Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лия
638, а вдруг меня резко что-то привлечет?))) ой, не могу))))))) буду как Терминатор передвигаться))))
Tiamat
Тута я.
FRISCH ER WIND
40 Оля))привет))я так рад тебя видеть))чмок тебя)) У меня дела лучше не могут быть))Вот собрался жениться))
Tiamat
Читаю вас всех.
FRISCH ER WIND
41 Ха-ха-ха)))представил картину))что-то вроде спятившего робота))походняк будет у тебя))
Tiamat
Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Я так люблю свадьбы!!!!!!!!
FRISCH ER WIND
Тиа,дарлинг,правда все в порядке? Как ты..привыкаешь там?
FRISCH ER WIND
46 Даааааа, согласен это реально круто!!!)))Моя девчонка тож Дева,кстати))
Lena1976
Тиа, а можно я к вам пристану как к опытному человеку? :) вы же живете вместе с девом, как я поняла. Расскажите, плиз, он был инициатором совместного проживания?
Tiamat
Лена, да, именно он этого хотел и настаивал.
Tiamat
Лена, у нас был очень сложный период в августе.
Лия
645, Мурчик, ага.... руку поднять - жжжжжжж - рука пошла... голову повернуть - жжжжжжж - повернула)))) Да, Мурик, поздравляю с таким важным событием!!! Вернее, решением! счастья, любви))))
Lena1976
51 видимо в августе были магнитные бури :) у нас тоже были проблемы в августе :)
Lena1976
Мур... и мирного неба над головой :))
FRISCH ER WIND
52 Спасибки,мррррррррр)))прикинь))хотели летом сделать свадьбу,но умираю от нетерпения))наверно не доживу))раньше придется)))
FRISCH ER WIND
54 Спасибки,Ленуська))
Tiamat
МУР, привыкаю потихоньку. Очень скучаю по Москве.
Лия
655, Мурчик, счастливый))))
FRISCH ER WIND
57 Да я и чувствую.....по голосу) Оль,ты это..держись,у тебя все равно будет все хорошо,ты этого заслуживаешь! Главное люби себя и цени! Ты замечательная и достойна всего самого лучшего!
FRISCH ER WIND
58 Jaaaaaaaaaaaa)))Моей невесте только как это сказать, поменять направление в ветке христианства)))
Tiamat
Лена, почему-то эти магнитные бури были тока в мою сторону.
Лия
60, о, как это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FRISCH ER WIND
62 Ну потому что я протестант,а она православная)
FRISCH ER WIND
Как вы пишете медленно))ппц))
Tiamat
659:МУРчик, а кто спорит? "Мы с тобой ещё споём!" Ты тама тоже смотри, не обижай свою суженую, а то побью. Да, что я...мы всем миром тебя побьём....правда, не сильно. :)
Лия
63, Мурик, я как раз сейчас на православном сайте зависаю, но.. я агностик или протестант, так что я тебя прекрасно понимаю вообще-то.. Хотя, если не фанатеть, то все будет здорово))
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Лия
65, Тиа, да что ж ты с кулаками-то мир исправляешь постоянно?)))))))))))
Tiamat
Но я очень люблю своего Дева и всё время его целую. Он уже отмахивается...
FRISCH ER WIND
65 Ха,я обижать?))Во первых она сама кого хочет обидит))с характером дефушка))но мне это нра))А Во вторых я ее очень люблю и дорожу нашими отношениями! Мы действительно как единое целое!
FRISCH ER WIND
66 Всмысле фанатеть?))
FRISCH ER WIND
68 Ооооо..а я так люблю лизаться))наоборот))это же прикольно))обниматься,целоваться и..так далее в общем))
Лия
69, Да, Мурик, такие отношения стоит беречь))))
Tiamat
Лия, весь мир таков, что приходится доказывать что "ты не верблюд". Не-а, с кулаками это тока для доходчивости. А так я женщина мирная и славная.:)Ну, навроде того, что "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"...Ча-ча-ча...
Лия
66, это значит жестко не доказывать другу другу, что он ошибается в своем мировоззрении))
FRISCH ER WIND
72 Бесусловно))я же не идиот,понятно что дорожить надо))Раньше..я это..не очень гутен так поступал с многими девушками,если честно))
Tiamat
671: МУРчик, это славно! Вот это славно! :) Вот это по-нашему.
FRISCH ER WIND
74 Не,дак она готова быть как и я,она даж и не спорит))тем более все равно в итоге ей не жить в этой России))
Лия
75, ну было и было, чего вспоминать)) Зато ты изменился, вырос как личность, помудрел))) так что молодец, Мурик)))
FRISCH ER WIND
76 Дааааааааа,я очень ласковый и нежный))Муррр!
FRISCH ER WIND
78 Да дело не в том что помудрел))просто другие деввчонки не цепляли и нафиг не нужны были..я не любил поэтому мне было все равно)
Лия
77, так вообще все должно быть супер)))))
FRISCH ER WIND
78 Понимаешь,когда ты говоришь сам себе..что будет если рядом с тобой в один прекрасный момент не будет этого человека?..и если сердце сжимает боль и страх..тогда стоит задуматься..а не влюбился ли ты))))))
Лия
80, а чем она тебя зацепила?)) просто интересно))
Лия
82, но влюбленность и любовь же разные вещи. Как ты понял, что любишь, а не просто влюблен?
FRISCH ER WIND
83 Ню,трудно сказать..за что любишь..но я если покопаться в уме перечислю ее достоинства тебе.) Но не подумай что я руководствовался разумом и выбирал по достоинствам))они есть и я рад))Дак вот..она умна,остроумна,красива,музыкальна, романтична,веселая очень,немножко ребенок как и я по характеру,))из хорошей семьи,у нас совпадают взгляды и убеждения по жизни,она легкий в общении человек и надежный,..) Воть.
FRISCH ER WIND
84 Ну потому что я..любил ее не один год))Просто обстоятельства нам не давали быть вместе..в этом есть и моя вина..отчасти))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
85, понятно)))) я уж подумала не обо мне ли ты написал сначала))) мда... нескромно... ладно... значит, любовь это все-таки.. что-то такое... *неопределенно вертит пальцами в воздухе*... м-м-ммм... что-то такое Сверху, не иначе))))
FRISCH ER WIND
84 У меня было много влюбленностей))Но ты не представляешь насколько это чувство отличается от Любви))Влюбленность это миг! на самом деле каждый осзнает это,но не каждый может это признать это в самом себе и вот оттуда всякие непонятки,обиды и недопонимания..Это страсть, которой неизбежно суждено потухнуть..А Любовь это совсем иное чувство..что-то вроде..как тебе сказать если ты чувствуешь разницу между Красивым и Прекрасным..ты поймешь..
Лия
86, значит, все-таки твое. Если не один год, то точно твое)))) Эх... *вздохнула грустно, задумавшись*
Лия
688, Любовь это когда тепло-тепло в груди когда этот человек рядом и можно даже ничего не говорить. А когда его нет, то кажется, что и тебя нет.. Права?)
Следующая тема
Предыдущая тема