Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
1111
1
Митька Жаров
6452. Нет , нет ,и нет ! е обижаешь .6448. касалось в большей степени не сильной половины , а прекрасной .Мне близко то , о чем ты говоришь и понятно опытным , что женщины просто провоцируют , чтобы хоть таким хоть образом получить мужское внимание к своей персоне , хоть на форуме , если не в реальности . На К. у меня были посты и покрепше твоих , старался вразумить ,получил только :) сам знаешь , что ..И считаю , что только из большого человеколюбия , знания жизни как в семье , так и за ее пределами позволяют тебе быть самим собой и говорить что думаешь . Без реверансов и прочей напудренности словесного мусора ... Имхо , краткая и жесткая словоформа доходит быстрее и качетственней . Чел меняется . У него нет выбора . К. тоже. Отлично тебя понимаю и в отношении остальныx абзацев..:)))))))))) и возражений не имею . ))))))" Жалко что некоторые люди не прислушиваются к мнению со стороны, видимо из-за своей самоуверенности.." ( с)--- и из-за нее тоже ))))...Расслабься , камрад, вот и едет к нам уже наша К. ))) , порадует нас, как обещают ее личные коррресподэнтки ...
Митька Жаров
блин , столько опечаток , сорри , конечно
Жечка
мне кажется не корреспондентки, а подп*здыши...я понимаю что хочется кого-нибудь виртуально поддержать из женского рода, раз в реале нет таких (н*х не нужна такая поддержка подп*здышная) вот и раскрывают свой хлебальник дабы доказать (непонятно что) всем, что их слово - верняк! а в реале их и не только к оральному сексу принудительно склоняли. Мне кацца что это комплекс - отомстить другим безнаказанно, раз в реале обидели. Безмен может радоваться до ж*пы и обратить эти слова против меня. Осложню задачу сразу: у меня нет комплексов такого рода, я просто злой на весь женский род такого типа как Безмен, К., слишком дох*ра словесного спама не по теме. За это моя.... ладно .. проехали...Много чести..
Кошка=)
Жечка вот тебе самому в прикол девушек оскорблять?Кто кого к чему склонял в реале-не тебе судить. "Мне кацца что это комплекс - отомстить другим безнаказанно, раз в реале обидели." хаха,браво.___И вам не кажется что эта тема плавно сместилась в сторону обсуждения Кати?Все таки тема о водолеях а не о ней=)Хотя Жечка умничка,пиарщик хороший,теперь все вновь приходящие будут лихорадочно изучать ветку в попытках понять что же такого Катерина ему сделала/или не сделала что он так желчью исходится=).
Vesy
Кошка=), дык, не сделала, потому он здесь свою желчь и выливает :-)))))))))))))))))))
Митька Жаров
6464. Жечка . Солидарен с Вами, коллега.
Добавил бы еще, но нифига не люблю ругаццо матом,
а без него ответ что-то не получается, особенно с утра в субботу.
Хе-хе..... **** 6465 - 6466 - я как прочел этот пост( 6464 ), так и подумал, что вы будете с ним ругаться.
интересно, почему я так подумал?
Vesy
Жечка - такого типа как Безмен - вау! Второй ник Жечки - мальчик-рентген :-))))) Ну че, сканер малохуевый, кишка тонка, что-то кроме гадости женщинам сказать? Висеть твоей фотке, Жечка, ой висеть, как на позорном столбе в интернете :-)))))))))))))
Митька Жаров
6468. Wesy , не терпится увидеть наконец -то , Парня своей Мечты ? :)))))
Vesy
Митька Жаров, конечно!!! я ж даже есть спокойно не могу в последнее время, всё время Жечки в глазах бегают :-)))))))))))
Вы там замолвите за меня словечко....скажите, мол совсем девка пропадает! :-)))))))))))))))))
Митька Жаров
Wesy ,извини меня , у тебя все ок в семье , на работе , с мамой ? По -настоящему СЧАСТЛИВЫЕ люди -добрее относятся к другим!Некоторые....... явно показывают неудовлетворённость в жизни. Намек понятен?(этот вопрос ни в коем случае не относится к тактичным и умным).:), ничего личного .
