Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
я вот хотела спросить у нас тут есть которые кровь сдавали? Я вот хочу но боюсь одна, однажды пошла да браковали вот опять хочу.
Звездочка
[2816121441]
Блися, это чтоб вы к нам в гости не хотели ехать,наверное!)))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Bliss
Сообщение было удалено
наверное просто надо хоть что-то показывать по телику вот они и крутят
Звездочка
[2816121441]
Улыбик, именно для донорства??? я хотела одно время, но у нас надо сдавать по месту жительства. а без московской регистрации в москве доноры не нужны)))) вот такой бред
Звездочка
[2816121441]
завтра обещают сильную метель
[630161422]
Звездочка
Сообщение было удалено
да, у нас это не обязательно да и какое имеет значение место жительства, лишь бы кровь была хорошая, а я очень хочу помочь, лишь бы не браковали опять.
[630161422]
Звездочка
Сообщение было удалено
а у нас пасмурно, скорее бы солнышко и тепло!!
Шубка
[3934283897]
Сообщение было удалено
У меня троюродная сестра - почетный донор.
А не берут, даже если давление низкое..
Шубка
[3934283897]
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень, только в Москве? У нас уже была сильная метель, я больше что-то не хочу. )
Звездочка
[2816121441]
Улыбик, вооот, я тогда сильно озадачилась этим вопросом,ага. даже пыталась задать его когда была горячая линия с президентом)))
меня тоже возмущало, если я здоровый,хороший донор, причем тут моя регистрация???
Звездочка
[2816121441]
Ну в итоге,я предложила себя даже одной знакомой в онкоцентр. у них там деткам больным всегда кровь нужна.она у себя все поузнавала,и ей тоже самое сказали - без регистрации никак. на этом мои добрые помыслы и завяли))) потом мне уже не до этого стало.
Шубик, на всей центральной части нашей Родины,вроде. ты в центральной части живешь?
Шубка
[3934283897]
Звездочка
Сообщение было удалено
Да, в центральной. Только немножко с краешку! ))
Пусть будет метель, очень даже хорошо! А то потом так долго ждать зиму. ))
Без каблуков
[2244577024]
Bliss
Сообщение было удалено
И правда, такая маленькая... и смешная. Я-то думала, там чучело настоящее))
Без каблуков
[2244577024]
Сообщение было удалено
Я один раз была донором. Что-то взбрендило в голову. В институте все то и дело говорили про день донора, я девчонок подговорила и мы пошли. Но больше - нет. Как бы мне не хотелось помочь, это крайне опасно
А у нас деревья начали цвести) Только вот дождик почти каждый день, хмуро, пасмурно, сыро
Без каблуков
[2244577024]
политкорректность, почитайте, смешно
Вот небольшой словарик того, что на самом деле имеется в виду под политкорректиным выражением :
МЫ ЖИВЕМ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ.
Он не хочет на мне жениться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СРЕДНЕГО КЛАССА.
Офисный планктон.
ЧЕЛОВЕК СРЕДНЕГО ДОСТАТКА.
Задрюченный работяга.
ЧЕЛОВЕК СВОБОДНОЙ ПРОФЕССИИ.
Бездельник.
ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКОЙ ПРОФЕССИИ.
Эмоционально нестабильный бездельник, почти неврастеник.
ЧЕЛОВЕК НЕСТАНДАРТНОЙ ВНЕШНОСТИ.
Страхолюд.
СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (АКТИВНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ).
Разврат.
СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРЫ. Половые извращения.
ПМС.Истерическая психопатия.
ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Старость.
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ. Похудение.
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Облысение.
РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ. Секс.
БОЙФРЕНД.Сожитель.
Без каблуков
[2244577024]
Еще хуже звучит
В СМИ никогда не говорят и не пишут ⌠бедняки■ √ а только ⌠люди с низким достатком■, ⌠бюджетники■ или ⌠социально незащищенное население■. Не ⌠старики■, а ⌠пожилые люди■ или ⌠ветераны■ (чего ветераны?). Вместо ⌠нищие■ или ⌠бездомные■ √ ⌠лица БОМЖ■. Вместо ⌠алкоголики и наркоманы■ √ ⌠страдающие алкоголизмом и наркозависимые■, вместо ⌠гопники■ √ ⌠группа агрессивно настроенной молодежи■ и так далее.
Небольшое уточнение
Интересно, что хуже √ ⌠гопники ограбили старика■ или ⌠группа агрессивно настроенной молодежи совершила разбойное нападение на ветерана■
Без каблуков
[2244577024]
Чудный мир
Существует целая область, в которой политкорректность, пускай и несколько специфическая, царит полноправно. Это индустрия моды, красоты и рекламы. Это универсальный подсластитель действительности, одно из самых больших утешений человечества. Там не бывает острых углов, неразрешимых вопросов и социальных проблем. Есть только маленькие проблемки и небольшие, даже придающие азарта камешки преткновения.
"Вашему взгляду не хватает выразительности? Их есть у нас! Тушь "4000 калорий" с триклозаном и климбазолом мгновенно добавит вашим глазам до четырехсот процентов объема!" Переводится эта фраза как "Если у вас жидкие ресницы, мажьте глаза жирной тушью!"
"В результате переедания ваше тело утратило привычную легкость? Йогурт с активными бактериями √ и ваш организм заработал!" Меньше надо жрать и пейте кефир √ вот истинный смысл этого благозвучного послания.
