Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
На всякий случай я вам вместе со Львушей послал приглашения на почту
Необычный осетр
[501786440]
http://www.missfit.ru/zodiac/pisces/ - классная статья про рыб
Львенок
[3528274911]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
смотри :))) я тебя добавила :)))
Deva
[4090654073]
))))) ок
убежала на обед)))
Необычный осетр
[501786440]
Львенок
Сообщение было удалено
Посмотри ссылку, читаю и прям полный Я
Львенок
[3528274911]
прочитала :)))) приму к сведению :))
Необычный осетр
[501786440]
Tри стадии храбрости мужчины:
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!"
Львенок
[3528274911]
всем хороших выходных если что :))) от Аквы привет :)
Львенок
[3528274911]
класс!!!!!!! :)))))))))
Необычный осетр
[501786440]
Львенок
Сообщение было удалено
СПС тебе тоже
Deva
[4090654073]
Когда он принимается за это, его интуиция в сочетании с умом могут направить его к разумным целям, которые принесут ему славу и признание, а может быть, и богатство. Будем надеятся, что именно с таким мужчиной вы и встретились. Однако, если, скажем в возрасте 25 лет он так и не нашел своего течения, то, говоря откровенно, его будущее не слишком многообещающее. Можно растянуть срок до 35 лет, но вы уже рискуете. Я имею все это в виду в связи с вашей совместной жизнью, а его собственное будущее он может считать более или менее удовлетворительным.
Скор-па
[311735605]
Вика
Сообщение было удалено
Вот ты говоришь "выбора не было", а ведь был выбор-то... и кто-то на твоем месте уверена отказался бы помогать, сказал бы: у ребенка мама есть? есть. и усе, мое дело десятое. а что касается племянницы - звони сама, тут ничего зазорного нет. звони и участвуй в ее жизни. просто молодежь еще не понимает всех этих наших чувств, я сама от семьи отдалилась, когда вышла замуж, а потом спустя годы и годы я снова стала сближаться с родителями.
Скор-па
[311735605]
quote="Аква"]Скор-па
Необычный осетрАква Осетр, скажи пожалуйста, а как ты в спорах? Не в скандалах, а когда действительно что то надо выяснить или от тебя ждут каких то объяснений по поводу чего то? просто мой например и делает и нт сглаживания конфликта. ведь после выхода из пещеры можно уже поговорить более спокойно. в этом определенно есть смысл!
засовывать в задницу, может войти в привычку) нет уж, кому интересно все держать в себе пусть держит, а по мне пусть горькая, но правда, пусть на эмоциях з ато человек свое истиное Я открывает.[/quote]
Ну мне всегда казалось нормой для воспитанного человека сдерживать эмоции и разговаривать спокойно, что бы ни случилось, т.е. именно засовывать в задни"цу свой негатив, а не изливать его на другого человека. Бывает, мы срываемся, особенно на близких, но это уже скорее НЕ норма, Вы не считаете? я пришла к выводу, что близких надо беречь, щадить их нервную систему, тем более когда мы с мужем поняли, что хотим окончательно быть вместе :))) и теперь идти по жизни, до глубокой старости, уже как-то по-свински на мой взгляд резко высказываться в его адрес и тем более истерить. он это тоже понимает, и если даже хочет меня слегка покритиковать, делает это очень деликатно и не обидно. я считаю - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НОРМА. а истерики с выяснениями - это для истериков.
кстати, мужчины очень ценять в женщинах деликатность и гордость. а я не представляю ГОРДУЮ женщину, которая приставала бы к любимому с вопросом на повышенных тонах: "ну ты, скотина, ты где был? женишься ты уже на мне, гад, или нет? и за что мне судьба такого урода послала, от которого как от козла молока?"
Скор-па
[311735605]
Аква
Сообщение было удалено
У мну всяко в жизни бывало, но проявление эмоций без скандалов - это только секс. все остальное - скандалы :)))
Если что-то не нравится, конечно, надо говорить прямо. естестно без эмоций и криков. и смотреть, что будет дальше. и если человек не пытается исправиться на Вашу критику, ну может и не стоит его критиковать? :))) Ну если рассмотреть конкретный пример, вот у меня муж например зарабатывает наравне со мной - т.е. не может заработать столько, чтобы я сидела дома и занималась исключительно детьми, или даже родила третьего ребенка. я могу его за это критиковать - хоть укритиковаться, но ведь ничего же не изменится, правда же? ведь выше головы не прыгнешь? зачем же Вы его критикуете, раз выбрали себе такого изначально?
Скор-па
[311735605]
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Я вот сужу по мужу и отцу - должен быть налет эротики постоянный. даже не частый секас, а постоянный намек на него...
Deva
[4090654073]
согласно 100%
Deva
[4090654073]
ВЫ ПОПЛАЧИТЕ НЕМНОГО и это может быть больно, но не настолько, чтобы быть замужем за Рыбой, этой хорошей ходячей мечтой и не иметь денег, чтобы заплатить за квартиру. Вот это действительно обидно.... ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!
всем хороших выходных... деве танцов до упаду!!! выполни обещанное :))))
Deva
[4090654073]
Львенок
Сообщение было удалено
Пасиб и тебе всего хорошо и много на выходных!)))
Блондинка
[4053778190]
млииин... ну, что за день.. ноготь сломала, коленку ободрала , да, так, что она к джинсам прилипла и с коркой этой срывала ... но, это все фигня, в довершении всего, я собрала пакетик в которм были шампунь, маска, масло для волос и подзарядка на айфон, собрала... и выкинула в мусорку вместе с мусором.. причем поняла только вечером... зарядку жалко.. 900р... хотя, еще одна есть...(
Странник
[4244876011]
Deva
Сообщение было удалено
Вот уж не надо за всех. У меня например нет проблем ни с квартирой ни с финансами. Во всяком случае на фоне окружения ).
Deva
[3698737566]
Блондинка
Сообщение было удалено
Бозе бозе) Срочно идти тусить тебе надо!!!
Deva
[3698737566]
Странник
Сообщение было удалено
Это я вычитала, Осетр ссылку дал про рыб! Не знаю, так чего вы тупите Рыбы ,если все при девушке есть?)
Мари
[938395510]
Типичный Рыб из собственного опыта: На днях спросила "милый что ж ты все мрачнее и мрачнее. Может зимняя депрессия? Ведь все хорошо у нас!!!" А он мне: "Вот это и напрягает - ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! Как то в это не верится! Пытаюсь понять - В чем ПОДВОХ??!!!" ))) Ну не урод, а???? ))))
А как вам рыба которая не напрягая семейный бюджет покупает на заначку машину ???? Второй рыб летает в америку к детям и еще и им там помогает. Не такие уж и они безденежные, во всяком случае не все
Необычный осетр
[3818771035]
Блондинка
Сообщение было удалено
-=пятницо=-
-=Необычный осетр=-
[3818771035]
Deva
Сообщение было удалено
:) Думаем клювать... или чего течением по лучше принесет... :))))))
126025. Мари когда женщина так говорит о том кто с ней рядом находится,то напрашивается вопрос,а она сама не такая?? может мужчина и грузится как раз от того,что как раз те кто не рядом и не думают о нём так как та которая должна любить и говорить ,но не ЭТО!!!!!!!!
Блондинка
[4053778190]
Всем доброго!)
mrkent
[2084202301]
я рыба, честно, и сам порою не знаю что хочу)
Гость
[3698737566]
Сами не знаете чего хотите, и как же нам подстраиваться под ваше настроение? Разобрались лучше бы в себе!
пупсик
[1873321786]
Рыбы-самые закрытые люди. И хванят верность, если им ее хранят.
Дева_в_недоумении
[1246852819]
Моя история: Познакомилась по переписке с мужчиной. И он пробил мою твердую оборону своими комплиментами, наглостью и заверениями в моей исключительности. Я сейчас нахожусь в состоянии легкого шока. Приятно, довел до состояния влюбленности. Про себя молчок. Ладно, посмотрим гороскоп. РЫБЫ. Что за фрукт, не знаю, не встречала. Зашла на вашу ветку.
Дева_в_недоумении
[1246852819]
Почитала, опечалилась. Что делать? Хочется встретиться, но умом понимаю не надо, а от переписки с ним я в восторге. Во мне проснулся спортивный интерес по завоеванию данной особи. И что будем делать? Идти на свидание или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[1855953625]
037...:)
"Ведь главное-это путешествие?..а не пункт назначения?
О,да,по прочтению сей ветки Вы будете спать как младенец)-просыпаться каждый час иии...плакать ...это будут слёзы умиления"))
добро пожаловать))-завоевательница ))
Ирина
[1855953625]
хех,это пал последний бастион??али только -первый?)