Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Акулина Леопольдовна
ну ё моё....
Alexei
не говори...
Влюблённая в Рыба
24665... Ну почти моя тёска :)))))))))) Женщина, проявляйте инициативу, хоть до посинения. Но если он Вас не любит, всё равно рано или поздно уплывёт. Так что лучше хорошенько подумайте... А вообще то я Вам искренне сочувствую...
Влюблённая в Рыба
Не поленитесь прочитать все посты, в них есть ответы на все Ваши вопросы...
Сергей
Привет!!
Кузя
Нада всем такой ник взять:(((( Женшина, я Вам сочувствую тоже! Мож ну его?...
Кузя
Все! Разругались в пух и прах... Мне не хочется его прощать больше! Итак - Вес уезжал домой, еще один приятель ушел на свадьбу. Оставались почти вдвоем. Я ему говорю - пошли туда-то, он говорит - нееее, там плохо, я говорю - тада туда-то. Он написал - посмотрим. Через 10 минут пишет - ну мы уходим в кафе. И там компания, и эта моя подруга... Он мне писал - звал. Но я ж обиделась что он предпочел их... Потом пришла правда. Но с ним общаться желание пропало.
Oleh
ВЛБ) жду привета на savan_2000@.mail.ru
Кузя
Ух ты:)))) Oleh, Вы настойчивая Рыбка:))) Респект!
Oleh
http://www.odnoklassniki.ru/user/127629424216
ВЛБ
Oleh :))) Были. Видели. Поприветствовали. Только не бери в голову. Там, как ты правильно догадался, всё одноразовое...
Стрелочка
УРА!!! мы в полуфинале)))))).....всх с победой
ВЛБ
Но............... продолжение следует... ... (????????)
ВЛБ
Стрелочка, жаль, что не могу разделить Вашего восторга, так как визжу только тогда, когда Украина где-то рулит. Но всё равно приятно, когда люди радуются :))))))))
рыба-кот
оле-оле!!!!
taxi
кто-то в России нашел Мел Судьбы.......)
Стрелочка
taxi24681, это точно)))))....всем приветики
taxi
24672 Кузя: Жаль.
рыба-кот
...от овнов никуда не детса)
рыба-кот
точнее - некуда)
тоже овен
что рыба кот....так любишь овнов:)
рыба-кот
/любя/... недождетесь)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кузя
Taxi, я просто уже не знаю как реагировать:( Убью ее скора:))) Мне все говорят, что со мной он просто побоялся вдвоем идти, а тут наша же компания - думал что так лучше. А мне все равно обидно:( Еще и злился на меня, что я приходить не хочу.
Кузя
Да, с победой всех!
Oleh
Кузя) кого с победой кого и поражением. итальянцы, с...и вылетели.
Oleh
не понял, Россия что в запой ушла???
Маша-Весы
Олех, все видимо сделали соответствующие выводы на данный момент времени, и обсуждать нечего. ну разве что футбол :)
Ирина
похоже на то,что не только я одна "кукую"...в ночи))..аххххххх))....какая приятная тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....результаты на лицо!).....улыбаясь)))
Ирина
......Рыбы...)))...Вы то ,живы?...или как?...без нас то,в грязно-мутные воды уплыли??))))
Ирина
ну не поверю!!!!....кто-то ,да смотрит счас в енто "око"???....хоть какой-нибудь знак кто-нибудь)))....да подайте!!!
Ирина
...что-то я соскучилась...ПО ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!....))...ну,перечислять по-именно я не буду!!)))....черт!....а может и вспомнить всех вас дорогие??....так-сссс......Майка,Овен-Ж,Маша-Весы,Оксана,Виноградинка.Эль,Влюбленная,Левуууууушка)),льв╧и многие другие.....НАШИ мужчины....Витамин,Рыбо-бык(пропавший навсегда)...Камбала,рып,Алексей...taxi...$$$....Oleh.....просто хочеться сказать всем вам-я вас люблююююю!!!!!!!!!!!!!!
Маша-Весы
Ирина, на таком позитиве и спать идти приятно ;)
Ирина
Маша-Весы))))))))...приятно,что взбодрила Вас)))....доброй ночи!
ВЛБ
Ириша, вот именно, что "кукуем" :)) А хотелось бы совсем другого...
Ирина
.....Влюбленная))....всё ещё БУДЕТ))....нам просто нужна небольшая передышка))..."ночь -самая темная перед рассветом"))...доброй ночи)
Ирина
Алеша))...Вы то ,КАК?....нашли себе Скорпи?...или все в мечтах пребываете?)))...
Ирина
ладно,информации у меня ...никакой....нетууу...буду на позитиве(эмоциях)...ДЕЛАТЬ ...ветку!!!!...что б совсем не затянулись илом...)))
Ищешь ли ты любовь? Сможешь ли спрятать в сугроб эту теплую фразу,
Чтобы прицел, патроны, курок не продали рваную душу по третьему разу?
Чтобы прицел, патроны, курок не продали рваную душу по третьему разу?
Скорпа
Platinum Pisces, ищешь скорпи? Хочешь по...ть ей мозг? Бедная скорпи... :)))) А вообще рыбы для скорпионш, как наркотик. Если один раз попробовал... Ну разве что раки, тельцы и козероги могут составить вам конкуренцию...
ВЛБ
24705 Это глаголила ВЛБ...
ВЛБ
Ириша, ты в отпуск когда собираешься?
Как приятно быть наркотиком... Очень... Ты просто знаешь - что без тебя не могут.
рыба-кот
кхe..кхе
рыба-кот
...вчера пьянствовал со девушкой стрельчихой... железобетонное спокойствие спокойствие вокруг)
рыба-кот
....спокойствие вокруг)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыба-кот
..спокойствие вокруг)
рыба-кот
...)
рыба-кот
когда окружен спакойствием,, панимашь какой ты неспокойный(
Стрелочка
рыба-кот, и как?.......удачно?))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема