девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
Фиш может ей время надо, что б понять,что ты это ОН ....у меня так было по жизни пару раз вроде общалися общалися, а потом бац и у него интерес то уже меньше стал, а у меня наоброт и я думала, млииин че ж я тянула то не согласилася во время.
Может те все таки завлечь ее еще раз в кино - жду тя на фильм там то во столько, жду от тебя положительного ответа....Ну то есть ты ей не даешь в принципе право выбора...явка обязательна.....если уж не прийдет...то сама пуся жалеет об упущеной рыбке))))
Может те все таки завлечь ее еще раз в кино - жду тя на фильм там то во столько, жду от тебя положительного ответа....Ну то есть ты ей не даешь в принципе право выбора...явка обязательна.....если уж не прийдет...то сама пуся жалеет об упущеной рыбке))))
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
Ха! ))))))))))))))))))))
Шубка
Чем больше я работаю с техникой, тем больше люблю людей!
Шубка.
Шубка.
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубимк,прикормить молча китикетом ;)
Bliss
Фишик, я тоже думаю, что она пока просто хочет с тобой пообщаться,узнать тебя получше,не давать тебе зазря никаих надежд,чтобы не обиделся в будущем. А ещё соглашусь с девочками,может тебе и вправду в лоб её спросить обо всем,что тебя интерсует и не ломать зря голову?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Тоже вариант! ))))))))))) (Шуршу пакетами) А овсянку он не будет есть? ))))))))0
Bliss
Еще вспомнила ,как стрел расказывал, как его друг познакомился в инете с девушкой,чудесно общались сначала в инете,потом по телефону,все было просто супер. У неё было много фото в инфе,общим другу она понравилась по всем статьям и он даже влюбился в неё. Когда он с трудом уговорил на встречу в реале,оказалось,что там были совершенно не её фото.Вот такое историё...:( Может твоя близя тоже не свои фото поставила,может она и рада бы втретиться ,н боиться,что не понравится тебе в реале? Фишик?Ты по видео когда-нить общался с нею? (прости,если прозевала чего)
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик,еси котег-вегетариянец,то можно и овсяночкой ;)
fisher
Звё, неее, она это она... в этом нет никаких сомнений))) И не буду я ей писать больше... нужно будет пусть сама первая напишет, хоть раз в жизни, точка!!! Шубик, так почти никто не говорит в открытую правду!!! За все время, в открытую сказали только две девушки. И вообще, я уверен, она у нас перфекционистка!!!
Итого: девчонки, милые, спасибо за участие, беспокойство и советы, но я решил следующее...напишет, тогда задам вопрос, что происходит?? Ну ,а если не напишет, то всё понятно без слов!!!
Итого: девчонки, милые, спасибо за участие, беспокойство и советы, но я решил следующее...напишет, тогда задам вопрос, что происходит?? Ну ,а если не напишет, то всё понятно без слов!!!
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Шубка
Сообщение было удалено
Я тут :) Буду есть и овсянку, но с любимых рук.
Чего искали-то?
Шубка
Сообщение было удалено
Надеялись, что расскажешь, что новенького на крыше? )))
Шубка
fisher
Сообщение было удалено
Пральна! Одобряю. Напишет! ;)
Шубка
Сообщение было удалено
На крыше снег, сосульки. Я тащусь от своей рачихи, она медленно оттаивает в моих объятиях. Жизнь идет вперед!
fisher
С пятницей всех!!!!
Шубка
Сообщение было удалено
Уже в объятиях? о_О Эк у вас все быстро, не то, что у некоторых! )) Вы не котик,а просто Лев какой-то... )))
Любви и счастья вам с вашей Ракухой! ;)))))))
Любви и счастья вам с вашей Ракухой! ;)))))))
Шубка
fisher
Сообщение было удалено
Фишик, спасибо! God bless you, friday, как говорится!
Только уже с субботой! )))))))))
Только уже с субботой! )))))))))
Шубка
Мартовский котик ,,,^. .^,,,, прости, забыла, что можно на "ты"! )))
Маруся
Шубик чтоли то же с утра уже на работе? трудовых подвигов тебе, если так
Шубка
Маруся
Сообщение было удалено
Марусенька, доьрое утро! Нет, еще нет, собираюсь только. Я с обеда сегодня работаю...(((
Шубка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Знакомы почти год, общались по работе, я приехал в ее город в январе и закрутилось. Интерес и раньше был. Чувствую, что взаимно. А к вам в гости заглянул, чтоб узнать ваши черты характера, что пропустить мимо ушей, на что не обращать внимание, как поступить, чтоб не обидеть и т.д.
