Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Овен Ж
Кузя, я тут Вам пыталась найти ссылку на Секрет, но я её удалила, поэтому щас закачиваю файл на ресурс, потом Вам ссылочку кину, еще минут 20 осталось,я думаю...
А насчёт вышесказанного - постарайтесь всё-таки чуть поспокойне реагировать.
Понимате, вот я как сама с собой рассуждаю:
если ты НЕ ДОВЕРЯЕШЬ мужчине - то ты всеми правдами и неправдами будешь пытаться оградить его от общения с противоположным полом, будешь злиться, переживать, конфликтовать, ревновать, бояться... Но надо же понимать, что от всех соблазнов не оградишь. Да и нужна ли такая жизнь в постояном страхе?
Наоборот - пусть самоопределяется в свободных условиях, а вы на него посмотрите, стОит ли из-за такого человека свою жизнь обращать в вечное страдание...
Ну и потом, самое страшное, что Вы сегодня написали - это вот это вот про Бога :) Надеюсь, что это такая форма шутки, и Вы на самом деле не возвели Вашего Рыба на пъедестал и не молитесь на него. Потому что если, вдруг, это так - то тогда вообще всё понятно, почему так всё непросто.
А насчёт вышесказанного - постарайтесь всё-таки чуть поспокойне реагировать.
Понимате, вот я как сама с собой рассуждаю:
если ты НЕ ДОВЕРЯЕШЬ мужчине - то ты всеми правдами и неправдами будешь пытаться оградить его от общения с противоположным полом, будешь злиться, переживать, конфликтовать, ревновать, бояться... Но надо же понимать, что от всех соблазнов не оградишь. Да и нужна ли такая жизнь в постояном страхе?
Наоборот - пусть самоопределяется в свободных условиях, а вы на него посмотрите, стОит ли из-за такого человека свою жизнь обращать в вечное страдание...
Ну и потом, самое страшное, что Вы сегодня написали - это вот это вот про Бога :) Надеюсь, что это такая форма шутки, и Вы на самом деле не возвели Вашего Рыба на пъедестал и не молитесь на него. Потому что если, вдруг, это так - то тогда вообще всё понятно, почему так всё непросто.
Кузя
ОвенЖ, я конечно в рожу вцепляться сопернице не стану - это как-то ниже достоинства. Однако все таки не понимаю, почему все так бояцца свою слабость показать... Ну слабая я, да, и что?:)))
Маша-Весы
Кузя, тебе Овен Ж все так славно написала! Добавь легкости в общении с Рыбом, слмшком много у тебя замороченных реакций, это любого мужчину напряжет...Олех, не знаю, по моему, все с точностью наоборот, у меня богатый опыт общения с мужчинами Овнами и Стредльцами, там все железно - мужчина сказал, мужчина сделал. А вот мы, Весы, действительно очень многое говорим гипотетически, но с другой стороны, мы такие на подъем скорые, что нам только сигнал конкретный дай и мы сорвемся, но сами вряд ли выступим инициаторами своих же планов :))) ОвенЖ, я считаю, что Рыбы очень на Весов похожи в поведении, очень, ну может конечно, это я микрировала..да нет, правда похожи :)
Кузя
ОвенЖ, именно так все. Не шучу. Я себе по другому любовь не представляю.
Овен Ж
Кузя, в её поведении, на мой взгляд, самое главное преимущество - именно, повторюсь, в лёгкости (ей же пофиг по большому счёту), раскованности (опять по той же причине), простоте, отсутствии загрузов и как следствие - отсутствие разборок и обид. для неё он не Бог, а один "ИЗ" - поэтмоу она не пАрится...
Я не призываю Вас менять СЕБЯ, мне просто хочестя, чтобы Вы постарались убрать, насколько возможно, напряжённость из Вашего с Рыбом общения. Тогда многое станет проще. Мне кажется, Вы уже оба устали от непоняток и оба хотите, чтобы всё стало как-то попроще и попрозрачне. Рыб, кстати, демонстрирует готовность стать проще, а Вы пока не очень, всё время находится повод, на который Вы обижаетесь, и тем самым опять не делаете шаг ему навстречу. А когда делаете шаг Вы - то закрываестя он.
