Новый клуб любителей водолеев!!!
По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний —
Перейти
Матрешка
НОУ! НОУ! Я Матрешка,кто украл мою погремуху?!
Anonymous
Кукла у нас вылупиться и ***. Алена не переживай.
Anonymous
http://aria.ru/publications/albums/lyrics/uhodi.htmlКукла для тебя можешь скачать послушать.
ВоdоЛЕЙon
"Водолей водолею не прощает"... соглашусь -(
Anonymous
А не Водолею? Прощает?
ВоdоЛЕЙon
со временем... да
КУКЛА
Anonymous [15566983], извини, но я щас другие песни слушаю http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyus97WLzxplU&85904 Можешь скачать послушать http://www.zaycev.net/pages/45/4505.shtml
КУКЛА
Ещё Можешь противопоставить себя всему грешному миру, были в истории такие случаи, случаи мании величия называецо, ну попробуй, жаль я этого уже не увижу ...
КУКЛА
Вместо того чтобы всех осуждать и ненавидеть, сделал бы хоть одно доброе дело бескорыстно, а то все тебе должны, да с какого хрена ? никто никому не должен . Даже за добро никто не обязан отвечать добром
КУКЛА
порвал мне душу сцуко
Anonymous
Глуши зайцев. Жизнь бумеранг.
Anonymous
Мания величия у тебя с кактусами. Деньги не все в этом мире решают.
Anonymous
У тебя то и души нету. Ты полфорума достала.
Anonymous
Дочьке привет.
КУКЛА
Подлец
Anonymous
Что тебе бескорыстно сделать? Ты уж напиши к чему душа лежит.
КУКЛА
Когда деньги вернёшь ?
Anonymous
Озвучь сумму.
КУКЛА
Слушай, сделай одолжение, свали с этой ветки, меня от тебя тошнит . там кстати Хельга объявилась, можешь на ней в своей злобЕ поупражняться
КУКЛА
она достойная соперница в отличии от меня
Anonymous
Когда тошнит это к беременности.
Anonymous
Зачем мне свалить? Будешь дальше с людьми забавляться? Песню как раз ту что надо слушаешь три рубля и наша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КУКЛА
А это не твоего ума дело, займи свой ум чем-нибудь полезным
ВоdоЛЕЙon
жёстко
КУКЛА
знаю
Ундина
У вас еще пубертатный период. Вы пубертатисты. Поэтому простительно.
Anonymous
Ундина иди тони за своим сокровищем. Хватит за никами прятаться. Пуберастка ты наша. Ты что ники по мыльным операм выбираешь?
ТигRуС
и вы меня тоже простите... но как время "будет", аточнее придет, то я к вам (такая у меня натура)... главное, чтобы вы не разлетелись кто- куда....
Матрешка
Женщина сидит у изголовья кpовати умиpающего мужа. Он ей говоpит:- Маша, ты помнишь, когда меня забpали в аpмию, ты была со мной?- Да, доpогой!- А помнишь, как меня уволили с pаботы и я потом несколько лет не мог никуда устpоться, тогда ты была со мной?- Конечно, доpогой!- А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пpолежал в больнице тpи года. Ты и тогда была со мной?- (Плача) Да, мое сокpовище!- И сейчас, когда я умиpаю ты сидишь pядом со мной.(Жена начинает pыдать).- Маша, я так подумал это, навеpное, ТЫ пpиносишь мне несчастье.
Матрешка
Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек
Матрешка
Интересно,а что у Водолеев главенствующее в выборе спутницы жизни?НЕ первое впечатление( тут все понятно) а ведущее качество той кого хочется видеть каждый день рядом. Не больше 3-4,если можно. Только самое основное)).Хотя, судя по "активному" общению тут все Водолеи вымерли((
'",TiGRuS,"'
не вымерли... просто твориться какая-то ересь... у меня времени нет... почему-то не вижу темы для разговора (во мне причина), захожу на сайт вижу что-кто пищет, а потом ухожу, не написав даже ни слова....=((( какой-то я стал непонятный для себя.... устал, наверное... кручусь как волчёк, пыжусь, стараюсь... домой приходишь и всё.... какбудто разваливаешься, только моя ракушка способна вдохнуть в меня силы, а когда её рядои=м нет, кого мне защищать, ради кого что делать..... =) короче бредЪ.... =)))
'",TiGRuS,"'
10280... у меня 1- красота внешняя, понимание, интелект, свои цели(некоторые из них схожи с моими)2- всё остальное =)))
'",TiGRuS,"'
Алёшка, заметил, ты тут почти один их всех контроируешь =))), сохраняешь водолеевское спокойствие и не поднимаешь паники на корабле =)))....
'",TiGRuS,"'
А где гроза русских лесов - МЕДВЕДЪ?
ВodoЛЕЙon
Саня -) к вам Бианка на майские едет -) я ей твой номер дал
Жечка
Мдааа.. точно водолей грязюкой полил... почерк вырисовывается явный 100\%....Кукла. слава богу помирились..
Жечка
10280____ согласен и поддерживаю требования Тигра..Все один в один. 1. Внешняя красота, ЛИБИДО обоих, Взаимопонимание, уважение, доверие.2. Бытовые вещи...
Anonymous
Очень рада что ты снова сошелся с толстожопой(как ты ее называл).Деньгами моими расплатился за долги?
Жечка
10288____ Если это ко мне, а я подозреваю что ко мне - то ПОСТЫ ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО! Почитай и поймешь кто с кем помирился!! А деньги, я тебе в среду отдам!
Жечка
10288___ и Подписываться надо, а то так всю жизнь и проходишь NONAME
'",TiGRuS,'"
что-то как-то аж грустно.... аууууу... есть кто...????
ВоdоЛЕЙon
у всех жизнь кипит -)
таш
дааа, главное чтобы не выкипило!или как там..хз
таш
вот именно жечка. без меня тебе ни жарко ни холодно! а со мной ух как!!! жизнь закипит!!!!!
Жечка
10295___ У меня уже есть с кем "ух как".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таш
дак темболее
Жечка
что тем более? цену себе набиваешь чтоли не пойму?
птичка
Таш,отвали от Жечки!!!
птичка
Больше докопаться не до кого что ли?! Заведи своего,не фиг чужих трогать
Следующая тема
Предыдущая тема