жечка
чтоли вокруг себя и глазки открыть.. Опять не понятно изьясняюсь?______ту К.___ Катя, почему я не возвращаюсь к жене? Потому что на это есть ДРУГИЕ причины - они не те, о которых ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ здесь.. ДА, они во мне, да я такое ***, но меня, такое ***, почему-то любят и хотят чтобы я был хотя бы ДРУГОМ, лишь бы не прекращать общения. Значит что-то людям во мне нравится? Я вот так думаю...
Жечка
вот е-мае... ;-)
Жечка
Митка, Адвокат, спасибо за поддержку, единомышленники, но я считаю что у меня на них НА ВСЕХ хватит терпения, и даже еще останется для реальной жизни по горло.. У меня кстати вчера сестра родила мальчика, 3880гр, 54 см, Илюшей назвали.. Вчера весь дом в 600 квартир об этом узнал по нашим отмечаниям во дворе.. и никто даже не стрельнул в нас из духовушки, дабы успокоились.. Не каждый же день все таки такое происходит. :-))))
Митька Жаров
Жечка , привет , камрад , наконец- то !
Митька Жаров
Поздравляем С Илюшкой ! То-то хотел прийти в понедельник , а сегодня уже что ?..
Жечка
я с понедельника читал :)))) собирался с мыслями выдать сей опус :))))))
Жечка
черт.. только заметил что мяХКий знак в твоем имени пропустил, прости.. ;-)))
Жечка
Если в слове ВЕСЫ сделать 4 ошибки, то получится ...... ща блин скажу, опять обидится ;-)))))) ну, как вы все догадались, получится оч хорошее слово... но не всем оно понравится.. в частности, Весам.. НО-НО! НИЧЕГО ЛИЧНОГО! ;-0)))))))
Митька Жаров
6327. Я понимаю, что для вас это трагедия, но мне кажется не нужно с головой в нее погружаться.. Надо этой головой покрутить

чтоли вокруг себя и глазки открыть.. Опять не понятно изьясняюсь?_ ******** как раз ооччееень понятно изъясняешься.)))))) Удовлетворён!!! А вы , дамы ?
Митька Жаров
6336 ))))) брось , камрад, пустяки , дело житейское(с) . это же не моё личное имя ;)))))
Митька Жаров
6335."с понедельника читал :)))) собирался с мыслями выдать сей опус :))))))
" ********мне бы такую , блин , тщатильнасть... и выдиржко ...
Жечка
что-то форум глючит походу.. или интернет.. хм..
Митька Жаров
Знаете что , господа? Вот интересно мне видеть рожу того Водолея , по которому сохнет К. , если б ему кто показал наш невь * бенный форум ....... :))))))
Жечка
6339____Лады, НП..._6340___ а что, не имеется? ;-)) ты на женСЧину тоже сразу, без раздумья бросаешся? :-))) нужно ж тщательно обмусолить каждый ее кусочек, а для этого нужна выдержка. Думаю что у тебя все есть :-D
Жечка
6342___ рухнул под стол от смеха!!! :))) ЖЖЕШЬ! блин, аж со стола все попадало.. ***.. теперь все ручки-карандашики подбирать приходится... ;-))) я щча..а то если оставишь, уборщицы себе прикарманят завтра..Да ты че! НИЗЗЯ!! К. - звезда форума!! ты в ее сторону не дыши, она в Турцию ездит на выходные! Так никто не может!!! ЕЕ за это тут уважают!! Гы. предавляю как еще и ТЕБЕ косточки тут помоют!! :)))))
Жечка
Митька, ты знаешь, я думал сначала, что допустил грубую ошибку, показав этот форум своей БЖ.. но, после двух недель "грязи" в асю по этому поводу, месяц тишины, а потом "намазывание лыж" в мою сторону.. я думаю что Водолею К. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно здесь прочитать, а не сидеть на сайтах знакомств и в аськах знакомиться. И он действительно примет решение быть с Королевой форума, и забить на "не его, а может и его" ребенка с какой-то шмарой, вдруг я внатуре ошибусь со своими выводами. Кстати, если бы я увидел такое - лицо мое точно бы переменилось, но я бы задумался о ее чувствах и процентов на 60\% отдал бы кусочек сердца и души в ее сторону. Но остальные 40 - чисто рационально применил бы к себе и подумал: "А НАХ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДО!!??" ;-))))) В свои то 35 лет! ...... ***, ща сижу и лыблюсь на всю комнату..на меня как на идиота смотрят ;-)))
Жечка
во.. мысль появилась.. ща грубо скажу.
