Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Жечка
К. я не пытаюсь доказать что я прав, я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ КАК Я ИХ ВИЖУ. Это называется МНЕНИЕ, если ты не догоняешь. Доказывают свою правоту по-другому. Хамство? Где? За правду? Понимаю, глаза колет. И ты видишь это реально. А соглашаться не хочешь. Ну чтож, твоя же жизнь; Болван. Вы с первого поста тут это и обсуждаете - болваны водолеи или нет. Много говорит ЗА это. Значит можно под общую гребенку тут. Не вопрос. Каждый по разному это называет. Ничего обидного не вижу для себя. По поводу "затыкаешь рот" - ВОТ это ХАМСТВО, с твоей стороны. Дальше: Лишним ничего и никто никогда не бывает. Слабак? Не тебе решать - ты меня не знаешь. На мужских форумах - пробовал, сижу. А ты сама-то пробовала? Попробуй. Слабый пол. Так вы тут "с пеной у рта" доказываете что вы НЕСЛАБЫЙ пол, чтож за ПАРАДОКС У ТЕБЯ получается? Да, я себя уважаю, даже начиная с того, что МНЕ ПОХ на тебя и твои (по-твоему мнению) обидные для меня выкладки.. А что такое спермотоксикоз - обьясни неразумному. Блестни умом.. На сколько я своим "умишком" понимаю - это здесь никаким боком к разговору не относится. С обменом веществ в организме у меня полный порядок, недавно была диспансеризация. ;-))))))
Vesy
К., пришли мне его фотку, плиз, на medialinks@ukr.net - я в инете вывешу, с надлежащими комментами.
Жечка
К.! ты Как ребенок, чес слово... Тебе уже 25!! (или 26), в твои года девушки уже ДЕТЕЙ имеют!! А ты все в бирюльки первоклассные играешь.. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! ;-)))))) Повзрослей уж наконец...
Vesy
Жечка, - спермотоксикоз - значит иди падрачи, чтоб мозгов прибавилось
Жечка
Весы, вывесить мало, надо еще и рекламу для этой страницы сделать (раскрутить так сказать), чтобы посещений было не меньше 1000 в день..;-)))) Тогда толк будет, на первых строках яндекса будет!! Есть оч хорошая контора www.megaseo.ru - раскрутка сайтов, помогут, за определенную плату. ;-))) Вот тогда будет толк, а так - между собой ссылками обменяетесь и все, дальше не пойдет.. :-( обидно будет за НЕПРИЧЕНЕННОЕ мне неудобство ;-))))) и затраченное время стряпания страницы.. Хех... блин. какие же вы глупые...
Жечка
Безмен, не вижу связи.. спермы и мозгов... Сама видишь?
Vesy
Жечка, 6515 - да нет, мальчик, это глупый (я ж говорю - иди падрачи!), ты ж не знаешь кем и где я работаю ;-) Так что....тебе лучше оставить К. в покое :-))))))))))
Безмен, не вижу связи.. спермы и мозгов... Сама видишь? - твой пример наглядно показывает прямую зависимость количества воздержаний и качества мозговой деятельности :-))))))))))
Жечка
Безмен, не пались, я у К. спрашивал.. А ты ее заместитель? ;-)))))) Или свои 2 копейки везеде вставить хочешь успеть? Ума и уважения к тебе не прибавит.. Только позабавит недолго...Подсказать куда направить эту лишнюю энергию?;-)))))
Жечка
"твой пример наглядно показывает прямую зависимость количества воздержаний и качества мозговой деятельности" - не догоняю.. Обоснуй..
Vesy
Да, я себя уважаю, даже начиная с того, что МНЕ ПОХ на тебя и твои (по-твоему мнению) обидные для меня выкладки.. - ДА ДА ДА, РАЗМЕР ТВОИХ ПОСТОВ КАК РАЗ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ :-)))))))))))))))
Жечка
кстати "пАдрАчи" пишется через две буквы "О". По русскому в школе "тройка" была? или ты думаешь, что тебе осталось только сленгом попытаться заработать к себе уважение?
Жечка
6520____ Размер постов связан с грамотной постановкой слов и выделением, с помощью этих слов, мысли сказанного. Не вижу ничего смешного. Мне нравится так писАть..Да и причем тут размер.. Главное чтоб человек был хороший ;-))))))))))
Алексей водолей
жесть какая та на ветке, зайду позже когда буря устаканится \\~/=>\\_/ не ругаетесь :-)
Vesy
Размер постов связан с грамотной постановкой слов и выделением, с помощью этих слов, мысли сказанного. - Млиииин....офигеть :-))))))))))))))))))))))))))
.....с грамотной постановкой фраз - это первое, выделение мысли сказанного - это ваще шедеврально!!!!! Сам понял, что сказал? :-))))))))))))))))))
кошечка
да уж.... народ вы чего так ругаетесь то?!