Кузя, это моё сугубо стороннее вИдение ситуации, вполне возможно - что оно далеко от истины, это Вам самой лучше знать :)
Я не призываю Вас менять СЕБЯ, мне просто хочестя, чтобы Вы постарались убрать, насколько возможно, напряжённость из Вашего с Рыбом общения. Тогда многое станет проще. Мне кажется, Вы уже оба устали от непоняток и оба хотите, чтобы всё стало как-то попроще и попрозрачне. Рыб, кстати, демонстрирует готовность стать проще, а Вы пока не очень, всё время находится повод, на который Вы обижаетесь, и тем самым опять не делаете шаг ему навстречу. А когда делаете шаг Вы - то закрываестя он.
Кузя, это моё сугубо стороннее вИдение ситуации, вполне возможно - что оно далеко от истины, это Вам самой лучше знать :)
Кузя
Он мне привез камешек с Байкала:)
Маша-Весы
ОвенЖ, хорошие у вас последние посты, я вот также рассуждаю, точно. А вот Рыб мой несколько раз высказывал свое недовольство тем, что я не борюсь за него, хотя уверена, что это только слова, как только это бы осуществилось, был бы скандал. У меня тоже этот грех есть с возведением на пьедестал, я позно слишком поняла, что так нельзя, трудно это - быть Богом и носить венок на голове постоянно...надо было самой Богиней стать, Кузь, тебе еще не поздно! Помнишь, что там Окунь писал!?
Кузя
ОвенЖ, точна, это Ваше видение:) Когда я обижаюсь, он делает тогда шаги. Если я весела и спокойна, он охладевает, остывает как-то, расслабляется.
Овен Ж
Кузя, вот ссылка на СЕКРЕТ: http://stream.ifolder.ru/6862790
По поводу 219 - я не буду сейчас пытаться доказывать, что можно не изменять себе и своему представлению о ЛЮБВИ, но при этом достичь желаемого :)
Желаю Вам приятного просмотра :))) Очень надеюсь, что Вы его посмотрите.
По поводу 219 - я не буду сейчас пытаться доказывать, что можно не изменять себе и своему представлению о ЛЮБВИ, но при этом достичь желаемого :)
Желаю Вам приятного просмотра :))) Очень надеюсь, что Вы его посмотрите.
Кузя
Маша, почему не поздно-то мне?:) Что там Окунь писал?:)
Маша-Весы
Кузь, да ты пойми, он эти шаги делает принудительно, чтобы тебя не обидеть, но это реально напрягает... Не было бы твоих заморочек и обидок, давно бы уже се развивалось стремительно...
Маша-Весы
Кузь, ну чего там Окунь писал, ты сама прочтешь, короче, ты должна быть Королевой, снизошетшей до смертного :))), а Королевы не обижаются на пустяки, они великодушно принимают и прощают ;)
Маша-Весы
Вы там стихи писали, у меня тоже есть одно :)
В чем отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил - я целовала.
Ты лгать просил,- как помнишь, и во лжи
ни разу я тебе не отказала.
Всегда была такая, как хотел:
хотел - смеялась, а хотел - молчала...
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец у каждого начала.
Меня одну во всех грехах виня,
все обсудив и все обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся - я уже исчезла.
В чем отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил - я целовала.
Ты лгать просил,- как помнишь, и во лжи
ни разу я тебе не отказала.
Всегда была такая, как хотел:
хотел - смеялась, а хотел - молчала...
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец у каждого начала.
Меня одну во всех грехах виня,
все обсудив и все обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся - я уже исчезла.
Овен Ж
Маша, я когда писала - я как раз думала о том, что Вы это здесь уже как-то озвучивали.:)
А то, что мужчине приятно видеть как за него женщины "дерутся" - ну дык это ж понятно. Только хорошо бы, чтобы это было всё-таки не всерьёз, а в форме игры :) Потмоу что, я думаю, им тоже не приятно быть переходящим призом без права голоса.
Ну а для поднятия собственной самооценки (и это нормально) - любому человеку просто необходимо нравиться противоположному полу и видеть, что он востребован и желанен.
А в отношениях всё-таки главное - это степень доверия. Если его нет - пиши "пропало". ИМХО.
А то, что мужчине приятно видеть как за него женщины "дерутся" - ну дык это ж понятно. Только хорошо бы, чтобы это было всё-таки не всерьёз, а в форме игры :) Потмоу что, я думаю, им тоже не приятно быть переходящим призом без права голоса.
Ну а для поднятия собственной самооценки (и это нормально) - любому человеку просто необходимо нравиться противоположному полу и видеть, что он востребован и желанен.
А в отношениях всё-таки главное - это степень доверия. Если его нет - пиши "пропало". ИМХО.
Овен Ж
А насчёт слабости... тут двоякое может быть толкование слова...щас попробую сформулировать оттенки смысла каждого из них и отделить тем самым одно от другого.
Кузя
ОвенЖ, спасибо, посмотрю:) Все знакомые говорят что он спецом меня провоцирует, ему это нравится:) А когда я ревную открыто - он просто сияет:) Самоутверждается видимо:) А насчет представлений о любви и легкости - меня мама в детстве отвела к психологу, она делала там какие-то тесты. И сказала мне она что у меня не чувствительность, а чувствилище:))) И мне нельзя влюблятся в одного человека, а то я его задушу:) Надо типа распределять на нескольких человек чувства, а я так не могу:) Ну я еще с собой борюсь, если бы я себя не контролировала... ух....%)))
Овен Ж
Слабость =1= - это когда женщина слаба и беззащитна от ЛЮБВИ к мужчине. Она слаба в том, что не представляет себе жизни без него и боится его потерять, потому что с ним из её жизни уйдёт смысл её существования (по карйне мере на первое время).
Это, конечно же, не очень верно, но такую слабость можно не бояться показывать.
Это, конечно же, не очень верно, но такую слабость можно не бояться показывать.
Кузя
ОвенЖ, у нас пока нету отношений, поэтому нету доверия.
Маша-Весы
Кузя, надо боротся, иначе задушишь любовью правда, как я :), это тяжело психически вынести - видеть как человек на тебе "сидит плотно", это энергию страшно высасывает и все время держит в напреженном чувстве ответственности за тех, кого приручили. От этого мой Рыб тоже сбежал...
Маша-Весы
Овен Ж, мы практически об одном сейчас написали...нельзя эту слабость Рыбам показывать - имхо! кому угодно, только не Рыбам это будет льстить, вот тем же Овнам, Стрельцам, Львам, короче огненным, это бальзам на душу, а для Рыба это уже перегруз.
Кузя
23226, Маша, первые два года я вообще была как мышка, никогда ничего не высказывала, все молча переживала, потом возвращалась веселая такая как ни в чем не бывало. Он никаких шагов не делал. Совсем. Он мой телефон записал после полтора года общения. На смс отвечал, а телефон не записывал. А когда я забила и решила что все, теперь уже пофиг. И стала обижаться и показывать все что чувствую - вот тут он начал активничать. Теперь мирится первым он, оправдывается, пишет первым всегда. Может это принудительно, но иначе он не шевелился:) Еж птица гордая(с):)))))))
Овен Ж
Кузя, он хочет понять, как Вы к нему относитесь...он заморочен не меньше Вашего. Поэтомо и идут провокации и сияние от ревности :)
Кузя, Вы извините, но для меня Ваша ситуёвина вся на ладони, я как на экране вижу :)))
И я прям подпрыгиваю, как наверное Вы при просмотре футбольного матча - когда Вы со своего места на трибуне видите, кому и куда надо передать мяч... А игроки, почему-то этого не делают, и продувают :( Потому что им на поле - не так видно, они не могут охватить одним быстрым взглядом всё поле вцелом и проссчитать сразу все ходы... И они вовлечены в процесс игры, поэтому переполнены эмоциями, азартом, а это мешает трезвой оценки и видению ситуации.
Вот я так же вижу Вас с Рыбом (вцелом) и вижу, что и как надо сделать, чтобы всё было наконец хорошо. Но как бы я тут не подпрыгивала на диване - Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО решить эту проблему. От всей души желаю Вам этого!!!
Кузя, Вы извините, но для меня Ваша ситуёвина вся на ладони, я как на экране вижу :)))
И я прям подпрыгиваю, как наверное Вы при просмотре футбольного матча - когда Вы со своего места на трибуне видите, кому и куда надо передать мяч... А игроки, почему-то этого не делают, и продувают :( Потому что им на поле - не так видно, они не могут охватить одним быстрым взглядом всё поле вцелом и проссчитать сразу все ходы... И они вовлечены в процесс игры, поэтому переполнены эмоциями, азартом, а это мешает трезвой оценки и видению ситуации.