Митька Жаров
6339.)))) я аччаянна вспыльчивый , аки паручик Ржевский в самые афигенные дни...
6344. не , после тебя мне уже ниччо не страшна ....Гы-ГЫГЫГЫ !! Ты прафф, не дай Господь , К. поумнеет реска или последаватильна - поступатильна , загнёццо форум ...(((( хде нам вторую такую "Звизду " искать? К. рулит б.п.!
Митька Жаров
6345 )))))))))))))))) спасибо. ржал.
Митька Жаров
6345." показав этот форум своей БЖ" - вот кто спец в живом эфири .... она здесь тож комментит , возможно ? по- любому , позитив .экспериментатар:)
Жечка
надо сделать опрос Водолеев как-нибудь на голосование (предупреждаю, за что купил, за то продаю. Все факты взяты лишь отсюда, напечатанные самими пользователями в состоянии твердой памяти, ну и соответственно с их слов и мыслей. Мои выводы могут быть распознаны не так как мне бы хотелось, но мы все люди разные. Пишу так, как я понял все прочтенное тут и прошу бейсбольными битами не бить)............блин! Во! Приход! Дежавю! Мне кажется, я уже писал эти слова как-то давно, но где не помню.....В общем, не судите строго, ничего личного. __________________ Я бы спросил у всех водолеев: "Что бы вы предпочли: Малолетнюю, с разницей в 11 лет между вами, помешанную на тебе, водолей, дурочку без мозгов, полностью отдающую не только себя, но и все свои средства, чтобы быть с тобой (возможно это идет вразрез с твоими планами побыть одному или отдыха, например), думающую лишь только о своем благополучии и благосостоянии (читать: ходьба по головам других), незнающую что этим самым она причиняет своей "любовью" боль не только себе, но и тебе, водолей, и жить с ней не очень долго, до того момента, пока не надоест, т.к. ты знаешь что держишь ее лишь для того, чтобы иногда "попарить шишку" в свежачке, помять упругие молодые груди и пользоваться наивностью данной личности..ИЛИ ты предпочтешь опытную женщину (да и возьмем даже и с ребенком, тем более), знающую что она хочет от мужчины, выступающая в роли "шеи" для направления "головы" (тебя, водолей), штурмана, так сказать, для принятия решений, для получения результатов, общих для вас, требующую не только внимания, но и любви к ее (тебе чужому) ребенку, не говоря уже о внимании к ней, с уже побывавшим в руках других мужчин телом, но оно (тело) тебе нравится и ты готов возбуждаться каждый раз, когда прикасаешься к ней (но разница между молодым и уже взрослым телом все равно есть), она делает абсолютно все так, как тебе нравится, у тебя даже в мыслях не появляется подсказать ей что-то (а малолетку надо учить всему), Решать более серье
Жечка
серьезные вещи, ради того, что у вас есть общее дело - совместная жизнь и ты этого хочешь...ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ВМЕСТЕ, результаты которых будут положительны для обоих и от них (результатов) становится приятно думать что вы созданы друг для друга. Да, забыл добавить - вы ровесники. Так что больше привлекает????? ___А если по короче: что больше нравится - детские, непринужденные отношения, которые когда-нибудь вырастут во взрослые (не факт что до этого доживете вместе), либо уже серьезные отношения с понимающим и доверяющим тебе человеком, знающим что хочет от жизни (а не от водолея), тем самым ты, в свои года приобретаешь именно то, что хотел - свое мнение и слово...?? Вот.
Жечка
Незнаю.. мне детские сюсюкания не нравятся. Мне нужна уверенность в человеке, который рядом со мной, что он не подведет меня. А малолеточку пожамкать я и в Мытищах пожамкаю... Да хоть и в машине!! Я же взрослый человек-то! Нафинг несмышленных, они слишком навязчивы со своей любовью...! ИМХО.
Жечка
6349____ ДА, было как то...комментила, а как я писать прекратил, и она не стала... щас может появится.. Но, год прошел, остыли оба.. теперь, мне кажется, эти отношения ВПОЛНЕ устраивают обоих.. Я - хочу быть один и свободен и делать что хочу, Она - тоже (возможно). ЗА себя говорю. Для меня второй брак - будет кабалой, ребенка другого - не хочу. Тяжко. И желания нет. А на счет подруг - я честный человек - сначала обговариваем отношения и просто с чувствами отдаемся друг другу, без обязательств, а СУДЬБА - она умная тетка - она все и расставит на места так, как должно быть. Я СУДЬБЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Поэтому и не заморачиваюсь на мельчайших интимных подробностях какой-нить сопливой малолетки, которая первый раз увидела и попробовала мужика. Не нравится - под зад, следующая! ДА, я поменял свое, полугодовалой давности, мнение на противоположное и, думаю, более разумное по отношению ко мне. Да, мне надоело жевать сопли в пустоту, пусть другие жуют, а я буду жить для себя и НИ ГРАММА НЕ РАССТРАИВАЯСЬ...;-))) Всем удачи, мне кажется я СЕБЯ нашел...
Кошка=)
Насчет подробностей и "выныривания" К. пока ничего не знаю,думаю позже будет инфа.А по всему остальному, молодые люди - перебарщиваете.Сильно перебарщиваете со стёбом.Хотя это ваше,водолейское,но надо же границу чувствовать иногда.В таком онлайн общении в том и плюс - можно говорить всё,другое дело что кто-то здесь говорит часть правды,а кто-то в подробностях все выкладывает.Катя - она просто такая,рассказывает всё,а дальше кому хочется читать,те читают,кому не очень-пробегают глазами.Просто имейте уважение к человеку,она год с ним, и все-таки,несмотря на то что все говорило ей "нет" ну по меньшей мере привязала его к себе.=)___В догонку последнему посту Жечки - навязчивость в любви - это не показатель возраста,это скорее характер.__Возвращаясь к своему водолею - мы с ним по части любви к свободе и ненавязчивости очень очень равны, только меня он ломать пытается.Получается плохо,наверное поэтому все еще где-то рядом.Как он сам сказал "потому что интересно,вот если девушка бросается мне на шею,это неинтересно,то есть я ее радостно попользую и выброшу".Цинизм.Но в чем то я с ним согласна.
Митька Жаров
Ого-го! прям Леф Толстой !) Глыба ! ) Я выбрал бы ... то , что у меня дома, Женщину , которая понимает меня без слофф , иногда по движению брови... :)
Vesy
Ахринеть!!!!! Извините, робятки-долбоебчики, не смогла своим глупым умишком прочитать весь ваш бред до конца. Не вынесла душа поэта...Теперь я точно уверена, что Жаров и Жечка одно лицо, даже не, лицо, одна большая попа вместо мозгов, сидящая здесь на форуме и пищущая гадости. Долой *** Жечку и Жарова с форуме!!!!!!
Митька Жаров
6354.Кошка, привет . Ты , конечно , верно говоришь , но где же , как ни здесь сказать все и теми словами , которые только и можно сказать , не рисуясь , как пид*р? Циники все мижики , только некоторые успешно маскируются и не говорят правду . Видишь , БЖ. Жечки уже поняла кое- что ... что плохого? А насчет того, какие мы неправильные -грубые-циничные стебанцы , скажу за себя : от дураков по жизни бегу , как от чумы , от дур- ещё быстрее..:)
Митька Жаров
Весы - ты с жары , что ле ? Живо в холодильнег !!! )))
Савелий Крамаров
И мертвые с косами стаять.... и тишинааааааа...( пуча глаза что Бог послал и разводя растапыринныме пальцаме)...
Жечка
Безмен, а ты смоги и прочти...ты в своем глазу бревна не видишь.. у кого что болит...жалко тебя..расслабься лучше и получай удовольствие..Мне кажется что писАть здесь под разными никами только у тебя мозгов хватит.. раз об этом говоришь, я подозреваю, что у тебя такое было развлечение. я никогда не страдал такой детской забавой, у меня не на столько много памяти, чтобы запоминать что кому и когда сказал, играя на 2 фронта. Тем более здесь, в интернете. Много чести. Ради кого здесь мне "раздваиваться", скажи пожалуйста, по твоему мнению.. Ради тебя, чтоли?
Жечка
6354___Кошка, мне кажется тут все зависит от отношения В. к тебе на данный момент. Сегодня он один, завтра он с утра не с той ноги встал и "обласкал" тебя, если ты попала под горячую руку. Я например, когда срываюсь, не думаю что и кто со мной рядом, просто лишь бы выплеснуть из себя это ***, а потом задумываюсь, придя в нормальное состояние. Вот отсюда и мои беды..Короче, все норм:)))
HELP
Народ, спасайте меня, очень нужен совет по поводу водолеев (от всей души надеюсь, что его пренадлежность к этому знаку зодиака хоть как-то поможет понять его)...
