Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 874
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
Клаааааааааасс!!! )))Мы со стерилком тоже утром смеялись с мужчин в магазине )))) Ходят,как обреченные,таскают букетики тюльпанов в руках как попало )))) Я грю-ну все равно молодцы!!!! )))))))))))))))))))))))
Без каблуков
Чооорт, Шуба))) Я тебя перепутала))

короче, зеленый, а не голубой))

цвет гармонии, стабильности и твердости духа. Люди, чьи имена соответствуют зеленому цвету, сердечны, отзывчивы, добры, равнодушны к материальным ценностям, однако умеют зарабатывать и редко бывают без гроша в кармане. Они любят природу, людей. Стараются всем помочь, но редко получают благодарность в ответ. У них много завистников, которых они умудряются не замечать. Зеленый цвет - цвет роста, предстоящих перемен, цвет целительной энергии. Эти люди не боятся трудностей, легко идут на риск, умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам. Часто начинают все с нуля и никогда не проигрывают. Они умны, практичны, обладают искрометным остроумием. Рядом с ними интересно, хотя и непросто. Такие люди чувствительны и ранимы, их можно обидеть даже простым равнодушием по отношению к ним, особенно если это близкие люди. С обидчиками они расстаются раз и навсегда, а друзей не ищут - они сами появляются, к ним люди тянутся как к магниту
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
у теток, конечно))) потому и петь мужчинам охота))
Bliss
Ещё смеялась,что ощутила себя седня не то Снегурочкой (стрел был,сответственно Дедом Морозом),не то доброй феей (стрел....эм...ну гномик тогда чтоли?) ))) С утра накупили цветов и подарков и пол дня ездили\ходили и всех позравляли. А вечером с удовольствием осознали,скольким женщинам мы сегодня подняли настроение и сделали день клевым ))))))))))))))))

У нас опять мороз.До 19 градусов!!!!!Ужааааааааааас!!!!! :) Но последние три дня,как никогда, солнышко светит прям с утра до вечера, каааааааак же я люблю солнце!!!! :)
Шубка
второй передумала печатать)))

_______

Нет, нет, нет, нет, мы хотим второй тоже!!! (Капризничаю...) Там тоже про попы??????
Без каблуков
Bliss
Сообщение было удалено
Ну..в этом году одни тюльпаны...у нас вот тоже стоят)))
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
Во! Это про Шубусика точно! ))))))))))))))))))))
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
не, тот для ярых оптимистов....попа тоже есть, только уже в контексте))
Шубка
Каблучки, у меня цвет имени - зеленый, как моя тоска! :)
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
А мне наоборот,как никогда,роз надарили и прислали букет герберов.Никогда не думала,что герберчики такие милыееееееее ))))))
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
А, для оптимистов, значит, для нас с Блиссичкой! Попрошу стишок в студию!! ))))
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
Каблучки!!! Давай второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Хлопаю в ладошки от нетерпения!!!) ;)))))))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
И попу в контексте тожаааааааааа!!!!!! )))))))))))))))))
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
Ну что...тогда читайте)))

Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны,

Уставшие мужчины столпились, как бараны.

И мнут в руках подарки, и комкают обёртки,

И думают: "Когда же возьмут подарки тётки?

А ведь ещё - Вот *опа! - и речь толкать придётся,

А может, чмокать в щёку... Ну вот, сейчас начнётся!"

И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко,

Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это марта?
Шубка
Каблучок!!! Ну ты понаписала одни комплименты!!! ... Я прямо стесняюсь, как тот Карлсон... )))

Эххх, если бы хоть половина была правдой... )

А завистники есть, конечно, я ж работаю в дамском коллективе! )))
Bliss
Без каблуков
Сообщение было удалено
Аааааааааааааахахахаххаааааааааааааа!!!! Вот ! Нечто подобное мы утром и видели в магазине!!!! хахаххаааа )))))))))))))))))))))))))))))))))
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Аххахаха! )))))))))))))))))))))) Нет слов! )))))
Bliss
И мнут в руках подарки, и комкают обёртки

Блин я смеюсь до слез уже!!!! Ну Каблучки! Ну фулиганка!!! Хахахааа )))))))))))))))))))))))) Я прям представляю этих мужиков!!!Ааааааааааа ))))))))))))))))))
Без каблуков
Шубка
Сообщение было удалено
вооот...видишь, я сразу ретировалась, и побежала за зеленым цветом))) смотрю, не та картина)
Bliss
Так...стрел услышал мой громогласный смех и орет снизу,чем я тут занимаюся хихихиии (хихкаю в кулачог) ( я ему сказала,шо открытку забыла выслать кое-кому и "на минуточку" в сюда пришла) )))) Ну...побягу к нему ага? Абажаю вас,мои солнушки!!! Муа!!!! ))))))))))))))))))))))))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) (это я подхихикиваю тебе!)
Без каблуков
Ой, еще нашла...Этот, полагаю, как бы от мужчин)))

Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,

Солнушки, ластоньки и малыши,

Утиньки, курочки, мышки и сюсики,

Коти, бельчоныши и глупыши!

Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!

Будьте улыбчивы к нам и не злы!

Подпись : тигрята, орлята и пёсики,

Козлики ваши...(и просто козлы..)
Без каблуков
Bliss
Сообщение было удалено
тогда неспокойной ночи))
Шубка
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ой, ну это просто прэлэстно! )))))))))))))))))))))))))))))) Сейчас скину кое-кому! )))))))))
Шубка
Каблучок, отправила твой стишок по адресу, так там все уже икают от смеха! ))))))

Спасибо, повеселила! )))))
Кукурузка
Девчонки, с праздником! будьте счастливы, любимы и прекрасны! всего вам наилучшего!
Шубка
Кукурузка
Сообщение было удалено
Спасибки, Кукурузик, вас тоже с праздничком!!! )))
Bliss
Мужу уложила спать и к вам!!! ))) Все ж таки женский день-то йолке )))))
Bliss
Кукурузка
Сообщение было удалено
Оооооооой!!! Кукурузик!!!!Пасибаааааа! Тебя тоже! Ты куда пропала????
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Шубаник? Так. Опять рыба шоле? (смарю так строго) :)
Кукурузка
Bliss
Сообщение было удалено
Блись, какой-то период такой занятой был, что дома в инет почти не заходила, но я иногда читала вас на работе, просто там я писать не могу, только читать) Вы такие позитивные и приятные) Ракушки же всё таки родные)))
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Аха, Рыба! )))))) Только она девочка! ))))))))))))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Девчёнки всех с праздником весны!!!

От себя желаю счастья, остальное приложится!!

И песню конечно как же без нее!!

http://www.youtube.com/watch?v=9S9iZ5dy06I
Шубка
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Ах, какая Моника Белуччи! ))))))
Bliss
Улыбочка!Пасибаааааааааа!!! )))

Ага,Моника красотка :) Я этот фильм смарела :)
абракадабра
Всем приветы ))))))

Миленькие с прошедшим всех праздником,уверена что все хорошо отметили,и получили кучу приятностей от мужчин ))))

Мы ещё не родилисьжду с нетерпением устала ужеходить долго не могу,живот постоянно каменеетмалявке места мало,тянется,что живот квадратный получаетсяпоявились новые растяжки,а их и так не мало было (((((

ХАЧУ РОДИТЬ!!!пора,уже 39 недель
Шубка
Абрик! Мы за тебя будем кулачки держать, крепко-крепко! )))
Bliss
Девочки! )) Мы со стрелом сделали седня чучело Зимы и сожгли его в котле! ))) С Масленницей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Счас фотки вам вышлю!!!!! Ураааааааааа!!! Да здравствует веснаааааааааа!!!! )))))))))))))))))
Bliss
Абрусик!!! Ждем не дождемся новостей от вас!!! Легких тебе родов и здоровой лялечки!!!! ))))))))))
Шубка
Мы со стрелом сделали седня чучело Зимы и сожгли его в котле! )))

Вот вы умнички!!! )))))))))))
Звездочка
Абрик,держись!! последние недели невыносимы,ага! мы с тобой!!! сил тебе!!!)))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
Это стрел умничка! Я тока волосики сделала и злую мордочку нарисовала )))))))))))

Выслала фоточки!!! Насмеялась ужааааааааас!!! )))))))))))))))))))))))
Звездочка
Блись, готовила твой мексиканский супчик! Спасибо за рецептик!! Нам очень понравилось!!!!

Всех с масленницей!!! желаю всем вкусных блинов!))))

Блись, а зачем вы сегодня масленицу жгли?в воскресенье ж надо будет жечь,вроде..
Звездочка
Блиська,ой какая она у вас милюзга)))) Масленюшка)))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Агааа ))) Птаму ша не влезла бы в котел по другому!!! )))))))))))))))) малипусичная Зима )))))

За супчик ага! Это один из наших любимейших! Очень рада,что вам понравился!!! )))))
Bliss
У нас всю неделю будет до минус 19! Седня по русскому радио сказали,что началась масленничная неделя :) Нам таааааааак надоела зима,что мы седня и решили сжечь Зимку :) Может поможет и зима пораньше уйдет? ;))))))))))))))) Надеюсь!!!! )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Мы седня со стреликом работали в саду. У меня на клумбе,несмотря на морозища проклюнулись мааааасенькие цветочечки...бозиньки.....))такие милые,нежные,беззащитные!!! Вообще,тут столько всего трогательного!!! )))) Я каждый день что-то новое открываю для себя! :)
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Блисс, а вы попробуйте ее каждый день жечь, чтобы наверняка! )))
Шубка
Мы в прошлом году делали из старой варежки Масленицу, тоже хотели сжечь, но как-то жалко стало.)))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
А я специально такую рожку нарисовала,что сапсем не жалко жечь было!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова