расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
smb
Кошка
У меня в основном лучшие подружки - Водолеи) Мама - скорпион, муж (Катин пап) - Овен (типа нерельный брак), дочь рак, муж гражданский бывший - рак. Я из Питера(( Были мужчины стельцы, но как-то нецепляли, а тут вдруг вт тебе.. и не ожидала такого, предыдущие сдували пылинки: обед, завтрак в постель, ужин... 7 лет потребовалось, чтобы позволить себе полюить снова и вот так.. надеюсь, больше любить не стану никогда...
У меня в основном лучшие подружки - Водолеи) Мама - скорпион, муж (Катин пап) - Овен (типа нерельный брак), дочь рак, муж гражданский бывший - рак. Я из Питера(( Были мужчины стельцы, но как-то нецепляли, а тут вдруг вт тебе.. и не ожидала такого, предыдущие сдували пылинки: обед, завтрак в постель, ужин... 7 лет потребовалось, чтобы позволить себе полюить снова и вот так.. надеюсь, больше любить не стану никогда...
Кошка
SMB
Поняла одно: лучше испытывать состояние влюбленности почаще, чем страдать от любви один раз за всю жизнь ( мой вариант). Санкт Петербург обалденный город! Всегда мечтала побывать. Кризис закончится - приеду! посмеемся и пополачем, наверное, в первую очередь, над собой! До завтра.
Поняла одно: лучше испытывать состояние влюбленности почаще, чем страдать от любви один раз за всю жизнь ( мой вариант). Санкт Петербург обалденный город! Всегда мечтала побывать. Кризис закончится - приеду! посмеемся и пополачем, наверное, в первую очередь, над собой! До завтра.
smb
Кошка
Приезжай, канечно) Лучше летом)))Летом тут красивее)
Приезжай, канечно) Лучше летом)))Летом тут красивее)
смб
Кошка
Кошка
Смотрю клип Донцовой "А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам..." и иду спать)) А в Питере "СТО" тоже есть, думала ты отсюда :)
Кошка
Смотрю клип Донцовой "А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам..." и иду спать)) А в Питере "СТО" тоже есть, думала ты отсюда :)
Всем с добрым утром!
Кошка, smb....слезки в сторону! Жизнь продолжается :)) и еще много чего интересного ждет впереди! девачки, усе будет харашо ;) Тампинамбур, ты реальный крендель :))) Такой молодчинка!
Ириша, как погуляла в пятницу, кофточка секси, блеск в глазках?!
Натачка, saggi как кино?!
Светить всегда, светить везде....ты как?
Кошка, smb....слезки в сторону! Жизнь продолжается :)) и еще много чего интересного ждет впереди! девачки, усе будет харашо ;) Тампинамбур, ты реальный крендель :))) Такой молодчинка!
Ириша, как погуляла в пятницу, кофточка секси, блеск в глазках?!
Натачка, saggi как кино?!
Светить всегда, светить везде....ты как?
a
Ласка, да норм, сходили на ночь музеев 2. Настроения вообще не было. И сейчас нет.
PS Кто нить знает где в москве музыкальные открытки купить можна? Типа открываешь, музычка заиграла, закрыл, перестала, я обошел несколько магазов, ни где не продают.
Ласка, а вы как?
PS Кто нить знает где в москве музыкальные открытки купить можна? Типа открываешь, музычка заиграла, закрыл, перестала, я обошел несколько магазов, ни где не продают.
Ласка, а вы как?
Ириша
всем доброе утро!!!!
ой,я Ласка напилась в пятницу,ушла в отрыв.танцевала пока были силы в ресторане до 2,оттуда поехали в клуб,в субботу лежала дома,голова шла кругом:))))в воскресенье весь день лил дождь, из дома почти не выходила,так и проелетели бесполезно выходные...как-то и не отдохнула вовсе((
а ты как провела?твой объявился?когда встречать?:))
Ната,а ты как там?как настроение?
хм,saggi, странно что не можешь найти такую открытку,мне кажется везде в книжных магазинах их хватает)))а почему у тебя настроения нет?зациклился на своей близняшке?или случилось что?
ой,я Ласка напилась в пятницу,ушла в отрыв.танцевала пока были силы в ресторане до 2,оттуда поехали в клуб,в субботу лежала дома,голова шла кругом:))))в воскресенье весь день лил дождь, из дома почти не выходила,так и проелетели бесполезно выходные...как-то и не отдохнула вовсе((
а ты как провела?твой объявился?когда встречать?:))
Ната,а ты как там?как настроение?
хм,saggi, странно что не можешь найти такую открытку,мне кажется везде в книжных магазинах их хватает)))а почему у тебя настроения нет?зациклился на своей близняшке?или случилось что?
Ой! Сашечка.....все супер......мы ходили на мульт "Вверх" 3D, так замечательно.......насмеялись от всей души! даже от одного вида себя в этих очках, прикольно в общем.
А ты не спрашивал в магазинах подарков, красный куб или в еще подобных......должно быть такое :)
А ты не спрашивал в магазинах подарков, красный куб или в еще подобных......должно быть такое :)
Ириша
я тоже смотрела этот мультик на прошлой недел,очень прикольный:)))
a
Там спрашивал, нету, прям не москва а деревня какая то)) посещал Hallmark или как то так, красный куб и другие подрочные магазы
a
сорри) подарочные :)
smb
а
http://www.vipchip.ru/storefront/?p1
вот тут видимо можно купить
http://www.vipchip.ru/storefront/?p1
вот тут видимо можно купить
a
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) хорошее название магазина.....:))))))))))))))))
Если я встречу такую открытку, скажу где увидела. Ты решился ограничится на ДР муз открыткой?! :))))))))
Ириша.....жаль что шашлыки отменились....зато стресс растрясла. Подружки, алкоголь, музыка....делают свое дело. Мой китаеза прииезжает на сл неделе.....на связь не выходил пока. Сам позвонит - только когда в Москве будет....уж я то знаю его манеру поведения.
Если я встречу такую открытку, скажу где увидела. Ты решился ограничится на ДР муз открыткой?! :))))))))
Ириша.....жаль что шашлыки отменились....зато стресс растрясла. Подружки, алкоголь, музыка....делают свое дело. Мой китаеза прииезжает на сл неделе.....на связь не выходил пока. Сам позвонит - только когда в Москве будет....уж я то знаю его манеру поведения.
Муськка
Привет всем! примите меня в свои ряды? У меня тоже проблемы с стрельцом как и у всех здесь. Прошу совета у самой уже голова разваливается. Мы с ним уже 2 года как встречаемся. Живем в разных городах 200 км расстояние.Обещался приехать в эти выходные разговаривали говорит приеду в пятницу, потом вечером созвонились не получилось у него перенес на субботу. В субботу весь день телефон отключен. В воскресенье звонит говорит был дома отсыпался, я ему зачем тогда обещал. Он "так получилось". И как бы это не первый раз такие случаи уже были. Теперь у нас 2 дня идут разборки, он мне говорит, что я его не понимаю.
a
Ласка, ну я точно не помню как он называется, у них сеть есть) Нет, пока еще не определился, в субботу пробежался до голден кросс тот что на курской. Можно подарить. Вопрос в том, можно ли дарить подвеску без цепочки или в вместе лучше все сразу? Ну и веник подарю из роз.
Муськка, привет! заходи!!!
ну конечно ты его не понимаешь....у него возникли другие, срочные дела, друзья, работа. А ты подождешь! Ведь ты ему два дня устраиваешь разборки а следущий его приезд, будешь сидеть его ждать......прости я просто иронизирую. У меня самой 8000 км, и я три года.....жду....только вот чего?!
А почему вы в разных городах, когда познакомились жили в одном городе, или у вас сразу такая любовь на расстоянии?!
ну конечно ты его не понимаешь....у него возникли другие, срочные дела, друзья, работа. А ты подождешь! Ведь ты ему два дня устраиваешь разборки а следущий его приезд, будешь сидеть его ждать......прости я просто иронизирую. У меня самой 8000 км, и я три года.....жду....только вот чего?!