-
6471 - прав на все 100! почитайте "добрую" Жечкину писанину и сразу понятно о чем речь;)
Martina
:))) привет водолеям!!!!самые лучшие в мире люди - это МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Martina подростковые комплексы задолбали?)))))))
К.
Ой народ!!! Читала я вас тут с самолета и просто смеялась!!! Я имею ввиду Жечку и его соратников!!! Как же вы, мои дорогие все обломались на мой счет!!!И каковы вы горазды оскорблять дам...ууу, ну просто дикий лес!!!Я не знаю что будет у меня завтра с В, но знаю одно,что это были самые незабываемые дни!!!Так что облом!!! А что касается тебя Женя,то какой же ты наглец!!! Просто ох***ший в ноль!!!Слушай, ты ,метр с кепкой...да у тебя на лицо комплекс маленького человека!!!Я просто умираю над вами Жечка и его "братия", да вы не мужчины..а похотливые тираны!!!Как ты меня Жечка назвал?Дырка? Ну-ну... Тогда ты самотык!!! Общаешься с девушками по принципами сунул,плюнул и пошел!!!Флаг в руки!!!///Теперь остальным - все было отлично!! романтика,геройские подвиги!!!Как положено!Признаюсь, ждала не такой теплой реакции!!!а большего вам знать и не надо =))) Просто - все офигенно классно!!! А кому надо узнают более подробно!! А то просто господа некотрые "мужчины" ну совсем разучились себя вести с дамами!А то ишь... меня этот самотычкин обосрал.. весы...Фотка у меня есть этого х***, но боюсь ее лучше не видеть!!!Да и еще! Для непонятливых!Мы с этим "принцым" видились, максимум два часа, так что знать меня лучше.. не катит!!!Адьюс =))
К.
И напоследок... если вам не дано понять что есть настоящее чистое чувство под названием любовь, то не надо хаять тех, кто его безкорыстно испытывает!!! И еще, лично Жечке - дорогой мой!!я призираю людей кто просто пользуется другими людьми, будь то просто друг или девушка!!Призираю лет так с пяти!!!И чую таких как ТЫ за версту.. так что..молчи уж!!!!! в свои 30 пора бы совершать достойные поступки!!!Ай.. ладно.. такой позитиФФФ и еще этого карлика закомплексованного обсуждать... фи...Кошка, права, мы водолеев тут обсуждаем.. их повадки.. в целом а не в личном порядке!!!Я ваще -то овен!!Открой,карлик новую ветку - К. и как с ней бороться.. и вали туда!!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
может вы уже точку поставите -) всёравно же каждый останется при своей точке зрения и своей правде. К. рад за вас, если всё так было -)) всегда лучьше сделать и "пожалеть", чем не делать и жалеть... эт я к тому, что см. выше цитату М. Твена -)
пф
вона как Жечку опустили))))))))
Жечка
К. Борешься за обьективность, а сама на личности переходишь. Определись..
К.
Жечка,да не за объективность я борюсь!!А против хамства!! твоего и твоей братии!
Vesy
Митька Жаров, у меня в жизни все в порядке, на всех фронтах уж поверь :-)))). А к таким закомплексованным моральным уродам как Жечка я иначе относится не могу. Если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что меня здесь давно не было, именно потому, что у меня все ОК и не было бы еще тыщу лет, если бы Жечка не начал опускать К. Я с ней общаюсь дольше чем ты и Жечка поэтому не позволю подобную гадость про нее писать, даже если вы на 1000\% считаете себя правыми, никто не имеет права руководить жизнью другого человека и писать подобное.
К.