Вот я так же вижу Вас с Рыбом (вцелом) и вижу, что и как надо сделать, чтобы всё было наконец хорошо. Но как бы я тут не подпрыгивала на диване - Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО решить эту проблему. От всей души желаю Вам этого!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кузя
ОвенЖ, я тоже знаю:))) Нада стать Анжелиной Джоли:))) Коплю бабки:)
Овен Ж
МАша, ну я про слабость не в контексте именно Рыб пишу, а к теме, почему женщинам драться за мужика низзя, и почему я считаю такое решение проблемы - "вцепиться в рожу" - проявлением слабости и неуверенности со стороны "вцепившейся".
Я просто тут отвлекаюсь всё время и не успеваю закончить мысль, щас допишу, тогда понятно будет :)
Я просто тут отвлекаюсь всё время и не успеваю закончить мысль, щас допишу, тогда понятно будет :)
Маша-Весы
Кузь, это была проверка на вшивость, как говорят. Рыбы очень недоверчивые сами по себе, а ваш еще с осложнениями. Моему например несколько лет! пришлось доказывать, что я с ним не из-за денег, даже когда уже все бумаги об отказе от всего были подписаны, все равно искал подсознательно подвоха. Я не знаю как, но дайте ему расслабиться уже, он должен нутром почувствовать, что с вами он в комфорте.
Овен Ж
Кузя 238 :))))))))))))))))))) Ржунимагу :))))))))
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Овен Ж
Маша, ППКС НА все вышенаписанные посты оптом :)
Витамин
Ты бы Кузя узнала бы точно в начале -девственник он или нет!)))) можно в лоб спросить -начнет глупо оправдываться - значит точно так и есть!
Кузя
ОвенЖ, :))) Допишите! Пока скажу, а то забуду:) Я не представляю что такое драться из-за мужика, только не про слабость почему-то...:) Видимо у нас опять разница в определениях:) Я всегда расставалась с мужчинами, когда мне казалось что им кто-то нужнее (женщина другая). Я сразу решала что я однозначно хуже, и значит все. И в себе любовь вытравливала. Потом уже все, никакие их уверения что я им нужна были уже поздняк... Вообщем похоже на Вас%) А женщин влюбляющихся в чужих мужей абсолютно не понимаю... Поэтому не комментирую - сорри:(
Витамин
Анджелина Джоли близнецы кстати!
Кузя
Витамин, бестактный вопрос - ИМХО. Не буду спрашивать.
Маша-Весы
Витамин, а Питт, неужели Рыба??????? не похож ;)
Витамин
Стрелец он -типичный разгильдяй!
Овен Ж
так вот СЛАБОСТЬ=2= - я имела в виду слабость от неуверенности в своем мужчине, в его выборе тебя... попытка устранить соперницу в данном контексте - это желание отвоевать "своё", не очень считаясь с мнением этого "своего". Если ты уверена в мужчине, в его чувствах к тебе - ты как раз и будешь той самой Королевой, сильной своей верой в себя и в своего мужчину.... И не будешь реагировать на любые "заходы" какой-нить мадам... Потому что уверена, что твой мужчина тебя не променяет ни на какую другую....
Ой, ну и написала, самой не очень понятно:))))) Надеюсь кто-нить что-нить поймёт :)
Ой, ну и написала, самой не очень понятно:))))) Надеюсь кто-нить что-нить поймёт :)
Маша-Весы
Ооо, зря ты на Стрельцов катишь ;), настоящий мужской знак - имхо. Грубоваты конечно они, но для любимой женщины - каменная стена. Джоли повезло, ему тоже - имхо :), я к ним не равнодушна :)
Маша-Весы
Овен Ж, я тебя понимаю, как себя :)))
Витамин
244 Любовь Кузя зла! можно влюбиться и в женатого -а ты получается как героиня фильма Влюблен по собственному желанию -тебя послушать так ты прямо руководишь своими чувствами -хочешь любишь -хочешь вытравливаешь любовь - так ты счастливый человек!))))
Кузя
Маша и Овен, я ведь сначала такая не была. Была я другая совсем. Никаких претензий и разборок не было. Типа в шутку писала ему комплименты, писала сама всегда. А у меня типа куча поклонников, и вот мне тут говорят - давай, признавайся, признавайся:))) И я такая... хопа:) А он мне сказал - "мне твоя любовь нафик не нужна!" - по аське написал.
Маша-Весы
Витамин, нельзя влюбиться в женатого, если ты живешь с внутренними установками и убеждениями, ты просто на него изначально не будешь реагировать как на противоположный пол. Любовь она только в романах с первого взгляда случается. Хотя от случаев, когда мужчина тщательно скрывает свою женитьбу никто не застрахован.
Овен Ж
Кузя, мы кажется примерно об одном и том же... Только "Я сразу решала что я однозначно хуже, и значит все" - не ХУЖЕ, а просто НЕ ТА, КТО ЕМУ НУЖЕН, НЕ ЕГО ПОЛОВИНКА, а еще лучше - ОН НЕ МОЁ :)
Я тоже не буду с человеком, которому я не нужна (или у меня создалось такое впечатление в силу недопонимания, например)
Потому что, элементарно считаю, что в области чувств нельзя никого ни к чему принудить. А мне и не нужны отношения по принуждению. Только по собственному желанию. Тогда они искренние и настоящие.
Я тоже не буду с человеком, которому я не нужна (или у меня создалось такое впечатление в силу недопонимания, например)
Потому что, элементарно считаю, что в области чувств нельзя никого ни к чему принудить. А мне и не нужны отношения по принуждению. Только по собственному желанию. Тогда они искренние и настоящие.
Кузя
Витамин, Маша меня опередила. Именно, я не воспринимаю женатых как мужской пол. Ну как брата там, папу. Знаешь что мужчины, но не воспринимаешь. Я слишком ревнива, я сразу аннигилируюсь в таком случае:))) Я видите даж в девственников всю жизнь влюбляюсь:))) По крайне мере уже два было, один 20 лет, другой 27
Витамин
Ты счастлива Кузя? тогда у тебя правильные установки и убеждения - если нет - они неправильны!
Маша-Весы
Витамин, кстати, когда скрывает, это еще хуже. У меня не было таких ситуаций, но если бы у меня как у Льв╧ было, когда скрывал, любовь/морковь, я бы вытравила это из сердца, вернее оно бы само вытравилось, я не могу любить человека не уважая его как личность.
Овен Ж
ой, я согласна с Витамином... если мы научимся управлять своими чувствами - мы станем роботами. НЕ ХОЧУ БЫТЬ РОБОТОМ! Хочу быть живая и бурлящая, как вулкан :)
Влюбиться можно в какого угодно, женатого в том числе. Просто если есть внутренние установки, тот самый стержень, про который вчера говорили - то не будешь пытаться строить что-то с женатым человеком. А испытывать чувства к нему - да разве ж САМО ЧУВСТВО может быть первосортным или второсортным в зависимости от объекта?
Чувство - это всегда прекрасно! :) Вот.
Влюбиться можно в какого угодно, женатого в том числе. Просто если есть внутренние установки, тот самый стержень, про который вчера говорили - то не будешь пытаться строить что-то с женатым человеком. А испытывать чувства к нему - да разве ж САМО ЧУВСТВО может быть первосортным или второсортным в зависимости от объекта?
Чувство - это всегда прекрасно! :) Вот.
Маша-Весы
Нет, не правильно я написала, я бы его любила, но не смогла бы быть с ним, уже сознательно.
Кузя
ОвенЖ, можете влюбиться в папу или сына?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
У меня учредитель Стрелец...куча идей, еще большая куча обещаний - и ничто не доводится до конца, забывается, не решается... Кошмар какой-то... (
А вот для своей семьи - жены и детей - действительно опора.
А вот для своей семьи - жены и детей - действительно опора.
Маша-Весы
Овен Ж, вы сейчас озвучили всех моих подруг Овних :))))
Овен Ж
Маша, хорош списывать :))))))))))))))))
Маша-Весы
Овен Ж :))))улыбнуло про Стрельца :))) они не работники, для них это только способ зарабатывать деньги, а все их истинные интересы, они вне :))), особенно, если нет коллектива единомышленников, которые оприори все его идеи на ура воспринимают :)
Следующая тема
Предыдущая тема