Я Лев - Он ТЕЛЕЦ - есть ли у нас будущее. Кто как думает?
Познакомиласт с парнем. Он телец по гороскопу. Я всегда считала, что огненные и знаки водной стихии несовместимы! А теперь думаю, может это глупости все. У нас очень хорошие отношения. Любим друг друга. Но я всегда верила гороскопам и сейчас страшно, а вдруг потом выплывут все наши несовместимости характеров.
Ну, что, мои куколки:), вынужден с Вами проститься до 07 мая. Не скучайте. Всем приятных выходных и удачи. Прошу поддержать мои темы, а то потом долго искать друг друга будем :) Это: "Подскажите асцендент", "Асцедент в Деве: как влияет", "Асцендент" и "Хочу подружиться с астрологом" - отмечайтесь на них иногда. На иных темах типа "Я - Рак, он - Козерог. Почему у меня в его присутствии течёт из... носа" я не бываю. Заранее благодарен. Ваш Мастер.
Kolu4ka
[3196166038]
Mika! Гороскопы - ерунда! не надо так близко все воспринимать! Правильно Вы думали - это все ГЛУПОСТИ! Если себя будете так накручивать и внушать, то точно все обратится против Вас! Несовместимость имен, гороскопов и т.д. и т.п...Смешно! Не забивайте голову! Любите и будьте любимы!
Мика
[2005057031]
Марина, привет! Я уж сюда и не хожу, думаю все, прикрылась лавочка. Как у тебя дела?
я! (ж)
[1325168831]
я хорошая... привет Маринка и иже с тобой *
я! (ж)
[1325168831]
слушайте, а как мой теленок поменялся.... и подарками заваливает и каждый день названивает... мне аж подозрительно его такое поведение.. мож у него весеннее обострение?)) и даже виртуально поженились (с его подачи)) так что я теперь молодая жена виртуального мужа))))
я! (ж)
[1325168831]
не... у него точно обострение))))
Марина2208
[3906033783]
Я(ж) ваууу! :) умора! А чё в реальности не женитесь? сколько вы встречаетесь по времени?
встречаемся 1,7 года. а в реальности нам до этого рано. он ремонт затеял капитальный у себя. а поскольку он всё лучше всех знает и делает всё сам, то... сама понимаешь это на год, как минимум))) только вот в реальности мне не совсем за него хоцца, уж больно сильно он давит
я! (ж)
[1325168831]
одно дело шуры - муры, другое - жить под вечным прессингом. я невыдержу его ((( сбегу...
Марина2208
[3906033783]
слушай, ну так а не жалко просто тк время на него тратить, если заранее знаешь что сбежишь?
Мика
[2005057031]
Марина, новостей особых нет. Болела тоже гриппом. А какие у тебя? А вы видели кто-нибудь 1-го мая Битву экстрасенсов всю целиком показывали весь день? Про льва то, что ты написала - читаю, обдумываю, спасибо!
Марина, очень рада, что ты с ним встречалась! С ящиком проблемы √ люди чего-то шлют, я ничего не получаю и от меня тот же результат! С этими бесплатными серверами всегда так. Я уже третий ящик меняю, какое-то время все идеально, а потом потихоньку начинается такая фигня. Сейчас я в недоумении, не хочу заводить следующий бесплатный, думаю на платного провайдера перейти, может там понадежнее. Так что даже не знаю что тебе сказать √ можно попробовать, конечно, но лучше бы ты тут хоть вкратце обрисовала ситуацию √ вернее будет судя по всему.
Марина2208
[3906033783]
Привет Мика! Вкратце могу сказать одно: это уже не тот человек, которого я любила. Не думала, что он так быстро изменится. Я очень сильно в нем разочаровалась (это мягко сказано) и теперь точно нужно как-то заставить себя разлюбить его. Вообщем напиши под именем свой е-мэйл, а я тебе пришлю письмо. Мюсли Жука как-то же дошли, может и моё письмо дойдет. Если тебе конечно не обременительно.
Настёна
[3384378073]
Прошу прощения что встреваю, неудобно конечно, но нам, невидимым читателям, тоже интересно, как сильно может измениться телец за такое короткое время. И если все таки возможно, то нельзя ли вынести хотя бы часть рассказа в форум? С уважением, девушка с соседней ветки, Настёна.
Марина2208
[3906033783]
Настена, вынесу обязательно. Но с подоробностями как-то не особо хочется. Во-первых, чувствую, что язвительных комментариев не избежать, как-то не очень хочется в моем состоянии. А без подробностей можно описать это буквально в одном абзаце, я это сделаю в блишайшие пару дней.
Настёна
[3384378073]
Марина, конечно, как вам лучше. Просто я вот тоже с теленком живу и пытаюсь его понять, высказывания Мики очень помогли. Ну и интересно как же тельцы могут резко меняться...