HELP
Короче, у меня отношения с МЧ, я люблю его несмотря на то что мы не так долго вместе (2 месяца), просто так получилось, и он именно тот человек, который мне подходит во всех отношениях. Наша проблема в том, что мы живем далековато друг от друга (350 км+я здесь тока на год теоретически, но конечно это можно изменить или продлить при желании), видимся время от времени (раз в месяц на 4-6 дней). Когда мы вместе все просто идеально, нам интересно вместе, не можем надышаться друг другом (в плане секса тоже все отлично), в прошлый раз он сказал, что любит меня. До сих пор все развивалось как-то легко само-собой, и не надо было ни о чем думать, а тут зашел разговор про серьезность отношений...я не хотела но блин получилось...Ну и короче он сказал в очень мягкой форме, что он не хотел серьезных отношений на расстоянии, тем более я может уезжаю скоро, т.е. у нас есть какие-то отношения щас и у него есть чувства ко мне, но это все скорее всего недолговечно(это если вкратце все). Я быстро перевела разговор в другое русло, но теперь мне очень плохо...сама все понимаю, что не надо ничего загадывать на будущее, лучше жить сегодняшним днем, а там как получится...Короче скоро опять увижу его, теперь он ко мне приедет, и нам вместе будет хорошо... Но сердце плачет...народ, посоветуйте что-нить
HELP
хотя бы опираясь на его водолейские характеристики - возможны ли какие-либо изменения в будущем? или раз водолей решил для себя что-то, то не жди- не надейся??? Для меня - я могу побороться за наши отношения, изменить что-то в моей жизни, если мне он дорог. А он? я не заставляю его менять что-то в Его жизни, нет...просто хочу, чтоб он не ставил "блок" на наши отношения....Эээх беда прям, вот разобъет мне сердце - я ему уши-то надеру =)
HELP
Короче, граждане, помогите чем можете, кто советом добрым, кто мнением просто, - очень нуждаюсь... )))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
HELP
кстати ему 26, мне 22... зеленые еще...
HELP
Прочитала предыдущие "монологи" Жечки, хорошо пишешь, понятно, прагматично. Про себя добавлю, что я своему МЧ не навязываюсь особо, не люблю это дело - мы все свободные люди, это надо понимать. В любви не признавалась (мы не в первом классе - и так понятно, что какие-то чувства есть), лишь при этом нашем спонтанном серьезном разговоре пришлось упомянуть, что мол он значит для меня много. вот так
Жечка
HELP___ Он смотрит вперед и предполагает, что после твоего отъезда он будет ОБЯЗАН любить и чувствовать тебя и отдавать себя полностью. На расстоянии. Соответственно, и свободен, и закован в кандалы отношений. И предполагает, что появится какая-либо девушка, ближе чем ты по расстоянию ;-) и он не сможет с ней "закружиться", да даже хотя бы и на время. Пока ты не приедешь. Приедешь - будет любить тебя - без проблем! Поэтому серьезность отношений на расстоянии - не для водолея. Здесь нужно скорей всего тебе для себя решить - не уезжать. И быть ближе к нему. У вас период влюбленности оч сильной, поэтому и дышите друг другом. А как период этот пройдет, вы остынете друг к другу, и забудете про чувства, и станете холодней.. Опять же, сто-тыщь-первый раз повторю, как бы я повел себя на его месте. Но все зависит от человека. Но водолейский шаблон - просматривается. Удачи! Не раскисай только сильно, если (3р "тьфу") будет отрицательный результат. Поступи так же, найди себе другого водолея, только рядом. Опыт будет, будет легче.. Но я бы не стал головой бросаться в любовь и секс, зная, что предстоит разлука. Надо оценить свои силы. Либо настроился бы на то, что это все временно и никто никому ничем не обязан. Потом легко и без обязательств, разорвал отношения, оставив в себе лишь приятные воспоминания о проведенном времени с ним. Лучше прислушайся к себе-разумному (в тебе есть еще ты-чувствительный чел) и трезво без чувств посмотри на ситуацию. Я думаю - поможет. Удачи...
Жечка
ДА, добавлю. Для водолея - такие как ваши отношения - идеальны. Никому ничем не обязан, может распланировать вперед не напрягаясь, не торопясь. Собраться с силами перед вашей встречей и полностью себя отдать тебе. А потом ему опять нужно время для сбора чувств к тебе.. Он не будет делать первый шаг, т.к. не уверен в отношениях. Если ты ему покажешь что он не безразличен тебе и Сделаешь сама этот первый шаг, правда придется поднапрячься сначала, как бы доказывая что твои слова не просто слова.. Он пойдет за тобой..Но Водолеи - халявщики ;-)) Ему проще когда ему легко.. По себе сужу.. Ну а дальше - делай выводы сама по его поведению..;-)