√ Сейчас нет официального понятия "седина", - говорит мой парикмахер, - есть понятие "недостаточность пигментации"!
В этом дивном, чудном мире никто не говорит "жир". Говорят "лишние килограммы" или "лишние сантиметры в области талии". Усы √ даже если они густые, как у полковника Петренко, √ назовут "волосками над верхней губой". Морщины √ "возрастными изменениями кожи", целлюлит √ "эффектом апельсиновой корки": куда приятнее знать, что твои бедра напоминают апельсин, а не мозг неандертальца, непаханую целину или дряблую обвисшую каракулевую шапку. Возможно, именно благодаря этой легкости угревая сыпь, фурункулы, карбункулы и гнойные прыщи, свойственные "проблемной коже", сплошь и рядом именуются "несовершенствами". "Мы активно боремся с несовершенствами кожи, за две недели побеждая до восьмидесяти процентов несовершенств!"
Небольшое уточнение
Двадцать процентов ваших гнойных прыщей, вероятно, останутся с вами
Звездочка
[2816121441]
Без каблуков.. ))) ну правильно! не будут же с экрана говорить: жри меньше, не будешь жирной!))))
Нас в институте 6 лет учили как красиво объяснять людям,что им жизненно необходим наш товар (я рекламист по специальности) :))))
Выбрали папу Римского йохоооо! Наши тут так переживали,так переживали )))) Терь папой будет Сиско (сокращенное Франциско) :)
Bliss
[2159192119]
[quote="Звездочка"]Без каблуков.. ))) ну правильно! не будут же с экрана говорить: жри меньше, не будешь жирной!))))
А вооооооот!!! Сказали бы так,мож сразу деуки за ум взялись бы ))))) Стрел мне лет пять назад как сказал "скока можно жрать?" так я до сих пор боюся )))))))))))))))))
Звездочка
[2816121441]
Bliss
Сообщение было удалено
Блись,тады продажи упадут и все разорятся))) вот я лично не даю разориться производителям кукурузных палочек! так переживаю за них!!)))))))))))))))))))))
Ой, девчонки, вы сегодня зажигаете! )))))))))))))))))))))))
Шубка
[3934283897]
Звездочка, ну как, у вас метет или не метет? )
Звездочка
[295503573]
Шуб,сейчас,вроде,нет уже! днем - мело. гуляли в красивый снегопад))) а у вас как?
Шубка
[3934283897]
У нас к весне ближе. ) Солнышко днем шпарит уже вовсю, но утром еще регина дубовицкая. )
Гость
[842477983]
Звездочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та я тоже...смелая оказалась,бояться боюсь, а сирамно жру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
[842477983]
Упс...то я была ))))
Bliss
[842477983]
Шубка
Сообщение было удалено
У нас Дубовицкая тоже по ночам в основном)))))))))))))))))
Нивея
[3968573880]
Девушки,привет ! А как у Вас дела со скорпионами ? Поделитесь,плиз,опытом !!!
Bliss
[842477983]
Всвязи с надвигающейся психопатией,очень хочется придушить стрела. Иногда задумываюсь,он ду*рак или я чего-то не понимаю? Короче весь день-Блися!Принеси то! Блися! Отнеси это! Блися,а подержи тут,я приделаю.Блися!Блися! Блися! (я ношусь,как угорелая,ели успевая все успеть блин) Потом-Блись? А что мы кушать будем? Блиииииииииин....готовлю кушать(хвала скороварке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Потом: Блися?А ты погладила мои бруки? И ,когда я трясущаяся от возмущения,что он не дает мне ни минутки на мои женские (приготовить,постирать,убрать...)дела,гоняя меня весь день,он удивленно: Так я ничего, я один раз тока тебя попросил помочь. (В этот момент мои руки непроизвольно начинают тянуца к его шее йоптать) .Вчера уже сказала,что он бешаный и вампир. И у него переизбыток какой-то энергии. Скорее всего вампирической ))))))))))))))))))))))))))
Счас вот пришла на второй этаж выполнять его очередное поручение ( в инете),быра выполнила,села вам написать,он,как чувствуя,все бросил внизу,пришел якобы перебирать у меня под носом на полу всего кабинета какие-то свои провода(неделю валялись!!!!),уже раз восемь о чем-то меня спросил и счас уже начинает спрашивать Блись посмотри,ты не знаешь,от чего это? А это,посмотри? Аааааааааааа......прибила бы ))))))))))))))) Девочки???Шо ита???? У вас такие же мужья???))))))))))
Bliss
[842477983]
Нивея
Сообщение было удалено
Нивейчик,у нас вот Абрусик замужем за скорпиком и,по-моему,они оооочень счастливы вместе!!!! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
[842477983]
Пойду на первый этаж гладить белье ))) Заодно проверю свои подозрения по поводу мужа ;)
Шубка
[3934283897]
Блииииииииссик!!! Какой чудный, невозможный, безумный Стрелик! ))))))))))))
Звездочка
[2816121441]
Блись, пфффф...удивила))) я своего каждые выходные прибить хочу! в будни-то не вижу практически )))))) я уж было в те выходные хотела даже тебе пожаловаться, и спросить: "твой такой же?" ))))))
Bliss
[842477983]
Шубка
Сообщение было удалено
Ага. Не поверишь. Только спустилась на первый этаж,провода были брошены и найдена куча дел внизу :(