Марина2208
[3906033783]
Мика, вообще-то я подумала, всё-таки форум о тельцах. Все здесь всё рассказывают друг другу, что думают и делятся новостями. Поэтому, выложу весь рассказ сюда. Кому интересно - почитают, кому не интересно - пропустят. Единственное, скажу, описала всё, поэтому получилось много. Если меня кто-то в чём-то осудит - что ж....у каждого своё мнение. Выкладываю. И пусть это будет, возможно, некоторым уроком.
Марина2208
[3906033783]
Понимаешь, получилось так, что где √ то около двух месяцев назад меня пригласили на работу за границу, просто я заранее об этом ничего не рассказывала. Один мой знакомый. Я долго обдумывала, что делать, звонила несколько раз своему мальчику, анализирвоала как он со мной разгвоаривает и что вообще чувствует (судя по его общению со мной). Думала все-таки почувствую что нужна ему и все наладится. После последних переписок по смс я сделала вывод , что я больше ему не нужна (помнишь я тебе рассказывала). Ну вот. Я решила строить теперь свою личную жизнь. Оформила документы (хороший друг помог), и собралась улетать. Рейс был намечен на 23 апреля на 19.00 вечера. Всё было решено. 22 апреля вечером я решила позвонить своему Саше и попрощаться: не выдержала. Очень хотелось позвонить, поговорить, услышать его голос в последний раз. Ну вот я ему позвонила, он был с друзьями на дискотеке. Как только поняв, что он занят, что бы его не отвлекать и не мешать я сразу призналась, что звонила попрощаться, что улетаю далеко и сказала до свиданья. Он сразу изъявил желание со мной пообщаться. Ну я предложила, когда он будет дома что бы он мне позвонил. Он сразу покинул своих друзей и понесся домой. Позвонил мне через 15 минут. Я не ожидала так быстро звонка, даже трубку не успела поднять (кстати, на что он обиделся, якобы я должна была ждать его звонка и схватить трубку моментально). Короче, у нас начался разговор, который продолжался с 12 ночи до 6 утра. Мика, о чем мы тока не говорили. Он мне признался что не забыл меня, что очень любит, скучает, часто думает обо мне. Я у него спросила: почему же ты мне тогда не звонил? Он ответил: думал, что у тебя жизнь насыщенная и тебе не до меня. (похоже на отмазку). Он очень обиделся и сказал: ╚ты смелый человек, я бы никогда так не поступил, я бы не уехал в другую страну, зная, что ты здесь остаешься одна, а ты можешь.╩ Я говорю: ╚а помнишь ты тоже уезжал в другую страну( было дело), а он говорит: я знал что я вернусь через месяц.╩
Марина2208
[3906033783]
.╩ Короче, много о чем мы разговаривали, я поняла что на самом деле я ему всё-таки не безразлична. Много начали разговаривать, вспоминать наши хорошие моменты наших отношений. Он с такой нежностью разговаривал со мной, с такой грустьюя разговаривал с ним и плакала. И он был на грани срыва, думала : сейчас и у него слезы потекут И думаю сама себе: ну зачем я собралась уезжать от него , ну зачем. Пусть бы сначала ему об этом рассказала, а потом документы оформляла. Он мне сказал: малая, что я буду делать без тебя? Мне же так будет хотеться позвонить тебе..буду ходить с этим телефоном и не знать куда мне деться. Ведь я знал что ты здесь, сам злился на тебя, но знал, что если что, всегда можно набрать твой номер, всегда можно к тебе приехать, просто всё ещё злился на тебя за твое предательство╚ Я ему говорю: не расстаривайся, найдешь ещё себе девушку хорошую.╩ А он мне: ╚Такой как ТЫ больше не будет и я это знаю╩. Я ему тоже сказала что люблю его. и ещё он мне сказал: я понял. Моя обида на тебя прошла а чувства остались. Они сильнее. Я не хочу тебя терять. Ты √ самый близкий и родной человек в моей жизни. Потом говорит: ты уезжаешь..а я планировал тебя на день рожденяи пригласить (19 мая у него). вообщем, вот так вот мы разговаривали до 6 утра. Потом весь следующий день посыпались смс от него. что он тока не писал. Мика, я думала мое сердце не выдержит всех этих смс. И не то что бы он там писал что оставайся или просил о чем то., нет , он просто высказывал о том, что он знает что счастья без меня ему не будет. Вот одна из его смс: ╚Бусечка, целую тебя нежно-нежно. Возьми зонтик в дорожку, вдруг дождик пойдет, вспоминайте иногда бедного студента╩. Я ему написала: я думала ты больше не любишь меня.╩ а он мне: ╚ты мне сделал ОЧЕНЬ больно, но прошло время и любовь снова затмила всё╩. Я ему написала что он мне приснился. А он мне: ╚как же жаль что только во сне6 часов и между нами тысячи км. Это твой выбор и как бы сложно не было, надо его уважать.╩ Когда я
Марина2208
[3906033783]
Когда я ему написала, что любила его с самого начала и до самого конца, он написал мне: ╚начало у нас настоящее, конец √ выдуманный( т.е. конец не наступил). Мика, что он мне тока не писал и не говорил. Я рыдала очень сильно, переписывалась с ним и одновременно собиралась в дорогу. Думала: что же я натворила? . Потом я ехала со своим другом в машине. Он вез меня в аэропорт, и ещё с нами была моя подруга, провожала меня. Так вот почти когда мы уже подъезжали к Минку, мне стало плохо ( ну я была немного простывшая). Мне стало ужасно плохорезко поднялась температура 39, давление, разболелась почка настолько что я почти теряла сознание. Мои друзья очень испугались и повезли меня в первую попавшуюся Минскую больницу. Там я пролежала сутки под капельницей, и меня отвезли домой. То что мне стало плохо в аэропорту, я приняла как знак судьбы, что мне всё-таки не нужно улетать. За время пока болела, попросила своего друга, через которого собиралсь улетать, что бы он закрыл визу, отменил вылет, закрыл дату билета, и что я передумала улетать. Может это было опроментчиво, но я решила что любовь все- таки дороже и что я всё равно даже если улечу сейчас, там, зная что он меня любит, всё равно вернусь к нему, ну может месяц поживу, а потом всё равно прилечу сюда. Так лучше вообще не улетать никуда. И даже обрадовалась что так всё сложилось.Тем более, работодатель √ это мой приятель, и я ему всё объяснила. Потом прошло где-то около недели , мне стало получше и я сразу написала ему смс в эту субботу часов в 10 вечера: ╚Я никуда не улетела не смогла.╩ он через пару минут мне написал: ╚почему раньше не написала???╩ я ему: ╚очень сильно болела╩. Он: ╚тебе лучше?╩ я : ╚ДА╩. Он: ╚отложила поездку по здоровью?╩.
Марина2208
[3906033783]
Я подумала что нечего заниматься перепиской и набрала ему, думаю: расскажу так все. Он скинул мой звонок. И написал мне: ╚буся, извини, я не могу сейчас ответить. Днем позвоню.╩ Я подумала : наверно где-то с друзьями гуляет и не может трубку поднять, обиделась и написал: ╚неужели есть что-то важнее того, что я тебе сообщила?╩ он мне написал: ничего важнее нет. Но завтра ты меня поймешь╩. Но я ж, Мика, неугомонная (вот кстати на примере сейчас ты видишь одну из черт льва). Я ему беру и пишу: ╚ты можешь перезвонить мне позже, или ты будешь занят всю ночь?╩ Он тут же мне набрал и сказал, что он стоит на таможне и не может разговаривать. Я спросила: ты куда-то уезжаешь? Он ответил: нет. Приезжаю╩ А когда я звонила ему попрощаться, он мне рассказал что в ближайшие дни собираешься ехать с отцом в Литву за покупкой машины (лично для него). Я поняла что он возвращается из Литвы. Он мне говорит: завтра. обязательно позвоню и все расскажу. Любимая, только пожалуйста не обижайся. Целую тебя очень √ очень╩. Вот Мика, это было только начало. Я положила трубку и мне в голову сразу пришло решение (ну, я ж отчаянный человек). Думаю, завтра же поеду к нему. (мы живем в разных городах расстояние √ 300 км). Завтра я собралась, очень √ очень щепитильно собиралась. Сама понимаешь. Давно не виделись, соскучилась, мне очень хотелось ему понравится. Поэтому извини, за нескромность , но на мой взгляд я выглядела здорово (очень старалась). Приехала туда к нему в город в 3 часа дня. Думаю: не буду сама звонить. Поехала в гости к своему брату (он там учиться и живет в общаге). Пошла к брату, познакомилась с его новой девушкой, посидели пообщались, по шампанскому (ну сама понимаешь). И вот звонит мне мой мальчик около 5 вечера. Разговариваем с ним, он мне там активно рассказывает как он машину покупал, как они там ехали и т.д., а я молчу, слушаю , улыбаюсь. Потом говорю ему: ты хочешь меня увидеть?╩ А он обрадовался и как закричит: ╚а ты что, здесь?╩ я говорю: ╚ага╩, и улыбаюсь такая дово
Марина2208
[3906033783]
улыбаюсь такая довольная. Ну он такой: ╚вот замечательно, когда ты приехала ? на чем?╩ сейчас я за тобой заеду╩. Тут же приехал уже на своей новой машине. И иду, смотрю , а он ходит туда-сюда, ждет, волнуется. Я подошла к нему, он заулыбался, обнял, поцеловал в щечку. Говорит: пойдем. Мы пошли, сели в машину ( ну, хорошая, машина, дорогая). И он такой довольный с той машиной, принцом на белом коне себя чувствует. А мне так смешно (понимаешь, я вот это дество, Мика, переросла ещё лет 10 назад). И вот самое первое, что мне не понравилось. Только мы с ним завернули за угол, нас останваливает ГАИ. Меня поразило как мой мальчик с ним разговаривал: нагло, борзо, офигевше. Такой сидит, форточку открыл, ГАИ подошел и говорит: с вас штраф, вы не пристегнуты. А Саша мой сидит и таким наглым тоном: ╚слышь! Камандир! ну что ты в самом деле, тока девушку взял, а ты сразу штраф лепишь!╩ Я сидела в ужасе. Думаю: не фига себе, какой наглый стал, раньше он был скромнее и серьезнее. Вышел бы и разбирался без меня с ГАИшником. Короче, вышел , заплатил штраф, сел потом в машину, довольным тоном сообщи л мне что ГАИшник взял с него меньше денег, чем надо (мне это тоже не понравлись). Потом мы поехали в парк, пошли по парку ходить, гулять, он увидел , что я мерзну, начал снимать с себя куртку и на меня одевать, хотя я тоже была в курточке легенькой, при этом сам он остался в одной маечке). Естественно, я не взяла его куртку. Потом мы сели на лавочку, он начал спрашивать меня : как и что? Когда я уезжаю? Я сообщила ему: что уже скорее всего никогда. И в этот момент как-то и радости особой я не увидела в его глазах. Мы сели обнялись тихонечко. Я говорю: ╚ты не рад?╩ он говорит: ╚ я ничего не понимаю╩. Как-то поговорили с ним о вечном. А мне всё хотелось, что бы мы поговорили о нас. Потом мы поехали по городу, заехали, посидели в ресторанчике. Но о наших отношениях ни слова. Потом мы поставили машину на стоянку и пошли в гостиницу ( мы всегда ночуем в гостинице, когда я приезжаю, хотя мне
Потом мы поставили машину на стоянку и пошли в гостиницу ( мы всегда ночуем в гостинице, когда я приезжаю, хотя мне это ужасно не нравится). Остались вдвоем. Мы сразу не набросились не стали там целоваться, обниматься, просто разговаривали. Как бы душевно общались а не телесно. Мика, но он всё время был ужасно задумчивый, какой то удрученный, грустный. Я как-то расчувствовалась, расплакалась, снова прощение начала просить за то, что его обманула. А он знаешь, обнял меня, целует, гладит по голове, говорит: девочка моя, не расстраивайся, всё хорошо, я давно простил тебя и всё забыл..(потом поймешь, почему я так подробно описала этот момент). И в этот момент я подумала : всё-таки какой он умница, что смог простить меня. Хотя, Мика, вот я сколько была с ним, вот вроде он такой же , вроде тот человек, а вроде и что-то не то в нем. Я как то по другому представляла эту встречу. Я другого от нее ожидала. Всю ночь в гостинице я очень плохо спала. Практически вообще не спала всю ночь, чего о нем не скажешь. (правда он извинился, что он ещё с дороги уставший, но на мой вгляд это не оправдание, когда ты рядом с любимым человеком). Я собиралась домой уезжать в 3 часа дня, но я проснулась в пол восьмого утра, разбудила его и говорю: проводи меня пожалуйста, я хочу домой╩ . Он так спросонья спросил: ╚чего ты так рано, может побудешь ещё? Потом спокойно соберешься и поедешь?╩ я говорю: ╚нет. Я хочу сейчас╩ (да я переживала ещё что дочь одна будет целый день дома). Да и что-то мне не очень хотелось с ним быть, видя какой он. В этот момент мне показалось, что он совсем не рад мне.Мы собрались з а10 мин, вызвали таки и поехали на вокзал. Там оставалось время ещё до автобуса, мы сели на лавочку и я как-то аккуратно спросила у него: ╚ ты рад, что я приезжала?╩ он говорит: ╚да╩, я говорю: ╚ты счастлив?╩ он говорит: ╚не знаю╩ я говорю: ╚ что тебе не хватает для счастья?╩ он говорит: ╚стабильности. Вот понимаешь , ты уедешь, а я не знаю как и что дальше╩. Мне уже надоело мусолить и я у
Марина2208
[3906033783]
Мне уже надоело мусолить и я у него прямо спросила: ╚ты хочешь продолжать отношения дальше?╩ он долго думал и говорит: ╚так как они были до этого, что мы с тобой к друг другу ездим √ не хочу, а так что бы быть вместе √ я пока не знаю как╩. (по моему взгляду √ это просто отмазка). Короче, вот такое вот он мне сказал в дорогу. Понимаешь, Мика, я ехала к нему с открытым сердцем, с открытой душой. Я даже не ехала, я летела. Настолько уверенная, что я всё делаю правильно, и что он будет ужасно рад этому всему. Но я не увидела в его глазах ни радости , ни счастья. Вроде вот было видно что он доволен что я рядом, а вроде что-то не то. Если ты думаешь, что это конец, ты ошибаешься. Приезжаю я домой, смотрю √ вечер, а он даже не звонит, не интересуется как я доехала, (представь, какая у меня обида в душе). Сама ему позвонила (ужасная ошибка с моей стороны) и говорю: ╚я приехала всё нормально, если это конечно кому-то интересно. Он такой: ╚да, хорошо, я вот тут делами занимаюсь, сегодня с другом пойдем в ╚Ветразь╩ мою машину отмечать. (про Ветразь по моему я тебе уже говорила, что там собираются отстойные ребята, и съемные девчонки). Я как это услышала, думаю: это конец. Ему не важна Я. Ему важен друг и заведение, вот это вот грёбанное заведение, которое он раньше осуждал с полным неговодованием как вообще туда можно ходить╩. Во мне есть одна ужасная черта, вернее, во мне нет одной хорошей черты. Во мне нет выдержки и терпения. И потом, меня ужасно обидело его отношение ко мне. Я подумала: все точки над И расставлю сейчас. В конце концов, я никуда не уехала из-за этого человека, поверив в его слова и желание быть снова со мной╩. Я позвонила ему около 10 часов вечера пожелала спокойной ночи, он бодренько ответил мне и пошел гудеть╩. Я написала ему смс: ╚ты очень изменился. Стал такой же как твой друг Эдик. Отдыхай. Ветразь √ самое то, что тебе нужно╩. Он мне отвечает: ╚не я изменился. Жизнь другая╩. (когда мне человек говорит что жизнь другая √ для меня это вообще смешн
Марина2208
[3906033783]
Говорит мне: ╚вот я думаю: нужно ли мне это всё? Я вдруг вспомнил, что ты старше что у тебя есть дочь и что ты живешь в другом городе╩. Я говорю: ╚а раньше ты этого не помнил?╩ ой, короче, я столько гадостей услышалапо концовке, я ему что-то говорю, а он мне говорит: ╚ой, малая, ты вот мне щас говоришь, а мне как-то ярко √ фиолетово, мне неинтересно, я щас положу трубку и всё забуду╩. Я просто офигела и после этих слов поняла: ОН ***, самый настоящий. Раньше я думала что он действительно меня любил, верила каждому его слову, относилась к нему как к зрелому мужчине, он был для меня САМЫМ, а щас он для меня √ обычный пацан с улицы. Возвраст в этом плане, не знаю к счастью или к сожалению, меня не трогает. Иногда я полный наивняк как ребенок. Ещё он мне говорит: ╚ты мудрая и очень хитрая, специально позвонила мне попрощаться, что бы я попросил тебя не улетать╩. Я ему говорю: ╚да я даже мысли не допускала, чт о он может меня просить остаться, потому что после последнего нашего общения я была просто уверена что я ему не нужна╩. А тут вдруг он так перевернул снова всё в моей душе. И получается что я его обманула один раз по крупному с этими сигаретами, а как он со мной поступил????? Он мне всё время вообще лапшу на уши вешал, то одно √ то другое. Это же уму непостижимо. Нет, такого человека нельзя любить, Мика. Вот ты представляешь, каково мне сейчас. Первая мысль ╚не мужик √ баба╩. P/S/ на самом деле мое мнение ко всему относящемуся: он просто за эти 2,5 месяца которые был без меня разгулялся, распутился,и сейчас думает: что же мне лучше выбрать: свободную жизнь никому ничего не должную или взрослые серьезные отношения с мариной и ответственностью? И думает: погуляю я наверное ещё. Тем более, сейчас я же ╚принц на серебристом пассате╩ девушки - будут просто бросаться на меня (понятно какие девушки), но наверное ему этого хочется. А каким тоном он разговаривал со мной по телефону? Ленивым, оборзевшим, даже не чувствующим никакой своей вины. Когда мы переписывали
Марина2208
[3906033783]
Когда мы переписывались смс-ками перед моим отъездом, я ему написал: ты √ самый лучший, самый единственный, самый хороший, самый-самый╩, а он мне ответил : ╚ и самый одинокий..╩ потом написал мне смс-ку, и собачку прикрепил, я спрашиваю: ╚ а почему собачка?╩ а он мне : ╚потому что собачка √ это верность, преданность, искренность╩ Мика, скажи, что это такое?????? Как можно быть таким человеком? Позвать, что бы оттолкнуть????? Я же поверила ему, снова открылась, а он: вот так на меня плюнул, наступил мне на сердце. Мика, такого вот я никогда не ожидала, тем более от этого человека. Он мне ещё сказал: ╚скажу к астрологу √ потом расскажу╩ . Я положила трубку после этого последнего разговора и легла в ледяную постель. Прямо в глаза светила яркая луна за окном. Знаешь, я не плакала, даже горечи утраты никакой не чувствовала..Мне было противно и холодно, и я почему-то улыбалась
Да, слушай! У тебя там прям Санта-Барбара разыгралась за это время. Ну ты понимаешь первое ощущение, - как ни странно, но на самом деле это не противоречит вот этой раскладке львино-тельцовских противоречий и конфликтов - ну на чем спотыкаются. Даже то, что он сказал "не знаю что будет, не знаю хочу ли я" - прозвучит жутко, но на самом деле тельцу это не противоречит, он по-честному рубит то, что думает. Есть правда замечание, что более умный телец не стал бы рубить так правду-матку в глаза - людей все же обижать ни к чему. То есть многое из того, что ты трактовала определенным образом и была обижена как лев, потому что ты вся раскрылась, а там все то же самое - оно имеет объяснение и не всегда это там что-то жуткое. Я-то все же по-тельцовски это дело вижу. А второе ощущение от истории - *** он жуткий при всем при том, хоть и телец. Мне кажется вы уже не из-за знаков не сходитесь, разная направленность у вас в жизни, запросы и цели. Поэтому мне кажется тебе куда-то там наверх надо сказать спасибо, что тебя отвели от него. Пусть жестко, но мы, кстати, ведь никогда и не понимаем, когда нас отводят мягко. Ведь если ты оглянешься назад, то ведь очевидно, что аккуратненько тебя отводили от него уже давно, но ты глаза закрывала и на это, и на его проявления. И вот тут шибануло. Так что с точки зрения жизни, вот так глобально - это точно к лучшему!!! Надо просто действительно продолжать жить дальше! Мне кажется, что теперь тебе легче будет это сделать - нет недоговоренностей. ДА и мнение твое о нем изменилось - как вот с ним таким жить после этого, что бы там он ни сказал! Ты же всегда это будешь видеть в нем и замечать. Получается, что он отдал тебе лучшее что в нем было - молодость, чистоту. А что из него будет теперь - большой вопрос!
Марина2208
[3906033783]
Спасибо, Мика, дорогая! ты как всегда на высоте и твои слова мне как всегда кстати.
Марина2208
[3906033783]
Слушай, Мика, ну вот ты мне скажи: как телец, как человек: как так можно поступить? Неужели можно чувствовать любовь, а через неделю уже ее не чувствовать? И вообще, как можно так поступить с человеком? я понимаю, что может за эти дни я проявила какую то назойтивость, сама ему звонила после встречи, но он же видел какая ситуация сложилась и мне нужн было знать конкретно на кого я разменялась. Вот скажи свое мнение.
Мика
[2005057031]
этими событиями
Марина2208
[3906033783]
Хорошо, вот ты мне обрисовала всё со стороны тельца, как будто бы ты - это он. Ты где то даже его оправдываешь, понимаешь и возможно защищаешь......ты мне разъяснила почему он поступил так, как будто понимая его поведение. В чём тогда ты видишь что он "*** жуткий" ?????
я! (ж)
[1325168831]
Марина, Марина... неповезло тебе с теленком.. а ты его уже готова простить?
Марина2208
[3906033783]
И, кстати, из аськи он меня не удалил, как сказал тогда, соврал. Наверное всё-таки пройдет время, снова у него что-то где-то зашевелится, но мне это будет "ярко фиолетово, послушаю, трубку положу и забуду" (как он мне однажды сказал).