водолей
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё . Дамы , вот за что вы боретесь и чего добиваетесь? Сами не знаете 100 пудов ! Чтоб Жечка что сделал ? ЧТО ? К. , и когда у вас свадебка ? Ответ знаю примерный , но , хочется услышать....
водолей
6524.веса ! слово 'шедеврально' первый на удаве использовал )))))))))))))))) польщён распространённастью *** ....
водолей
народ , за что вам на работе бабки платят ? ))))) атас...
Vesy
водолей, я хочу, чтобы Жечка оставил К., в покое и перестал хамить.____На счет "шедеврально", возможно, но на удав не хожу, у меня это слово возникло с полгода назад, то бишь, сама придумала :-)))))))))
Жечка
Кошка____мы не ругаемся.. У весов просто ПМС видимо, злость свою не наком вылить. А в инете - безнаказанно.. ;-))))_____6524___А что тут такого? Все понятно. Кто знает - тот поймет. ;-))) А если не дано - значит не понять никогда..
Vesy
Жечка, с точки зрения построения фразы - абсолютно безграмотно - грамотно звучит так - "Размер связан с расстановкой слов и выделением МЫСЛИ этими словами", если использовать предложенный тобой набор слов - это первое.
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" - читая твои посты довольно быстро можно понять, что внутри ты гниль и жизнь у тебя гнилая - это второе.
У весов просто ПМС видимо, злость свою не наком вылить. - Злости во мне нет от природы, мои посты - просто словесная реакция на твои излияния, ничего более. - это третье.
И последнее - я буду тебя добивать до тех пор, пока ты не оставишь Катю в покое, понял, жертва аборта?!
Жечка
ВЕСЫ ***! ДА НОСОМ ТЫКНИ ГДЕ ХАМСТВО???? ЕПТЫТЬ!!!
Жечка
Весы, делай что хочешь ;-))) Только твои попытки "добивания" только усугубят плохое отношение к тебе и твоей "подружке" К. ;-))) Удачи в твоих начинаниях..
водолей
6529 нифига не сама ! албанский откудова(раньше раскололась ), я под другим ником с тобой дружил (Д.Б.), потом уезжал надолго и связь прервалась , ((( ? Так чтааа , в др. рас ставь хотя бы "(с)" .:))))) Жечка - как Жечка. Хрен его ты исправишь - только нервы попортишь .Ну и потом , не будь Жечки , с кем бы вы собачились ? Кто бы вам на жизнь глаза - то ваши вам открыл ? Мы же все стеснительные ,водолеи , а он - как А.Матрософфф..)))))))весь удар - на свою грудь принимает за всех...
Vesy
Тыкаю - не красиво называть неизвестную тебе, в принципе, девушку "дыркой", и обращаться к ней, как к последней бл**и, даже если что-то тебе не нравится в её поведении, поступках и противоречит твоему здравому смыслу и образу мышления. Это её жизнь и ей решать, что делать. Это из того, что вспомнила, будет время, покопаюсь, найду еще. Или все-таки не стоит? :-)))
Жечка
Водолей, спасибо за поддержку.. ;-)
Vesy
водолей, я на этой ветке как Vesy, с самого начала, примерно с весны прошлого года, не помню уже, и с октября меня здесь вообще не было, пока этот не стал К. опускать ниже плинтуса. А албанский - мой мужчина любит иногда словечки вставить, да и в инете я давненько :-)))))))))
водолей
6531 . ахренеть !" я буду тебя добивать до тех пор, пока ты не оставишь Катю в покое, понял, жертва аборта?!"
Весы , ты решила всю жизнь положить на Жечку ? Девки , обнесите себя красными флагаме , чтоб такие парни , как мы , не теряли время на таких , как вы ... :)))))))))))
Жечка
Весы, если я скажу поискать, поищешь? а если скажу с 9-этажа спрыгнуть, спрыгнешь? У тебя есть к себе уважение? ;-))) я смотрю что нету.. .. Странно, я почему-то уже заранее могу написать ответ на твой следующий пост. ;-))))) Предсказуемый молодой неопытный мозг... эх, а еще женщиной себя называет... :-(
кошечка
6534, ничего себе стеснительные.... я бы не скзала что водолеи стеснительные ))))
К.
вот что Жечка,да я давно-то повзрослела!Не первый год замужем! :-) Болтание как *** в прорубе?! У тя что склероз?!Я вообще-то на тот момент уже работала,дорогой мой!Это чтобы ты лишний раз не хамил!!Про сейчас вообще молчу солидная должность в очень солидной фирме!!!А ты так мелочен Жечка.. ой как мелочен...Я тебя не знаю,поэтому и не обсуждаю ТЕБЯ!!!А вот ты меня тоже не знаешь, но обсуждать,обливать грязью горазд дай боже!!!Жень,библию почитай..не суди,да не судим будешь!!!
водолей
6536 .Жека , да это ж произвол !!!! в ауте воще и на каво ? на нас ! вот жеж папулярнасть ! рейтинги , мляяяя...... )))))))))
Жечка
Водолей! 6538____5 баллов! :)))) Вот смотри. я сейчас вспомню про К. и она тут в скором времени, мин через 15 отпишется. ;-))) Гляди.. Прикольно будет ;-)))))____Весы! Если она и так на равне с плинтусом была..куда ее еще опускать-то. А есть за что ее подымать, кстати? ;-))
водолей
6540, что , уже успели склонить к сексу ? ))))))
Vesy
Жечка, я привыкла общаться с адекватными людьми, и если что-то просят или спрашивают - отвечать или делать, в рамках разумного конечно. Твой ответ еще раз доказывает твою неадекватность и не понимание правильно построенной фразы.
кошечка
6544, водолей, и как это Вы догадались :-))))))))))))))))))))))
водолей
К. ты , по - видимому хорошая и добрая . Но , ты понимаешь , не принято в людском коллективе писать про себя все , что происходит и кто кому что сказал. Обычно , люди делятся с мамой , или с сестрой или с подругой так , чтоб никто не знал))))) , как им кажется. Но , тебе этого мало и ты на общее место рассказываешь все ,что на душе , остальнео можно и додумать , для тех у кого мозг функционирует . Так вот . Какой ты ждешь реакции ? Это больше , чем стриптиз , это даже как - то .... Весы , тебя бы в ООН- цены б те не было ! Причем не важно , в какую делегацию , за Ращу, Сингапур или Палестину .)))))))
водолей
6546.так я такой же Дон Жуан )))) , надеюсь вам обоим повезло ...
Весы , мож о сексе( робка так ) ?))))))))
Vesy
водолей, не смеши мои тапочки :-)))) я пишу и вообще никаких чувств не испытываю, тем более тратить нервы :-))))))))))))))))__________Девки , обнесите себя красными флагаме , чтоб такие парни , как мы , не теряли время на таких , как вы ... :))))))))))) - не волнуйся, таких как вы мы давно обнесли :-)))))))))))))))))
водолей
6543 жму руку . :)насчёт вопросов - ХЗ))))
Vesy
водолей, оооо секс это прекрасно! это самое лучшее, что может быть между М и Ж :-))))))
Жечка
К, я атеист, я не воспринимаю библию как часть моей жизни или души. Ты бы вот как раз этим САМА ПРОНЯЛАСЬ, не судим..Не хочу повторяться о разнице осуждать и высказывать свое мнение. Я никогда не был мелочным. А вот ты противоречишь себе. Только что: "не обсуждаю тебя" - противоречие: пытаешься на пару с Весами зацепить меня, ищете больные места. А нету их.. странно, да? Вот это мелочность с твоей стороны. ;-)))) То что сейчас у тебя солидная должность - флаг тебе в руки, Рад за тебя (я уже писАл..). К. говорил тебе - пиши меньше - по твоим постам - видно все как на ладони. Поэтому и обсуждаю. А грязь на тебя - ГРЯЗЬ ЗА ГРЯЗЬ ;-))) О зеркале тоже говорил раньше..
водолей
6549, " не волнуйся, таких как вы мы давно обнесли "-----обнеся сначала себя , любимую...) про тапки - старо , (((((как мир... Но чур! я заместителем жечки не записувался ))))) У меня столько времени на работе свободного нету , отмахиваться битой от вас,)))))))
водолей
6551 - совсем другой коленкоррр ! ))))), как будто и не ты вовсе ! Умеешь , если захочешь !!!
кошечка
6548, не знаю пока повезло или нет, но такой странный типчик как Водолей (не ты, а вообще) чет непонятен мне ))))))) а в сексе повезло, даж очень, покрайней мере ему )))))))))))))))))
Жечка
6545___так же как и ваши понимания моих. тут 1:1.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолей
6555, старалась говоришь ...?:)молодееец ! Только не тупи по жизни , делай тут выводы по ходу , а то сбежит. Могу консультации давать . (дорого) :)))))
кошечка
6557, да я вобщем то и не жалуюсь на тупизну. "делай тут выводы по ходу , а то сбежит" - если я первая не сбегу))))))
К.
мда...
Vesy
6553, водолей, а что тебе не нравится? каков привет - таков ответ, грязь на грязь (с "Жечка") :-))))))))))))))________6556, Жечка, то, что ты хочешь сказать, как раз понятно, не понятно - почему в такой грубой форме.