Знакомы почти год, общались по работе, я приехал в ее город в январе и закрутилось. Интерес и раньше был. Чувствую, что взаимно. А к вам в гости заглянул, чтоб узнать ваши черты характера, что пропустить мимо ушей, на что не обращать внимание, как поступить, чтоб не обидеть и т.д.
Шубка
http://kape.cc/f/1/8/18a6ce28c74387ffe91f2706a68fafd6.mp3
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик.....я летаююююююю ))))))))))) Какая прелесть!! :) Ток не говори,что тебе рыПП это выслал ;) Прелесть..........:(
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссенька, тебе нравится? )))) Я прям обрыдалась вчера. ((
Нет, это не РыППП выслал... )))
Певец, кстати, стопроцентный Рыпп, первомартовский! ))))
Нет, это не РыППП выслал... )))
Певец, кстати, стопроцентный Рыпп, первомартовский! ))))
fisher
Прям всемирный сговор...) Песенка в исполнении любимого певца близи. Не знал, что он рыпп, хотя кто еще может так сладко петь о любви))
Bliss
Шубик,ой я тож обрыдалась ((( Фиш,ну да,ну да......(про сладко петь) ;))))))
Шубка
Фишик, при желании, это можно расценивать, как знак судьбы! )))
Сейчас еще скину! ;)
Why do you cry: http://music.yandex.ru/#!/track/582492/album/62230
Оххх, грустно мнееее! ....;(
Еще очень хороша Stop!
Остальное - на любителя...
Сейчас еще скину! ;)
Why do you cry: http://music.yandex.ru/#!/track/582492/album/62230
Оххх, грустно мнееее! ....;(
Еще очень хороша Stop!
Остальное - на любителя...
fisher
Шубик, можно было бы расценивать, было бы мне лет так 15-20... Тогда еще веришь в знаки, в чудеса и т.д.) А сейчас, все гораздо прозаичнее) Как говорит моя подруга из инета( кстати тож близи) : после 21 года не стоит расчитывать на то, что девушка будет любить тебя просто так, с этого возраста к светлому чувству нужен обязательный минимум материального)
fisher
Шубик, и давай не грусти..зачем..не нужно нам это неблагодарное дело!!!
Шубка
fisher
Сообщение было удалено
Из опыта общения в женском коллективе: Не нужно верить всему, что говорят Близи! Она, может, через час кому-нибудь совсем противоположное говорила! ))) Они постоянно думают, это хорошо, но плохо, что они весь этот мыслительный процесс еще и всем и каждому озвучивают! ))))))
Главное, повеселило это - с 21 года! ;)
Главное, повеселило это - с 21 года! ;)
Шубка
Еще не понятно, что она имела в виду. Любить "просто так", то есть если денег немного у парня, будет. Если он тоже любит, то постарается обеспечить, не станет, по крайней мере, на нее одну это перекладывать. Разлюбляют не за то, что у него денег нет, а за равнодушие и наплевательское отношение.
Но! девушки, конечно, бывают в этом вопросе очень и очень разные, есть ОЧЕНЬ меркантильные девушки, это правда. У меня такая знакомая, при всех своих прочих достоинствах.
Но! девушки, конечно, бывают в этом вопросе очень и очень разные, есть ОЧЕНЬ меркантильные девушки, это правда. У меня такая знакомая, при всех своих прочих достоинствах.
Звездочка
Фиш..а любить. по-моему просто так можно только маму и папу. ))) я не о материальном. Но, по-моему, человека все же любят за какие-то его качества. нет..любят,конечно же просто так. но любовь возникает то не на пустом месте... на пустом месте может возникнуть влюбленность, а любовь она потом рждается или нет. может, это только у меня так...
ну во взять меня с мужем,да?.. это сейчас яего люблю. со сем недтатками,достоинствами, со всем,что есть, а вначале же совсем по-другому,правильно. сначала он старался,чтобы интерес и влюбленность перешли в любовь. не знаю. понятно ли я объясняюсь... н вот по-моему как-то так.
ну во взять меня с мужем,да?.. это сейчас яего люблю. со сем недтатками,достоинствами, со всем,что есть, а вначале же совсем по-другому,правильно. сначала он старался,чтобы интерес и влюбленность перешли в любовь. не знаю. понятно ли я объясняюсь... н вот по-моему как-то так.