Мика
[2005057031]
Марина, я не лев, я могу раскладывать ситуацию никого не защищая и не оправдывая. Я увидела типичные ошибки, даже не ошибки у льва, ну скажем типичные грабли, на которые лев в общении с тельцом наступает постоянно. Я знаю какую реакцию это вызывает у тельца √ у меня самой вызывает. Поэтому я старалась тебе это объяснить √ поскольку снаружи для тебя его поведение кажется необъяснимым. Когда понимаешь что человеком двигало √ легче, я объясняла только для этого. И вообще начала объяснять на самом деле, потому что ты меня спросила √ как можно так поступить. Я подумала что им могло бы двигать. Но одно дело тельцовская тенденция, а другое дело В чем ***? Для меня в том, что он неоднократно предъявляет тебе претензию в твоем возрасте и ребенке, что в последний раз снова сделал, причем уже в открытую. Вот как телец тебе могу сказать, что если бы мне не то, что сказали, а я заметила намек на это у мужика Разговаривать было бы не о чем и никакие чувства его в моих глазах не спасли бы. Для меня это просто предательство. Для тебя большим потрясением было, что он тебя в твоем эмоциональном выражении не поддержал тебя и скажем его поведение очень во многих деталях было некрасиво. Для меня это было бы важно тоже, но еще важнее то, что он не хочет брать ответственность за тебя и за ваши отношения √ и он это ярко демонстрирует √ причем демонстрирует в каждой мелочи, он по сути говорит уже об этом. За внешней некрасивостью его поступков и фраз, я вижу еще и это. Я не знаю как ты, но вот даже фразы ╚схожу к астрологу √ потом расскажу╩ я и то бы не простила, потому что это опять значит, что в отношениях не уверен, не знаю хочу √ не знаю нет. Я бы прекратила это гораздо раньше тебя, но вот парадокс √ с женщиной-тельцом он не был бы таким. Не то, чтобы стал резко хорошим, но лев, конечно на больные точки нажимает тельцу и все это лезет. Потому я это и анализировала.
Апрельский Жук
[1714246490]
Марина, а я понимаю твоего бывшего тельца. Только я попытаюсь это объяснить завтра, если получиться. Хорошо?
Марина2208
[3906033783]
Привет, Мика. Всё, то что ты написала мне в последнем сообщении, я с тобой согласна. Но, прекратить отношения раньше не могла, во -первых, потому что чувства, во -вторых - в глубине души всё-таки надеялась, что возможно скоро он повзрослеет, поумнеет, поймет многое, а в третьих - каждый раз когда он поступал со мной мягко скажем "некрасиво", я всё-равно как-то оправдывала его для себя, защищала в душе, старалась найти прежде всего свои ошибки в сложившейся ситуации, как-то просто встать на его место и понять его. Но, в этот раз - ПЕРЕБОР. Всё, в моей душе - лёд, а значит он точно сделал что-то неправильно и плохо. Даже не что-то, а ВСЁ. И на фразу "скажу к астрологу - потом расскажу", я тоже обиделась, нет, даже не обиделась, мне стало противно. Сразу после этой фразы я сказала: "всё. на этом разговор закончен" - и положила трубку. И потом, да, согласна, для меня было БОЛЬШИм потрясением, что он не поддержал меня в моем эмоциональном выражении. Ну,я понимаю, что человек слегка мог запутаться с резко изменившихся обстоятельствах, как-то потеряться в ситуации, но! Он мне мог просто сказать: "Марина, я рад, что ты здесь, со мной, осталась и никуда не улетела. У нас обязательно будет всё хорошо, просто пока не знаю точно как. Мы обязательно что-то придумаем" . Ну хоть как-то так, что ли... Ведь для женщины мужская поддержка и одобрение ее действий очень много значит. И потом, он много раз спрашивал: почему я осталась? из-за него или из-за здоровья?" Я ему спокойно объяснила, что если бы из-за здоровья, то, как только мне стало бы лучше , я туда же улетела, а не всё поотменяла. Всё, для меня он как Человек больше не существует. И ещё, САМОЕ ВАЖНОЕ. Я сделал для себя один вывод: для него вот такое вот поведение и отношение ко мне за эти 3 года уже вошло в систему: вроде и хочется со мной и колется. Вроде можно уйти от меня, а потом почувствовать, что чувства = нужна и снова придти. И даже не просто придти , а планы строить со мной на будущее, с дочерью моей общаться и да
и даже дружить....Если для него это вошло в систему, то значит скорее всего, эта система будет и дальше для него работать и действовать.... И если он ещё раз когда-нибудь спустя время скажет мне о своих чувствах, то мне уже будет просто смешно. На этом я всё, аут, умываю руки. Интерсно ещё Жука послушать, но так, чисто из женского любопытсва, потому что какие-либо оправдания этого недостойного человека всё равно уже не смогут изменить моего отношения к нему никогда.
Марина2208
[3906033783]
Давай, Жук, выкладывай.
Мика
[2005057031]
Марина √ забавно, но я бы как телец имея чувства скорее бы оправдала именно эту ╚не-поддержку моего эмоционального импульса╩. Тут бы еще что-то себе накрутила, что ну может вот это, может то. Хотя тоже не понравилось бы и на ус бы я это намотала себе. А никак не смогла бы переступить через глобальные вещи √ типа того, что он не хочет строить отношения, ребенок и возраст. Тут все, переступить бы не смогла √ точно также как ты не можешь переступить через вот это. Совершенно противоположный взгляд на жизнь. А почему для тебя это важнее того?
Мика
[2005057031]
Привет залетным жукам! С днем рождения тебя прошедшим!!! Сколько тебе настучало?
Марина2208
[3906033783]
Дорогая Мика, я не очень поняла твой вопрос: "Тут все, переступить бы не смогла √ точно также как ты не можешь переступить через вот это. Совершенно противоположный взгляд на жизнь. А почему для тебя это важнее того?" Что ты хотела этим спросить? я не очень поняла, спроси пожалуйста ещё раз, только более понятным образом. И, кстати, Мика, а когда у тебя День рождения?
Марина2208
[3906033783]
А, всё, перечитала ещё пару раз и поняла твой вопрос. Ты знаешь, для меня то, что он не поддержал моё эмоциональное выражение, не важнее того, что он не хочет строить отношения из-за ребенка и возраста. Просто я видела как долго он шел к тому, что бы привыкнуть к тому, что у меня ребенок, что бы этого ребенка принять почти как своего, полюбить его и подружиться с ним. В этом я его даже где-то понимала, что молодому парню наверное не так просто решиться на такую роль и понимая его медлительность характера по жизни, терпеливо ждала пока он это всё осознает, пережуёт и привыкнет к этому. А терпеливо ждала , потому что мне казалось что из него получится хороший "отец", вообщем мне нравились его взгляды на саму Жизнь. Просто я всегда делала скидку на его возраст и на издержки характера.И потом, когда увидела как здорово он общается с моей дочкой, интересуется ее делами, играет с ней, учит, объясняет ей что-то, покупает подарки, я просто внутренним зрением увидела, что всё, он принял моего ребенка. А то, что он не принял мою эмоциональность и не ответил мне взаимностью когда я к нем приехала - меня очень обидело.
Марина2208
[3906033783]
Ведь вы все смотрите на ситуацию тельцовским взглядом. А посмотрите на ситуацию моими глазами: во - первых я отменила поездку (столкнулась с проблемами при оформлении документов, хорошо, что друзья есть хорошие, помогли),почти уволилась с работы, некрасиво поступила по отношению к людям которые меня ждали за границей. Со всем этим столкнулась, пока всё уладила.... Во-вторых, если бы я решительно сказала человеку, что не хочу что бы он уезжал и люблю его, то это значило бы лишь одно - что я решила быть с ним навеки, иначе как можно просить человека "Останься, не улетай ..." ???? А тут, я приезжаю к нему: и что я вижу? Я вижу то, что он не знает, хочет ли он отношений. Как можно было человека звать остаться, если ты не знаешь хочешь дли ты с ним остаться ????? Я допускаю, что он мог не знать, как и что будет в ближайшее время, например решим ли мы жить вместе и где и как...., но в том, что мы будем вместе с этого момента, он не должен был сомневаться. Как только я увидела какие-то сомнения в его глазах, всё, ну, я не знаю как это объяснить, но я просто разуверилась в нем, как в человеке, как в мужчине.
Марина2208
[3906033783]
И вот то, что он не поддержал меня эмоционально - для меня это означало лишь одно: он просто не хочет со мной быть. И я просто подумала: на фига я вообще всё отменила, столкнулась с трудностями, ради кого? И потом, если бы он даже не знал как и что будет с нами в ближайшее время, но чего - то хотел, это бы чувствовалось по его отношению ко мне, ато я уехала, и обрати внимание: ни звонков с его стороны, ничего...." если бы я не позвонила ему сама, уверена на 100 процентов что он до сих пор бы не мычал, не телился, и даже бы мне не позвонил, всё думал бы, думал....., думал...., как обычно....я итак терпение проявила к нему за эти 3 года просто на грани фантастики. Больше не могу. Оно кончилось.
Марина2208
[3906033783]
и кстати, после того, как он подружился с моей дочкой, а тут снова вспомнил о том, что она у меня есть, как бы упрекнул этим.....я просто в душе подумала: "да иди ты на ..."
Alena
[1623508337]
Марина, я полностью поддерживаю тебя в твоем решении! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alena
[1623508337]
Львы действительно очень терпеливы...
Alena
[1623508337]
И умеют любить - умеют поставить любовь выше всего остального, и поэтому... поэтому так больно :( Тельцы так не умеют! Поэтому между этими почти не бывает взаимопонимания - они слишком разные!
Марина2208
[3906033783]
.....странно, и даже невидимые читатели ничего не комментируют..., а я думала язвительным комментариев будет море...:)
Alena
[1623508337]
Но почему-то этот союз: Львица+Телец на удивление часто встречается... На одном сайте прочитала ехидное: кто же еще Львиц может выдержать, кроме терпеливых Тельцов? На самом деле, получается, что оба знака друг друга "терпят", стараются понять и подстроиться - "квадрат" между этими знаками подразумевает наличие очень большого Терпения и Любви, чтобы отношения состоялись...