Ага, чисто тельцофская ;) 'прямолинейная' филасофия -фсех под адну гребёнку ))) Пяструх, ящё скажи -под лежачий камень вада не течёт !!!)) Люди фсе разные и есть время разбрасывать, а есть собирать (камни), т.е. всему сваё время !!!
BODOJIELI
[3585040683]
НАШИ ВРАЧИ САМЫЕ ВРАЧИСТЫЕ Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты. Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю. Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.
BODOJIELI
[3585040683]
Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!). Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!). Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте! "Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах. В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец. Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет: - Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6\% больше!!!! THE END
Кукла
[1952792925]
А ты вечно как чёрт из табакерки (( фсю гармонию нарушаешь ;)))
МЕДВЕДЪ !!! Ты живой ??? Скажи чёнить !!!!! В смысле отсебятину ))) ААААААААААААААААААААААА~~~~~~~~~
Кукла
[472842082]
8410. Ф каждой шутке есть доля шутки ))) Буду гатова к апщению чрз 10 мин !!! Жаркааааа, пайду в душ схажу !
Кукла
[3462606574]
вАсю хотю :'((( ХАх !!! А на тюлюфоне слёска рисуеца !!))) Хоть один + ))
Кукла
[3915966419]
Я тагда вконец запутаюсь )))\%\%\%
Anonymous
[2836194558]
Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинский пограничники. Украинский погранец: "Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть и грие." Российский погранец:"Все это х*йня. Зато мы народ радушный, добрый - не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух) - "НЕХ*Й ШАСТАТЬ". Украинский погранец выбегает из будки, смотрит на свой транспарант, читает... со смеху отвечает: "От жэж ты х*йня нэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано - "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!"(перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО).
Кукла
[3719435212]
Мне терь штоб до тебя добраца, 11 страниц пролистать нада !!! Чрез тернии к звёздам ))) Какой ещё вася ??? Я Медведю отдана, буду век ему верна !!!))
Кукла
[3719435212]
Аааааа !!! Так он же ш 'посредник' !!!)) Нам без него пока никак (((
Кукла
[3719435212]
:'''''''''''''(
Anonymous07
[1820655430]
МедвежёнокЪ, как там ф хохляндии? нет таких Куклов.. любимых)))
Anonymous07
[2641943872]
Кукла, я пожалуй тебя заберу, ты мне нра.. ! Пойдёшь ... со мной?)))
Медбежонок.. не мешай нам.. мы жить будем б одной кробатке!!)) Ку - скажи ему!))
Anonymous07
[3901899797]
б = это В
девушка Бонда
[845025316]
А кого делим?
Кукла
[387973642]
МЕДВЕДЪ !!! Сёдня полнолуние началось ! Ща народ клинить начнёт ))) А мы пасмотрим -каво меньше, каво -больше ))
девушка Бонда
[845025316]
Медведь успокойся! Я здесь!)
девушка Бонда
[845025316]
Кукла тебя делят?
девушка Бонда
[845025316]
Медведь, каГо будем рвать?)))
Кукла
[2860784414]
Ну вас фсех, привидения \%)) чур меня -чур меня ... я лучше завтра приду, когда Солнце взайдёть ... МЕДВДЪ !! Спакойной Ночи, Сонце Маё )))
девушка Бонда
[845025316]
Кукла не уходИ!)))
девушка Бонда
[845025316]
Медведь я девушка пока!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушка Бонда
[845025316]
Медведь фильтруй базар! Я могу и стрелку забить!)))) Тремя рублями не обойдешься!))))))
Anonymous07
[1178428233]
Нда! Правильна, девушка.. отвлеки его на себя! Я пока с Кклой поиграю!