=))Да,кстати,заметьте,меня тоже прилично не было =))))ибо все окей,.а снова начала писать просто чтобы помочь советом вновь прибывшим =)))Ну и чуть описать что у нас.. и что быть может будет у них =)))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
чувствую скоро точка будет -))))
Vesy
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ, неа, Жечка не позволит поставить.....перед кем же он еще изголяться будет :-))))))))))))))))))))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Vesy, да почему же изголяется? обычная личная точка зрения, но в резкой форме -) выводы, конечно, никогда не стоит делать преждевременно, но есть же и предсказатели -))) и вообще... без негатива нет позитива -)
Anonymous
ТЕМА_СРАЧ_СПЛОШНОЙ
jeka from Kenig
Говорю, как водолей:"Не пишите *уйню, надо быть идиотом,чтобы все всех людей классифицировать по гороскопам."
Vesy
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ, в резкой??!!!!!!!! Вы считаете, что если мэн называет девушку дыркой, то это просто резкая форма?!!! А ну как я сейчас назову вас нечто подобным, как вы себя будете чувствовать? Народ, у вас совсем мозги прогнили что ли????!!!! Согласна с 6486 и 6487, тема стала срачем и все благодаря Жечке!!!!!!!!
Жечка
Я так не считаю, до срача ее ДОВЕЛИ.. но я лишь, как было сказано выше - НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ И ГОВОРЮ ВСЕ ЧЕСТНО И ПРЯМО КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Если мое мнение идет вразрез с Вашим - аргументируйте. а я этого не вижу. Вот вам и реакция. У меня аргументы есть. И я их выкладываю. А если "правда глаза колет" - мне кажется стоит задуматься.. Что на счет меня - меня Ваша "правда" не колет ниразу, тк Я-ТО знаю что это все не так, и не принимаю близко к сердцу, а Ваша трабла в том, что вы в штыки все воспринимаете и до пены у рта доказываете неаргументированно. Отсюда у меня вывод что вы пустолайки. (Кто знает, тот поймет). Соответственно разговор не складывается, отсюда и весь срач.. Все просто.. Если хотите - давайте это обсудим, я не против..
Жечка
6475_____К. какой же ты еще ребенок....
Vesy
Жечка, ты хоть понимаешь разницу между - высказать свое мнение и опустить человека?
Вот мнение - я считаю, что Жечка полон комплексов, поэтому опускает других людей, чтобы поднять себя и почесать свое эго.
Вот опустить - ты поц, Жечка, и у тебя не только маленький хуйчик, но и мозги. Почувствуйте разницу, любезнейший.
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
похоже, всётаки, запятая -)))
Жечка
Нука-нука, это где это я "опустил" ? ;-))) Даже интересно мнение, дабы посмотреть в каком месте меня трактуют "по-своему"..
Vesy
Жечка, хватит, а? Ты говоришь, что сам себя прекрасно знаешь...значит и знаешь, где ты хамишь, а где по-человечески разговариваешь, а перерывать весь форум, просто времени нет, сам перечитай и подумай, будь добрее и люди к тебе потянуться, удачи :-))))
кошечка
а чейто у вас тут так зло?! Водолеи все такие что ли? надо прекращать обшение с ними тогда.....
кошечка
у меня люди добрые такой вопро к вам: недавно начала встречаться с Водолеем. Ситуевина такая: в компании он постоянно меня подкалывает, грубит, к моей подруге клеится, когда мы остаемся наедине - как шелковый, я спрашиваю почему так ведешь себя, а он отвечает что это он МЕНЯ в тонусе держит.... не понимаю совершенно этого бреда... Это вообще нормально?!
Жечка
Безмен, ну в общем другого ответа я и не ожидал ;-))) ладно.. хр*н с вами...живите ;-)))
Vesy
Жечка, ну спасибо, дорогой, а то ж без благословения Всевышнего ну просто не знали, что ж нам дальше делать, удавиться что ли :-))))))))))))))))))))))
К.
Жечка,слушай.. ты уже совесть совсем потерял..Меня твоя "правда" тоже ваще не трогает!!!Ну не капли просто!!!И аргументов у тебя что ты прав вообще нет!!!Ну даже намека на то что ты прав!!Че,весь год бесишься что я тебе тогда не дала?!Так что ли???Для незнающих,после встречи с Жечкой после посиделок в кафе..он мне предложил поехать и просто с ним переспать!после этого некотрое время общались в аське и дорогой наш Жечка опять же мне предлагал с ним просто отдохнуть!В ту встречу я реально очень переживала разрыв со своим водолеем!Жечка,утешал как мог.. называв меня замечательной и красивой..и тд.. и тп..вроде даже галантный был..Но ради чего?!да просто ради удовлетворения себя любимого?Ну и кто ты Жечка сам после всего этого?!!!!!!!!!!!Так что.. закрой свой рот,сиди и молчи!!!
Vesy
6499, К. - жесть!!!!! Гыыыы, я таки была права - К. ему просто не дала, вот он и бесится!!!! Пад сталом :-)))))))))))))))))))))
К.
Кошечка,нормально для водолея =)Конечно,сначала кажется это все бредом..типа мудчина так себя не должен себя вести..да,учти,все строго индивидуально!=))Может и не все водолеи такие задиры,но мой водолей почти такой..шутник..задира.. стеб у него еще тот =))Надо просто не обращать на него внимание, а еще лучше стебануть самого =))Кстати, тут кто-то на форуме говорил,что если водолей стебает значит девушка его зацепила =)Водолеи они же как маленькие мальчики дергают за косички если девушка нравится =)))Ну а так..смотри лучше на его более серьезные поступки..все это..приколы.. стеб.. мелочи =))
Ваня ( с Мыльнага завода)
6499 ! К.! Человек был с тобой "галантный ",на тебя потратил время , бабки и слова утешения , а ты , коварная , им играла и в итоге "не дала " !!!!!! Совесть где , К.? К. , а ты симпатичная ? Ну , там : см/кг и т.д.?
кошечка
К., да я и не обращала внимания сперва, а ща уже поднадоедает это... Не привыкла к этому... А если его стебануть, то сразу по шее получу))))))
Ната
А мой меня подкалывает по поводу внешности- то анекдоты про блондинок, то покажи свои ножки (намек о целлюлите)и другая прочая пакость. Благо у меня все в порядке и я уверена в себе), а то так можно было бы и закомплексовать)))
Жечка
6499____ ребенок. Год прошел, а ума не прибавилось.________Здесь только доля правды. Я себя уважать перестал бы если бы с К. переспали.. Согласен, предлагал, но не переспать - отдохнуть (факты где???). Что, предложения - уже криминал? А вывод делаете тот, что "не дала" - наверное придумать больше нечего. Тут все ясно..;-)) Да и тогда варианты были. К. "не дала" (по-вашему), зато другая дала.. хех.. я смотрю у вас это больная тема...НЕ ДАЛА! Так поэтому и ДУРА, что не дала!! :-))))) (с) кого - не помню.. уй блин.. весело с вами.. Читаешь и представляется, что по ту сторону монитора сидят две первоклассницы, у которых проблемы с парнями, и от безысходности льют грязь, сами не понимая о чем говорят. А вы когда пишете комменты - вы каким поисковиком пользуетесь? Яндексом или Гуглом? ;-)))) На вашем месте я бы на 50\% урезал бы количество символов в постах, за умных бы сошли... :-\\
Жечка
6500____ Весы! Год беситься из-за этого - а так же хранить злость на этого человека, опять же из-за этого??. Хм.. Год терпел молчал, трахал других, а о НЕЙ думал?? :-)))) Бред.. сама то думала над этим??? Так может поступить только Упертый Баран, в смысле ОВЕН....А я - Водолей.. Тут нескладушки.. Это я к тому, что ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕШЬ ВОДОЛЕЕВ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ..И У ТЕБЯ ВСЕ ОК. Сначала думай что пишешь, перечитай пару раз, а потом уже нажимай кнопку "Отправить". Мне кажется ТОГДА и фразы будут вразумительные, и смысл будет проглядываться.. ;-)) Удачи потренироваться ;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
Сразу поставлю точку по этой теме "не дала": типаж К. мне не подходит по многим причинам (можете не верить, можете смеяться, глумиться - все равно. Не заденет. Я раз сказал - больше не буду повторять). Если я сомневаюсь хоть в чем-то, я это делать не буду. А в К. я сомневался. Во-первых по ее болтанию как *** в проруби по вопросу работы на тот момент (Сейчас нашла ??? Красава!! :) Рад за тебя.). Во-вторых, по примитивности мышления. Хоть и 2 часа пообщались, кому как. Я понял ВСЕ что мне нужно было понять.. ТАк что ваши "предположения" из-за чего "не дала", либо "Какая молодец что обломала его" - чисто только догадки и накрученные ваши фантазии.. Ну, с другой стороны Вам хорошо - хоть фантазия развиваться будет.. жалко только это не прямопропорционально развитию мозгов... ;-) *усмехнулся..
Jeka from Kenig
Говорю, как водолей:"Человек так устроен, что плохое быстро забывают, а к хорошему быстро привыкают"
К.
Жечка... уймись!!! ты все равно никогда не докажешь что ты прав!!! так как нет у тебя аргументов =))) ха-ха-ха!!! ты меня не знаешь,его не знаешь... да мало ли что я тут пишу.. ?! меня бесит просто твое ХАМСТВО!!! Услышала бы в лицо дала бы в рожу тебе!!!Знаешь, если на млрд долю мгновения согласится что мой водолей болван, то Жечка ну не чуть не лучше!!!Я бы даже сказала что хуже!!!Короче, затыкаешь свой рот и молчишь!!!!Ты тут лишний!!!Жень, ты просто слабак!!!Не пробывал на мужских форумах сидеть?! А то влез на женский и тягаешься со слабым полом,чувствую себя героем..при этом с пенного рта доказываешь что ты себя уважаешь...пародокс получается...а вообще все это смахивает на спермотоксикоз Жечка =)
Vesy
Жечка, оооооо!! зацепило, нехило тебя зацепило, целых три поста навалял. Итак начнем разбор полетов?
1. Я себя уважать перестал бы если бы с К. переспали.. Согласен, предлагал, но не переспать - отдохнуть (факты где???). - А раз уважать бы перестал, так зачем предлагал вообще что-то? Нелогично, батинька :-)))))
2. Да и тогда варианты были. К. "не дала" (по-вашему), зато другая дала.. хех.. - Ага, все-таки хотел чтобы "дала"?
3. я смотрю у вас это больная тема...НЕ ДАЛА! - это ваще не к нам, мы нормальной ориентации :-))))))))))))))
4. Год беситься из-за этого - а так же хранить злость на этого человека, опять же из-за этого??. - Почему год, год ты как раз с ней нормально общался, я помню, может все-таки в надежде зацепить? ;-) А попутно с этим свой самотык куда-попало тыкал или мозоли натер? ;-)
5. Читаешь и представляется, что по ту сторону монитора сидят две первоклассницы, у которых проблемы с парнями, и от безысходности льют грязь, сами не понимая о чем говорят. - грязь начал лить ИМЕННО ТЫ! Не надо валить с больной головки на нормальных людей.
6. ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕШЬ ВОДОЛЕЕВ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ..И У ТЕБЯ ВСЕ ОК. - да я знаю Водолеев, только нормальных людей, а не озлобленных похотливых карликов, каковым ты являешься, и уж ТОЧНО С НИМИ НЕ БОРЮСЬ (откуда ты вообще выкопал этот бред?:-)))))))))))
7. Ты просил показать. как ты хамишь? - получи ---- А в К. я сомневался. Во-первых по ее болтанию как *** в проруби по вопросу работы на тот момент (Сейчас нашла ??? Красава!! :)