Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юльчик
А у меня сегодня день рождения))))))))))))))))))уже как минут пять))))))))))))))))))))))
Лия
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! счастья тебе большого и чтобы все было чудесно-расчудесно!!)))))))
Юльчик
Спасибо дорогая))))))
Гость
а ты реалнос ним жила
Юльчик
33 ЭТО ЧТО?
Юльчик
ладно всем сладких снов пошла баю, утром на работу)))
Лия
735, спокойной ночи))
Карамбола
Смотрю, не спится детворе :)))
Лия
Карамбола, да уже все, разбежались все))
Санитик
Приветы! Черт, не люблю когда на следующее утро веки от плаканья опухши :)))))) Карандашом так странно линию выводить.... :)))))))
Я милые за работу... всем удачного дня... :)))))
Я милые за работу... всем удачного дня... :)))))
Санитик
Лия - больше дергать не буду... удалила его номер из телефона а его у меня больше нигде нету... так что звонить больше точно не смогу :)
Овниха
я тоже плакала девочки и заснула в 5 ))))
Санитик
Овниха - держемся.... А мне сегодня опять снилось что я в электричке еду!!!! Помню Дева тогда сказала что это к любви :)))))))
Овниха
все кофе напилась я живу ..блин вляпаться в приключения в 2 часа ночи... это ваще ....
Санитик
Аргусик - чмоктя! Меня опять обижают... :)
45, чмоксик :) кто тебя там опять обижает? :)
Санитик
92746 - баран мой нехороший... :(
Овниха
овен обидел )))))))
Овниха
надо ему сказать поругаться с ним
Санитик
92750 - пропал... вчера весь день званила. не отвечял... короче не хочю об этом говорить... пошол он куда подальше....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
Здраааасте))
Санитик
Овниха - думаеш наезд поможет решить ситуацию?
FRISCH ER WIND
Чет не пойму))ветка о деффах вроде))а разговор про парнишек Овнов))Форумом ошибся что ли?)))
51, Санитка, опять в то же русло :) не переживай ты, тебе надо смириться, что в таком возрасте редкие МЧ носятся с девчонками, как в 17 лет :)
Санитик
FRISCH ER WIND - уже про Деф нарыдалась :))))) Argus - ясно... :))))
FRISCH ER WIND
56 Аллоха)брат))
Овниха
конечно! надо поругаться вдрызг, больше эмоций и ничего не скрывать, только надо выглядеть оболденно! просто супер секси, никакой сдержанности...и немного себя холодно вести... как будто ты совсем его не соблазняешь
FRISCH ER WIND
57 Санитик))надоело рыдать по Девам))теперь по Овнам рыдаешь?))Надо уже репертуар сменить))
Овниха
по овнам нечего рыдать - овны мужчины во первых тряпки....мне с ними не интересно ваще , во вторых они тупые.. у них мозги в одном месте все..
Овниха
одним словом примитивные вот! так что санитик нечего по ним .. уж по ком по ком! только не по овну
Овниха
пруветик мой заморский МЯУ ))))
FRISCH ER WIND
63 Хай!
FRISCH ER WIND
55 Был бы влюблен носился бы))не в возрасте тут дело))
Овниха
Да я вчера одгного успокаивала почти всю ночь. Влюбился в девушку...очень переживает. Она его попалила на том что он с другой заигрывал. Вот не пойму зачем это делать если есть одна любимая??? Что за тяга к приключениям. Теперь неделю рыдает -умирает. Лена помоги...что мне делать.
65, в возрасте как раз :) в молодсти все влюбляемся, а вот со временем эти чувства становятся прозаичнее :) тестостерон выделяется в малом количестве, эндорфины тож, так, разбавленные :) гипофиз вообще с Морфеем коалиционный договор заключает :)
Овниха
изза него не спала всю ночь - думала...как же помочь...
Овниха
есть некоторые девы извините у них и в 12 лет гипофиз ни с кем не разговаривает... это уж я из опыта )))))))
69, исключения везде бывают, фундаментальные спутники правил )
FRISCH ER WIND
67 Влад,ну почему же только в молодости))мне все таки кажется это зависит от человека))
FRISCH ER WIND
67 По твоей логике любить могут только юные создания))а потом все жизнь только работа и какие-то кое где проступающие прозаичные чувства))никаких духовных взлетов и падений звязанных с женщиной))ужасс))страшная картина))
71, физиология потому что :) конечно от человека зависит, но тенденция известна :)
Овниха
котя ты какойто дев неправильный )))
72, Мур, ты вроде уже не юнец, а всё тебя в максимализм тянет :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lena1976
добрый день всем :) я смотрю здесь жизнь прям бьет ключом ... по голове :)))
FRISCH ER WIND
73 Брат да и физиология у всех разная))импотентами в разном возрасте становятся тож)))
Овниха
именно так и думают все представители что работа это то что надо любить а вот та двуногая -это существо ... которое можно использовать если к примеру у нее будет много достоинств
Lena1976
я вот хочу обсудить тему: как бы так тихонь-легонько и ненавязчиво подтолкнуть моего чудо-Дева, что бы ему ну прям невыносимо захотелось жениться на мне.... может быть кто-нибудь даст совет ? :))
Следующая тема
Предыдущая тема