А почему вы в разных городах, когда познакомились жили в одном городе, или у вас сразу такая любовь на расстоянии?!
a
Ириш, трудно сказать от чего такое настроение. Вроде бы и из за нее, но в то же время, от чего то другого. Наверное ожидание большего. Зная, что она мне этого не даст, не ждал от нее. Ну и погода наверное свои коррективы вносит.
a
Сообщение было удалено
Живет же горстка людей......она тебя открытым текстом посылает, а ты ей подарки, цветы :)))
a
Про открытки, smb спасип, но там походу оптовый заказ. Ириш, обычные везде есть, даже ручной работы, на которой приклеен бантик, а вот музыкальных чет ни где не видно.
Муськка
Мы работали в одной организации, я работала в головном, а он в своем городе в филиале, он часто приезжал в командировку, так и познакомились.
Муськка
Ласка, в том и дело скорее всего, он уверен, что я буду сидеть и ждать...
smb
Муськка
А если будешь ругаться, то он заявит, что ты на него давишь и хочешь к себе привязать. К них все должно быть идеально, никаких ссор и криков быть не может и критиковать его нельзя, ведь он же идеал. Будешь разборки устраивать - не увидишь его тогда и на следующие выходные.
А если будешь ругаться, то он заявит, что ты на него давишь и хочешь к себе привязать. К них все должно быть идеально, никаких ссор и криков быть не может и критиковать его нельзя, ведь он же идеал. Будешь разборки устраивать - не увидишь его тогда и на следующие выходные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муськка
Сообщение было удалено
Муськка, вот, а ты как порядочная стрельцовская спутница, по его мнению, должна иметь массу собственных увлечений, развлечений......это он должен тебя выдергивать откудава-нибудь......и при этом ты должна быть счастлива его видеть, мурлыкать до безумия и засыпать его нежностями....и вот он такой довольный будет сидеть с лоснящейся мордочкой.....и думать я мужик-мужик!
Но нам не всегда хочется быть самодостаточной....хочется понимать, что о тебе думают, что о тебе заботятся......и придугадывают наши желания. Но это все общие направления. Давай по-больше информации......когда, где, как....привлекался ли?! :)))) *и вообще я сегодня чуть-чуть нестабильная в настроении......нервничаю в ожидании стрела*
Девочки, Тапинамбур, Сашка....может у вас имеется тчо сказать?!
Но нам не всегда хочется быть самодостаточной....хочется понимать, что о тебе думают, что о тебе заботятся......и придугадывают наши желания. Но это все общие направления. Давай по-больше информации......когда, где, как....привлекался ли?! :)))) *и вообще я сегодня чуть-чуть нестабильная в настроении......нервничаю в ожидании стрела*
Девочки, Тапинамбур, Сашка....может у вас имеется тчо сказать?!
вот-вот smb права, ругаться на них нельзя.
Муськка
У него всю весну был завал на работе и он не мог приехать т.к. работал допозна и без выходных, я к нему ездила на выходных раза 2 в месяц. Сейчас у него немного все устаканилось и он сам может приехать, а когда это произошло он говорит надо было самой приехать, а я решила сама больше ездить не буду надо сам приедет, а не надо, так в июле у меня отпуск уеду отдохнуть изчезну недели на 2 для него без предупреждения. интересно со стрельцом это прокатит, с учетом того, что мы часто созваниваемся?
smb
Муськка
Ты должна быть идеальной, а если ты кричишь, плачешь или что-то назло делаешь, то это рушит его представления о прекрасном. Тебе нужно ему сказать, что ты вроде как и не растроена, что он не приехал, но у тебя тоже куча других увлечений помимо него и было бы неплохое, если бы он предупредил тебя, что не сможет. Что ты рада, чтто он отдохнул, выспался и т.п.
Ты должна быть идеальной, а если ты кричишь, плачешь или что-то назло делаешь, то это рушит его представления о прекрасном. Тебе нужно ему сказать, что ты вроде как и не растроена, что он не приехал, но у тебя тоже куча других увлечений помимо него и было бы неплохое, если бы он предупредил тебя, что не сможет. Что ты рада, чтто он отдохнул, выспался и т.п.
Муськка
Smb, видишь ли мы же в пятницу созванивались вечером, он мне точно сказал, что приедет, я вчера у него спрашиваю зачем тогда говорил, что приедешь если не собирался, ну хотя бы мог позвонить в субботу и предупредить,он "так получилось", ему ведь тоже надо быть уверенным, что я сижу дома и никуда не ходила.
smb
Муськка
Вот по поводу того, в чем он хотел быть уверенным - ничего сказать не могу. Я думаю, что он хотел спать и вообще не думал, что это может вас задеть, ведь вы же его понимаете и любите.