Звездочка
как всегда, пишу быстро и пропускаю некоторые буквы )))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
согласна! есть разные девушки, но..ка ни крути, одно любовью сыт не будешь. и одно дело,когда ты сама должна крутиться, лезть из кожи вон,стрмиться к чему-то а твой мужчина будет только "любить".... и лежа на диване, витая в своих мечтах говорить как он сильно тебя любит...извини меня. кому это понравится?? или совсем другое дело,когда он старается изо всех сил, но не миллионер он..что тут поделаешь...скажем, профессия у него определенная, или еще что-то..это не важно. любая женщина потенциальная мать и она оценивает мужчину как потенциального отца своих детей, даже если это подсознательно происходит. и выбирает,скажем грубо, наиболее подходящую особь для продолжения рода.
Звездочка
Фиш, а в чудеса изнаки никогда не поздно верить! :)))
если не верить в чудеса, -жизнь станет невыносимой :))))))))))))))))
если не верить в чудеса, -жизнь станет невыносимой :))))))))))))))))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Ох, Звездочка, если верить, то тоже. (((
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звежечка! олностью с тобой согласна!!! Мне кажется,если человек перестает верить в чудеса,он морально отмирает (чтобы не сказать,что он просто превращается в биоробота)
Bliss
Шубик, ну рассказуй,что за настроения такие у тебя?Что тебя так накрыло?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Так вчера слишком веселилась, это компенсация. ))))
Bliss
Ох, Звездочка, если верить, то тоже. ((([/quote]
И это тоже правда,но тут есть один огромный плюс- ты,хотя бы какое-то время, живешь в мире своих прекрасных грез,испытываешь драйв,кайф,полет души,чувствуешь всю полноту и красоту жизни и это ожидание чего-то прекрасного и неповторимого....мммм...не сравнить ни с чем! ;))) Больно канеш грохаца потом с небес на землю,но это стОит того!!!! ;)
И это тоже правда,но тут есть один огромный плюс- ты,хотя бы какое-то время, живешь в мире своих прекрасных грез,испытываешь драйв,кайф,полет души,чувствуешь всю полноту и красоту жизни и это ожидание чего-то прекрасного и неповторимого....мммм...не сравнить ни с чем! ;))) Больно канеш грохаца потом с небес на землю,но это стОит того!!!! ;)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блисси, молодца! (аплодирую громко!) Что б я без вас делала! )))
Блисси, молодца! (аплодирую громко!) Что б я без вас делала! )))
Шубка
Вся наша рачья психология! ;)))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубик,по Зеланду-это маятник. Вчера его качнули в одну сторону,седня он по инреции качнулся в другую.Завтра все будет в порядке! ;) Зеланд советует жить ,сохраняя внутренний покой и стараться поменьше эмоцировать,потому что каждый всплеск эмоций-это толчок маятника,который по всем законам физики , прежде чем встать на место обязательно(!) качнется в радикально противоположную сторону.Эт канешь все хорошо,когда все на месте стоит, но иногда за кайф ты согласен даже получить чпок возвращающегося маятника по башке )))))))))))))) Не, ну согласись! :) Во мне в последнее время происходят какие-то метаморфозы, и я уже почти готова сотворить что-нить дурное\глупое и крен с ним, с маятником энтим-пусть качается,зараза,зато успею вдохнуть полной грудью хотя бы немного в паузе между его амплитудным движением ))))))) Жить в вакууме ,канешь,спокойно,но таааак утомительно и болотно тьху :/
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Верно! Рак без эмоций- эт просто...просто телец какой-то получается )))))))))) На то мы и раки,чтобы глупости совершать :) Так что не грусти!Правильные мы и все у нас супер!!!!!!! ;)
Шубка
Блисс,
но иногда за кайф ты согласен даже получить чпок возвращающегося маятника по башке )))))))))))))) Не, ну согласись! :)
Так на том стоим! ))) Так что весь этот Зееланд - не для нас. )))
Если эмоций нет, то мы их на пустом месте выдумаем и мучаться будем. Будем мучаться, а при этом еще думать где-нибудь в глубине души: "Эх, а все равно жить - хорошо!" )))))))))))
но иногда за кайф ты согласен даже получить чпок возвращающегося маятника по башке )))))))))))))) Не, ну согласись! :)
Так на том стоим! ))) Так что весь этот Зееланд - не для нас. )))
Если эмоций нет, то мы их на пустом месте выдумаем и мучаться будем. Будем мучаться, а при этом еще думать где-нибудь в глубине души: "Эх, а все равно жить - хорошо!" )))))))))))
Шубка
Одно только меняет нас кардинально - дети. Вот тогда мы рассудительные до ужаса и никаких чтоб маятников! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Купила мужу костюм - тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....
Bliss
Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: ╚Звезды, бл
.....ь, загадывайте желание, я упала...╩
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
.....ь, загадывайте желание, я упала...╩
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Bliss
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?..)
Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?..)
Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))
Шубка
Последнее - БЛЕСК! )))))))) Вообще все - блеск! ))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема