О! Да тут явление жечки народу!))))) Шо ли опять савсэм адын, х.ен старый?;)
Vesy
[67608399]
ВНЛ, ага, тут Жечка свой маленький хуйчик в виде словесного поноса показывает, театр одного актера :-))) Жечка- жесть! Пиши дальше! А то с утра уже как-то скучно, если не прочитаю твой понос...давай рули! :-))))
Жечка
[2722018232]
ВНЛ___ привет :) да не один, у меня все вэл, и хрен еще не старый ;-))) Моя мадам сегодня с ним сюрприз обещала сделать ;-))) Просто зашел по старой памяти, смотрю у вас бартак тут, решил порядочек навести.. а то расслабились..
Жечка
[2722018232]
* баРДаК тоесть..
Жечка
[2722018232]
_____ВЕсы, ты мне напоминаешь шакала из мультика "Маугли" "Да, да, и еще земляным червяком!!" Неужели ты и в жизни такая же. Сколько ж тебе лет, интересно, если не секрет?
Жечка
[2722018232]
Ты у Весов спроси, она в курсе всех событий. Щас еще окажется что МЕДВЕДЪ это тоже Жечка.. ;-))))ыыыы...
Vesy
[67608399]
Гыыыы, зажег....а ну еще? а то слабовато как-то для тебя!!! Говница мало вылил :-))))
Vesy___Мадам , я подозреваю что у вас параноя, а я боюсь всякого рода таких болячек (держитесь подальше), советую вам на некоторое время воздержаться от виртуального мира интернета... И ЕДальник свой захлопни в мою сторону! Вы, мадам в моем глубочайшем игноре, так что не порвите себе пупок от натуги задеть меня чем либо. мне АБСОЛЮТНО до лампочки ваше пафосное "зажигалово" здесь, попытки выделиться среди других тем моментом, что вы находитесь здесь немного дольше, чем остальные. Зря. Это не способ получить уважение. Здесь есть люди, которые понимают мою речь и мои приколы. Судя по Вашим выражениям, вы находитесь в стадии развития как у семилетней девочки, пытаетесь непонятно что высказать кому-либо (я вообще не понимаю и не вижу смысла в вашем нахождении на этом форуме - отсутствие постов по теме, советы, либо комментарии; возможно, они и были но от других имен, к сожалению, я не заметил ваши раздвоения, а может и больше, да и нет желания замечать это.) Если Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем толкую Я - это, к Вашему огорчению, проблемы не мои, а Ваши лично. Поэтому, избавьте меня от чувства вашего присутствия на этом форуме. Можете творить все что угодно, хоть голову расшибить об стенку - мне до лампочки, Ваша голова-то :-)))).. Либо другой вариант - стоит задуматься над своим поведением и не допускать больше таких срывов. Ведь сначала эти срывы обращены ко мне (благо я выносливый), но потом это может обратиться и к другим (уже был случай с Митькой и Адвокатом.) А это неуважительно к другим людям. Тем самым Вы сами себя опускаете в глазах других; Желаю вам не опуститься ниже планки, на уровне которой еще как-то, но уважают людей и их мнение. Больше мне нечего Вам сказать. Адиос, мадам! И удачи вам! С уважением, Жечка.
Vesy
[67608399]
Кукла, не знаю, я здесь не сижу, вот только когда Жечка начал К. опускать, если б знала как забанить, уж давно бы сделала :-)))
Vesy
[67608399]
Жечка, отпад!!!! :-))))) Спасибо, рассмешил, а еще можешь? Ну....давай, оправдывай свой ник по полной ;-)))
Vesy
[67608399]
Кукла, и не только......ты почитай, этот тип почему-то возомнил себе, что может опускать здесь кого угодно, наверно потому что в жизни сцикло, мелочный и подлый. А здесь конечно он герой...безнаказанно же.
Всем привет! Меня тут кто-нибудь помнит? Скажите, что думать: встретились, обалденный секс, был самым нежным, потом пропал на неск. дней, потом сам написал, зашел, опять секс. И говорит только "Обожаю". Что делать и что думать?? Боюсь опять спороть горячку, боюсь все испортить
Жечка
[2722018232]
О_о _____ делать - сексом заниматься дальше, думать - "обажаю".. ;-)
HELP
[2858457554]
Жечка, а вот еще вопрос - вот решу я, что готова сделать этот шаг ради наших отношений, останусь рядом с ним, не уеду. Стоит ли это вообще обсуждать с ним (ведь я это не только ради него делаю, но и ради себя, здесь мне светят неплохие перспективы)? или просто делать все будто это само по себе так получается,а там посмотрим, а он если захочет сам все поймет и примет это??? Важно ли дать понять водолею, что девушка готова на многое ради него или лучше, чтоб он сам это осознал по прошествии времени??? сорри, засыпала вопросами...