Вот по поводу того, в чем он хотел быть уверенным - ничего сказать не могу. Я думаю, что он хотел спать и вообще не думал, что это может вас задеть, ведь вы же его понимаете и любите.
a
Ласка, т.е. лучше вообще ничео не дарить, обойтись словами?
a
Сообщение было удалено
ну меня бы такое отношение к себе задело, ты ей хоть остров подари, не полюбит она тебя......я бы подарила цветы...и уточнила "а кто кроме меня приглашен на празднование?"
Муськка
smb, незнаю может Вы и правы, при том, что работал он в течении 3-х месяцев без выходных и 8.00 до 5.00 утра. Но зачем обещать если ты не уверен, что получиться, сказал что спать буду, и все никаких проблем. Неужели Вам было бы не обидно, притом что такой случай уже был.
smb
Муськка
Для Стрельцов - это абсолютно нормально. Вы можете его только ПОПРОСИТ в следующий раз вам сообщать об изменении планов, если ему несложно. И если он Вам сообщит, то воспринимать это спокойно, а не "Мы же не виделись уже 2 недели", "Но я же готовилась" и т.п. Реагировать спокойно, типа "Хорошо. Тогда я пойду покатаюсь на лошадке, 100 лет не была в конюшне", именно займетесь чем-то, что было бы для него тоже интересно, а не прогулками по магазинам или уборкой дома.
Для Стрельцов - это абсолютно нормально. Вы можете его только ПОПРОСИТ в следующий раз вам сообщать об изменении планов, если ему несложно. И если он Вам сообщит, то воспринимать это спокойно, а не "Мы же не виделись уже 2 недели", "Но я же готовилась" и т.п. Реагировать спокойно, типа "Хорошо. Тогда я пойду покатаюсь на лошадке, 100 лет не была в конюшне", именно займетесь чем-то, что было бы для него тоже интересно, а не прогулками по магазинам или уборкой дома.
smb
Мне кажеться, что скоро я начну ненавидеть Стрельцов, хотя всегда вроде нормально к ним относилась.
Муськка
smb, почему? незнала, что все так сложно с ними. Не люблю людей которые обещают но не делают.
smb
Муськка
Он НЕ ОБЕЩАЛ, он сказал, что приедет возможно. Ну когда он это говорил, то действительно думал, что приедет, а потом просто почувствовал, что устал и лег спать. Стрельцы - это же дети.. и эгоистичны как дети... и любят в первую очередь себя... Ни в коем случае, нельзя создавать ситуации, чтобы он даже почувствовал себя виноватым. Вы можете его просто ПОПРОСИТЬ и всё... Если вы сможете ему объяснить, что просто Вам так будет спокойнее, потому что вы просто за него волнуетесь, если он будет уверен, что вы не станете расстраиваться и обижаться, то он обязательно будет Вам в следующий раз сообщать, что не сможет приехать или что с ним.
Он НЕ ОБЕЩАЛ, он сказал, что приедет возможно. Ну когда он это говорил, то действительно думал, что приедет, а потом просто почувствовал, что устал и лег спать. Стрельцы - это же дети.. и эгоистичны как дети... и любят в первую очередь себя... Ни в коем случае, нельзя создавать ситуации, чтобы он даже почувствовал себя виноватым. Вы можете его просто ПОПРОСИТЬ и всё... Если вы сможете ему объяснить, что просто Вам так будет спокойнее, потому что вы просто за него волнуетесь, если он будет уверен, что вы не станете расстраиваться и обижаться, то он обязательно будет Вам в следующий раз сообщать, что не сможет приехать или что с ним.
Светить всегда! Светить везде!
Всех с новым днем!
Муськка smb - права абсолютно во всем! для стрельцов это нормально... пообещать и не сделать...
ну вот такие они, я внимания не обращаю уже на своего... живу своей жизнью...
поэтому ничего страшного в этом нет. вам никогда в жизни ему не вбить в голову, что его ждут и за него переживают..
