про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Мили
259-тоже посмеялась))
Марина
судя по вашим хихикам - это не просто роман, а юмористический роман ))))
Дева
261... лишь бы не трагедия!.. )
Мили
фельетон прям )))
Самый лучший роман это тот, в конце которого улыбаешься а не плачешь)
Самый лучший роман это тот, в конце которого улыбаешься а не плачешь)
что-то меня девочки "накрывает"...
на работе прессинг...
любимый капризничает...
на работе прессинг...
любимый капризничает...
Мили
Через год Маринка будет писать здесь:
подскажите чё делать, муж не убирает за собой носки..
подскажите чё делать, муж не убирает за собой носки..
Мили
"..любимый капризничает..."
Че делать?Перечитывать пост 253...
Че делать?Перечитывать пост 253...
Марина
Главное, писать буду - это точно ))) Здесь уже как дома - уютно и родные люди )) А носки, эт да, он их не убирает ж) но носки меня не трогают. Мне сильно нравится, что он всякое барахло не выкидывает, копит его горы горные - я такая же, мне всё нужно )))
Марина
Найс, забей. Займись чем нибудь. Ну такой он. Мой милый например тоже иногда идём по улице и руки даже моей не возьмёт и в транспорте сидит как чужой, но я же знаю, что это не значит, что он охладел... Хотя... знаешь, если вот так патологически... мне бы тоже было тяжело...
сидит как чужой - вот, Марина - это то, что я чувстввую, как чужой всё равно что!
269, Не знаю как у Вас Дев, но у нас Весо (ИМХО) - не могу НИЧЕМ заниматься, когда что-то гнетёт или волнует. Я прям целиком всегда погружаюсь в одну проблему и фиг меня вытащишь, пока что-то не решится.
меня пугают перспективы - что если он не откроется, я так и буду выцеживать из него ласку!?
меня пугают перспективы - что если он не откроется, я так и буду выцеживать из него ласку!?
В субботу в Москве +18 )))
Возрождение
найс, перейди по ссылке, которую Дева давала! ТАм все сказано!
Возрождение
Мили, отправила!
тоже
это то, что я чувстввую, как чужой всё равно что
найс, ну неласковый он! ну что теперь ему сделать-то?
смирись ... либо уходи, третьего не дано
найс, ну неласковый он! ну что теперь ему сделать-то?
смирись ... либо уходи, третьего не дано
Она ещё давно её скидывала и рекомендовала её почитать - почитала...
Юль, зато как глаза зальёт такой ласковый становиться! Это либо есть, либо нет у человека (несмотря на коэф. алкоголя в крови и мозгу).
Вот я и не пойму - может же! Следовательно не хочет...
Вот я и не пойму - может же! Следовательно не хочет...
тоже
277 Это либо есть, либо нет у человека
хех! с чего такие выводы? Вот я могу по пьяни ТАКОЕ отмочить, о чем и не подозреваю в трезвом состоянии, такие таланты и умения открываются)) и ласковой могу стать, и дружелбной, иногда наоборот агрессивной ( зависит от ситуации)
а в трезвом состоянии никаким из этих качество не отличаюсь! Откуда что берется тока...Оо
хех! с чего такие выводы? Вот я могу по пьяни ТАКОЕ отмочить, о чем и не подозреваю в трезвом состоянии, такие таланты и умения открываются)) и ласковой могу стать, и дружелбной, иногда наоборот агрессивной ( зависит от ситуации)
а в трезвом состоянии никаким из этих качество не отличаюсь! Откуда что берется тока...Оо
Возрождение
это я была)
Возрождение
нет, найс, ты неправа, по пьяному состоянию о человеку судить некорректно!
Забудь ты уже о том, какой он. когда пьяный, он же не все время у тебя пьяный, надеюсь, то есть большее время он пребывает в трезвом состоянии, посему, это и есть его обычное поведение, вот его и надо брать в рассчет!
хотя.. тут уже поднимали тему о том, что водолеи хороши. когда выпьют) не ты первая
видно, люди они просто закрытые. все в себе держат, вот и раскрываются чаще под парами алкоголя
Забудь ты уже о том, какой он. когда пьяный, он же не все время у тебя пьяный, надеюсь, то есть большее время он пребывает в трезвом состоянии, посему, это и есть его обычное поведение, вот его и надо брать в рассчет!
хотя.. тут уже поднимали тему о том, что водолеи хороши. когда выпьют) не ты первая
видно, люди они просто закрытые. все в себе держат, вот и раскрываются чаще под парами алкоголя
Скорлупка
Всем привет! Прошу поделиться мнениями об уникальных отношениях удивительных Водолеев(М) + Раков(Ж),кажется, что между нами неземное притяжение?!
Очень нужны советы Водолеев, стоит ли постоянно преодолевать закон гравитации,и нестись с вами в звёздное небо, или вы всё-таки предпочитаете неограниченное состоянии " свободного "радикала",)?!мне ооооочень интересно!
Девушки-раки кто испытал на себе всю алхимию чувств Водолеев. тоже очень жду.
от себя скажу, Водолей в твоей жизни-просто чудо, красивые эмоции, интимность, полёт, великодушие, доброта, лёгкость, внутренняя душевная наполненность .. Много в нём всего, что заслуживает восхищения.
А ещё они "умеют принимать твою форму"))) - проявляются в зависимости от твоих ожиданий и желаний , говорить примитивным человеческим языком им лучше об этом не надо , они настолько тонки, что часто достаточно только ваших мыслей но ...должны всегда хотеть этого сами)))
Очень нужны советы Водолеев, стоит ли постоянно преодолевать закон гравитации,и нестись с вами в звёздное небо, или вы всё-таки предпочитаете неограниченное состоянии " свободного "радикала",)?!мне ооооочень интересно!
Девушки-раки кто испытал на себе всю алхимию чувств Водолеев. тоже очень жду.
от себя скажу, Водолей в твоей жизни-просто чудо, красивые эмоции, интимность, полёт, великодушие, доброта, лёгкость, внутренняя душевная наполненность .. Много в нём всего, что заслуживает восхищения.
А ещё они "умеют принимать твою форму"))) - проявляются в зависимости от твоих ожиданий и желаний , говорить примитивным человеческим языком им лучше об этом не надо , они настолько тонки, что часто достаточно только ваших мыслей но ...должны всегда хотеть этого сами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скорлупка
Возрожление . тоже и др. извините, что вторгаюсь, читаю всех с удовольствием, но жду особенно историй о Раках и Водолеях)))))
278-280, Предлагаешь мне постоянно/ежедневно его подпаивать?
Скорлупка, это тебе надо наших мужчин ждать - они тебе подскажут)
Возрождение
282 в самом начале очень много обсуждали эту тему, раки + водолеи, пишли к выводу - сложно, но можно)))
кстати, по форуму заметила, довольно часто встречающееся сочетание
Возрождение
283 как раз-таки наоборот! Говорю тебе, что не будешь же ты его постоянно подпаивать! так что не надо его пьяное состояние брать в расчет
Вован4о
Милиииииии
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
Водолей никогда не будет, ╚как все люди╩. Он удивляет и шокирует. Это странное, непредсказуемое, всегда стремящееся к СВОБОДЕ существо. Иметь с ним дело √ все равно, что ╚дергать черта за хвост╩. Секс для многих из них √ это очередной эксперимент.
Мужчина-Водолей для темпераментной женщины - не подарок. Его эротические притязания минимальны, он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной, при этом ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны.
Как и где
Сексуальные стереотипы Водолея формируются под влиянием разговоров с друзьями и книг. Хотите, чтобы лед растаял? Восхищайтесь им и изобретательно признавайтесь в любви, говорите, что он прав и все делает правильно, пока он блаженствует вместе с вами в ванной И помните, что во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому как к другой роли просто не готов. И еще: все делайте искренно, никакой фальши, у Водолеев сильная интуиция, и любое лицемерие они развенчают безжалостно. Кстати постарайтесь заранее узнать об их предпочтениях. Многие Водолеи любят джаз-клубов или просто авангардные заведения. Получив ╚драйв╩ они, как правило, пускаются во все тяжкие и в сексуальном плане.
Мужчина-Водолей для темпераментной женщины - не подарок. Его эротические притязания минимальны, он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной, при этом ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны.
Как и где
Сексуальные стереотипы Водолея формируются под влиянием разговоров с друзьями и книг. Хотите, чтобы лед растаял? Восхищайтесь им и изобретательно признавайтесь в любви, говорите, что он прав и все делает правильно, пока он блаженствует вместе с вами в ванной И помните, что во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому как к другой роли просто не готов. И еще: все делайте искренно, никакой фальши, у Водолеев сильная интуиция, и любое лицемерие они развенчают безжалостно. Кстати постарайтесь заранее узнать об их предпочтениях. Многие Водолеи любят джаз-клубов или просто авангардные заведения. Получив ╚драйв╩ они, как правило, пускаются во все тяжкие и в сексуальном плане.
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
Скорлупка для тебя лично
Я был женат на ж раке и что развод и полный разлад после 12 годов брака!
Брак полностью не оправдался, рак для водолея непостоянен!
Хотя да сколька я слов слышал о любви ко мне етс., но всё оказалось ложью в конце концов выяснилось. Насколько знаю примерно также у тельцов с раками.
Без обид, но раки наигравшись как игрушкой водолеем не постоянны в своей любви!
Почитай про совместимость!!!
Брак полностью не оправдался, рак для водолея непостоянен!
Хотя да сколька я слов слышал о любви ко мне етс., но всё оказалось ложью в конце концов выяснилось. Насколько знаю примерно также у тельцов с раками.
Без обид, но раки наигравшись как игрушкой водолеем не постоянны в своей любви!
Почитай про совместимость!!!
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
Боюсь что обижу надеюсь без обид!
Возрождение
287 Вован4о, что кричишь? Кто обидел?? ))
Мили, похоже, нет пока он-лайн..(
Мили, похоже, нет пока он-лайн..(
Вован4о
291 Бывшая мозг выносит
Возрождение
292 сочувствую
любит, наверное...
не живется спокойно этим овнам! Когда теряют им в кайф возвращать. когда все спокойно, тухнуть начинают и на приключения тянет...
любит, наверное...
не живется спокойно этим овнам! Когда теряют им в кайф возвращать. когда все спокойно, тухнуть начинают и на приключения тянет...
Вован4о
Точно
Вован4о
293 ну мне уже к прихотерапевту обращаться прийдется
Скорлупка
32289 01.10.2008 17:48:31 | Garik(ВОДОЛЕЙ)work [1007513963]
Скорлупка для тебя лично
Брак полностью не оправдался, рак для водолея непостоянен
- а 12 лет прожили как?знаешь, я много перечитала всякой инфы о совместимости, и всё написано совсем наоборот, что Водолей непостоянен , а на словах от многих слышу обратное. Удивляюсь очень. а что тебе не нравилось в ней, и с чего начался ваш разлад , хотя бы коротко)?
Скорлупка для тебя лично
Брак полностью не оправдался, рак для водолея непостоянен
- а 12 лет прожили как?знаешь, я много перечитала всякой инфы о совместимости, и всё написано совсем наоборот, что Водолей непостоянен , а на словах от многих слышу обратное. Удивляюсь очень. а что тебе не нравилось в ней, и с чего начался ваш разлад , хотя бы коротко)?
Скорлупка
nice [3697144187]
32285 01.10.2008 17:25:46 | Возрождение [1873677334]
282 в самом начале очень много обсуждали эту тему, раки + водолеи, пишли к выводу - сложно, но можно)))
Много нареканий слышу в адрес рака((((хотя вроде в отношениях с Водолеями всё так взаимно и обоюдно)))) и даже " немного молятся друг на друга". И не знаю даже может такая романтика водолеям очень "душная"?!
32285 01.10.2008 17:25:46 | Возрождение [1873677334]
Много нареканий слышу в адрес рака((((хотя вроде в отношениях с Водолеями всё так взаимно и обоюдно)))) и даже " немного молятся друг на друга". И не знаю даже может такая романтика водолеям очень "душная"?!
Мили
Вован4о, что случилось?
Мили
Юля, ответила!
Скорлупка
А вот ещё один вопрос к Водолеям-м: если в моём присутствии , разговаривая с кем-то, особенно если его отрвали от меня, он начинает вещать настоящую чепуху ( совершенно безвредную, не относящеюся к происходящему никак, неадекват полный..) что это значит?!
Вован4о
Че делать не знаю?Мили...говорит что любит,но жить вместе не хочет,говорю:тогда отпусти меня!нет говорит не могу,буду звонить или в гости приду.С другими девушками не получается ничего кроме секса,полная опа.говорит сброшусь с крыши или в окно сигану,я ей:не смогу жить дальше с таким грузом,сам покончу.говорит там и будем вместе,*** слов нет я в шоке!!!
Вован4о
Я пью уже неделю,меня с работы выгонят завтра,кредит не оплачен,с машиной п..ц. А мне по х. Я дошел до предела,всё не могу написать,пьян,да и зачем если разрулю напишу
Марина
Вован4о не сходи сума, ну ты что? она тобой как куклой живой играет, манипулирует как хочет, а ты ведёшься :((( Когда пытаются манипулировать я беситься начинаю. Причём даже если вижу эти попытки не относящиеся ко мне!!!
Марина
Выпороть твою девчёнку нужно! Как сидорову козу!
Лис объелся Рис
Скорлупка, я помочь не смогу -) опыта с Вашим знаком зодиака в отношениях не имею
Вован4о, держись!!! понимаю твоё состояние и памыть об этом состоянии осталась на всю жизнь, в форме перебитого носа! так что с алкоголем поаккуратней... он только усугубляет и новые проблемы создаёт
ты родился не для того чтобы страдать и умереть, а для того чтобы жить и жить счастливо.... так что Братишка, с алкоголем завязывай, включай мозг и через терни к звёздам
главное определись с ней... надо или не надо, а там действуй
Вован4о, держись!!! понимаю твоё состояние и памыть об этом состоянии осталась на всю жизнь, в форме перебитого носа! так что с алкоголем поаккуратней... он только усугубляет и новые проблемы создаёт
ты родился не для того чтобы страдать и умереть, а для того чтобы жить и жить счастливо.... так что Братишка, с алкоголем завязывай, включай мозг и через терни к звёздам
главное определись с ней... надо или не надо, а там действуй
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис объелся Рис
304_Марина, порка только в сексе имеет значение -)... а в жизни только мозг,но ни как не насилие
Марина
Лёша, да тады на горох поставить! Он она ж над ним издеватся! Ну видит же что мучает его! Это точно не любовь! нельзя любить и так издеваться одновременно!
Марина
и не говори мне сейчас про секс! :(
Лис объелся Рис
Марина, жизнь её научит, а не горох... издевается, потому что позволяет издеваться -(
Следующая тема
Предыдущая тема