Жечка
[2722018232]
HELP____ ТАк, во-первых, не заморачиваться на нем полностью. Думай сначала о своем благополучии. Но и на него не забивай. Ну вот смотри: раз у тебя уже есть смысл оставаться из-за перспектив здесь (заметь, ИЗ-ЗА ПЕРСПЕКТИВ А НЕ ИЗ-ЗА ВОДОЛЕЯ), значит можно совместить перспективы и водолея. Следовательно - не стоит уезжать. Дальше. Обсуждать и говорить напрямую ему о том, что ты РАДИ НЕГО это все затеяла - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Он может почувствовать себя слабым в том, что не смог тебе САМ этого предложить. ( ;-) парадокс, но все же) О себе СКАЖИ, пусть посмотрит на тебя, что ты самостоятельно принимаешь решения для своего благополучия и ему будет обидно что он сам слаб в этих решениях. И сам будет продвигаться смотря на тебя. Он как бы ждет помощи от тебя. Будь его штурманом. Делай так, как будто все само собой получается, но ему в начале отношений нужно помочь разобрать все по полочкам (где и на какой фазе он находится относительно тебя), тоесть постараться порулить им ненавязчиво..Да, важно дать понять водолею на что тыготова ради него, но главное не переборщить с фактами и показами этого. Да, и более важно, чтобы он это САМ ОСОЗНАЛ это. Пытаясь показать ему что ты делаешь для него много чего - он может обидеться, типа: а что я, сам не могу сделать? В общем, попытайся найти золотую середину "и кормить, и трахать"..водолеи живут по графику синусоиды. Вот так же и живут его ближние. Соответственно и себя по отношению к нему нужно вести именно так, и не обращать на его нытье типа: "блин, задолбали дайте побыть одному". Ему побыть одному - меньше нужно, чем экстрим. Этим и живет. Если я понятно изьяснился, мне будет приятно ;-) Где-то так. И опять же повторюсь: Говорю от себя, что бы я хотел чувствовать по отношению к себе..
ВНЛ
[2836194558]
НАРОД!!!!! АТАС!!!!! Я с аськи, МЕДВЕДЪ передает - забанили его (((((
ВodoЛЕЙ
[2283845377]
вот почему народ критику не любит, по тому, что у какждого своя правда -) Жечка, а у К. (лично моё мнение) не плохие шансы. а и про твой пост о голосовании -) есть такие "малолетки", которым умом и врождённой женской мудростью, могут позавидовать многие "опытные" женщины. просто есть пару знакомых девушек, которые и поражают и удивляют своими "способностями" -)) их можно распознать по одному признаку -) не мужики ими пользуются, а они ими (думаю последнее правильно поймёшь))
Жечка
[2722018232]
ХЕх:) пойму то правильно, просто К. в это сообщество "малолеток" не попадает никаким боком.. Уж простит меня сама Королева Форума - со стороны виднее.. и год после встречи - уверен, ума не прибавил явно, судя по ее писанине. Писала она год назад свои слюни сюда, так и пишет. Если бы год повлиял - она бы повзрослела - меньше бы писать стала.. а так - бред... ДА, у нее Шансов ровно столько же сколько и мозгов. Прямо пропорционально. Я думаю ты меня тоже правильно поймешь.
Vesy
[67608399]
ОООО!!!! Жечка явно не остался равнодушным к К.,....что, твой маленький 5-ти дюймовый хуйчик на нее как локатор работает :-))))))
Vesy
[67608399]
Лучше бы Жечку забанили, более достойного кандидата не вижу, Жечка, я тебе новый ник придумала, если все-таки забанят - "ВЕЛИКИЙ ФАЛЛОС ФОРУМА" :-)))))
Жечка
[2722018232]
Кукла, ты знаешь, я ничего такого, что задело бы за душу в ней не нашел... Хотя может я и действительно резко с ней. Возможно Жизнь ей шанс дает один единственный (а кого-то вообще возможно обделила этим шансом...*и виртуально посмотрел на того, которого обделила), ладно, пусть живет.. Она и так не особо, да еще и я тута это ей доказываю..;-))))ыы..
А для тех кто на бронепоезде: Меня возможно не смогут забанить.. Букв "банить" нехватит.. Это так, к информации. Голова у меня есть..Я в нее не только ем, как некоторые. Да и я разрабатывал схемы защиты веб-сайтов, похожих на форумы, так что как это делают и как разбаниться - знаю. Ну уж если все таки постигнет участь как и МЕДВЕДя..значит так и должно быть..Че трепыхаться то? ;-))
Vesy
[67608399]
Ага, значит против Великого Фаллоса Форума - возражений нет?! :-)))) Слушай ты, кросавчег, ты на себя часто зеркало смотрел, что девушку ТАК опускаешь, урод моральный? Мне пох, что ты пишешь про меня, я себе цену знаю и таких как ты имела в виду далеко и надолго!!! Ты мне тут что-то про кару писал? Так вот - она тебя быстрей настигнет, если не перестанешь над Катей издеваться, ты не меня опускаешь, как ты думаешь, нельзя опустить того, кто не опускается, а вот себя ты опускаешь по полной......Действительно, очень хочется, чтобы твоя БЖ почитала твои перлы и наконец прозрела, за каким нитожеством была замужем. Говоришь женщины тебя любят? Наверняка такие же моральные уродки, как ты сам. Нормальные женщины такую гниль, как ты з версту чуют, поэтому ты один :-)))))
ВНЛ
[2836194558]
Кукла, забанили его, забанили((((( Чегой-то про Евровидение не то настрочил(((( Жаааааалко(((((((((
МЕДВЕДЪ!Ну ты скунс! )))))) Я тут шухер чуть не навела по поводу его забанивания, а он - вот он тут!
ВНЛ
[2836194558]
да ладно, не обижайся! у меня и так последние капли инета капают((((( Отключилось все нафиг, больше к тебе не стала заходить. Уж прости меня, нехорошую! ;)))))))
Кошка=)
[2463236964]
Похоже у Жечки комплексы...Не знаю,в моем окружении как то нет молодых людей которые могут так о девушке в принципе отзываться,как бы они к ней не относились.Видимо мне везёт. Может выложить фото жечки,давайте все его обсудим?(от себя маленькими буковками - ему в жизни не очень повезло)Ха____Ниф почему, я тебя помню=) что новенького?__Медведь приветик=)тебя не хватало._От К. "всё по плану и всем привет большой"
Водолей-ка:)
[1776569900]
Алексей водолей 6309............респект!!!!!!!!!!!:))
Vesy
[3307710856]
Кошка, давай выкладывай, мы на него полюбуемся....кросавчега....у меня аж руки чешутся, так описАть его хоца во всех подробностях....а фотка в голом виде? Гы-гы-гы...ниче, у нас есть верный друг...Фотошоп ;-)
Кошка=)
[2463236964]
Его фотка есть у К=)я думаю она вернется,прочтет все это и выложит=)))))Оппа,старенькие выныривают=)Водолей-ка тебе тоже привет=)))
Вт. Львица
[1625319304]
НОВОСТИ от К.: прилетела, живет в соседнем отеле, позавчера провела весь день с ним, он ох...ел когда ее увидел в хорошем смысле.
Алексей водолей
[2614176306]
6430 Кукла книжку пока не пишу :-) коплю материал :-))))......6435 Водолей-ка привет! :-)
Vesy
[67608399]
Кукла, я с ним не ругалась, он не вызывает ваще никаких эмоций у меня :-))) Пусть Катю оставит в покое :-))
к теме о воздушных знаках: огонь без воздуха не горит. А воздух без огня - нормик)
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
воздух без огня холодный -))
ВоdоЛЕЙЕЛodoВ
[43649872]
что за *** пошла по жизни -( как не познакомлюсь с симпатичной девушкой, так водолека -))) наверное на торнадо потянуло, а не на вулканы и цунами -)) ник притерпевает творческую трансформацию, мозги и тело требуют релаксации, а оврал всё нах отметает. Жечка -) зря ты так котегорично и лично. да и "дурочек" надо уважать, ведь, все мы люди-человеки -))...╚По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться╩ М. Твен
Жечка
[2722018232]
МЕДВЕДь, здарова.. :) Человеколюбие на месте, меня долбоебизм некоторых бесит, но сижут вот, тренирую чувства в следующем направлении..
Жечка
[2722018232]
ВоdоЛЕЙЕЛodoВ______ нет, ну ты понимаешь какая штука: если я, такой весь из себя смрадный, страшный моральный ур*д, без серого вещества, с маленьким х*йчиком и т.п. ПОНИМАЮ, ЧТО МОРАЛЬНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ К. - ЭТО ПОЛНЫЙ ДОЛБО*БИЗМ, тогда что говорить об ОСТАЛЬНЫХ, ТАКИХ ВСЕХ УМНЫХ И КРАСИВЫХ... слишком много мозгов что ли, раз не видят очевидного??? так голова скоро от переизбытка мозга лопнет..;-))) ..среди кого я тогда нахожусь????
Митька Жаров
[466423821]
6447. Среди кого ты находишься? :) Среди толпы развозрастных праздношатающихся по тырнэту , с разным чувством собственного достоинства и воспитанности родителями , в т.ч. и недовоспитанности ; среди неудовлетворённых женщин ( не буду показывать пальцем ) не всех , что гуд :) , и щедрых , но не с еврейскими фамилиями на -ский )))мужчин .Мужчин , кот. не могут себе позволить " полцарства за коня" , зато в меру чесных и чертовски обаятельных ... И так же среди Уникумов , которые являются стержнем обсуждаемой темы "Водолеи" . Как нам всем повезло , что К. полюбила не Овна и не Скорпа ! Кошка ! Когда нам ждать приземления К. у ее вещаюшего компа? )))) Жечка ! сейчас читаю за несколько дней ,так что отдельная Премия форума Тебе!!! за глубину мысли в 6391 и 6396 ! )))))) Перечитал аж... ... Фота твоя так интересует 'Весы', что наводит на странные выводы ...Может , это одна из "бывших" твоих (хз?), или ты так похож на её водолея словесными оборотами , который её поматросил и .. ... уж очень женчина увлекается и за К. готова землю носом рыть , странно . Весы , может вы нашей К. родственница ? нужное подчеркнуть ( мама , сестра , сотрудница, соседка по подъезду , дочка , внучка , вахтёрша , собутыльница , никто ...)
Митька Жаров
[466423821]
Ниф-Ниф- привееет !Я тебя тоже помню , когда форум высыхал ... "Кукла" красивее , но я к первому привык ... Вот вы , женщины !))) Непостоянство - вам имя...:) мы , мужчины , постоянно в напряжении и непонятках : и кем она будет дальше ( и что я в ней нашёл ) Лягушкой - Царевной или Царевной - Лебедем ?.... )))))
Митька Жаров
[466423821]
6416 . МЕДВЕДЪ(из подполья ) .Что ж такого надо написать , что б тебя так безжалостно банили ? Неужели наш админ так не любит творчество Сердючки ? В любом случае его мнение мало интересовало самого Данилко , как и нас ... Ты МЕДВЕДЪ , видать , мужик сурьезный и крутой , если власти тебя так оттесняют , почти , как Ленин в Шушинском или в Заливе , где там шастал ? Как львица (ы) поживает(ют) ?
Жечка
[2722018232]
Митька___ все правильно говоришь, да только вот проблема в том, то у нас как и в жизни: мы с тобой поговорили о глобальном, и на этом все закончилось. И наши выводы ни до кого не дошли..Мы удовлетворены этими выводами, а кроме нас это никому нафих не нужно.. Жалко что некоторые люди не прислушиваются к мнению со стороны, видимо из-за своей самоуверенности..
Жечка
[2722018232]
Слуш.. я тоже еще раз перечитал... Ты думаешь что я и в правду сильно ее обижаю? Оставить ее в покое и пусть сама спотыкается? Мне, если честно, даже противно ее обсуждать. что-то такое отвращение к ней.. знаешь как бывает: человек тебе ничего не сделал, но своим видом, либо своим присутствием просто - раздражает.. фыыыр...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vesy
[67608399]
Жечка, - знаешь как бывает: человек тебе ничего не сделал, но своим видом, либо своим присутствием просто - раздражает.. фыыыр... - люблю самокритичных людей, респект! :-))))
кошечка
[1287282983]
Дамы и Господа. Всем здрасьте! Можно к вам на ветку?!
Жечка
[2722018232]
:-)
Кошка=)
[2463236964]
Катя завтра возвращается,все узнаем.Мне самой интересно что там и как=)))__У меня на горизонте еще один водолей.Даже не удивилась,когда узнала когда у него ДР,говорю же,карма=)Мой пока в подполье,но думаю скоро нарисуется(удивляться перестала=))___вы=ход-ные,ура товарисчи!Кошечка заходи младшенькой будешь=))