поэтому прекратите разборки и помиритесь)))
Муськка smb - права абсолютно во всем! для стрельцов это нормально... пообещать и не сделать...
поэтому ничего страшного в этом нет. вам никогда в жизни ему не вбить в голову, что его ждут и за него переживают..
поэтому прекратите разборки и помиритесь)))
Новые темы
Муськка
Светить всегда! Сейчас созванивались, вроде помирились, наговорил мне много приятных слов как любит меня, как тут не помиришься.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Друзья и родители дела - лучшее лекарство)) Я уж знаю ))
Тапинамбур
Я вон со своей вчера на сайте, так поругался...что думал,что действительно уходить придёться навсегда, в 6 лёг спать...когда оба успокоились... Так понял, моя хочет меня приревновать. Но делает это жёстким способом. Типа я с ним и Люблю его. Слово "уходи" не произносит. Но говорит, что прости, я Тебе всё сказала, и пишет мол она помолвленна, видио файлы добавляет любовные именно ему..Когда мне ни разу.......Жесть...Но сейчас всё хорошо... конечно понимаю, что хочет чтобы её завоёвывал, но я тоже не железный. Хорошо, что опять вместе.Как тяжело с овнами...
Тапинамбур
Ты права...12206.
Тоже когда думал, что буду жить с близнецами. Дам ей тотальную свободу действия, чтобы не надоедать друг- другу!
> каждый живёт в своём мире и при этом вместе!(примерно так)
Ты права...12206.
Тоже когда думал, что буду жить с близнецами. Дам ей тотальную свободу действия, чтобы не надоедать друг- другу!
> каждый живёт в своём мире и при этом вместе!(примерно так)
Гость
Laska
Сообщение было удалено
Привет )) Спасибо что понра ))
Я вообще иност песни лю больше чем наше, и то если слова нра)
У меня ничего особого обычный разрыв отношений между м ж.. Пытался что то найти на форуме почитать людей подумать разобраться потом плюнул думаю фигня все, у всех все сугубо свое и копаться в других не захотел ))) Переживаю ну и делюсь переживаниями с другими )например с Вами ))
вот послушайте - http://www.youtube.com/watch?v=XWOf0DiLQ7A&feature=PlayList&p=5B8CDE419E407AB9&playnext=1&playnext_from=PL&index=31
На ветку из пр эф попал , залетун я , гагарин!)))
Я вообще иност песни лю больше чем наше, и то если слова нра)
У меня ничего особого обычный разрыв отношений между м ж.. Пытался что то найти на форуме почитать людей подумать разобраться потом плюнул думаю фигня все, у всех все сугубо свое и копаться в других не захотел ))) Переживаю ну и делюсь переживаниями с другими )например с Вами ))
вот послушайте - http://www.youtube.com/watch?v=XWOf0DiLQ7A&feature=PlayList&p=5B8CDE419E407AB9&playnext=1&playnext_from=PL&index=31
На ветку из пр эф попал , залетун я , гагарин!)))
Гость
Забыл я
Всех приветствую! ))
Всех приветствую! ))
приветствую, Гость! :)))
а кто ты по знаку зодиака? понимаю что условно, но все же теа веточки.
а кто ты по знаку зодиака? понимаю что условно, но все же теа веточки.
Тапинамбур
Laska:
"Тампинамбур, ты реальный крендель :))) Такой молодчинка!"
Спасибо за добрые слова! Ты тоже весёлый смешарик!
"Тампинамбур, ты реальный крендель :))) Такой молодчинка!"
Спасибо за добрые слова! Ты тоже весёлый смешарик!
Тапинамбур , и Ласка права, все мы женщины и хотим счастья , какой-бы независимостью от нас не веяло ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тапинамбур
Да, Вы умнички!!!! Все! Тот, кто добр в душе и не эгоист в конец, кто умеет любить! У того всё будет в ништяках! не сразу, но обязательно будет!
Тапинамбур
Сообщение было удалено
Хе! пожалуйста!
Гость
Laska
Сообщение было удалено
Знач так, заходишь на яндекс, набираешь в поиске "кто по знаку гость?", жмакаешь поиск, далее топаешь на 3 стр, в названии 30 результата будет ответ ))))
a
Вот заморочки,феральский он, рыб и кто то там еще.)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?